Наслаждение
Магазин кондитерской продукции
Елена Брыкова
Отличный магазин сладостец, продукция всегда свежая и вкусная, продавец всегда вежливый и внимательный. Часто тут покупаем торты и всем рекомендуем!
Нина Юрьевна
Случайно нашла это волшебное место: торты такие необычные, все красивые, начинки разнообразные, продавец дружелюбная, но не навязчивая. Взяли на пробу "Сицилию"-я такие вкусные песочные коржи ела только в детстве! Умяли за день😂Планирую приобретать торты в этом месте всю оставшуюся жизнь
ЕШ
Елена Шарапова
Здравствуйте! Хотим выразить свою благодарность кондитерской Наслаждение! Торты и пирожные берём у них периодически и всегда довольны. Особая благодарность продавцу, которая всегда выслушает пожелания, посоветует и подскажет!А это наш недавний заказ, мы были в восторге!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за доверие и добрые слова! Приходите к нам ещё .
Евгения Попова
Спасибо Татьяне, помогла выбрать вкусный тортик, с учетом всех наших пожеланий👍 очень вкусный КОЛОМБИНА. Все тортики свежие, теперь за тортиками только сюда!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь . Мы рады, что Вам всё понравилось . Ждё…
Александра Струцкая
Торт очень вкусный, сладкий, сочный, сделали все как я хотела. Сразу поняли что мне нужно, вежливо и быстро отреагировали🥰🥰🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас снова к нам.
Марфа Стаина
Невероятная выпечка! "Пражский" торт просто тает во рту, а "Медовик" такой нежный, что хочется добавки. Чувствуется, что готовится с душой.
Алёна Малахова
Познакомилась с кондитерской в октябре 2023 года и всегда на праздники, подарки беру торты у них. Свежие,сочные,вкусные торты не оставляют равнодушным ни одного гостя. Стала брать по два торта на праздник, потому, что они очень вкусные! Менеджер Татьяна старается понять вкусовые предпочтения,применяет индивидуальный подход, за что ей отдельная благодарность. С Татьяной очень приятно общаться. Прилагаю фото последнего торта с вишней с йогуртовым оформлением.
22 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день!Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ! Приходите к нам ещё!
Людмила Евтеева
Отличное место, уже год как покупаем тортики только здесь! Прекрасно всё, и вкус и оформление и разнообразие. Отдельное спасибо Татьяне, она наидобрейший души человек, общаться с ней одно удовольствие. Успехов Вам и процветания.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём Вас снова к нам.
ЕТ
Екатерина Томкович
Брала здесь торт медовик.Оказался вкусным!А так же очень обрадовала доставка прям в день в день.Всем рекомендую!!!
ТБ
Трофим Бойков
Заказал торт Киевский к семейному празднику, доставили в тот же день. Вкус сбалансированный, крем не приторный, порции приличные.
Анастасия Е.
Безумно вкусные эклеры 🤤
Дмитрий Ерёмкин
Отличная кондитерская. еженедельно захожу, всегда беру разные, вкусно, и всегда большой выбор.
Г
Галина
Хочу выразить вам свою благодарность за приятное обслуживание и за вкусные торты.Татьяне Огромное спасибо,за её вежливость и улыбку.Медовая дыня новинка произвела впечатление на нашу семью.Советую попробовать,торт нежный лёгкий и в меру сладкий.Кондитерам большое спасибо)))
е
елена
Заказывали торт машину Бамблби,сыну на 4года.Торт превзошёл все ожидания!И на внешний вид и на вкус! Очень отзыачивый продавец,спасибо вам огромное!
natasha1708
Тортик заказывала на юбилей мамы. Очень приятная продавец Татьяна. Сразу обговорили все детали. Заказ был изготовлен в срок, украшение на усмотрение кондитера было неожиданным и очень порадовало, торт получился праздничным, соответствовал событию. С начинкой Татьяна тоже помогла, в итоге очень нежный, пропитанный, гости были в восторге. Спасибо за проделанную работу всем, будем обращаться еще не раз)))
Алла
Добрый день, хотим выразить большую благодарность продавцу Татьяне . За помощь в выборе тортов и пирожных.Мы взяли два торта Медовая Фантазия и Черемуховый, а также эклеры с малиной,манго,лимон и пломбирный. Праздник удался и все гости остались в восторге!!! Большое спасибо кондитерам.Ждем ещё вкусных и новых новинок.
