ЮВЕЛИР EXPRESS
Сеть ювелирных мастерских по ремонту и изготовлению ювелирных украшений
Когда украшениям нужен профессиональный подход. Опыт 29 лет
Степан Покатов
Пользовался в основном услугами чистки серебра, делается все быстро, даже дали советы о том, как дома поддерживать цепочки в нормальном виде. Очень советую эту сеть.
ЮВЕЛИР EXPRESS, сеть ювелирных мастерских по ремонту и изготовлению ювелирных украшений
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Степан! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
МТ
Михаил Токарев
Обратился с вопросом увеличить размер кольца, мастер сделала все за 15 минут, результат идеальный. Спасибо за оперативность, кольцо стало отлично сидеть и выглядеть как новое🙏 также предложили почистить цепочку пока ожидал раскатки, сделано также превосходно
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой и результатом изменения…
Вероника Нск
Не большая мастерская, но с хорошими и неравнодушными мастерами. Делала застежки у сережек и чистку изделий. Все сделали превосходно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за такой теплый отзыв о нашей мастерской. Мы рады, что вы ос…
Абасков Николай
Мои любимые украшения спасены! Очень благодарен
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Рады слышать, что ваши любимые украшения в безопасности! Всегда готовы помоч…
Елена Денисьева
Обращалиськ Андрею в ювелирной мастерской для уменьшения размера кольца. Все сделал быстро, точно по размеру и абсолютно незаметно. Видно, что человек любит свою работу и делает ее на совесть. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что Андрей смог помочь вам с ум…
Elza Elza
Отличная мастерская! Сдавала в ремонт цепочку и кольцо, всё сделали очень качественно и быстро. Украшения выглядят как новые, даже лучше! Видно, что работают настоящие профессионалы. Очень довольна результатом. Отдельное спасибо Андрею за терпение и профессионализм
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elza Elza! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны каче…
Сережа
Обращаюсь только сюда. Всегда быстро и качественно делают свою работу.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сережа! Спасибо за ваше доверие. Мы рады слышать, что вы довольны качеством нашей рабо…
Леся Анфалова
Хороший мастер, очень помог, всё грамотно объяснил и подсказал. Результатом остались довольны! Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Благодарим за высокую оценку и теплые слова. Мы рады, что наш мастер смог помочь…
Ирина
Просто прекрасная Мастерская, вставляла камушек в колечко, цена приемлемая, красиво, качественно и незаметно. Много раз уже делала ремонт, делают хорошо и быстро в течении двух дней буквально. Мастер Андрей общается вежливо, всегда с улыбкой.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довол…
SD
S D
Очень хорошая мастерская. Мастер отзывчивый, общительный быстро и качественно отремонтировал мне замок на цепочке, а отшлифовал так.....что при покупке так все не блестело. СУПЕР, СОВЕТУЮ. Ценник приемлемый.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S D! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны ремонтом замка и…
Честная Мастерская
Отдавал в ремонт 2 цепи. Сделали очень быстро, изделия отдали чистыми, как с витрины. Очень приятно было сотрудничать.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш позитивный отзыв о ремонте цепей. Нам приятно знать, что вы остались до…
Степан XL
Вежливо, корректно, по делу. Получил исчерпывающую консультацию. И следом отлично выполненная работа. Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли предоставить вам качественн…
АФ
Алена Федорова
Обратилась за изготовлением кольца по картинке. Очень довольна результатом!!! Показали как будет выглядеть кольцо, отправляли эскизы на согласование, учли все пожелания
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли воплотить вашу идею в жизнь и учли в…
Сделала ремонт серебряных изделий (браслет, серьги три пары, поставили недостающие фианиты, почистили, покрыли родием) в очень короткие сроки. Стали выглядеть лучше новых. Я очень довольна. Большое спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны ремонтом ваших серебряных изделий. Мы стремимс…
ВВ
Валерий В
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу данной ювелирной мастерской. Мною был заказан золотой набор для особого мероприятия. В ходе изготовления были учтены все мои пожелания! Изделия превзошли все мои ожидания! Да, что там, я была в диком восторге! Меня поразил сервис - сделали в срок и качественно. Особое внимание я обратила на человеческое отношение к клиенту. Помогли определиться, предлагали множество вариантов, очень душевная обстановка в мастерской! Желаю Вам дальнейшего процветания, прогрессивного роста и много клиентов. Приду ещё и буду советовать знакомым.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Большое спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы искре…
Алексей Зюзько
Зашли починить застёжку на браслете, сделали всё за считанные минуты. Мастер Андрей молодец, рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что рекомендованный мастер Андрей смог быстро…
