Алекс Вилл
Оптово-розничный магазин
Готовимся к праздникам вместе с нами! Подарки по доступным ценам
АО «ФинСиб», Новосибирск, ОГРН 1025402475361.
Перейти на сайт
Вакансии
ЕФ
Екатерина Ф.
Хороший магазин, вежливые и внимательные сотрудники, большой ассортимент товаров для детей!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили наш магазин, работу сотрудников и асс…
ЛТ
Любовь Труфанова
Хороший магазин, ассортимент радует. И канцтовары есть и игрушки в подарок детям. Вежливые сотрудники, всегда подскажут))
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш ассортимент и обслуживание. Мы понимаем…
Марина Иванова
Я в восторге от этого детского магазина, пришли покупать подарок ребенку, а здесь оказывается еще и шарики надувают, очень удобно что все в одном месте, приятные, вежливые продавцы ))))
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и обслуживание. Будем рады видеть вас…
ЯК
Яна Колыванова
Отличный магазин! С появлением ребенка часто заходим и что нибудь берём сотрудники приветливые и всегда что нибудь подскажут Возник вопрос Надуваете ли вы шары клиента гелием? Или только те что у вас имеются у вас в продаже ?
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин и обслуживание. Да, мы надуваем гелием ш…
КС
Ксения Сойникова
Отличное обслуживание, интересный ассортимент.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и ассортимент нашего магазина. Будем рады видеть вас снова!
LL
Lina Li
Здесь продают стержни для ручек
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам пригодились наши товары. Будем рады видеть вас снова!
Д
Дали
Обслуживание отвратительное ! 10 мин стояла продавец пробивала одно платье и трусики! Была впервые и в последний раз !
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Хотим разобраться в этой ситуации, подскажите пожалуйста по возможности, время посещения нашего магазина.
Елена А.
Наша палочка выручалочка! Подарки на дни рождения, канцелярия и конечно же воздушные шары по доступным ценам. Приятная скидка по карте и всегда оперативный сбор заказа! Люблю всем сердцем наш магазин на Ипподромской 🫶 вы лучшие!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш магазин стал для вас настоящим помощником. Ваши слова о качес…
Валентин Киреев
Спасибо Веронике за заботу и понимание!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вероника проявила заботу и понимание. Передадим ей ваши слова благодарности. Будем рады видеть вас снова!
Александр Пастухов
Анастасия — настоящий профессионал своего дела. Она обладает отличными коммуникативными навыками и прекрасно разбирается в ассортименте магазина. Благодаря её помощи я смог выбрать идеальный подарок для жены, и она осталась в восторге. Анастасия учла все пожелания и предпочтения жены моей, а также помогла мне разобраться в различных игрушках и выбрать ту, которая будет соответствовать её возрасту и интересам. Кроме того, Анастасия была очень доброжелательна и внимательна ко мне на протяжении всего процесса выбора подарка. Она терпеливо объясняла особенности каждой игрушки и помогала мне сделать правильный выбор. В результате я остался доволен покупкой и благодарен Анастасии за её профессионализм и помощь.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Анастасия помогла вам выбрать идеальный подарок. Мы обязате…
Я в восторге от вашего персонала!! Такого внимания со стороны продавцов честно говоря даже не ожидала! Казалось бы, зашла только за кисточками)) набрала то что надо и не надо как говорится))) очень-оооочень позитивная была девушка продавец, с отличным вкусом, помогла мне сегодня, ей большое спасибо, имя не запомнила к сожалению(( Ушла от вас довольная с покупочками!!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и помощью нашего персона…
Алина Иванова
Уже не первый раз посещаю этот магазин, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Хочу отметить персонал, особенно девушку Наталью: она всегда приветлива, готова помочь и ответить на все вопросы. К тому же, ассортимент товаров разнообразный и высококачественный. Рекомендую 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остаетесь довольны нашими услугами и ассортиментом. Особ…
Alina Lecter
Замечательный магазин, во всем городе только тут продаются мои любимые ручки!! Да и в целом ассортимент очень обширный, много видов тетрадей и др канцелярии для школы и университета. Так же могу отметить прекрасный персонал, а в особенности девушку Наталью, помогла найти нужный вид тетрадей!!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли у нас любимые ручки и оценили наш ассортимент. Отдельное…
Yana Erokhina
Хороший ассортимент, чистота, расположение тоже очень удобное. Особенно радуют продавцы. Всегда помогут с выбором, очень приятные и отзывчивые. Особенно девушка Наталья. Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент, чистота и расположение магазина…
СМ
Софья Мартынова
очень приятные и отзывчивые продавцы, хожу туда довольно часто и всегда помогут и подскажут, приветливые и вежливые ассортимент товаров обширный и разнообразный прийду туда и еще не раз!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин и обслуживание. Ваши слова вдохновляют н…
Ника Ким
Много интересного можно найти в данном магазине. Себе брала пазлы, интересная сборка, в наборе есть инструкция, все просто и понятно. Так же много товаров для творчества, что очень удобно. Все нужное в одном месте. Однозначно буду приходить сюда еще😊
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось разнообразие товаров в нашем магазине и что вы на…
ОА
О А
Часто посещаем этот магазин, уходим всегда с покупками и хорошим настроением))
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остаётесь довольны нашими услугами и ассортиментом. Будем рады видеть вас снова!