Екатерина
Хотелось бы оставить своё мнение о кондитерской Наслаждение,заказываю торты не часто,но есть те которые удивили меня своим вкусом,это Торнета и Три шоколада,вкусные, пропитанные,а главное свежие!Особая благодарность продавцу, всегда вежливая,приветливая, всё расскажет и посоветует, спасибо вам🤗
ЕН
Екатерина Никитина
Заказывали торт! Очень красиво получился, именинник в восторге😄 Вкусный, как всегда))
Анна Мальцева
Вкусные и свежие торты! Заказывали торт на день рождение все сделали, как обговаривали, без опозданий, точно ко времени. Большое спасибо
яна Баяндина
Спасибо за шикарный и очень вкусный и свежий тортик, гости в восторге. Отдельное спасибо Татьяне которая принимала заказ, была на связи постоянно, все чётко объяснила, дала чёткие ответы на за данные вопросы
ВВ
Владимир Волокитин
Взяли торт который посоветовали , очень вкусно было , остались довольны и недорого.так же заказывали на свадьбу все шикарно, вкусно,балдежно,подсказали как лучше , какой слой ,какой сверху, это самая лучшая кондитерка, гости на свадьбе были с разных регионов и стран всем понравился , как взрослым ,так и молодежи а дети вообще без ума от этого торта .Так же сделали скидку ,что на конуне свадьбы очень приятно. Продавец Татьяна бог своего дела .
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нашу кондитерскую. Будем рады увидеть Ва…
Оксана Кирдячкина
Спасибо за тортик, детям и взрослым очень понравился, также спасибо большое прадовцу Татьяне, на Калхитской 11 работает, очень приятно было с ней поговорить, всё объяснила какие тортики есть посоветовала показала рассказала молодец, побольше бы таких чамечательных людей
Елена Родионова
Хочу выразить благодарность, всем работникам «Наслаждения» Заказывали торт на Юбилей ,большой, двухъярусный. Курьеру спасибо, за аккуратную доставку торта в кафе! Девушке,что принимала мой заказ,за внимательность ,за то что учли все наши пожелания. И кондитеру, огромное спасибо!!! Торт очень свежий,вкусный,тает во рту, красивый! Главное ,что именинница и гости остались довольны! Ещё раз ,спасибо вам за эмоции и хорошее настроения! Успехов вам в работе и процветания!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
РЖ
Роман Жуваков
Классный магазин , торты очень вкусные и свежие. Особенно понравился нашей маленькой Доченьки и все взрослые в восторге. Спасибо за обслуживание Благодарим Татьяну. Рекомендую всем .
Наталья Федорович
Советую всем кондитерская волшебная, тортики на любой вкус.Заказываем на все праздники, только здесь, всегда нас радуют вкусом и качеством. Хочу поблагодарить продавца Татьяну за приятное обслуживание. Всегда вежлива и поможет с любым выбором. Советую всем.
Ольга Калинкина
Великолепные торты! Вежливые продавцы! Можно заказать торт к нужной дате! Ценовая политика великолепна! Рекомендую всем!
ВО
Вера Очеретяная
На день защиты детей купили два тортика Киевский и графские развалины. Вся семья и гости были в восторге давно не ели таких свежих и вкусных тортов.Выражаем свою благодарность.Хотим особо поблагодарить продавца Татьяну за помощь в выборе. Теперь будем ходить к Вам и советовать всем своим друзьям .
Мария В
Торт вкусный
ЛИ
Лена Иванова
Брала торт "Визит". Очень вкусный и свежий! Спасибо, что Вы рядом! Прийдем ещё!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Лена! Благодарим за теплые слова . Будем стараться и дальше.
Александр Иванов
Покупали торт Красный Бархат. Торт был очень свежим и вкусным.Спасибо большое!
29 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, ждём Вас снова .
