Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
Oxana Novosib
На Домофон 1111 в Пв сотрудники не реагируют!как, на улице не лето и даже не весна !!!
Марина
Сегодня опять WB закрыт! Пришла в 8:30! Свет горит, а пункт закрыт! Вечером приходишь - ворчать что поздно пришли, утром не работают! 😡
Александр Яковлевич
Каждый раз сталкиваюсь с проблемой, что никто не открывает ворота при звонке. Когда заходишь - пусто. Не очень стоять на морозе и ждать, пока кто-то зайдет
NР
N Р
Ужасный пункт выдачи. Пыталтсь зайти в одну Калинку, вообще не срабатывал сигнал , звонили в другую калитку, вообще никто не открывал. Когда зашли в пункт выдачи, сказали все сотруднику, а она сказала, якобы у нее ничего не звонила и видать какие-то проблемы с интернетом. Но, как оказалось, девушки которая работала на пункте выдачи, сидела в наушниках. Прекрасный работник, который сидит в наушниках и ничего не слышит, в потом говорит, что никаких звонков не было.
ТТ
Татьяна Т
Отличный пункт,всегда чисто 👍девушки вежливые!а кто пишет негативные отзывы про домофон,так это не их вина,а Ростелеком!живу в этом доме и очень часто проблемы с домофоном !
A A
Хороший, чистый пвз. Всегда ходила на дачную 60, по сравнению с тем пунктом, в этот намного приятно ходить, примерочные чистые, просторные, есть куда складывать вещи, освещение хорошее. Персонал девушка приятная.
🥷🏼 l
вежливый персонал, всё быстро выдают. Не понимаю отрицательных отзывов, никогда не было каких-то неприятных ситуаций. А те, кто жалуются, что пришли, а указан перерыв, советую набраться терпения и подождать.
Тенерис Николаевна
Неудобно, что вход через калитку с домофоном, открывают долго, но оно и понятно, они загружены по максимуму, практически всегда очередь, если много товаров, крайне неудобно, места мало, сотрудники на потоке, разные, есть доброжелательные, есть не очень, последнее время людей прибавилось и всегда очереди, а вечером так вообще, последний раз я стояла 10я по счету , а в целом здесь порядок и дисциплина 👍
Ольга Старикова
Не работают домофон… последний раз простояла минут 5 в ожидание пока кто-нибудь откроет калитку, потом еще стояла ждала когда откроют сам вб так как на двери была записка перерыв 15 мин и никакой информации от какого времени…
Top.Lash_54, Студия Наращивания ресниц Кордешова
Хотела забрать посылки сегодня,на одном домофоне ошибку выдает,на другом просто не открыли,так и не забрала ничего!
Екатерина Вехова
Была клиентом данного пункта выдачи. Никогда не работает домофон, пишет, что ошибка.
Алёна Сильянова
Пришла к 12.25 в субботу 11.10, дверь закрыта, за прозрачным стеклом видно девушки делают примерку. Пока стояла, подошли ещё девушки. На улице холодно. В итоге одна открыла дверь и вышла, мы зашли. Но обслуживать нас отказались. Идёт приемка товара, приходите позже. Впервые сталкиваюсь с такой работой впз. Так можно да? Правила позволяют?
Кристина Никулочкина
Вечно потерянные товары , очень долго ищат заказ , курьеров постоянно по 3-4 часа ждать надо , при условии что на других пунктах не так
МИ
Маргарита Ивлева
Вчера сотрудница не смогла найти 6 товаров из 8. Попросили зайти в другой день. Я согласилась. Но сегодня все эти товары были переведены в статус «отмененных» с пометкой о возврате! Как это понимать???? Некоторые товары подорожали в 2 раза если их заново заказывать. Поддержка в приложении обещала изучить ситуацию. Посмотрим… На пути ещё одна доставка до этого пункта выдачи. Пожалуй, она последняя.
O
Oldlama
21 сентября 15-55 4 человека в очереди. Сотрудник не может найти товар. Женщина предлагает «давайте я заберу сейчас то что вы нашли а потом зайду за остальным чтобы не задерживать людей». На что сотрудник отвечает и я цитирую «Да люди они всегда есть мне что сейчас искать что потом - пофиг подождут»
Irina Scorpio
Суббота, день. Что за нововведения с перерывом? Причем время указано 13:30, а сейчас 14:30. Это как понимать? Номера телефона нет, я как должна узнать, когда вы вернётесь? Если нужен перерыв на обед, об этом пишут в графике работы. Впервые сталкиваюсь с этим за все время работы пвз в моём доме.
