Zubnoy88
Тату-студия
Никита Романашин
Хороший мастер. Работу выполняет качественно👍
Ксения
Любимый мастер❤️и других не надо, всегда знает что нужно))сделала не одну татуировку, и думаю что ещё парочку точно сделаю)) А самое главное очень душевная обстановка😍
Илья Макаров
Лучший мастер, и по душам поговорить, и посмеяться, и тату набить
оч
о чк
лучший мастер💪
ЕР
Егор Райз
Уютная атмосфера, опытный мастер. Учел все пожелания и даже сделал лучше. Однозначно рекомендую 👍
Татьяна Пронина
Обратилась к Дмитрию освежить старое тату. Результатом довольна)) понравилось, что мастер слышит клиента😊 Сделал даже лучше, чем рассчитывала👍рекомендую
NV
Nikita Vor
Забиваемся смело🩶✌🏼
пн
полина н
Совершенно случайно попали в данный салон. И очень этому рады :) хотели в миг сделать памятные тату ,обзвонили все открытые студии ,где-то по записи...где-то вообще хамски отвечали. Классно что салон работает круглосуточно :) зашли ,приветливый мастер ,назвал цену (очень,кстати ,адекватную!!!!:) сделал качественные татуировки:) есть в планах еще пара идей,обязательно придем сюда же их выплатить в тату :)
ЛР
Леонид Русин
Советую! Быстро! Качественно!
Анатолий Лавринович
Мастер офигенный, все хорошо, все четко
Владимир Лавринович
Мастер супер. Работа класс
F
Flufik
Мне очень понравился мастер.Общительный,добрый.Обстановка уютная как дома , работа мастера очень сильно доволен не думал что набьют настолько хорошо
Александра Вайцеховская
Мастер-пушка! Уютный салон, все атмосферно, мне все понравилось- рекомендую :)
Павел Супрунов
Очень приятный мастер. Все быстро сделал. Всем доволен ) Чётко передал мою идею на эскиз. И перенёс на тело собственно)
Юрий Дементьев
Заведение бомба. Мастер нежнейший, руки из чистого золота. Бьюсь только тут.
Илья Вирясов
Мастер волшебник, золотые руки, эскизы очень интересные, быстро недорого и с душой!
NR
Nik Raskolnikov
Мастера шикарные, кабинет не пропускает лишние звуки и свет, все отлично изолированно, прекрасная атмосфера для работы сотрудникам и для времяпровождения гостей.
ВЦ
Василий Цыганков