ТомБат
Компания по производству и продаже чугунных радиаторов
ООО ТомБат
ИЗ
Иван Золотухин
Ребята занимаются восстановлением и продажей чугунных батарей, и делают это достаточно качественно. Сертификат прилагается, покраска(грунт) нормальная. В наличии все виды пробок и прокладок. Центральный офис в другом городе- Томске. Здесь только выдача. После монтажа всё опресовали- давление держит, вопросов нет. Рекомендую
Виктория Кеслер
Очень отличная компания. Оперативно договорились, приехали и аккуратно вывезли радиатор. Благодарю Вас! Хороших клиентов Вам 👍
ЕЗ
Егор Замятин
5/5 все быстро, качественно, по приемлемым ценам
7 февраля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮЛ
Юлия Лепницкая
Спасибо за оперативность,всё быстро и качественно 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам ещё!
Маня Мано
Заказали батарею привезли привезли на следующий день спасибо молодцы
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады помочь.
ЛБ
Лилия Бурцайло
Отличная компания, быстро перезвонили (тк попала в другой город) заказала батареи, оформили с доставкой на дом! СУПЕР!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤗
Сергей Игнатов
Сдавал чугунные радиаторы всё объяснили, приехали как договаривались оплатили и забрали вежливо и быстро. Отлично
10 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за положительный отзыв, и за то, что выбираете нас! Будем рады вам снова
Лилия Кочеткова
Отличные радиаторы, сделала заказ, тут же забрала со склада в городе Новосибирске! Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
ИС
Иван Сидоренко
Не мог найти кто мне соберет чугунные батареи 2 по 12 секций, так как в магазинах только по 7 секций продают, а лишние секции куда девать. В итоге нашел я Томбат, купил у них батареи и мне собрали их как надо, да ещё и значительно дешевле все вышло. Спасибо, рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо большое за теплые слова!!! Действительно, услуга по сборке радиаторов на нашем складе…
Валентина Рябченко
Добросовестная, надежная компания! Я дизайнер интерьеров,работала с ними по одному из своих проектов, заказывала чугунные батареи на объект. Были сложности связанные со сроками поставки батарей и особенно ножек для них. Тем ни менее не отступились, свои обязательства выполнили, разрешили ситуацию, в которой все стороны остались довольны! Стоимость батарей по городу хорошая, качеством тоже довольна!Рекомендую!Как завершим объект прикреплю фото для наглядности!Благодарю за работу, всем благ!
25 мая 2022, официальный ответ
Приветствуем вас Валентина. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ц…