Андрей У
Цены высокие, ассортимент слабый. Продавцы как надзиратели. Купил, но это был последний раз.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и понимаем, что у вас остались негативные впечатления. Мы…
V K
В среду в 21ч надули шары гелием, на утро половина уже валялась на полу , к вечеру все были спущенные и не один не держался в воздухе! Спрашивается-я за что отдала 1500₽??! НЕ рекомендую данную сеть в предоставлении этой услуги!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы всегда…
Захар Осипов
Интересный магазин. Можно найти здесь то, что не ожидаешь
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Марьяна Белова
Лучший магазин в городе! Приятно порадовали отличные цены, ещё у вас хорошие продавцы. Благодарю Валентину, порекомендовала мягкую игрушку для ребёнка. Выбор у вас конечно огонь, супер.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Ева Суворова
Продавцы высший пилотаж, качество одежды на все 100. Всегда уходим из магазина в отличном настроении и с очень хорошими товарами. Я вас всем рекомендую, за детскими товарами только к вам)
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТБ
Тарас Белов
Очень классный магазин, хороший выбор. Здорово что у вас есть различные новинки по игрушкам, есть все что любит мой ребёнок, в особенности с аниме. Советую всем!
Добрый день, Тарас! Благодарим вас за теплые слова ❤
Галина Алексеева
Всем рекомендую этот магазин к посещению. Это просто пушка! Выбор нереально огромный, цены супер. Случайно узнала о вас и теперь сама всем советую!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Галина, за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
КП
Константин Постников
Такие приветливые продавцы, что невозможно уйти без покупки. Ничего не навязываю, действительно помогаете определиться с товаром. Благодарю Татьяне, она мне порекомендовала классную куклу и мягкие игрушки для моей дочери.
26 апреля 2024, официальный ответ
Константин,добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё.
Милена Минаева
Классные игрушки, приятные цены, всем советую этот магазин. Самые лучшие в своём деле, уже напротяжении долгого времени мы ваши постоянные покупатели и нравится абсолютно всё.
23 апреля 2024, официальный ответ
Милена, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 💛
Вячеслав Королев
Огромный ассортимент, по приемлемым ценам. Вежливые продавцы, которые отлично знают товары и всегда подскажут то что нужно. На все дни рождения для моих детей и племянников, за подарками только к вам. А цена вообще супер!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерия Марченко
Классное место, приду к вам ещё, хорошее качество и выбора много. Я много слышала про ваш магазин и вот наконец-то доехала. Мне так понравилось, столько здесь классных вещей купила для своих детей, они были в восторге. Спасибо вам)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Лариса Трофимова
Недавно узнала о вашем магазине приехала за игрушками и одеждой. Выбор супер, цены отличные, спасибо большое Светлане, выслушала мой запрос и предложила самые классные товары. Персонал очень доброжелательный, я осталась в восторге.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Елена Блинова
Я очень довольна что нашла ваш магазин! Тут можно купить все что нужно в одном месте, так ещё и ехать далеко никуда не надо. Спасибо вам за такой прекрасный ассортимент, покупаем все что нужно моим детям только у вас. Рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кира Александровна
Самые классные! Каждый раз приятно удивляете отличным выбором и очень хорошими сотрудниками. Я в восторге! Спасибо большое что вы есть, буду ещё к вам обращаться и всем рекомендовать!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Камилла Борисова
В этот магазин хочется возвращаться. Мы вернёмся ещё и не раз! Игрушки крутые и качество у них отличное. А ещё недавно узнала что дочке нужны новые канцтовары и конечно же приобрела у вас отличные тетради, альбомы и ручки. Все супер
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Юлия Федорова
Классное место, покупаю товары для своих сорванцов. Отличные игрушки, качественные и цена приятная. Недавно вот увидела прикольную алмазную мозаику, дочке очень понравился такой подарок спасибо за рекомендацию!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
Юлия Токарева
Дочка просто в восторге! За одеждой мы приезжаем только к вам, качество классное. Всё всегда нравится, ассортимент огромный!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Анна Швец
Отличное место, постоянно заходим с дочкой и покупаем ей различных кукол. Тут можно стоять до закрытия и выбирать товары, у вас очень круто. Ценами вы тоже радуете, хорошее обслуживание)))
16 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь! 🤝
Глеб Горюнов
Магазин с крутым выбором детских товаров. Если честно даже не знал что смогу здесь подобрать все что нужно для своего сына. Купил ему гараж, машинку и игрушки и очень этому рад. Спасибо вам за выбор.
