Красное&Белое
4.4
4.4
ТВ
Татьяна Волынец
Хороший магазин, ассортимент очень понравился не только в плане алкоголя, но и закусок в виде сырных нарезок, сыра в баночках и колбасных нарезок. Безалкогольных напитков тоже хватает
ЭЖ
Эльмира Жумабекова
В магазине чисто и нет посторонних запахов. Товар разложен аккуратно и на все есть актуальные ценники. Большой ассортимент.
БО
Борис Осипов
Хороший выбор
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Влад Матков
Пред истрия: Зашли в магазин, спросили про хенеси ни к чему не прикасались, хенеси не оказалось, купил пачку мясных чипсов и ушел . Как оказалось в другой точке, обвинили в попытке кражи. На этой точке: адресе друг зашёл первый, я зашёл за ним спустя пару минут На входе сотрудник что то мне сказал ( я не услышал, но как друг сказал : «еще один клоун», на любые вопросы про хенеси, отвечал: « не знаю » про наличие ничего не ответил . Как оказалось на первом адресе нас обвинили в попытке кражи.
ИР
Иван Рязанов
Место супер , одним словом КБ . Помогает встречать утро в воскресенье.
Виктор Комаров
Магазин норм, продавцы не приветливые, не здороваются, как будто не рады работе своей, я все понимаю, но когда с покупателем здороваются, будет намного приятнее
Ольга Зайцева
Очень не внимательный продавец! Попросила одно в итоге она в пакет положила другое! Я попросила тут же сделать возврат! На что получила ответ что у них нет возвратов! Буду писать жалобу в отдел потребителей!
Тимур Рогожкин
Сказали нет сдачи и ничего не продали
Максим Русиянов
Приветливый персонал
ЛЕ
Лев Емельянов
Самый просторный, ухоженный магазин, научите ребят с Чернышевского как ухаживать за магазином
Екатерина
Очень доброжелательный персонал. Сотрудник Антон достоин всех денежных премий КБ, которые у вас есть. Редко встретишь таких клиентоориентированных сотрудников
Хк
Хз кто это .
У-Ж-А-С , были вчера в этом кб, нам не продали мороженое с шариками сказали что оно не пробивается, пришли сегодня его уже там нет, итог:либо его забрал продавец либо оно началось пробиваться (и еще нам продавец даже нас не дослушали и вчера наорали)
k
kiorus45
Хороший магазин
Александр Косов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Всё круто.
зд
злой дед
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Andrey Fominov
Как и все КБ, не плохо Брал табак для кальяна
k1ly Joskiy
14.03.2025, данный сотрудник фамилию и имя не знаю этого магазина потребовал паспорт, для приобретения продукции 18+, но почему-то электронный документ с госуслуг не подходит, и он решил, что он таможенник и вправе требовать бумажный. Закон говорит, что электронный документ обладает той же юридической силой, что и бумажный, встаёт вопрос, какая разница какой документ, если это по сути тоже самое, только электронный, прошу принять меры.
Настоящий Кот
МЩ
Максим Щ.
Люблю эту сеть за цены на виски! Развития им и процветания! Качественного алкоголя и низкой цены на энергетики!
Иван К.
Все четко)
ЕЧ
Екатерина Ч.
Ассортимент продукции хороший
КЛ
Кирилл Л.
Цены на алкоголь ниже чем у крупных сетей.
Artyom Averkin
Удобно, что открылся не далеко от дома. Не часто почитаем такие заведения, но всё же бывает. Магазин чистенький и персонал хороший)
Анна М.
пркрасный магазин, кб лучшее
Александр
Не понравился ассортимент.
ЛК
Лизавета Колочева
Очень часто захожу сюда, но в 9:00 очень редко бывает открыт. Проведите работу над ошибками со своими сотрудниками.
КБ
Константин Б.
Комментировать нечего. И так все всё знают
ИМ
Ирина М
Есть то, что нет в некоторых магазинах красное белое к примеру сыр с плесенью
Тимур Ковылов
Обслуживание, качество услуг и соотношение цены и качества тоже вышка. Что еще нужно для хорошего ресторана в котором желаешь хорошо провести время
Ольга Глушкова
Вежливость продавцов , ну и ассортимент не маленький, по крайней мере я не за алкоголем приходила , есть что выбрать среди безалкогольных напитков 🤗
Alex Bugay
Время 9:20, магазин закрыт.
Katy’s R
В очередной раз придя в 9:30 магазин закрыт. Неужели нельзя изменить график тогда? Либо раньше прийти сотрудникам, чтобы сделать рабочие моменты
Даниил К
Магазин должен открываться в 9:00, но в половине случаев не открыт даже к 10.
ВХ
Валерия Хромых
Магазин хороший, приятный ассортимент, опустим момент, что очень часто коробки стоят на весь магазин. Но вот ваши сотрудники требуют воспитания, не имеют бейджиков, не здороваются и не умеет вежливо общаться. Примите меры!!
SS
Svyat Skripkov1993
Большой выбор , приятный персонал
Андрей Б.
Ассортимент стал значительно "уже". Смысла в дисконтной системе нет никакого, поскольку 90% ценников " Желтые" а на них накопительная скидка не действует... Система деградирует
ВБ
Виктор Б.
Хоть и магазин небольшой, но цены очень приемлемые.
Диана Куртова
Араик сотрудник от Бога!!)
Владислава Кондратьева
Такое свободное кб, а продавцы мертвые)
Алексей Л.
Захожу не часто, осортимент обширный, продукты хорошие и качественные, по поводу выпивки не скажу не покупаю
КА
Кулчоро А.
Продавцы всегда доброжелательны, управляющим данного филиала респект.
СГ
Серафим Г.
Всегда самые лучшие ценны
Аркадий Резерфорд
Сойдёт, короче
ДР
Денис Р.
Всегда качественный товар, спасибо всем.
ОС
Ольга С.
Отличный магазин формата «у дома» с хорошими ценами и ассортиментом. Консультанты отзывчивые!
ТМ
Татьяна М.
Татьяна
Natasha Livshits
Мне нравится магазин. Его ассортимент и цены в нём. Не понравилось отношение продавцов. Время было половина 9 вечера. Совершила покупку почти на 900 р, даю 5 тысяч и кассир говорит, что нет сдачи. Я не в киоск под окнами пришла с этой купюрой и не жвачку по 5 рублей купила. Не должно быть у крупного магазина такого понятия "нет сдачи". А если её нет, то нужно решать эту проблему и искать компромисс. А не стоять и повторять одну и ту жу фразу. "Не моя проблема" - говорю. На что мне кассир: "И не моя" ))) Как раз-таки ваша, мои хорошие, ваша) Самое интересное, что минут через 15 споров и ругани сдача всё-таки нашлась) И к чему было это выступление? Испортили впечатление о себе.
ТП
Татьяна П.
Хороший магаз
МВ
Маргарита В.
Огромный выбор представленного товара, скидки, акции и прекрасное обслуживание!