Киоск по продаже шаурмы
Быстрое питание
3.9
3.9
Александр Жуков
Шаурма прям Топ!!!, и покушать, посидеть чай попить приятно!!!
П
Павел
Самса пушка, советую
KD
Ko Du
7.05 4:30 закрыто
Вадим Вольф
одно из самый ужаснейших мест где я когда либо покупал шаурму купил цезарь за 270 рублей, в котором мало то что были огромные куски овощей, так ещё и дико пересолено мясо! после того как я съел эту *чудо* шаурму у меня пол дня дико болел живот и не покидал дикий вкус соли во рту кажется, что они специально сильно солят, чтобы мясо не казалось испорченым. будьте внимательны с выбором места покупки шаурмы!
Егор Смирнов
очень хорошая шаурма. всё свежее и соус отличный
Мэри Мэрь
Хорошее место , где можно вкусно и сытно покушать , рекомендую 🔥🔥🔥
Артём Палыч
Отвратительное места , шаурма не вкусная , овощи рублены огромными кусками, жаренная картошка вместо картошки фри , верхом идиотизма становится повар - вам сыр нужен в сырную шаурму Оо , нет я просто из за названия взял. Гриль не работает от слова совсем бедный повар кнопку вкл выкл затыркал , забавляет фольга на поверхности гриля , так и мыть его не надо. Сразу видно в данной шаурмечке хозяин провел колоссальную работу! Данное заведение нужно закрыть!
Макс Хребтов
Отвратительно, не вкусная шаурма холодная. Овощи не свежие и делалось все без перчаток
Vlad PVL
Очень вкусная шаурма. Брал сегодня в первый раз в этом заведении. Повар на подмене сегодня был,но готовит он божественно. Шаурма не развалилась,не вытекла,сочная,по локоть. Вообщем сырная мега за 250р явно стоит своих денег
ТШ
Тимофей Шарапов
Бомба шавуха и не ток
Ярослав Мудрый
Шаурма бомба просто, сегодня был у него, вчера был, почти каждый день у него, шаурма лучшая которую я пробовал, спасибо другу что подсказал мне его, в шаурме есть все и из-за этого она такая бомбическая, соус фирменный, впринципе я не удивлён, она меня сама туда тянет, Солех брат, спасибо тебе за такую шаурму. (отзыв не накручен, говорю как есть) на фото мега шаурма, всегда её беру, ни разу не брал другую, только она навсегда.
Витя Анишин
Очень вкусная шаурма, собственный соус очень вкусный, ел бы и ел его шаурму, вкуснее не где не ел, самая чёткая шаурма у хозяина этого заведения, добрый, приятный в общении мужчина, зовут Солех
GF
Gung Fyti
Меню топ бомба,особенно шаурма, хожу туда на постоянной основе. Всех друзей туда вожу, всем нравится, ни кто не жаловался. Всем советую:)
Lubov Hola hola
Вкусно, быстро и отлично. Шаурмиста знаю не первый год, всегда хожу к нему (Отзыв не накручен, говорю как есть) Всё отлично!
Танеч ♥️kа
Брала на днях,было всё хорошо,готовил парень(шаурма вкусная и четко скрученная).Сегодня меня обслуживала женщина🤦🏻♀️её приготовление шаурмы называется-неуважительное отношение к покупателю!Научите её пожалуйста,как правильно закручивать шаурму,а не так как она это делает(внутри пустота и всё разваливается),а самое главное,я задала вопрос,уже после того как она положила на гриль своё творение:Положили ли мне картофель фри?на что поступил ответ:Нет!она закончилась😳 И её не смутил тот факт,что если даже произошел «форсМажор»,то она прежде чем готовить какое либо блюдо,должна предупредить покупателя об отсутствии тех или иных ингредиентов,а уж после согласования начинать готовить.В любом другом заведении по приготовлению шаурмы,бывало сталкивались с таким,что заканчивались продукты из состава «пищи Богов»,просто всегда докладывали в таком случае что то другое(мясо то жаль докинуть) Вывод таков:спасибо что в лаваше хоть овощи были🤣
Липи 🫠
Вкусно, быстро, недорого, но маловато
Мирослава Адамовна
Шаурма очень вкусная Много начинки лаваш очень тонкий и хрустящий Знаю что не все повара здесь делают так вкусно Но молодой парень с бородой готовит очень вкусно
НТ
Насихат Тв
Бомба шаурма
Бактыгуль Байдылдаева
Пришёл никокого нету и музыка на фут орёт
МВ
Маргарита Верещагина
Траванулась шаурмой. Больше туда не пойду
N
Noosfera
Это несомненно очень вкусно, я хожу сюда уже долгое время (2 года) но вот вчера я заказал хот-дог в лаваше и попросил добавить туда маслины, и каково было моё удивление что вы даже не удосужились перед добавлением убрать все косточки из маслин, мне попались 2 косточки "так ведь можно и зубы сломать', это первое, и второй на мой взгляд самый весомый для меня минус в том что у вас в меню добавок есть острый соус за 15 рублей но за всё время что я к вам хожу (2 года), его у вас ни разу не было,поверьте и поймите что любителям острого "а таких я уверен к вам ходит не мало" для приемлемой остроты не достаточно одного лишь халапеньо , нужен ещё острый соус, желательно шрирача или аджика вы можете даже цену его на 5 рублей поднять но самое главное чтобы он присутствовал всегда в ассортименте наряду с халапеньо, уважаемые владельцы данного заведения я искренне прошу вас исправить эти 2 недоразумения , и если вы это сделаете я изменю оценку и отзыв и ещё с других аккаунтов вам 5 звёзд поставлю...
КС
Кирилл Сергеевич
Очень вкусно! Но за такие деньги мне делали шаурму и побольше 😊
ДД
Дмитрий Дмитрий
Очень вкусная шаурма. Цены огонь.
ДД
Дмитрий Дима
Меняют «поваров» очень часто на какихто людей, которые вообще понятия не имеют как крутить шаурму. С одной стороны толсто с другой тонко, течет разваливается, в добавок холодная была внутри, вообще непрогрета.
GT
GREEN TEA
Шаурма огонь 🔥
Надежда
Больше не пойду в этот кеоск. Продавец и деньги берет и шаурму собирает. А перчатки? Вы слыхали вообще о таком?