15 апреля 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!🤝
Лера Казакова
Магазин очень классный, мы любим приезжать в месте с детьми и покупать им различные игрушки. Дочка у меня все ещё очень любит куколок лол, а у вас тут такой хороший выбор, прям круто!
Добрый день, огромное спасибо. Были рады помочь ❤
Юлия Ивлева
Спасибо вам большое, магазин очень клевый, цены меня приятно радуют. Такие приветливые продавцы, очень круто что здесь есть игрушки на любой возраст и интерес.
15 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.🤝
Валерия Петрова
Магазин просто класс, ассортимент огромный, спасибо продавцам, без вас я бы не смогла определиться в таком большом количестве игрушек. Ирина и Елена классные продавцы, отлично разбираются в товарах как для мальчиков так и для детей. Порекомендовали хорошую черепашку ниндзя, а для девочки я купила конструктор. Спасибо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё!
Ирина Погадаева
ХОРОШАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ. ВЕЖЛИВЫЕ И ГРАММОТНЫЕ ПРОДАВЦЫ. КУПИЛА ПО АКЦИИ НЕСКОЛЬКО АЛМАЗНЫХ МОЗАЕК. СЕБЕ И ПОДРУГЕ В ПОДАРОК. ВЕРНУСЬ ЕЩЕ И БУДУ ВАС РЕКОМЕНДОВАТЬ.
13 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!Были рады помочь 🌸
ИМ
Ирина Михалевская
Хороший магазин, посещаем регулярно,грамотные продавцы, всегда помогут, подскажут.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Елена Петрова
Все нравится, частенько посещаем данный магазин!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Лера Андреева
Хороший магазин, дружелюбное обслуживание, спасибо продавцам помогли выбрать канцелярию
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ИЛ
Ирина Лежнина
Очень хорошие работаю девочки, очень отзывчивые,помогли с выбором,осталась очень довольна Спасибо вам большое, рекомендую данный магазин
5 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!
ВГ
Валентина Голубева
Постоянно хожу в данный магазин и всегда остаюсь довольной. Консультанты очень приветливы и отлично разбираются в товаре. Прекрасный выбор игрушек и товаров для творчества. Рекомендую.
22 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 🌸
Настя Скворцова
На днях была в магазине, приобретала подарок племяшке. Спасибо большое сотрудникам, так как я пришла и не знаю , что купить. Но консультанты , помогли определиться и найти ,то что нужно. Большой ассортимент , есть из чего выбрать.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь!🤝
Елена Сергеева
Спасибо большое девчонкам с Алекс Вилла!! Посещаю часто этот магазин. Несмотря на большую загрузку в работе:все время разбирают товар, делают выкладку товара, всегда помогут с выбором, предложат товары по акциям!! Ирина, Светлана - спасибо большое вам ещё раз!!! Отправляла сына за маркерами, Ира помогла ему подобрать и по цене и по свойствам!! Самое интересное, работают похоже без выходных)) Нужно беречь и ценить таких компетентных сотрудников!! С уважением, ваша постоянная покупательница!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады ❤
ЮП
Юлия Полохенко
Консультанты супер, улыбчивые, подсказывают!
19 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ами Май
Зашла купить холсты, консультант вежливая и улыбчивая, всё объяснила, показала, помогла определиться с выбором. И девушка-кассир тоже лучезарная девушка) я ещё вернусь, у вас уютно)
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ами! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Олеся Чекина
Понравилось, что здесь хотят именно помочь в выборе подарка а не просто навязать ненужную игрушку. Ещё предложили к подарку надуть шарик, мило ).
7 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся ❤