ШТ
Шохрух Туракулов
Хорошо всё сделали, отреставрировали раритетные украшения, серьги покрыли чёрное эмалью, в кольце сделали чернение и вставили камни👍Отдельное спасибо Андрею за человечный подход к делу
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шохрух! Спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что смогли восстановить ваши украшения…
Наталья Че
Обращаюсь уже третий раз за изготовлением цепочки. Все быстро, даже раньше срока, хорошее качество без нареканий, доступная цена за работу. Спасибо мастеру Андрею
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуж…
Анна Семернина
Спасибо большое за качественные работы, доброжелательность, приветливость. Процветания вам, вы лучшие!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам приятно знать, что в…
Владислава Колотушкина
Был запрос на полировку и родирование кольца из белого золота. Мастер сделал все быстро и четко, кольцу вернули его первозданный вид и цвет. Я довольна оказанным сервисом и скоростью :)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Спасибо за такой положительный отзыв. Мы рады, что смогли вернуть вашему…
Соня Шевцова
Приносила кольцо на уменьшение, сделали прекрасно. В этот же день буквально 30-40 минут. Шва не видно, самая адекватная из всех ювелирок, где я была. Очень вежливый мастер))
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли…
Душа Тёмная
Обратилась онлайн для изготовления пирсинга, так как не могла найти то, что мне нужно, все готовое тонкое, с неправильным изгибом штанги и очень дорого. У меня уточнили детали и предпочтения, подобрали камни. Разработали макет моего будущего украшения, показали. Очень быстро изготовили по эскизу пирсинг, пришла забирать, очень красивый! Не удержалась и заказала пусеты, так ж по индивидуальному эскизу. Отличный сервис, по цене вышло выгоднее, чем покупать в магазине. Сделали все в срок, отличное место. Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли создать для вас уникальный пирсинг…
Дарья Жиганова
Спасибо большое, за быстрый и качественный ремонт, плюс чистка изделия в подарок, за несколько минут всё сделали, спасибо большое, успехов вам!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольн…
Дарья Смирнова
У меня треснуло кольцо, который я очень любила. Андрей рассказал подробно (даже очень), что можно сделать и как будет происходить весь процесс. Результат меня порадовал. Советую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы рады, что смогли помочь с восстановлением вашего любимого кольца. Андрею пр…
Кристина Кудашева
Обращаюсь именно в эту мастерскую уже второй раз и мне всё нравится, моему золоту тоже 😁 Первый раз порванную цепь починили и бонусом поправили два покоцаных звена на ней, а так же почистили. Цена не изменилась и приятно удивила. Второй раз пришла с лопнутым колечком на кулоне и сделали 3 спайки. Тоже всё хорошо. Мне этот кулон важен, поэтому я рада, что не пришлось переплавлять или что-то в этом духе.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей мастерской. Мы рады слышать…
Единственное место в городе где можно спокойно сдать свою брендовую вещь в ремонт и не переживать что тебе сделают что-то не так или испортят... В моём случае всегда результат превосходит ожидания!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что вы доверяете нам свои бренды и пол…
Эльвира 🌸
Пришла сюда впервые. Очень понравилось, что мастера вежливые, всё сделали быстро и аккуратно. Теперь буду обращаться только сюда
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что остались вам полезны и смогли пре…
Светлана Павлюченко
Очень понравилось обслуживание. Делала чистку и ремонт сразу нескольких украшений — всё вернули в идеальном состоянии, сделали быстро, рассказали как правильно ухаживать. Очень радушный прием и в целом приятная обстановка. Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны наш…
Елена Ерёмина
Спасибо за работу! Из кольца выпал и потерялся камень, подобрали идеально!
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥
АЕ
Арсений Евтушенко
У браслета постоянно расстёгивался замок. Починили за несколько минут, теперь держится надёжно. Работают очень профессионально.
Арсений, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Кристина Преснякова
Заказывала переделку из старых маминых бус из янтаря на новую современную модель. Очень понравилось, как сделали. Стильно и современное. Жалко не сделала фото до и после. Ещё обращусь к вам 👌🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо Вам за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
А.
Анна .
Купили с мужем белые обучалки и никак не ожидали,что белое золото на кольцах станет со временем желтоватым. Мастера всё восстановили, кольца снова белоснежные и блестят. Спасибо огромное!
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова. Рады сотрудничеству 🤗
ТМ
Тамара Мусагалиева
Отдавала обручальные кольца на чистку. Вернули сияющими, как в день свадьбы. Очень трепетный и бережный подход.
