ВойЯрг
Строительная компания
Транспортная Компания Автосиб
Хорошая слаженная команда, специалисты вежливые и клиентоориентированные, взаимопонимание 100%. Как итог отличный результат ремонта. Спасибо.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
Zorin Alexey
МО-ЛО-ДЦЫ!!! Просто нет слов. Ремонт делаю не первый раз в жизни. Но на этот раз, с компанией Войярг, в удовольствие, никаких нервов, все по плану, без лишних услуг. СПАСИБО!
Natalya Solovyeva
Хочу выразить огромную благодарность компании "Войярг" за отличный ремонт нашей квартиры в новостройке S-80м². Сказать что мы в восторге, это ничего не сказать! Всё сделали чётко 👌 в срок, работы сделаны на высшем уровне 👍. Так же хочу отметить, то что всегда были на связи, отвечали и помогали с вопросами. Постоянно присылали фото и видео отчёт выполненных работ. Большое спасибо 🤗Успехов и процветания вашей компании 🫶
yuriy.petrenko86
Компанию мне посответовал друг, теперь и я всем советую, за ремонтом к этим ребятам. Ответственный подход к работе, не затягивая и главное, что делают все работы от и до. Ценник вполне приемлемый.
Lex Matveev
Спамеры. Серьезные фирмы по ремонту квартир никогда не опустятся до телефонного спама. Теперь чуть больше подробностей. Неуважаемая компания ВойЯрг, то что я перешел на ваш сайт это не значит что я оставил вам разрешение на обработку своих персональных данных. Ваш менеджер на мой вопрос - "откуда у вас мой телефон?" смогла пояснить только то что я перешел на ваш сайт. Однако на нем я не заполнял никакие формы, не соглашался с политикой обработки персональных данных, и никаких действий указывающих на мое желание сотрудничать с вашей компанией не совершал. Судя по всему, не нем у вас стоит какая то программа которая позволяет вычислить мой номер телефона, такие сейчас предлагают в множестве. Если вы вдруг не знали. Во первых это незаконно, согласно "Закону о персональных данных №152-ФЗ". У вас нет моего согласия на обработку моих персональных данных, у вас на сайте нет предупреждения об использовании куки для считывания приватных данных моего браузера. Поэтому своими спам звонками вы нарушаете закон, ознакомьтесь со п.2.1 ст. 13.11 КоАП и ст. 272.1 УК РФ например. За спам сейчас можно прилипнуть на штраф от от 300 тыс. до 700 тыс. Ну и плюс тысяч 50 за моральный вред. Во вторых это просто бесит. Расположить клиента к своей компании спам звонками ну это такое себе, собирайте нормальные лиды через форму заявки и все у вас нормально будет, если исправитесь конечно. Если до вас все таки не дойдет, и вы в третий раз позвоните мне со своим предложением, то ждите претензии и иска. На всякий случай - За повторное совершение данного административного правонарушения, штраф для юр. лиц – от 1 млн до 1,5 млн руб.
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Lex Matveev нам действительно очень жаль, что вызвали ваше недовольство. Холодный прозвон…
nata-suvorova
Ремонт был не очень большой, но помогли просто замечательно. Всё аккуратно, быстро, без проблем, особенно большое спасибо за потолки. Рекомендую всем, кто хочет отличный ремонт без хлопот.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Maxim Medvedev
Приобрел квартиру в новостройке. Нужен был ремонт под ключ. Просмотрев несколько вариантов, решил остановится на данной компании. Ремонт выполнили качественно и в срок. Жена довольна ремонтом. Дочка рада своей отдельной комнате. Ну а я просто рад) Выражаю благодарность рабочим и директору Малееву Артёму Игоревичу. Буду рекомендовать данную компанию. Смело обращайтесь.
Максим Медведев
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что вам понравился ремонт.
ЕЕ
Елена Елисеева
Компания Войярг выполнила ремонт ванной комнаты и туалета. Работы сделали качественно, без нарушения сроков, договора и доп.соглашения оформляются, расценки приемлимые. Ремонтом довольны. Рекомендуем.
Igor Gorbunov
Обратился в компанию в августе 2022 года , с просьбой выполнить ремонт собственной Квартиры , все работы выполнили в срок , и качественно . Отдельное спасибо директору Малееву Артёму Игорьевичу ✊🏼