Наталья Жаткина
Спасибо большое за торт хороший молодцы будем всем рекомендовать очень вкусный торт благодарим вас за такой большой вкусный торт.
24 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова! Ждём Вас снова к нам.
Елена Г
Заказываем торты не первый раз,всё праздники только к вам ходим.Всё очень вкусное и свежее.Есть из чего выбрать,когда к вам заходишь.Огромное спасибо Татьяне,она продавец от бога,всегда с улыбкой,хорошим настроением,посоветует, хорошего дня пожелает,помнит все те торты,которые мы уже пробовали.Очень приятно к вам заходить!Хочу пожелать вам хороших покупателей!
20 мая 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Vladimir Evgen'evich
Замечательный кондитерский отдел,с вежливым и отзывчивым продавцом. Подскажет, расскажет ,посоветует, одним словом приятно прийти и выбрать тортик для вечернего чаепития,или торжества. Качество продукции на высоте,всем советую.
20 мая 2024, официальный ответ
Vladimir, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше .
АФ
Алексей Федоровичь
Заказываем уже пятый тортик для своего сыночка, и как всегда от торта в восторге от красоты и вкуса тортов. Особое спасибо Татьяне за советы и за обслуживания. Всегда приятно заходить в отдел, где тебя встретят с улыбкой. Спасибо.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🌸
СП
Саша Петров
Заказали торт на день рождения сына, остались в восторге от оформления и самого торта. Особая благодарность девушке Татьяне, за совет и внимательность.
16 мая 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Благодарим 💛 Были рады помочь.
Ирина Волгина
Торты всегда свежие и очень вкусные! Перепробывали почти все! Персонал вежливый, всегда помогут с выбором! Рекомендую!
Dasha S
Заказывали торт на день рождения ребенку, персонал очень вежлив, отзывчив, торт красивый и вкусный, гости оценили 👍
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова!
гг
гриша гришка
Хочу выразить благодарность. Заказывали тортик, на 5 лет дочери. Очень вежливая девушка помогла с выбором начинки и так как у нас не было никаких идей по дизайну, кроме цыфры 5, предложила украсить на их усмотрение, и мы нисколько не пожалели. Торт получился оооочень красивым, все гости (взрослые и дети) были в восторге, а самое главное вкусным и нежным!!! Торт заказывали 2 кг, конечно не взвешивали, но когда открыли удивились, выглядел на все 5 кг. Спасибо за праздник. Начинка торта "Робинзон". Заказываем в "Наслаждение" не первый раз, всегда вкусно и красиво, рекомендую)))
Анастасия Варавина
Покупали тортик сегодня 8 марта, не знали какой выбрать,но Татьяна помогла с выбором за что огромное спасибо,очень вкусный и свежий,все остались довольны, теперь только к вам ходить будем, очень хорошо что есть такой чудестный магазин рядом с Чистой Слобдой в пешей доступности. С праздником.
8 марта 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим Вас за теплые слова ❤ Будьте здоровы .
Ирина Вельс
Заказывала торт на день рождения дочке, мне нужен был без декора, но в форме сердца просто белый. Не знала какой выбрать, т.к не знакома была с ассортиментом, продавец Татьяна посоветовала клубничный, ей вообще отдельное спасибо). Торт получился просто потрясающий, очень вкусный, нежный и таял во рту(для меня правда сильно сладкий, но главное дети в восторге). Доставили по времени как было оговорено, по весу всё отлично. В общем все довольны, спасибо Вам огромное!)
4 марта 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.Приходите ещё!
Ирина Ирина
Хороший магазин, очень вкусные тортики. Покупаю не в первый раз. Приятный, вежливый персонал. Большое спасибо!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова . И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Аксенова
Всё просто супер, спасибо огромное-праздник удался❤ Заказывали тут торт, цены не высокие, торт шикарный! Не знаю кого там в предыдущем отзыве обвесили по граммам, (мы заказывали 2 кг. не взвешивали, но он огромный получился). Отдельное спасибо продавцу, чудесная женщина 🌹
10 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
Лия Литвинова
Не свежее обман в граммах изделий