Сборка и апгрейд ПК
ВД
Вячеслав Д
Хороший сервис, приятные общительные парни, отремонтировали телефон быстро и не дорого.
29 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку !
РВ
Рожков Владислав
Сервис прям не очень. Принес телефон мне сказали что посмотрят, через пару часов позвонили сказали возможную причину и надо запчасть менять, а запчасть у них на складе только есть. Вечером следущего дня по пути зашел узнать как обстоят дела, заказали деталь но они не знают когда она будет. Спросил цену ремонта тоже не знают. А вот у их соседей и поломку определили и когда сделают и во сколько обойдется. Вот что я называю СЕРВИСОМ!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, цены вам были сказаны, сроки мы не можем обозначать когда нет запчасти в наличии на мес…
Татьяна Яковлева
Отличная мастерская. Уже два года только туда обращаемся семьёй. Всегда быстро ,качественно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо. Мы всегда вам рады!
ОО
Олег Орфенов
Очень доволен работой центра обращался уже 4 раза по поводу ремонта компа и установки программ, всегда мастер вежлив и компетентен для меня пенсионера не всегда всё понятно цены приятные, я доволен .Орфенов Олег Алексеевич 75 лет
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!Будем стараться и дальше.
ЕА
Елизавета Аверьянова
Уже не первый год знакомы с мастером, советую всем друзьям и коллегам, делет свою работу качественно и на совесть, очень радуют приятные цены на услуги) персонал всегда вежливыц и отзывчевый всегда помогут)
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады.
Вячеслав Чмыхов
Хочется поблагодарить Александра за профессионализм, настойчивость, вежливость и клиентоориентированность! Приятно удивлён! Категорически рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв . Ждём снова 💛
ДБ
Денис Бахтин
Наверное, стоит написать честной отзыв на счет вашего сервиса по ремонту и обслуживанию техники. Никакого негатива, пишу по факту. Начну с самого начала; 05.06.2025 я обратился в сервис с вопросом по ремонту компьютерной мыши. Модель мыши Logitech G Pro X Superlight Проблема заключалась в колесике мыши, которая прокручивала и дергала страничку при использовании. Работать не мешало, но дискомфорт был. Поэтому решил обратиться в сервис. Кстати, хочу подметить, что на телефон ребята ответили быстро, когда я решил связаться с ними. Что ж, перейду к главному. Как удалось выяснить, полетел Энкодер (деталь, которая отвечает за работоспособность колесика мыши) И его требовалось заменить. Соответственно, данной детали в сервисе не было, поэтому делали заказ. В общем и целом, на ремонт мыши ушло около полутора/двух недель. 19.06.2025 мышь была уже готова. Поэтому забрать я ее смог только на следующий день. Моя оплошность, не спорю. Я попросил сотрудника показать работоспособность колесика мыши, а вот внешний вид не удосужился оценить. На фотографиях виден дефект ремонта. Левая кнопка мыши запала. Вернее, она и вовсе не прикреплена к корпусу. Она спокойно вынимается, чего не должно быть. Этот факт меня расстроил, честно. Но есть еще нюанс, который я хочу озвучить. Мало того, что ЛКМ не прикрепили обратно, так и аккумулятор не приклеили обратно на двухсторонний скотч, как он был сделан по заводски. Стоит мышкой поболтать, как там болтается батарея. Мой вердикт: Ребят, будьте внимательны. Мышь я принесу и наверное, еще раз проверю работоспособность колесика. Сделайте все по человечески, а не как попало. Эта мышь стоит достаточно дорого, чтобы ее вот так вот обслуживали.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Денис.Не совсем понятна суть данного отзыва,дефект с клавишей был подтвержден и предлож…
Ирина D
С Универсал сервис дружу уже 3 года, Александр это находка, среди мастеров. Ноутбук требует внимания, решил проблему, предупредил, принтер полетел, руки в краске, но нашёл причину, старый выкинула, купила новый, по рекомендации. С новым ноутбуком, сразу в сервис, исправил мои ошибки, сделал установку, работает! Телефон быстро теряет зарядку, опять же Александр - посмотрел, подсказал какой аккумулятор поставить, пока работает. Всегда гарантия, если что-то не так, решается вопрос. Цены!!! Иногда просто думаю, что -то не оплатила!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Ирина!спасибо большое за теплые слова,всегда рады помочь!\
KN
Kro Niks
История долгая. Отдал видеозвонок в ремонт, нужно было заменить порт зарядки. Нужный порт в наличии не оказался, нужно было ждать. Ждали долго, месяц и более. Всего время на ремонт ушло более 2-х месяцев. Порт заменили, придя домой понял, что видеозвонок больше не работает. Камера не видит, с приложением больше не коннектится. После недолгих разговоров вернули только деньги за перепаянный порт. Девайс на выброс. Ну и на фото отношение к вещам взятым в ремонт: винты родные половина утеряна, лицевая часть вся в царапинах, задняя крышка потеряна.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,работы по замене разъема не затрагивают никаких важных для работы устройства элементов,у…
Ольга Ч
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру за помощь в содержании и ремонте ноутбука и телефонов. Ремонт и обслуживание выполняются быстро и качественно. Мастер досконально разбирается в причине поломки,которую устраняет,как правило, в день обращения. Цены очень демократичные. Ещё раз огромное спасибо вам, Александр,за помощь,за профессионализм за корректное обращение с клиентами. Вы-наша находка. Успехов вам,процветания и много благодарных клиентов.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за приятный отклик .
