JuniorFilm
Киношкола
4.4
4.4
Виолетта А🎀❤️🫰🏼
Оказалось что хозяйка студии моя Соседка мне очень понравился педагог и сами занития кстати не очень дорого 🫰 но не очень удобно сделано место где раздеваются дети а так всё хорошо 👌
Матвей Королевский
Прекрасная киношкола!
Ужасная мошенническая контора под прикрытием « киношколы» мало того что платили деньги , так еще и сняли все криво- косо! На половине этого «фильма» звук отсутствовал, продюсер который орал на детей и не мог поставить всем детям время чего стоил ! Дети ходили и мерзли, а им сказали « ой, вы сегодня не нужны» ужасные педагоги, если их конечно можно так назвать. Почитал другие отзывы и просто не понимаю, кто в здравом уме это смотрит и кому это нравится, кроме как бабушек на пенсии!
АЗ
Анастасия Заковряшина
Уже долгое время занимаюсь в этой киношколе. Хорошие педагоги 👍
Лучшая киношкола города, Детей действительно учат актерском мастерству и все дети снимаются в настоящих полнометражных фильмах
Варя
Отличная киношкола, внимательный подход к детям, увлекаются творчеством , помогают раскрепощаться и познавать свои таланты
Вера Лунева
Наша любимая киношкола ! Дети с огромным удовольствием занимались . Уроки актерского мастерства очень понравились . Как и потом сниматься в кино !
Галина Михайлова
Замечательное место ,где возрождается детское доброе кино.Я смотрю фильмы снятые этой киношколой и радуюсь ,каждый новый фильм все лучше профессиональней.Дочка снимается в фильмах этой школы и ей нравится .Сейчас это второй фильм в котором она учавствует.Также в массовых сьемках принимают участие и родители ,а это здорово тоже попробовать и поучавствавать в создании фильма.Это довольная трудоемкое занятие, но дети все равно довольны.Я очень надеюсь что это не последний фильм,по возможности еще будем учавствовать.
Ирина Петрова
Это единственная, на мой взгляд, кино-студия, которая возражает доброе дествкое кино в традициях советского кинематографа. Мололцы
EV
Egor Vysotsky
Великолепное место!!!!
Elena Bem
Это лучшая Киношкола города. Сильнейшие педагоги- профессионалы, которые любят детей и учат детей. Здесь дети действительно развиваются и раскрываются. И они снимают настоящие детские фильмы, которые показывают в Кинотеатрах и по телевидению! Мой сын здесь занимается уже 3 года. Мы просто в восторге! Сын снялся в 3 фильмах, один из которых получил Гран-При международного детского Кинофестиваля! Всем рекомендуем Киношколу JuniorFilm )
Наталья Наталья
Сильнейший педагогический состав