Анастасия Миронова
Сотрудник мужчина очень медленный. Согласна с комментариями выше.
. .
Самый отвратительный пункт выдачи, убедилась в этом ВТОРОЙ РАЗ!!!! Вы с таким отношением уродским потеряете всех коментов, кто будет заказывать туда товары, все что написано ниже, абсолютнейшая правда, какой то (не хочется материться) НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ СОТРУДНИК, который просто намеренно создает конфликтные ситуации, со своими осмотрами, на которые реально нужно брать лупу и осматривать каждый сантиметр? Вы серьезно? Закроетесь, не портите людям впечатление, и настроение тоже Просто отвратительный пункт выдачи, не советую никому вооооообще!!!!!!!!!!!
ЮП
Юлия Перфильева
Это просто треш, а не пункт выдачи, господа держатели бизнеса, вы посмотрите на работу вашего сотрудника, который мужчина, это просто жесть, про скорость я молчу, докапывается до любой ниточки, просто становится не возможно ничего покупать и пользоваться ПВЗ, я должна с ЛУПОЙ ПРИХОДИТЬ и каждый миллиметр вещи разглядывать??? А самое интересное, мне из за пятнышка предложили ЗАБРАТЬ ВЕЩЬ ДОМОЙ И ПОСТИРАТЬ, потом принести и вернуть, вопрос: как часто на ВБ приходят стираные кем то вещи???
Анастасия В/К
Данным пунктом выдачи пользуюсь постоянно, т к живу в этом доме. 16.08 пришла на примерку, сотрудник максимально не приветлив, осматривал не выкупленный товар буквально по сантиметру на брак, оооочень долго не отпускал, искал явно к чему придраться и постоянно твердил, что надо очень тщательно перед примеркой товар под камерой изучать. Понятно, что это его работа, и видимо он уже попадал под какие-то штрафные санкции из-за возврата бракованного товара. Но на мой взгляд, это не должно отражаться на его клиентской работе. Работа с людьми - явно не для него. На улице меня ждал муж с маленьким ребенком, знала бы что мой поход в ВБ так затянется - не пошла бы. Я привыкла шоппингом снимать стресс, а здесь наоборот его получила. Послевкусие осиалось очень неприятное. К слову, негативные отзывы пишу очень редко. В целом в последнее время вайлдбериз расстраивает, хотя пользуюсь даным маркет-плейсом 9 лет, пора переходить на озон. Но это уже не к пункту выдачи и его сотруднику претензия Три звезды ставлю, т к особо до этого случая нареканий к пункту не было.
МН
Марина Назарова
Пришла за заказом пункт закрыт, открыли в 15:50. Время работы указано без перерывов. Сотрудник объяснил это тем, что ему надо принять товар.
Татьяна Скоробогатова
Очень все непонятно и странно . Заказала для дачи светильники при проверке девушка сказала можете не проверять если с ними что то не так то только через заявку .Те на валберис через дорогу все проверяем и если что не так могу вернуть а тут и проверять ненадо .Условия везде одинаковые но именно тут почему то свои правила .Не рекомендую сюда что то заказывать ,меньше проблем будет .Когда говорите о какой то заводской упаковке имейте тогда достаточно информации объяснить все как положено а не так что на ходу придумали и не на один вопрос не можете ответить .Либо проведите обучение сотрудницам данного пвз.Спецально дама работающая 18 июня сидела и утверждала что отказаться не смогу от товара тк он исключительно через заявку но где это написано она так и не ответила .