ВА
Вославим Амператора
Пришел в субботу с двумя нерабочими телефонами, полуторами тысячами на кармане, парой философских вопросов о смысле бытия. Ушел с одним рабочим и консультацией и советами по обоим телефонам. Также, магия какая-то, ушел с теми же самыми, уже знакомыми читателю полутора тысячами на кармане. Так что доволен, очень доволен, всем рекомендую. А как же ответы на философские вопросы, спросит внимательный читатель? Всему свое место скажу я. И когда-нибудь отправлюсь искать их в библиотеку или в эпохальных речах Владимира Владимировича. Чего и всем , дочитавшим до этого места, советую. Не отвлекайте мастера порожняком ))
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв , обращайтесь.
ТЦ
Татьяна Цветкова
Очень хороший сервис, замечательный мастер. Быстро справился со сложной для меня задачей. Выполняются работы с любыми видами техники и телефонов.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку .
ИВ
Игорь Варфаламеев
Все прошло отлично. Пришел в воскресенье с утра, мастер на рабочем месте (в отличии от некоторых ближайших мастеров) обращайтесь сразу сюда, быстро, качественно.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим за такой приятный отзыв ! Мы всегда вам рады !
Светлана Граф
Огромное спасибо;!! 🤗🤗🤗 К сожалению не спросила имя мастера , парень с большими глазами и добрым сердцем, спасибо большое, вы спасли меня и мой телефон 🙏🙏 Быстрая, профессиональная работа , квалифицированный специалист, все рассказал все показал 👍👍👍 Рекомендую 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь !
Отдавала ноутбук в ремонт, проблема с кулером была - шумел, пытаясь завестись. На кулере оказывается была ржавчина. Мастер все почистил, проблему устранил. Кулер перестал шуметь, и прошло недели 2-3, сейчас работает тихо. Цена приемлемая. Спасибо мастеру!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв о нашей работе.
Виктор
Зачем писать время работы если нет на месте, два раза приходил два раза ездят за запчастями...
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,первый раз когда приходили этот номер не заметили?он указан на всех площадках,и служит с…
Ксения Сафарова
Хочу со своими детьми выразить Благодарность 🙏 Александру. Спасибо вам большое за профессионализм, доброту, отзывчивость, внимательность, качество, быстроту, понимание 🤗 Рекомендую!!!! ✨
10 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие.
МТ
Маргарита Ти
Починили ноутбук. Быстро, оперативно, бюджетно. Очень приятные ребята. Безумно благодарна.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся)
ирина повар
лучший сервис, хожу уже не первый раз, делают все качественно и надолго, рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Дмитрий Соколов
Быстро, качественно, не дорого.
19 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
OO
Op Op
Обратился к Александру с нестандартной работой. На андроид магнитоле для улучшения работы необходимо было перепаять оперативную память. Принёс плату и сам чип памяти, Александр все сделал в лучшем виде, все работает, теперь наслаждаюсь работой магнитолы. Буду обращаться еще и советовать Вас
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку,с радость ждем вас снова!
Александр Ш.
Отличный сервис, купил новый телефон разобраться не смог обратился в сервис, мастер Александр всё объяснил со старого телефона всю информацию перенёс на новый, потратил на меня личное время хоть у самого была работа, нет слов! И плату не взял. Молодец хороший спец, мастер своего дела. Спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Александр, cпасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать .
ТЗ
Татьяна Зубачева
Ну эта мастерская наша семейная палочка-выручалочка. Ни раз, и даже не 5 обращались с ремонтами разных телефонов, всегда всё на высоте, и ценник приятный. Приехала сестрёнка из Германии, и даже их I-PAD очутился в руках Александра. Сроки были очень сжаты, т.к.надо было уже им улетать. За день буквально всё сделали, и всё работает. Спасибо большое, Вы настоящие мастера своего дела!
