Две пинты
Магазин
3.4
3.4
Валерия Хомченко
Который раз за месяц приходим, продавец относится так, будто мы попрошайничать пришли. Первый раз на всю болтала с ребенком по видео, на клиентов не обращала внимания. Второй раз с постным лицом обслужила, проигнорировав приветствие. Сегодня (26.03.25) вообще классно показала себя! На весь магазин с так понимаю коллегой обсуждала по телефону то ли другую коллегу, то ли руководство, так еще вместо лимонада налила алкогольный напиток. Брали клубника ананас, получили шампань! Налили ребенку!!!! Вообще все хорошо у неё? к другим продавцам претензий ноль, приятные девушки.
ИГ
Иван Гончаров
Пришел в данный магазин, продавец сидит на улице с подружкой курят, стоял в магазине смотрел в потолок и ждал пока она наболтается, на покупателя до лампочки, будто нет никого-замучался ждать ушел долой оттуда.. С таким отношением к потребителю и продукция не может вызывать доверия, ИСТИНА ВСЕГДА КРОЕТСЯ В ДЕТАЛЯХ, больше не ногой в данную обитель пофигизма
Бимбас
Вчера вечером зашли с девушкой, за кассой две леди, на наше «здравствуйте» не поступило никакой реакции, и они просто продолжили общаться о своём, при этом совершенно не стесняясь в выражениях, я понимаю, что время вечер и выходной, и всем хочется уже просто отдыхать, но должны же быть хоть какие-то рамки приличия, про «Шампань», которую мы там взяли, ничего не могу сказать, средний вкус, да, недоливают, сам работал в пивных магазинах и знаю, как это устроено.
NM
Neo Morphine
Вот так налили пиво...
Юлия Иванова
Минус один постоянный клиент. Дата покупки 16.10.24 в промежутке 22:10-22:20. Если есть камеры,а особенно аудио запись. Можете полюбопытствовать. Видимо,у вас подобное приемлемо. Для меня-нет. Будем ездить на Родники-не проблема. Раз вам деньги не нужны
so
sonya oseneva
Всегда все свежее и вкусное ❤продавцы умнички, приветливые ! Пиво отличное! На витринах все всегда аккуратно выложено как и положено, Сюда и только сюда!
Мария
Сегодня, 23.07.2024 года зашла купить пива. Попросила совет продавца. Пиво должно быть не крепким и без горечи. Продавец девушка посоветовала СССР. Оказалось очень горьким пивом. Не рекомендую.
Литт Спектр
Если хотите сдохнуть , то можете покупать тут пиво , тут не пиво а нечто гмо
ПШ
Петр Шохин
Что за продавцы у вас работают,которые пьют на рабочем месте?!Непосредственно продавец Алина была не раз замечена в компании своих друзей,в алкогольном опьянении в рабочее время!Я конечно понимаю что это магазин с алкогольной продукцией,но есть люди которые заходят туда купить просто вкусняшек например ии очень не приятно наблюдать за поведением данной особы!Пожалуйста разберитесь со своими сотрудниками? Спасибо за понимание)
Сергей
Магазин хороший девушки приветливые пиво свежее так же как и закуска!
IS
IP SE
Пиво часто кислое, три раза покупал - два продали кислое! Не рекомендую!
Наталья Львица
Надо писать верный график работы, написано до 2:10, пришли в 1:01. Закрыто. Ну если вы указываете время работы, оно должно соответствовать.
ТГ
Татьяна Горбунова
Работает какая-то малоллетка писклявая,пиво кислятиной отдаёт,рыба тухлая и очень сильно воняет! Рядом постоянно трутся алкашши и цыгане! Шлак полный!!!
Вячеслав Григоревич
Пиво отдает мылом , и привкус такой же , заходил пару раз , и всегда одно и тоже , больше не ногой
Маргарита Сугакова
Магазин неплохой, НО кто-нибудь проверял объем бутылок на соответствие...? 1,5 литра бутылка, а по факту недолив около 150 мл, обратите внимание, тара меньше, по крайней мере 1,5 литровая, остальное не проверяли.
