Красное&Белое
СЖ
Светлана Ж.
Ассортимент, цены, персонал
Эвелина Сыромятникова
А я хочу сказать, что эта точка КБ растёт 🥰 Нравится аккуратность, отзывчивость сотрудников. Благодарю, Мария и Иван) Всегда бы такое хорошее настроение. Можно на Первомайке таких сотрудников? 🤣
[🎃🫧]-✰варюха-ксеньку💘🍓🎀 💝
Хороший магазин, единственно что часто нету сдачи. Но для меня не минус! Советую посетить!
Аринка Мандаринка
Постоянно сюда хожу с подругой , большое разнообразие товаров, но где мороженное с шариками?😭
Антон
🔥🎀 🦩
Крутой магазин но тока нет мороженого с шариками а так все супер!
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ВБ
Валентина Б.
Цены ниже чем в ленте
Честный Критик
Самый лучший филиал, с самыми внимательными и хорошими сотрудниками, но есть одно но, сколько бы ребят не менялась за 3 года, у них постоянные качели с руководителями, из которых эти хорошие сотрудники уходят. Разберитесь пожалуйста 🙏🏻
Моlly 🍒🍒🍒
Хочу сказать спасибо!это идеальное Красное Белое)))первое очень мне удобно🙏🙏🙏есть все и на все случаи жизни🫴🫴🫴 Но отдельное спасибо хочу написать персоналу🤌они просто один к одному🤩 Всегда помогут расскажут помогут с выбором и самое главное на позитиве😌отдельно хочу выделить Витю И Виталину😍всегда безумна рада их видеть на рабочем месте,они создают особую отмосферу в магазине,чувствуешь сразу что ты не просто покупатель,а тебя здесь ждут и хотят видеть)))в плоть до того что замечают,я давно не покупаю яйца))свекр с деревни привез три десятка)))а еще помнят мои ежедневные покупки и напоминают если я сама забыла🥰🥰🥰спасибо вам за КБ😋
ПБ
Полина Быкова
Хороший магазин у дома, с большим выбором! Персонал приветливый и дружелюбный. Администратор Вячеслав помог с выбором вина, за это ему огромное спасибо:) Очень нравится как организована работа в магазине, никогда нет очередей, а молодые люди на кассе всегда приветливы.
Александр С.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит) КБ - лучшее место, где всё дёшево и вкусно
Роман Ларионов
Хватит пожалуйста клеить эту штуку в место от куда надо пить напиток 🫵
ЛД
Лариса Дорош
Любимый магазин у дома из-за очень радушного персонала. Знают постоянных покупателей, очень вежливые и душевные. Подскажут, если нужен совет по выбору.
Jungkook Jeon
Хорошенький магазин, кассиры вежливые
Андрей Рогозин
Был в магазине 10.08, нуждался в вине определенного вида "мукузани" но не мог найти на полке, попросил сотрудника Татьяну помочь с поиском. Оперативно со знанием дела, Татьяна показала несколько разных производителей, рассказала кратко о преимуществах и отличиях одного завода от другого. В общем был приятно удивлен компетентностью сотрудника. Спасибо!
СД
Сергей Д.
Лучший магазин у дома. Сотрудники магазина уже как родные. Знают постоянных клиентов в лицо. Знают их предпочтения и всегда искренне доброжелательны.
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Ужасное место с ужасным администратором татьяной. Паспорт из рук вырывают, кассу открыть не могут, хотя в 4 человека стоят
Полина Реунова💚
В магазине отсутствует стабильный интернет из чего нельзя воспользоваться интернет банком и оплатить через qr код. В момент оплаты, кассир сбросил оплату и в этот момент операция прошла. Деньги обратно не вернулись, товар магазин не выдает. Другой вопрос персонал. Продавец на просьбу обратиться к руководству и поставить нормальный интернет сказал что он тут низа что не отвечает, решать эту ситуацию он никак не собирается, он только товар на полки ставить, а думать не умеет. Решать ситуацию словом и делом он отказался.
