Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
Дарья Мархинина
Заходила сегодня за сухим кормом, порекомендовали дополнительно вкусняшки для собаки, консультант Александра всё подробно рассказала, буду ходить к вам чаще)
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Мархинина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
АЕ
Алина Ерохина
Очень уютно, вежливый продавец Ева и знающий свою работу что очень важно
20 ноября 2025, официальный ответ
Алина Ерохина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ангелина Тимошина
Захожу часто после работы, отличный магазин. 12.11.25 работала девочка Александра, вежливая, рассказала про всякие вкусняшки для котов и подобрала моему котику средство от гельминтов. Спасибо за вашу работу!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина Тимошина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
Саша Муратшина
Хороший зоомагазин, часто берем тут корм влажный для кота вместе с сухим, все нравится👍
23 августа 2025, официальный ответ
Саша Муратшина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Эля ^^
Прекрасный зоомагазин! Всегда большой выбор товаров, вежливые консультанты и приятная атмосфера)
3 августа 2025, официальный ответ
Эля ^^, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Самир Самир
Лучший магазин много для животных продавец добрый и красивый 😍✨❤
31 июля 2025, официальный ответ
Самир Самир, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия L
Сегодня попался самый некомпетентный сотрудник в моей жизни, после ветеринарной приехала с рецептом за срочным антибиотиком для моей собаки, которая задыхалась! На рецепте не оказалось ещё какой-то печати,была подпись ветеринара, рецептурный полный номер,на бланке ветклиники, был чек, что я посетила данную ветклинику! Сотрудник не продала мне жизненно необходимый антибиотик, сказала,что её посадят!!! Что за бред??? Я приехала сама в стрессе от того, что моя собака умирает, с официальными документами и сама на 9 месяце беременности, заехав в другой аптеку, мне сразу же продали антибиотик по данному рецепту и сказали,что с ним нет никаких проблем!
3 июня 2025, официальный ответ
Николь L, здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста…
Н❤
Натали ❤
Очень рада, что рядом с домом есть мокрый нос. Есть все, что нужно нашим котикам. Продавцы вежливые, если нужна помощь, то всегда рады помочь. Хожу только сюда)
29 мая 2025, официальный ответ
Натали ❤, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Максим Шенделов
Опрятный магазин,всегда всё в наличии Отдельно хочется поблагодарить консультанта Марию,всё расскажет всё подскажет.
5 мая 2025, официальный ответ
Максим Шенделов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Alisa Spiridonova
Заезжаю в этот филиал по пути периодически, всегда чисто, нет посторонних запахов. Несколько раз попадала на консультанта Еву. Всегда предложить помощь, понятно объяснит и поможет с выбором.
30 ноября 2025, официальный ответ
Alisa Spiridonova, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
Marishka ❤️
Очень нравится данный магазин. Большой выбор различных товаров. Есть абсолютно все. Большое спасибо продавцу Александре, которая помогла подобрать хороший корм для моих пушистых и еще много чего полезного ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Marishka ❤️, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сно…
UZ
Uliana Zyrianova
Хороший магазин, цены средние
30 марта 2025, официальный ответ
Uliana Zyrianova, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Авиан Дарк
Заказывал доставку корма на дом. Привезли в тот же день, аккуратно, без помятых упаковок. Очень выручили, когда не было возможности выйти 🥺
2 ноября 2025, официальный ответ
Авиан Дарк, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Даниэла ★
Это не просто магазин, а настоящий помощник в уходе за животными. Здесь можно купить и корма, и витамины, и одежду, и средства по уходу. Приобрела здесь хороший антибактериальный шампунь для своей кошки и очень рада, что консультант помог мне с выбором
23 октября 2025, официальный ответ
Даниэла, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Ярослава Кнауэр
Недавно посетила этот зоомагазин и осталась в восторге! Огромный ассортимент кормов и аксессуаров для животных, приветливый персонал, готовый помочь с выбором. Однозначно рекомендую)
22 октября 2025, официальный ответ
Ярослава Кнауэр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
чоник 🍓
Очень нравится ассортимент товаров в этом магазине.Даже если и нет какого то товара на магазине , то можно заказать его через продавца - это супер круто!
19 октября 2025, официальный ответ
чоник 🍓, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Валерия
Любимый торговый центр, куда можно зайти собачкой и купить всяких лакомств. Всегда в восторге от обслуживания 🌸
14 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
ЪуЪ 🦅💅🏻
Очень понравился магазин - чисто и ухожено, сразу видно порядок поддерживают. Выбор корма хороший, продавцы приветливые и всегда подскажут что выбрать и купить
26 сентября 2025, официальный ответ
ЪуЪ 🦅💅🏻, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снов…
09.08. Сотрудница настаивала мне, что в выбранной сушке нет мяса. Ладно, я пошла и взяла роялку(которую любят мои в качестве лакомства), продавец на меня как на **отку смотрит и говорит: в этом вообще мяса нет!! Я развернулась и ушла, за МЯСОМ, в мясную лавку. Ребят, ну вы серьезно? С таким хамским глупейшим обслуживанием вы растеряете клиентов. Я не просила советов. Я сама все выбрала и уже просто хотела оплатить покупку, но из-за вашего продавца хамки я больше не приду к вам.
9 августа 2025, официальный ответ
Даша Че, здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста…
Людмила Кабакова
Хороший магазин. Продавцы опытные, помогут в любом вопросе. Нравится широкий ассортимент лакомств, особенно весовой. Рекомендуем данный магазин! Не пожалеете🤗
21 августа 2025, официальный ответ
Людмила Кабакова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
ИД
Игорь Долник
Отличный магазин с большим ассортиментом. Всегда есть в наличие наш корм и другие необходимые вещи для питомца. Передаю привет от моего котофея.