13 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо. Будем ждать вас снова
Алиночка 💕
Сломался слот, и кусок слота в телефоне застрял, сделали за 15-20мин, и новый слот поставили, все супер, все быстро и не дорого. Очень благодарна мастеру, рекомендую!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать.
ТЮ
Тамара Юрманова
Работают хорошие парни,отличная мастерская,обращаюсь часто всегда на 5,цены приемлимые
21 июля 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку.Всегда вам рады!
Оля Кайгородова
Хороший сервис 👍 Починили два телефона, сделали установку драйверов, наладку системы. Быстро, качественно, бюджетно ✅ Очень довольны, что рядом есть такая мастерская. Александру всех благ и хорошего самочувствия 😊🌿
18 июля 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Рады были вам помочь.
VN
Victoria Nekrasova
Большое спасибо за мой ноутбук, сделали все быстро, произвели бесплатную диагностику, когда другие компании берут за это деньги. Искала рядом с домом в выходной день, но половина либо не отвечали, либо говорили приходите в понедельник! Тут все быстро, на следующий день уже забрала ноутбук, все показали и рассказали Так же были на связи все это время, тк была на работе ходила мама, та ки маме все рассказали и показали Цены приемлемые Большое спасибо за ваш труд, процветания вам❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Victoria, спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Галина Малина
Всегда все оперативно диагностирует, если нужно ремонтирует, лишнего не берет, советую мастера 👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим за ваш отзыв ! Приходите, будем рады вас видеть
СЯ
Светлана Якоб
Спасибо что вернули к жизни мой телефон, выслушали и успокоили 😸 Обращалась не первый раз в этот сервис! Качественно и быстро 👍🏼 Рекомендую 🤓
9 апреля 2024, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова )
ВН
Владимир Назымов
После удара телефон перестал работать, нужно было срочно починить, поехал сразу же туда, Александр сразу сделал диагностику и починил в течении нескольких часов Всем рекомендую, мастер очень хороший!!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе .Будем рады видеть вас в числе…
Александр Никулин
Классный сервис ,отличная работа с техникой.мастера своего дела,ценник самый адекватный!короче СОВЕТУЮ 👍👍👍👍👍
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим ) стараемся )
Руслан Русаков
Обращался с ремонтом телефонов,телевизора,ноутбука и даже принтера! Всегда всё качественно, во время и не дорого! У нас многодетная семья,9 детей из них трое только не школьники и по этому телефоны постоянно разбиты,забыли пароль и т.д ,еще и на работе весь штат это 10-15 чел.регулярно пользуются услугами ребят Александра и Вадима! Много лет сотрудничаем и только слова благодарности! Рекомендую, ответственные, хорошо знающие своё дело ребята! Рекомендую всегда своим хорошим знакомым и друзьям! Бывает проблему решают даже дистанционно и бескорыстно! Много раз решали проблемы безвозмездно! Вообще отзыв не собирался оставлять,скидывал через 2гис адрес знакомому и прочитав негативный отзыв удивился и решил оставить свой,точно правдивый!!!
18 января 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.И, конечно же, ждем вас снова)
Мария Е
Три раза уже обращалась с заменой экрана, всегда все делали профессионально и в день обращения! Рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим вас, что выбрали нас .Всегда рады помочь)
Светик just
Знаю их давно, но руки дошли написать только сейчас. Молодцы парни, работают быстро и качественно. Цены приемлемые, всегда идут на встречу. Разбитый ребёнком дисплей на телефоне поменяли сразу в этот же день. Сын счастлив, бюджет особо не пострадал)) будет повод обязательно обращусь к ним ещё...
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
Иван Хоменко
Рядом, быстрый ремонт. Наличие запчастей.
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим , стараемся ) обращайтесь )
СИ
Сергей Иванов
Отличный сервис, почистили телефон очень быстро и качественно, теперь только сюда буду ходить.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приезжайте ещё.
ВЧ
Вячеслав Чернышев
Мастер - настоящий профессионал своего дела, сделал работу качественно. Спасибо большое. Если проблемы с техникой, советую обращаться именно к нему!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ,ждём вас вновь )
Boyara 88
Делал у парней ноутбук, по городу ценник за диагностику как пол цены за ноутбук, парни сделали всё чётко и ценник адекватный, ноут починили за день, работает проблем нет! Буду обращаться и рекомендовать!
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,стараемся!
ИЧ
Ирина Чередникова
Спасибо ребятам за работу. Все быстро и качественно. Обратилась не пожалела.
6 октября 2023, официальный ответ
спасибо,рады что вам все понравилось!