Татьяна Соболева
Чистый магазин , сотрудники знают товар и всегда могут помочь
Очень люблю этот магазин, хожу в него каждый день. За свежую продукцию, новые товары каждый период и чистоту. Все Игривые Такие Яркие, что хочется придти за бутылочкой вновь!
beauty1811
Сотрудник-продавец не владеет нормами действующих санитарных правил РФ. На замечание, что недопустимо отпускать мороженое и шоколад в рабочих перчатках, мне ответили, что перчатки - чистые. Суть ответа мне не понятна. Далее сотрудник продолжал речь относительно моего настроения (?!) И это мне стало более непонятно. При этом продавец очевидно очень торопился на перекур, чем и занялся. Раньше может и приходилось недовольные лица Ваших продавцов терпеть, покупая молоко к завтраку, но сейчас в шаговой доступности имеются другие торговые точки, так что думаю неудивительно, если выручка уйдет к конкурентам.
Ulianova Zhanna
Навязывать товар на кассе стало визитной карточкой этого магазина! Причём уже не раз просила не делать этого,такое впечатление, что они не понимают что так делать нельзя, говорят работа у них такая, продать то,что человеку не нужно???Прошу администрацию магазина провести разъяснения для сотрудников, в противном случае будем вынуждены обращаться дальше...
КД
Кирилл Д.
Хороший магазин, дешевле Я не знаю где, если не нашел товар в одном месте, значит он есть в другом магазине в 100 метрах
Л
Лариса
НМ
Наталья М.
Удивительно, но я захожу сюда с ребенком за игрушками. Тут они совсем недорогие и каждый раз разные. Практически эксклюзив, два раза не повторяются, а на спиртное мы даже и вгимания не обращаем.
ТБ
Татьяна Б.
Хороший магазин
ВГ
Виктор Г.
Хороший магазин. Из всех имеющихся в округе, этот нравится больше всех.
Александра М.
Хорошие продавцы, всегда помогут советом что купить и дешевые цены.
ТТ
Татьяна Терлецкая-Швальбе
Внимательное обслуживание!Доброжелательность☺️
Д
Денис
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Ифа ходит
Спасибо большое сотруднику Ивану! Очень хочется скорее отметить всех сотрудников, всегда всё подскажут и помогут, очень приятные люди. Часто захожу сюда
Сергей К.
Все классно , цены приятные, обслуживание быстрое
Алексей Воронков
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
НВ
Николай Васильев
Хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Саша Иванов
Я этих падалей в химках видал деревяными фалосами торгуют
Сергей Кожевников
Отличный магазин! Чисто, всегда порядок! Приветливый улыбчивый персонал! Всегда подскажут, посоветуют! Рекомендую к посещению 👍
ВБ
Владимир Б.
ребята стараются держать магазин в чистоте..Ценники соответствуют. Приветливые. Немного тесно , но от ребят это не зависит.
Анжелика Савченко
Хороший магазин, большой выбор спиртных напитков,приветливый персонал.
ТМ
ТаTocha М
Торгуют тухлой рыбой и не возвращают деньги, не покупайте здесь продукты все очень сомнительного качества!!! Да и по цене на алкоголь есть намного интереснее магазины
ВТ
Вот Так
Пожалуйста установите роутер для клиентов , в магазине мобильный интернет не работает . Часто пользуюсь вивино для поиска вина , Бен интернета не обновить qr вашего приложения , есть проблемы с оплатой по qr
ЮШ
Юлия Ш.
Удобный магазин с низкими ценами. Отличные консультанты, всегда помогают с выбором.
Никита Степанов
Недорогой, небольшой магазин.
М М
Лучший КБ в котором я была! Все ребята очень отзывчивые и всегда с улыбкой В магазине всегда чисто, хоть и тесновато
Сергей М.
Хороший ассортимент, удобное расположение
ЛП
Лилия П.
Хороший магазин, всегда беру яйца в кб, они свежие и самые дешевые в городе. Ассортимент оч хороший в магазине естт почти все.
ЕШ
Елена Ш.
Очень тесно в магазине) не было воду в холодильнике
Александр К.
Очень хороший магазин