Вся Белорусская косметика

Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ОН
Оксана Никонова3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
Александр Сергеевич 😁5 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Анастасия Кутная11 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
Владимир Белый9 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
Анастасия П21 отзыв
Стася Батовская27 отзывов
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пжл, в какой день это было? Вчера и сегодня магазин в 10.00 был открыт. И по…
Ксения П11 отзывов
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Екатерина Сергеева22 отзыва
14 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв! 😉 Будем рады видеть вас снова!
Ananas🍍102 отзыва
Очень рада что магазин снова открылся по этому адресу. Года три назад открыла для себя белорусскую косметику, а началось всё с туши Luxvisage (на фото как раз она). ИМХО тушь шикарная: не склеивает ресницы, придаёт очень заметный объем и удлиняет, подкручивающего эффекта я не заметила, но это не критично. (до этого пользовалась только Кабаре от Вивьен сабо - кто знает и любит её, тот меня поймёт). Покупала я эту тушь где придётся, а потом наткнулась случайно на этот магазин в тогда ещё Мегасе. Моему счастью не было предела, потому что и цены тут ниже чем где-либо и выбор шикарный косметики производства Беларусь. Стала часто захаживать, потом Мегас закрыли, было не понятно что и как будет там функционировать, магазин съехал. Но вот счастье снова повернулось к нам лицом) Магазин снова работает и радует нас обилием белорусской косметики на любой вкус. Если пользуетесь продукцией марки BIO WORLD, то пищите от радости - вам тоже сюда дорога, есть всё от этого бренда. Я люблю их маски и гель для лица. Мой недавний "улов": естественно полюбившаяся тушь и взяла на пробу ради интереса парфюмированную воду. Удобный "походный" формат чтобы с собой в рюкзаке носить. На удивление вода даже оказалась достаточно стойкой, запах приятный. И дали в подарок бальзам для волос (честно предупредили что это из-за заканчивающегося срока годности). Затестила - бальзам обычный, по консистенции для меня слишком жидковат. Вау-эффекта не было, обычный бальзам, свои стандартные функции выполняет. Отдельные слова благодарности продавцу-консультанту - вежливая, отзывчивая и хорошо подкованная в продукции, если в чём-то сомневаетесь - всегда подскажет, порекомендует и покажет. И хочу добавить в конце: вызывает улыбку интересное решение разместить фото действующего президента Беларуси на полке с мужским парфюмом😀
Таня Д2 отзыва
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь! Ждем вас снова!
Елена Кривошеева1 отзыв
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь. Ждем Вас снова! 🤗
Л М2 отзыва
28 мая 2022, официальный ответ
Л М, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда Вам рады!