Яндекс Маркет
Постамат
Зачем ставить постомат в труднодоступное место? Завтра у меня заканчивается срок хранения ( 7.01 воскресенье) . Но сегодня и завтра я не могу забрать заказ, потому что помещение в выходные дни не работает и все закрыто👍👍👍
Роман .
Ни одной вывески. Минут 15 ходил кругами, заходя во все магазины
Александра Н.
Расположен в неудобном месте. Причина этому нахождение на закрытой территории. Планшет реагирует с 10ого нажатия по некоторым кнопкам. В остальном всё ок 👍
Дима Демельханов
Просто не понимаю, зачем ставить постамат на закрытой территории. Во-первых, как и многие искал постамат со всех углов в строительном магазине, как и указано его местоположение, но находится он в Faberlic, куда можно попасть только имея ключ, здорово, просто сверхразумы логистики его туда установили.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤNu Ya
Заказ пришел в субботу, срок хранения два дня. Подвал, в котором стоит постамат (как писали ниже это Фаберлик), не работает субботу и воскресенье, получать непонятно как. Увидела, что в сам подвал дверь открыта, пришлось лезть через забор 🤡 Выходит встречает женщина в недоумении, говорит не знает кто эти постаматы вообще поставил, она сидела спокойно работала, а тут я В общем, больше никогда не закажу сюда ничего, это pzdc
МЮ
Марина Юрганова
Банкомат расположен удобно,легко получила свой заказ,спасибо!)
Денис Червинский
Нет никаких направлений, что здесь находится. Ещё осталось 30 мин до окончания работы, а дверь закрыта. Вообще плохо организовано.
Александр Макарчук
Ни одного опознавательного знака, даже наклейки нет. Автомат настолько тупой что не реагирует на половину нажатий. В Яндексе сказано что он в хозяйственных товарах на углу здания. Так вот в здании есть хозяйственный магазин который не работает, строительный магазин с другого угла здания , а постамат стоит в подвале где Фаберлик, так что искал я его долго, спасибо Яндексу за это