Барабинская пивоварня
MG
Mordor Gogi
Хорошее место! Заходите!
Владимир
Отличное пиво. Свежие закуски. Очень надеюсь, что продукцию этого завода опять начнут возить по другим магазинам.
ЮТ
Юлия Т.
Очень вкусное пиво😋 Приятный насыщенный вкус👍👍👍 без всяких посторонних привкусов спирта или бражки. И вообще мы наконец-то нашли пиво 🍺, которого можно выпить много и при этом не раздуться, как шарик от газиков🤭🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в списке постоянных клиентов…
Александр Кудиенко
Вкусное пиво.Приехал в магазин Барабинского пива по рекомендации любителей пенного,и не разочаровался. Теперь пиво беру только здесь,рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады Вам💪🏼
ИО
Ислан Озманян
Отличное пиво 🍺🍻
Пиво классное, постоянно беру, всегда классное и свежее, пацаны продавцы приветливые рекомендую 👍
Андрей Мищенко
Доброго времени суток! Лет семь назад был в командировке в Барабинске, там то меня и познакомили с продукцией Барабинской пивоварни. Свозили даже на экскурсию на сам завод . Впечатления только положительные . Пиво реально варят . И вот уже восьмой год по субботам балую себя Барабинским пивком . Пиво продаётся только в специализированных точках . Пиво высшего качества . Ближайшая точка для меня это Богдана Хмельницкого 44 . Пиво всегда свежейшее . По закускам тоже отлично . В заведении идеальная чистота . Персонал добрее и профессиональнее не встречал . Сам предпочитаю Барабинское пшеничное нефильтрованное . Всем советую ,рекомендую продукцию Барабинской пивоварни .
Антон
Это отрава а не пиво. В банках года два назад брал хорошее пиво было.. сейчас на банках нет заводской пломбы а что налили с крана даже пить не стал все ушло в унитаз там такая химозная шапка пены любой порошок позавидует.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, технология варения не меняется уже 11 лет, порошка там нет, можем провести экскурсию н…
ПК
Павел Кузнецов
Пиво отличное, хотя сам разливное пью очень редко. Попробовал всё сорта.
18 июля 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за отзыв🫡Ждём снова!💪🏼
АЖ
Ант. Жер.
По вкусу вкусно!
Алексей Кудряшов
Спасибо, очень вкусное пенное!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 💪🏼 Приезжайте ещё.
Darya Darya
Самое вкусное пиво в Новосибирске🎉 Предпочитаем Боярское — идеальное! Удовольствие в момент распития и после (нет похмелья🤣) Спасибо большое🙏🏽❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Darya, за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Анастасия Суворова
Пиво топ,обслуживание топ
Д
Дарья
Пиво очень вкусное, настоящее, живое) Закуски свежие,очень всем довольны) Обязательно будем рекомендовать знакомым!
Антон Акбулатов
Такое не вкусное пиво. Сюда точно больше не зайду
15 мая 2025, официальный ответ
Вы не знаете значения слова вкус🤡
Татьяна Лавренова
Пиво очень вкусное, закуски свежие. Магазин чистый и аккуратный, продавец вежливый молодой человек. Жаль, что вас нет на левом берегу.
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🌸
Сергей Иванов
Вкусное пиво
20 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Элина новикова
Беру тут пиво более 2 лет. Отличное пиво. Всегда свежее. Рекомендую!
ИЛ
Ирина Л.
Если попробуете пиво из Барабинской пивоварни, другого Вам просто не захочется. Всегда свежее, хороший выбор закусок, продавцы вежливые, очень приятные молодые люди. Спасибо за вкусное пиво. Однозначно рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв 😉 ждём вас снова за вкусным пенным💪🏼💪🏼
ЕВ
Елена Васильева
Пиво вкусное! И не надо иметь 40 сортов. Здесь ассортимент маленький, зато легко выбрать- вам вкусное! Про банки говорить не буду, не пробовала. Мне понравилось, что дают накопительную карту ( мелочь, а приятно 🤗Ставлю самую высокую оценку владельцу, пиву, закускам и чистоте. Про этот магазин не хочется назвать пивнарь. Это салон пива😂! Интеллигентное пиво 👍
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, ставлю Вам 5 баллов за такой отзыв, рады стараться, ждём вас снова в нашем салон…
С.
Сергей .
Пиво просто шедевр, смело открывайте филиалы по всей России, и не забудьте пожалуйста открыть филиал в районе "Родники", здесь Вам конкурентов явно не будет, есть с чем сравнить! Пиво в указанной локации будет разбираися на "ура"!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Серж, за отзыв 🫡Рады стараться 😁💪🏼
Алексей Матвеев
Пиво вкусное, рыба замечательная! Персонал вежливый!
29 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Мстислав Красюк
Пиво все попробовал, все хорошее. Удивительно, что рыба вся свежайшая и закуски тоже. Вообщем остались только положительные эмоции, спасибо. Буду захаживать. Держите марку.
