Красное&Белое
4.3
4.3
мх
марина х
05.09.2024 время 09.34 все закрыто.магазин работает с 9.00. Пришла полусонная продавец к 9.10 и захлопнула дверь перед носом так и не открыв магазин.наверно дальше легла спать.Берите на работу ответственных работников. Ранее всегда пользовались вашим магазином и далали у вас покупки, теперь нет
ДИ
Дмитрий И.
Вот это да
Арсений Пономарев
Немного тесно, но так во всех кб Большое спасибо, что снабжали питьем (вода и милкис, ничего из 18+ 🍾) нас, жаждущих студентов НГТУ после лыжной базы, спасали прям
Денис М.
Хорошие , качественные напитки и большой ассортимент И не только
Ирина Ш.
Удобный магазин обслуживание персонала.
Хороший магазин у дома
ИС
Иван С.
Приятные цены и хороший ассортимент
Ирина Ш.
Удобный магазин у дома, обслуживание хорошее и ассортимент товара.
Е С
Завозите, пожалуйста, карпачо куриное и творожный сыр, очень этого не хватает)
ТК
Татьяна К.
Магазин рядом с домом, вежливый персонал. Постоянно скидки и акции. Некоторые товары есть только в этом магазине.
София К.
Слова излишне. Данную сеть знает каждый,все супер
Вячеслав Гречишников
Большой выбор качественных напитков (и не только) по приемлемым ценам. Вежливый персонал, всегда готовый прийти на помощь.
ЕЗ
Елена Зотова
Просто не возможно не оставить отзыв . Возила сегодня маму по магазинам и зашла с ней без особого интереса , пока ждала её просто решила посмотреть вино. Таких продавцов давно не встречала , он подошел и начал консультировать меня , я сказала что просто смотрю и брать не чего не собираюсь , но он так грамотно консультировал и отвечал на все вопросы что в итоге я вышла с покупками . К сожалению не знаю имя , но этот парень настоящий профессионал!! Ему надо тренинги для продавцов проводить , а не самому в зале стоять)))) Очень позитивный , грамотный продавец !
СВ
Сергей В.
Хорошее место чтобы взять что-нибудь перекусить после тренеровки.
СЕ
Светлана Е.
Хороший магазин
Наталья П.
Это магазин или музей? Товар стоит на ветрине, второй день не могу купить, потому что не пробивается по базе. Зачем тогда ставите? Наведите порядок в магазине, то ценника нет, то просто любуешься, потому что в базе нет на протяжении нескольких дней.
Мила Киселева
Чисто против такого количества магазинов с алкоголем в жилом доме
аслан алиеф
Норм, мини магаз на районе.
Кузькина мать
Магазинчик микроскопический, расположен неприметно, но зато очень хорошие приветливые продавцы. Всегда приятно приходить за покупками. Чаще всего покупаю здесь молоко, хлеб, яйца, колбасу, сырки, консервацию, крупы. Сроки годности в порядке, цены относительно других магазинов низкие. Но места очень мало, конечно. Даже одному с корзинкой сложно ходить, а вдвоем уже совсем не разойтись. Но поскольку нравится обслуживание, хожу и стараюсь не толстеть 😂
VB
Veliem Belovich
5звезд, за отличную консультацию по табакам.
Анна Иванова
Одна звезда исключительно кассирам. Не покупайте рыбу и мясо в вакуумной упаковке, сначала отравилась я нарезкой рыбы , через месяц муж мясом, возможно и хранятся в холодильнике в магазине , но где было все до очевидно в тепле ....
Андрей Иванов
Не рекомендую