ВН
Валерия Николаенко
Написано что в пятницу работает до 2 ночи, пришла в 1, не успела зайти, как девушка уже в куртке говорит "всё, закрыто" и быстро выключает свет, зачем тогда время указано
Алексей Горбунов
Пиво,бадяга полная,пришлось вернуть!пару раз покупал тухлую рыбу! В общем фуу,НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анжела Коваленко
Всегда здесь берем закуски, и всегда свежие!!! Пелядь х/к только у них берем- она ТОП!!! И цена приятная👍 Хе из лосося это вообще наша находка- оно наивкуснейшее!!! На витринах всё красиво и аккуратно разложено, так держать!!!💪
СибирскийСтиль
Хорошая заправка🔥
Кот Вершитель
Не рекомендую.Брали закуски, по вкусу не первой свежести,пиво безалкогольное на разлив так же отсутствует
Оксана Тузова
Отличный магазин. Большой выбор пива и закусок на любой вкус)))Продовцы девочки всегда вежливые, и всегда помогут с выбором.Очень рекомендую😍😍😍
13 tm
Пиво хорошее, закуски отличные.
Александр Баскаков
Пиво лучшее, а продавцы красотки🤗
Egor Bazhenov
Магазин однозначно хороший. Пиво всегда свежее и цена на него приятная! Большое обилие закусок к пивку. Советую к посещению!
Дарья Лаптева
Ходим в ваш магазин. Очень все нравится. Продавцы всегда любезные и отзывчивые!!! Спасибо за чуткое обслуживание!!!))) Пиво всегда свежее, никогда не было испорченного. Хотя выбор большой, много чего пробовали. Закусок тоже очень много, на любой вкус!!!!)))) Всем рекомендую!!! Магазину процветания)))
Дмитрий Владимирович
Отличный выбор пива и закусок вежливый персонал приемлемые цены!!!
ЕЕ
Екатерина Емцова
Спасибо что вы есть, единственный магазин где адекватные цены и всегда свежее, при звонке даже доставку отправили от двери до двери вся компания довольны , вызывал на Мясникова доставили быстро и без накруток !!! Советую ☝️ топ на Фадеева
Елена Желтова
Пиво брала только Черную королеву, очень вкусное, всегда свежее. Продавцы приветливые. Из закусок брала только уши грузинские и сыр, всегда свежие. Цены ниже, чем во многих других магазинах. Езжу сюда специально, не возле дома.
МП
Максим Поломошнов
Отличное место, всегда приветливые продавцы являюсь постоянным покупателем) закуски свежие, ассортимент достойный, пиво пью разное не разу не болел, что для меня важно! При просьбе дают попробывать, не встречал таких магазинов ни где, честность и уважение на первом месте)
Александр Синягин
Время работы указано одно, а по факту работают как захотят, приходишь в рабочие часы, а заведение закрыто.
Светлана Архипова
Очень хороший магазин. Продавцы приветливые, пиво вкусное, закуски свежие. Приемлемые цены плюс хорошее настроение😉
Колян Сартаков
Приятные девушки работают, хорошие цены и вообще магазин огонь🔥🔥🔥
ДО
Даша Орлова
Обслуживание выше всех похвал,пиво вкусное,закуски свежие.Всегда чисто и порядок.
АЖ
Алексей Жданов
Пиво 👍👍👍👍👍цены 👍👍👍👍👍 обслуживание 👍👍👍👍👍рекомендую!!!! 😉
. .
Пиво крайне не вкусное и не свежее…
ЮС
Юрий Соболев
Топ на Фадеева)
Алинка Коженова
Самый лучший магазин в новостройках❤️Всем советую!Пиво очень хорошего качества,вкусное!Закусок очень много это большой +(можно что выбрать для себя)!!Спасибо большое за такой магазин💕🥳
Ольга Неврова
Всегда всё свежее, вкусное! Рекомендуют самое лучшее!!!