23 декабря 2024, официальный ответ
Мстислав, Огромное спасибо 💪🏼Приходите к нам ещё!
Ольга П
Отличное пиво взяли два разных в банках которое. 🔥🔥🔥
Алексей Новиков
Единственное, наверное, настоящее пиво из Барабинска. Умеют ещё варить. Молодцы!
Алексей Самохин
Пиво вкусное натуральное рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Пять звёзд - это однозначно. Но я не понял - почему в Барабинске таких сортов не видел? Был сегодня на родине, привез оттуда бочковое и боярское. Жигулёвское, например, что на 'экспорт "?
Andrew Andreev
Пиво то,что надо!! До этого ездил в Красный Яр за живым пивом,но здесь качество и вкус гораздо лучше!!Успехов вам
4 августа 2024, официальный ответ
Andrew, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 💪🏼
Федор Плотников
У меня родители живут в Барабинске,езжу туда часто,поэтому о Барабинском пиве знаю не понаслышке,беру постоянно,на Богдана Хмельницкого заехал первый раз,отличное пиво,кто не пробовал, однозначно рекомендую!!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Федор, спасибо за отзыв, землякам всегда рады😁🤝
НГ
Наталья Гладышева
Очень хорошее качество пива, адекватная цена, доброжелательные продавцы. Всё по-честному! Постоянный покупатель.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день🙂 спасибо за отзыв❤️рады стараться для вас 🎉
Александр Некрасов
Да нечего рассказывать! Просто 5! Пиво вкусное, голова не болит! Цена очень даже хорошая! На телефон отвечают всегда! Нет очередей. Всем доволен.
26 мая 2024, официальный ответ
Отличное пиво !
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Константин!
Василий Силин
Отличное пиво, очень вкусное, с которого с утра не болеешь. Всегда свежее, что в банках, что на розлив. Закуски всегда огромный выбор.
31 марта 2024, официальный ответ
Василий. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Вашурина
Всегда вкусное пиво, свежие закуски, приятное вежливое обслуживание 😊 Часто бывают хорошие акции) всегда пиво покупаем только здесь 💯
Андрей Гребенщиков
Пиво самое лучшее, а цена закусок приятно удивила! В сетивых раза в 1,5 дороже!
Александр Ткаченко
Прекрасное барабинское пиво! Рекомендую всем!
14 декабря 2023, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь🤘Обращайтесь 🙏🏼
КЧ
Константин Челноков
Отличное пиво, очень вкусная рыба, селёдка просто огонь, рекомендую всем!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💪🏼
МП
Максим Перминов
ВЫ ЧЕ УГОРАЕТЕ? Это раз**б❤️ ПИВО У СЛАВЫ САМОЕ ЛУЧШЕЕ,ПОЛОСАТИК ВООБЩЕ ОТВАЛ БОШКИ
Максим. Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Андрей Осипов
Пиво отличное. Ранее пил от частной пивоварни, по ценам чуть дороже.... но посоветовали барабинское пиво - рядом с домом, тем более.... Особенно нравятся три сорта: - жене "советское", без горчинки. Потрясающее; - мне "хмельное", отменный вкус; - для особых случаев "Рэд Бир", вкусно а под мясо. Советую попробовать. Насчёт банок - на любителя. Протряс три банки неск часов в машине, и пили потом пивас почти без газа ......
17 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за доверие, приходите к нам почаще🤝
HJ
Harry Johnson
Взяли на пробу 4 разных вида пива - в принципе, неплохое пиво. Некоторые, правда, были сильно газированные.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, советуем вам попробовать пиво в банках, оно менее газированное, вам понравится👌🏻🫡
Ольга Черепанова
Очень вкусное пиво, обязательно придём ещё)
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Алиса Снегирёва
Самое вкусное пиво на территории России :) уж есть с чем сравнить! Гордость берет, что оно наше Сибирское :) желаю компании расширять границы реализации продукции на территории страны :)
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алексей М
Лучшее из натурального
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что оценили 👍 Будем ждать вас снова 🤗
Илья Тотмянин
Лучшее что я пробовал! Большой ассортимент, пиво качественное и натуральное не отдаёт спиртом как у большинства производителей. Мне нравится в 3 литровых банках, на дне всегда осадок, что говорит о натуральности. Спасибо вам)
16 августа 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших п…
КИ
Кирилл Иванов
Отличный пивас по демократичным ценам👍🏻
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Сергей Иванов
Пиво обычное, но похоже натуральное. Утром ни похмелья ни голова не болит. Обновлю отзыв. Беру уже несколько раз пшеничное,нормальное. Сегодня взял в банке 3л Боярское. Отличное пиво натурального брожения.
12 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🤝
ПП
Павел Павел
8.04.2023 взял жигулевское в банке 3 л, оказалось кислое очень на вкус, при чем не старое, а как-будто технология нарушена была, а так пиво у них хорошее.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, пиво свежее, вы правильно заметили, что нарушена технология, попался…
c1
ccm 17
Свежее пиво
18 марта 2023, официальный ответ
Ccm, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.