14 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Людмила Людмила
Искала мастерскую с лазерной пайкой, так как нужна была тонкая работа. Здесь всё сделали идеально, никаких следов ремонта. Спасибо за добросовестное отношение к своему ремеслу!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Алена Рыжикова
Сдавала кольцо на чистку. Сделали всё за день, блестит как новое, даже подружки удивились. Очень довольна обслуживанием.
14 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😉
Евгений Борисов
Растянул ушко у цепочки, починили за 5 минут и денег не взяли, приятно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим, что выбрали нас. Ждём снова 🤗
Артур Абрамов
Сломался замочек на браслете. Подобрали нужный размер при мне. Сделали тут же, минут за 15. Видно, у ребят свое оборудование, так что очень рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
В 2024 году заказывал кольцо по индивидуальному дизайну и браслет. Профессионалы высокого уровня. Клиентоориентированные. Работа с ними доставила только положительные эмоции. Точно буду обращаться еще. Пришел 2025 год и снова я обратился в это прекрасное место. Помогли. Рассказали. Подобрали камень по моим запросам. Подарком важному для меня человеку готов.
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 🌸
Анна Снежина
Заказывали обручальные кольца. На месте приехали, все померили, посмотрели. Кольца изготовили в срок и ровно то что хотели видеть. Рекомендую к работе как добросовестную и проверенную ювелирную компанию
Добрый день. Спасибо, Анна, за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
ЮК
Юлия Канина
Не первый раз обращаемся в данную мастерскую и очень довольны!!!все очень быстро, аккуратно и ювелирно!!! Спасибо мастеру!!! очень советую 👍🏻👍🏻👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
КС
Кайсар Сагитаев
Идеально! из 15 размера сделали 15,8, в некоторых мастерских не брались за такую работу, без объяснения причины. Тут предложили пару вариантов, попробовали, все получилось. Рекомендую максимально 🥰🥰🥰 очень приятно было пообщаться )
Алим, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству ❤
AL
Alena Lavrenko
Обратилась в эту ювелирную мастерскую, чтобы почистить и отполировать обручальное и помолвочное кольцо. Все чудесно и быстро сделали, камень закрепили, тк шатался. Работой довольна, буду рекомендовать мастера своим друзьям.
23 августа 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады стараться.
SU
Sberid User
Принесла починить браслетик, поломалась застежка. Мастер всё починил буквально за 5 минут по очень хорошей цене. Было очень приятно, спасибо!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие! Всегда вам рады 🤗
Соня
Приветливый, компетентный мастер! Укоротил цепочку и припаял ушко за полчаса. Быстро и качественно. По уходу за украшениями теперь буду обращаться к нему
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё ❤
ОВ
Ольга Вечëрина
Обращаюсь сюда не первый раз для обслуживания украшений. Уже делали покрытие обручальных колец, мелкие ремонты и чистку. Последний раз увеличивали кольцо известного бренда. Ребятам не страшно доверить свои украшения. Сделают всё на высшем уровне. Всегда вежливые, всё подробно расскажут, ничего лишнего не советуют, всегда всё по делу. Рада, что в нашем городе есть такой замечательный сервис. Спасибо за ваш труд!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем и дальше стараться радовать Вас!)
ГЖ
Городской Житель
Отдавал на золочение цепь и крест. Через 8 месяцев всё почернело. Изделия было испорчено. Не рекомендую сюда обращаться.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите пожалуйста последние 4 цифры Вашего номера телефона или номер квитанции для идентификации оказанной услуги.
ЮВ
Юлия Водорезова
Приятно писать о замечательных людях! Единственные, кто согласились взять работу, от которой отказались многие ювелиры. Получилось как нельзя лучше, мы бесконечно благодарны! Рекомендую-ребята реально профессионалы!
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Марина Журавлева
Замечательная мастерская. Быстро запаяли изделия. Почистили. Порекомендовали что можно сделать из лома. Спасибо. Есть о чем подумать
Марина, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Андрей Ширяев
Обратился с вопросом,мастер Андрей порешал всё быстро и точно, рекомендую!
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
МО
Михаил Облепиха
Мастер Катерина замечательно сделала лазерную пайку серебряного кольца в подвеске! Быстро, качественно, недорого, приду еще, приведу друзей, приведу семью, приведу кота, чтоб посмотрел на работу мастера и душонка его кошачья просветлилась. 10/10.
5 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за столь оригинальный отзыв, неожиданно) передавайте привет питомцу.