Мирон Иванов
Рднвевднешвгеы
ЮП
Юлия Попова
Пришла в свое свободное время забрать товар, открыла мне калитку и перед носом закрыла дверь и пошла в магазин, при этом повесив табличку перерыв! Зная что к вам идет клиент
Elis ***
Отличный пункт выдачи! Сотрудники все замечательные, хожу регулярно. Вежливо с ними общаюсь и они в ответ. Всегда пожелают хорошего дня. Поэтому не понимаю претензий людей, наверное сами хамят, а в ответ хотят нормальное отношение. В час- пик конечно очереди, но а где их нет? Так что рекомендую)
Натали Attika
Не понимаю жалоб на этот пункт сотрудники вежливые и приветливые. Ни разу не было проблем с тем, чтобы попасть на территорию (живу в соседнем доме и хожу в этот двор часто). Очереди - потому что закажут 50 товаров из которых 49 возвращают, а сотрудники у них виноваты. Конечно, очереди бывают. Но есть специфика работы. Приходите не в пиковые часы и быстро получите свой товар)
Ника Денисенко
Очень добрые и приятные сотрудники) особенно Ирина. Милая и приятная девушка. Клиентоориентированность класс. (Вы крутая🫦)
МР
Марк Ракитянский
Как сюда попасть?написано 1111 - не берут Обычно натыкаюсь на жильцов но сейчас не могу войти 7ю минуту
Кирилл Цуранов
Спасибо отличный пункт выдачи!
Екатерина Голованова
Самый убогий пункт выдачи с еле шевелящимися сотрудниками, создающими намерено преграды для возврата товара. А постоянно не работающий домофон-это отдельная песня! Не советую совершенно!!!
Елена Жиброва
Ужасный пункт выдачи, оператор не выдает товар и не оформляет возврат, а с меня списывают по 100 рублей за каждый заказ
RT
ROKA TG
Недавно появилась новая девушка сотрудник, очень медленная, из-за этого скапливается огромная очередь , хожу частно в этот пункт выдачи , но что бы на столько медленно работать честно сдали нервы
ИР
Изольда Рубэновна
Отвратительный пункт выдачи 😡 домофон не работает попасть не возможно . В мороз стоишь и ждешь кто нибудь открыл . И работница отвратительная хамка работала 2.12 у нее всегда очередь и делает все медленно грубит . . Я считаю не место таким работникам с людьми . Даже одной звезды не достоин
O N
Выбирайте этот пункт, если хотите стоять на морозе ожидая удачи, что кто-то вам откроет калитку Сотрудники игнорируют звонок домофона, уже не первый раз сталкиваюсь с этой ситуацией.
Назын Куулар
Как устроиться к вам менеджером?
Юленька Ковалева
Отличный ПВЗ!
Настя Лапа
Невозможно попасть на территорию жилого комплекса, дверь никто не открывает. Ждать на улице пока кто-то выйдет или зайдёт не очень приятно. Сотрудники раздражённые
Мирон Иванов
Сотрудники не вовремя приходят. На пол часа опаздывают.
Антонина Иванова
Сотрудник Данил , очень грубо разговаривает с людьми, рядом стоящая женщина спросила почему у вас нет настроения , он сказал, что устал много народу . Если устал, нужно сидеть дома . И не грубить людям. У меня возникла проблема с оплатой, я задавала вопросы наводящие , чтобы решить проблему. На все вопросы Данил отвечал грубо и говорил не знаю, не мои проблемы.
Вероника У
Хороший пвз, ни одного нарекания. Вежливо, чисто, очереди нет, если приходишь не в час пик)) спасибо!
ЕK
Енот Kit60 yandex.ru
Как так то? )))))
СП
Сергей Пронер-Суворов
Мне всё нравится
Мария Колчина
Отличный пвз, сотрудники всегда доброжелательные, в помещение чисто.
елена патурова(субочева)
Рядом с нашим домом. Мне понравилось.
Данила Перегудов
Живу в этом доме. Супер удобно получать посылки! Почти всё по дому купил на вайлдберрис и забирал из этого ПВЗ. Всем кто живет рядом рекомендую 👍 Правда в последнее время сам вайлдберрис наглеет.
Irina Viktorovna
Обычный пвз. Здравствуй, штрих код, до свидания
Не открывают калитку. Не заказывайте здесь, если не хотите стоять на морозе.
Анна В
Мало места, не хватает примерочных, высокая загруженность, постоянные очереди, грубые и усталые сотрудники
Алексей Рябинин
Не смог оценить все прелести данного заведения в связи с тем, что не смог туда зайти. Попытаю счастья в другой раз, но настроение испорчено, а время потрачено впустую!!!
Ася Рябинина
Не попала в пункт, т к никто не открыл калитку.(((