26 июля 2025, официальный ответ
Игорь Долник, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Alexandr Garfild
Добрый день, был в данном магазине, мне понравилось обслуживание и приветливый персонал) Именно тут вам подскажут корма и вкусняшки на любой вкус и самое приятное что продавцы с вет образованием, однозначно буду ходить к вам ещё🤘
25 июля 2025, официальный ответ
Alexandr Garfild, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
ЛТ
Любовь Труфанова
Рекомендую, хороший ассортимент и вежливые сотрудники
10 ноября 2025, официальный ответ
Любовь Труфанова, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень дорого Ваше мнение. Уточните, пожалуйста…
ЮС
Юлия С
Хороший магазин, всегда берем корм и коту и собаке) всегда посоветуют, помогут с выбором
2 ноября 2025, официальный ответ
Юлия С, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Арья Старк
Хороший магазин, отличные консультанты) всегда помогут и подскажут❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Арья Старк,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ПК
Павел Коробков
ну такой профессиональной и качественной работы еще не видел
19 октября 2025, официальный ответ
Павел Коробков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Р
Рита
Хороший магазин, рядом с моими домом, покупаю корм только там. В других магазинах не всегда он есть. Персонал вежливый, всегда проконсультируют, предложат варианты.
21 июня 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в се…
Натали .
Вежливый персонал и отличный выбор товара, самый любимый магазин для животных
20 августа 2025, официальный ответ
Натали ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
gi
gelya iln
Хороший магазин, удобное расположение положение! Всегда приветливые продавцы)
17 августа 2025, официальный ответ
gelya iln, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Виктория Кель
Магазин отличный , вежливые сотрудники , которые разбираются в ассортименте и всегда подскажут
15 августа 2025, официальный ответ
Виктория Кель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Д.
Дарья .
Любим сюда ходить Приемлемые цены, вежливые консультанты
3 августа 2025, официальный ответ
Дарья ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
СГ
Софья Гордиенко
Много всего для животных, много лакомст и прикольных игрушек!
31 июля 2025, официальный ответ
Софья Гордиенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия
Всегда покупаем только у вас корм для нашей кошечки. Все очень нравится и консультанты всегда вежливые 🩷
29 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Александра Шевченко
Девочки такие молодцы, всегда помогут советом и даже подсказали очень хороший корм и лакомства подобрали для моей капризной кошечки🥰🥰
29 мая 2025, официальный ответ
Александра Шевченко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Татьяна Пилевина
Мой любимый магазин! Всегда хожу сюда за кормом, но никогда ещё не получалось уйти без какого-либо лакомства или игрушки. Очень большой ассортимент, цены меня тоже вполне устраивает - что угодно для моего любимца. Всегда можно обратиться к продавцу с любым вопросом, всё объяснят и покажут)
29 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Пилевина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
qishinn Huh
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом. Консультант всегда помогает с выбором. Мы всем довольны;)
29 мая 2025, официальный ответ
qishinn Huh, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Андрей Куличенко
Очень хороший и чистый магазин. Всегда когда прихожу, меня встречает консультант Мария. Благодаря ей, мы кормим нашего кота хорошим кормом, она его посоветовала и сказала, как правильно перевести котика
5 мая 2025, официальный ответ
Андрей Куличенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Оля 🎀
Приезжаю с мжк за кормом специально на ипподромскую, ради приятного персонала (Марии) хотела ее поблагодарить за любовь и ответственность к своему делу
5 мая 2025, официальный ответ
Оля 🎀, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Дарина Гутникова
Потрясающее обслуживание ❤️ спасибо большое
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарина Гутникова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Роман Смолкин
Мяу! Это мой любимый магазин. Хозяин думает, что это он выбирает, что покупать, но мы-то знаем, кто тут главный. Всегда приносят вкусняшки, игрушки с мятой, а однажды даже лежанку, достойную моего величия. Персонал — молодцы, гладят правильно (не против шерсти!) и подсказывают, что взять, чтобы я не обижался и не скидывал вазу с полки. Мурлычу от счастья каждый раз. Пять лап из пяти!
8 апреля 2025, официальный ответ
Роман Смолкин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
Анна
Небольшой, но хороший магазин. Можно найти много необходимых вещей. В магазине все находится удобно, расставлено аккуратно. Продавцы консультанты всегда помогут сориентироваться.
31 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в се…
Ольга Волкова
Забежали купить нашей собачке корм. Продавец грамотно обо всем рассказал и посоветовал лучшие. Теперь знаем, чем кормить нашего питомца. Особенно порадовал большой выбор лакомств, чтобы осчастливить нашего любимца. Остались довольны
29 марта 2025, официальный ответ
Ольга Волкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
Марк Шпигель
Не плохой ассортимент,покупал лакомства для моей собачки от мнямс,очень понравились,спасибо сотруднице за консультацию)
28 марта 2025, официальный ответ
Марк Шпигель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Станислав Корякин
Хороший ассортимент товаров, рекомендую 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Станислав Корякин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
юрова виктория
Хороший магазин, часто туда захожу, всегда чисто и вежливые продавцы
30 мая 2025, официальный ответ
юрова виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Коньшина
Классный магазин , удобное расположение и действует классная акция с розыгрышем
29 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Коньшина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Аля Волкова
Хороший магазин. Вежливый персонал
22 августа 2025, официальный ответ
Аля Волкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Хеля
Комфортный магазинчик, помогли с выбором, спасибо консультанту 🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Хеля, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Katya ^^
Спасибо продавцу за помощь и консультацию в выборе корма
7 апреля 2025, официальный ответ
Катя Назарова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
IB
Ivan Bats
Магазин неплохой, приемлемые цены, качественный товар, очень удобно что находится рядом с домом.
30 марта 2025, официальный ответ
Ivan Bats, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!