Каучпол
Фабрика резиновых покрытий
Руслан Софийко
Спасибо фабрике резиновых покрытий "КаучПол" за сотрудничество. На протяжении 2-х лет заказываем продукцию фабрики. Никогда не было нареканий по качеству продукции или по качеству сервиса.
Мария Сильникова
Покупали в КаучПол "каменный ковёр" из Каспийской гальки. Материал отличный, смотрится красиво.
Михаил Степаненко
Фабрика "КаучПол" является нашим постоянным партнёром, на протяжении трёх лет. Нам подходит качество покрытия, которое они производят.
Святослав Норкин
Дорожки делаем из резиновой крошки. Покупаем готовую рулонами или плиткой, смотря какая ширина нужна.
Ирина Стоцкая
Заказываем здесь противоскользящее покрытие. Сроки изготовления всегда соблюдают, получаем поставки во время.
Олег Крамер
Нравится качество покрытия то, что много разных цветов есть - это позволяет делать детские площадки более красочными.
Сергей Семибородько
Перешли на продукцию фабрики "КаучПол" уже более 3-х лет назад. Предоставляют нам качественное покрытия для детских площадок, для спортивных площадок и для дорожек, которые обычно к этим площадкам прилегают. Качеством покрытия довольны, хорошая альтернатива более дорогой плитке или асфальту.
Оксана Шевчук
Отличное покрытие, вместо тротуарной плитки хорошо заходит на объекты. Большой срок службы.
Алла Ковалёва
Нравится качество покрытия их резиновой крошки. Компания может предложить широкую цветовую гамму своей продукции.
Сергей Занозин
Работаем с данным производителем покрытия из резиновой крошки на протяжении 3-х с лишним лет. Качество продукция нам подходит, условия сотрудничества тоже.
Тамара Боброва
Делают качественные покрытия на резиновой крошке, дают гарантию до 10 лет. Работаем с этим покрытием уже 2-ой год, всё нравится.
Светлана Фанина
Качество резинового покрытия отлично, рекомендую!
Марат Сливин
Раньше наша строительная компания работала с плиткой и асфальтом. Теперь на некоторых объектах заменили на резиновое покрытие от Каучпол. Ребята с резиновым покрытием сразу приладились работать, качество хорошее.
Мария Лазарева
Хорошего качество покрытие, подходит хорошо для обустройства детских площадок. Закупаем уже 2-ой год, всё устраивает.
Оксана Андропова
С фабрикой резиновых покрытий Каучпол сотрудничаем уже 3-ий год. Лояльные и профессиональные сотрудники, хорошее качество материалов. Нам все условия сотрудничества подходят полностью.
Леонид Кипоков
Компания-то неплохая, спору нет заказывали покрытие для баскетбольной площадке возле школы. Да вот только привозить это самое покрытие не в срок - как-то не совсем хорошо, считаю. Но в целом парни прослыли профессионалами, хоть и выполняли свою работу довольно долго. В общем, именно к качеству их работы претензий у нас точно нет, не знаю, как там у других.