Цаца. Shop
Магазин женской одежды
Алена Степная
Какая 😘 умничка девочка которая открыла этот магазинчик ! Носочки огонь ! И в принципе если вдруг приспичило то там можно и на праздник собраться 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите ещё.
Алёна Кравченко
ОЧЕНЬ УЮТНЫЙ БУТИК) ВСЕ ЧТО НУЖНО МОЖНО КУПИТЬ,ПРИМЕРИТЬ.САМА ХОЗЯЙКА ЭТОГО БУТИКА ВСЕГДА ПОМОЖЕТ ПОДОБРАТЬ,ПОДСКАЖЕТ , ПОДБЕРЁТ.СОВЕТУЮ.ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Анастасия Гринченко
Были в субботу с подругой и дочерью, без покупок не ушли. Такое отношение 😍 - и помогли , и подобрали верх к брюкам, всё тактично , со вкусом, без навязываний, с такой любовью к покупателям! И моя дочь- подросток ушла довольнючая. Настроение до самого вечера было обеспечено. Место, где я буду покупать одежду , не один раз. Девушки, спасибо за вашу работу!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости сн…
ВБ
Валентина Бодрова
Много ассортимента, приду ещё обязательно
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
ОМ
Олеся Морозова
Отличный шоурум. Даже дочь подросток оценила 👍. Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Олеся. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Lisya 2020
Обалденный шоурум,с виду небольшой,но на самом деле с очень большим ассортиментом качественных товаров. Постоянно удивляюсь,с какой любовью,заботой и отменным вкусом подбирается одежда, а зайдя туда - всегда посоветуют,помогут,оттуда просто невозможно уйти с пустыми руками) Процветания вам и терпения к привиредливым покупателям!!!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
ТатьЯнка Сибирячка
Посещаю уже несколько лет, большой ассортимент и приветливый консультант! Всегда есть новинки!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Jenny G
Спасибо за прекрасное обслуживание, отличный магазин. Отдельное спасибо Ольге, очень помогла в подборе подходящих размеров.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Дарья Рекунова
Отличный магазинчик женской одежды. Предлагают большое количество как отдельных единиц, так и полных комлектов на каждый день. Помогут с выбором и подбором одежды, если это необходимо. Мне очень понравилось, я бы там все скупила 😄🤭
24 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ТХ
Таня Х
Большой выбор женской одежды. Доброжелательная хозяйка с хорошим вкусом. Ухожу всегда довольная с покупками
9 августа 2024, официальный ответ
Таня! Спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Олеся Колесникова
Очень классный шоурум)) ассортимент, цены👍👍👍 Ольга, прекрасный человек, всегда поможет с выбором!) Уйти без покупки невозможно 🤭 спасибо Вам большое🥰
9 августа 2024, официальный ответ
Олеся! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться.
❤️ n
Можно бесконечно ходить по магазинам и по крупинкам собирать себе образы, а можно просто придти в ЦаЦа. Шикарный ассортимент, качество на высоте, адекватные цены. Я впервые встречаю чтобы в одном месте было столько крутой одежды. Сюда стоит приехать из любой точки города. Желаю процветания и благодарных покупателей🩷
8 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🙏🏼
Альфия Воскресенская
Очень отрадно, что такой классный шоурум появился в шаговой доступности от дома! Это очень удобно, когда надо срочно и быстро! Большой ассортимент модных вещей, есть все от белья до верхней одежды и обуви. Очень внимательный и грамотный консультант. Ольга, спасибо Вам за то, что выручаете уже не первый раз!)))
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Светлана Фёдорова
Какой классный шоурум есть у нас на районе! Адекватная цена, есть выбор современных моделей и все это рядом с домом. Идеальный вариант для мамочек с маленькими детьми не надо далеко ездить 👍
17 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рада работать для вас ❤С…
Александра Сафонова
Мой любимый шоурум! Есть все!!!!! Цены 👍 Ассортимент 👍👍👍 ориентированность на клиента просто на высоте! Оля спасибо Вам огромное за такой магазин рядом с домом♥️Я ваш постоянный клиент! Девушки первомайки и весеннего зайдите хоть раз, вам однозначно понравится!
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤Довольный клиент, это самое…
Татьяна Д.
Отличный шоурум👍
9 ноября 2022, официальный ответ
Полиночка спасибо большое за отзыв🙏Буду снова рада видеть вас у себя в магазине 🌺🌺🌺❤️всего вам хорошего 💐
Марина Кожевникова
Очень рада, что на Весеннем есть такой магазин. Хороший выбор, прекрасная хозяйка, всегда подскажет и посоветует. Процветания и всех благ.
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда❤️Для меня, как хоз…
Аделина Иванова
Переехала в Новосибирске в 2017году, решила обновить гардероб, пройдя за эти коды множество магазинов, и дорогих и не очень, где качество по цене космос, где цена боле менее так качество Г, уже думала всё капец, куда я попала, НО когда я случайно увидела, рядом с моим домом в 2021 году , планируют открыть бутик с одеждой, я была первым покупателем, я закричала УРА!!! где качество отличное, цены приемлемые. Весь гардероб я обновила только в этом магазине!!! И теперь только сюда хожу покупаю всё, от носков до курток. Сделаю акцент, на мою фигуру проблематично найти подходящее лекало, рост высокий, грудь высокая, ноги накаченные. Так же там, есть и крема и косметика! Ассортимент большой, расцветка, модели, размеры, а самое главное хорошее лекало, брюки просто по размеру садятся и ни где не тянет и не топорщится, все подобрано со вкусом и на каждого покупателя! Спасибо большое Оле! Сейчас жду осенний ассортимент, кардиганы и свитера.
29 августа 2022, официальный ответ
Аделина, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
ЕL G
Обойдя за последние месяцы массу модных бутиков в разных странах мира, была приятно удивлена увидеть прекрасный выбор вещей хорошего качества в маленьком магазинчике микрорайона Весенний,города Новосибирска. Замечательное обслуживание,понимание желаний покупателя, приятное общение, хороший вкус продавца. Очень рекомендую посетить этот магазин. Оля,спасибо большое. Желаю Вам хороших покупателей и процветания!
29 августа 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
Марина Маилова
Хороший магазинчик, открылся не так давно. Ассортимент не большой, но есть что выбрать. Базовые вещи всегда в наличии.Приятный продавец, все расскажет, подскажет, поможет с выбором если нужно. Я осталась довольна!
19 мая 2022, официальный ответ
Марина, спасибо большое за хороший отзыв о нашем магазине, всегда рады помочь с выбором, подсказать…