Берёзка на МЖК
Гостевой дом
Службы
ОЕ
Оксана Евлахова
Спасибо огромное за отличный новогодний семейный отдых!!! Тепло, душевно, комфортно, постели чистые, отдых чудесный)
Надежда Рухляда
Отлично отдохнули
Дмитрий Сергеевич
Классное место для отдыха! Банька на дровах, есть бильярд на 2 этаже. Хозяин очень доброжелателеный, учитывает пожелания, нам сделал пятый час в подарок, за что большое спасибо! Обязательно вернёмся!
Анастасия Игоревна
Были два раза и вообщем остались довольны. Снимали на сутки, второй раз разобрались с баней и вообще все были счастливы.
ОО
Олеся Олесина
Очень любим здесь отдыхать!!))🥰
Коля Svet
Баня в принципе норм. А вот по услугам минусы: Первый час пришлось ждать пока нагреется парилка, так как заранее её не растопили. В холодильнике остались продукты предыдущих клиентов и лежало сутки мин, соответственно там всё заванялось. Посуда липкая. Дрова сырые.
Ольга Штейнерт
Случилось побывать в данной баньке и остались очень довольны . Чисто ,приятно ,попростому и без всяких ноухау ) Отличный жар и пар 🔥прям такая русская баня ! Ещё и с купелью ,это прям уххх🫶🏻
мк
максим куцепалов
Не понимаю отрицательные отзывы. Банька 🔥. Все чисто. Все есть... Хозяин общительный. Прошло все супер!
Марина Черепанова
Чистая уютная баня 👍 приветливый персонал 🤓 мы остались довольны ! Спасибо вернемся еще 🤝
Диляра Фортунатова
Часто бываем в этом месте всей семьёй. Чистый уютный дом, вежливые и гостеприимные сотрудники и хозяева. Рекомендую данный гостевой дом к посещению!
Егор Банзаргашиев
Можно было бы ноль поставить , поставил бы ноль , сеньор плотва все расписал
СП
Сеньор Плотва
Ужасный администратор! Хотел отпраздновать день рождения с друзьями, с первого же слова начались наезды, негатив, будто это я ей что-то пытаюсь продать, оскорбления. Да что говорить, смотрите фото, всё понятно. Пока не сменят администратора, не советую обращаться! До этого посещали всегда другой гостевой дом на ул. Рябиновой, прекрасная женщина управляющая, всегда добрая, отзывчивая, ответит хоть ночью, одним словом человек заинтересован, а к этому "администратору" даже слов цензурных не подобрать.
Елена П.
Добрый день, Владимир! Хотим Вас поблагодарить за возможность провести у вас праздник в вашем уютном атмосферном доме! Уже при просмотре нас покорила приятная атмосфера дома, простая и удобная организация пространства, терраска с видом на лес, баня с купелью. Посовещавщись, мы в итоге забронировали обе половины и это оказалось удачным решением - кто-то из гостей мог на одной половине наслаждаться баней, кто-то пел караоке, а кто-то в тишине на втором этаже вел неспешные беседы. В целом осталось приятное ощущение от праздника и у нас, и у гостей. Немаловажно было и то, что можно было остаться переночевать, рядом еще была парковка на 10 мест, что тоже удобно. Ребенок был занят весь вечер катанием шаров в бильярде. А утром можно было спокойно выпить кофе на террасе с видом на лес. Да, место своего рода уникальное - уже и лес, и зелень вокруг, а через 100 метров активная городская жизнь и все это гармонично сосуществует друг с другом. Благодарим вас и желаем хороших гостей!
пп
павакен про
Баня отличная. Все прошло отлично. Рекомендую.
Алексей Иванов
Отличная баня и гостевой дом отмечали там день рождение. Все понравилось. Встретили нас в указанное время, баня была уже готова. Рекомендую гостевой дом.
Анастасия Сергеевна
В целом не плохо, на фото в объявлении зря бильярд (на него не расчитывайте всё полотно порвано) напрягал по началу запах на втором этаже. Хозяин адекватный! Купель чистая перед нами залили, тишина, спокойно, музыку даже в доме громко не послушать ( пришёл сосед с истерикой😡) большой плюс рядом магазины далеко ходить не пришлось!
11 августа 2023, официальный ответ
Анастасия Сергеевна спасибо за отзыв, бильярд очень скоро перетянем😊. К сожалению проблема с соседя…
Дарья Дарья
Были здесь в начале июня , все понравилось) Прилагаю фото, т.к когда мы выбирали место для отдыха , их не было ) Отдавали 1500 в час
KZ
Kot Z
Отличное место! Чисто и уютно
МО
Марат Омаров
Баня супер ,хозяин тоже ,тёплая чистая баня
ОО
Олеся Олесенька
Жаркая баня,чистая купель,в номере чистенько,ощущение что ты не в черте города,а в загородном доме)Отдыхали компанией сутки пролетели незаметно(Всё очень понравилось!!!Теперь все мероприятия будут только тут,да и просто в баню попариться)Рекомендую!!
Вячеслав Бочкарев
Фото будет достаточно пришли 13.01.2023
19 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, к сожалению появление муравьев в частном доме это очень частое явление. Мы…
Галина Charmgala
Классно провели время, чисто, уютно, хорошая горячая баня) Были с детьми, дети с удовольствием прыгали в купель и бесились на втором этаже. Это очень удобно взрослые смогли отдохнуть на первом этаже. Однозначно рекомендую!
13 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас в гости ещё!!!
Krista Nsk
Заказали баню на 2 часа, приехали к указанному времени, в итоге купель будет готова только через 2 часа, баня холодная, кровати все расправленные Просидели тут час, просили по обоюдному решить вопрос, в итоге нас поставили перед фактом, что у них такие правила. Думайте сами) решайте сами) Данный Отзыв не имеет права быть удалён с данной площадки!!!! Т.к я действительно тут была, знаю технологию работы с отзывами в 2 гис!
13 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, к сожалению наша баня топится на дровах и это миниму час времени. Именно п…
Afina
Для проведения праздника выбрано было данное место, нам понравилось, просторное, есть все необходимое для того, чтобы хорошо отдохнуть: сауна, купель, телевизор,холодильник, на 2 этаже бильярд, около 10 спальных мест, есть мангал👍
Михаил Басалаев
Понравился уют, настоящая дровянная баня, просторный холл для большой компании. В стоимость входит бильярд расположенный а втором этаже. Есть уютные спальни для ночлега. В целом высокая оценка за неназойливый персонал, атмосферу и приятное времяпровождение. Рекомендую.
Максим Вантеев
Отличное место для того, чтобы попариться и хорошо провести время без детей зимой. Хорошая баня на дровах, классная купель на улице, уютная комната для застолья. Был 2 раза, всё понравилось!