Татьяна Татьяна
Спасибо большое мастеру Александру за замену основной камеры на Айфоне, отлично все сделал и в подарок новое защитное стекло поставил👍
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое,рады что вам все понравилось)
Алексей Петров
Смотрю последние комменты и думаю тоже оставить отзыв. Ранее имел дело с этими вредителями. Для этих нормально убежать и отписаться. Поэтому девушек понимаю. Народ будет внимательны.они за хороший отзыв скидку делают а народ на это падок,а часть они сами написали себе походу. Я им системник приносил на чистку рабочий а в итоге там то драйвера полетели то мы сами виноваты. А отсутствие кассового аппарата и оплата переводом это вообще нечно ( закон о защите прав потребителя где РЕГЛАМЕНТИРУЕТСЯ ОПЛАТА И ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ВЫДАЧА ЧЕКА И ПЛЮС О ТОМ ЧТО НЕ ОНИ ДОЛЖНЫ ВЫБЕРАТЬ КАК ИМ ПОЛУЧАТЬ ОПЛАТУ А ПОТРЕБИТЕЛЬ тут послали на энное место) у меня был итог такой эти ребята с руками из непотребного места отказались исправлять,денег содрали не мало,другой мастер всё исправил
К сожалению у мастера руки не из того места. Переломали больше чем сделали . Им нельзя доверять кроме лопаты ни чего и лопату только под пристальным контролем
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,начнем с того что вы вообще к нам не обращались,если все так как вы описываете,будьте д…
анастасия петрова
Проверив не плохому рейтингу отнесла на починка ноутбук. Цель-проверить шлейф, если не он то найти причину почему не запускается. Причину нашли - залит процессор, устранили. За это спасибо. Забрала включаю дома, устанавиди виндоус и драйвер мышка на ноутбуке не работает( правильно не знаю как называется, но до этого работало на нруте всё! ), после снова приносила всегда приветливо и с благодарностью за помощь. Сказали что не ставится драйвер мол виновата винда и что звуковые драйвера так же не работают из-за нее. Черт нас дёрнул ему нести. После вскрытия крышки обнаружили сломанные замки, не хватку шурупчиков. Отнесли ноут старому знакомуму - шлейф мышки сломан (драйвера... не встают.. Да?! Оргумент мастера илихозяина по телефону-вы ничего не дакажите, сами не заказали после ремонта диагностику и вообще нельзя было доказать что ноут работал до приноса в сервис), на текущий момент знакомый матерится на вашего горе мастера и чинит то что сломали-а ведь мышка и звук работали отменно!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,а почему вы не пишете правду?ваш ноутбук пришел к нам в ужасном состоянии со словами "м…
Толеген Искаков
Сдал телевизор 17 сентября, 18 забрал. Сломанные запчасти отдали,дали гарантию пол года. По цене как сказали изначально не поменялась
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ,были рады помочь.
Марина Зуева
Огромное спасибо мастеру Александру. Не раз обращалась в этот сервисный центр с проблемой поломки ноутбука и телефона, качественно и в короткие сроки проблемы были устранены. Цена и качество приятно удивили. Мастер профессионал своего дела, отвественный и вежливый. Рекомендую!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за ваш отзыв )
Лариса Мамаева
Отличный сервис! Оперативно выявили и устранили неполадку в телефоне. Огромная благодарность! Рекомендую!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ! Приезжайте ещё
Мария Машина
Огромная благодарность мастеру, сразу виден опыт, проблему определил сразу, устранил быстро. Рекомендую всем, я бы и 10 звëзд поставила))
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады стараться
Коряк Поликарпыч
Отличный сервис!Александр сделал невозможное!Второй телефон у него ремонтирую.На ремонт именно второго телефона,небыло надежд,но глядя на Александра,понимал что он справится и он это сделал.Бонусом ещё угостил корюшкой)Советую всем.Саша,тебе ещё раз,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!ЛУЧШИЙ МАСТЕР!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
спасибо,рад был помочь)
Артем Гавриленко
Не знаю кто пишет положительные отзывы в соседних сервисах, наверное сами работники! Помогли профессионально только сдесь с ремонтом телевизора. Например в Мобайл сервисе на оловозаводе диагностировали проблему шесть дней, в результате не определили точно, предложили решать пошагово за сумму нового телевизора. Сдесь все решили за день(диагностика, покупка деталей, ремонт) И сумма ремонта в несколько! (серьёзно!) раз меньше! Самый профессиональный подход из всех сервисов кировского района.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артем, за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😁
Елена Звягинцева (Неверова)
Очень рекомендую. Парни молодцы, всегда объяснят, что лучше для вашего телефона.делают быстро и качественно. Цены не задирают. В общем мне нравится и всем рекомендую.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие ,всегда рады помочь)