Ё-Такси
Таксопарк
Первый день аренды бесплатно!
ООО Собственник
Выбрать авто
ООО Собственник
DB
David Blane
Отличный филиал, менеджеры грамотные все объяснят расскажут и покажут. Механик тоже классный мужик все по делу👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вас видеть!
Макс Бабушкин
Звонит оператор и говорит, что приезжайте машины в наличии есть, предоставляем от одного дня. Приехал , а машин в наличии нет, будут позже, но на летней резине, и аренда от 7 дней.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Вероятно, когда вам совершали звонок, машины…
Илья Игоревич
Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию! Категорически не советую поберегите время и нервы. Во-первых автомобили все в хлам вшатаны, места живого нет. Вам предоставят грязное авто, а потом когда будете возвращать предъявят за не мытый кузов и грязь в салоне, а салон авто такой засаленный что его не отмыть, там химчистка нужна которую ни кто Вам компенсировать не собирается. Да еще и по возврату найдут вмятины, притертости и царапины и за это Вам начислят штрафы. Еще по мимо не дешевой аренды на которую автомобили в парке по техническому состоянию не тянут будут каждый день снимать депозит на штрафы по 400 руб. который при прекращении договора аренды Вам не вернут, даже через 21 день как пообещают. Ниже фото автомобиля стоимостью 2500 р. в сутки и плюс депозит 400 р., получаем 2900 р. в сутки за такой хлам.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Возвращаемся с обратной связью. Уточним…
ОО
Олег Олег
Позвонила оператор , объяснила условия работы , график, предложила проехать на Приграничную... Прибыв туда сотрудник сказал машин НЕТ , только на график 6/1 , 7/0 , компания одна информация разная
2 декабря 2025, официальный ответ
ВТ
Вячеслав Тарасов
Стабильно раз в 3 месяца прихожу сюда, раньше автомобиль не арендовал, сходу парни объяснили и помогли в приложении, разобрали все основы и тарифы, от них сразу поехал зарабатывать, ничего сложного, парни профессионалы объяснили все грамотно, вопросов нет )
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Спасибо вам за теплые слова 🔥
Zloi Taxist
Звонок по телефону, попадаю только на центральный офис в Томске, там говорят Езжайте на приграничную 1 Поговорите с менеджером, может быть он вам даст машину на 2 дня, менеджер говорит мы вам не каршеринг. Ps. На доске почёта висит фотография водителя который выполнил 172 заказа за неделю. По опыту знаю чтобы столько выполнить заказов надо работать 7 дней по 15 часов без перерыва. Лозунг: Выполни 172 заказа и размотайся где-нибудь от усталости.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы действительно не являемся кар-шерингом, который позволяет взя…
Валерий Миронов
Чистые и заправленные авто, стандартные условия, средние по рынку цены в Новосибирске, менеджеры знают своё дело и всегда подскажут и помогут
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгений Мякишев
Комфортабельные условия, отличные машины, вежливый персонал, грамотные менеджеры, честные условия
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады помочь 🤗
Алексей Абрамов
Замечательные менеджеры, всегда помогут, всегда на связи, хорошие машины , комфортные условия
24 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за доверие! Нам очень приятно 😁
ОМ
Олег Мохончук
Хорошие и чистые автомобили, выдача авто в день обращения
17 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
Александр Сергеевич
Менеджеры отличные! Машины в хорошем состоянии!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв 🙏
Александра Сулейманова
сегодня взяла авто в аренду Джетту 2023 года,авто в идеальном состоянии,рекомендую обращаться в данный таксопарк!
27 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за приятный отклик! 💛
РП
Роман Плоскарёв
Позвонил по номеру, чтобы попробовать поработать в такси, дали бесплатную смену как новичку, показали как работать в приложении, машину подобрали под мой вкус и цвет, за пару недель даже получилось войти в лидеры с 0 опытом ) Парни менеджеры профессионалы своего дела, объясняют на простой языке чтобы каждый мог понять ) спасибо им за помощь , приходите работать, тут вам помогут )
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Р
Роман
Чистые автомобили, привлекательные условия для новичков, регистрация в Яндексе и выдача авто за 20 минут
27 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
НМ
Нина Михайлова
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджерам Василию и Антону за их работу. При оформлении помогли зарегистрироваться в Яндекс, объяснили всё нюансы работы. Для меня как для девушки новичка всё было очень сложно и не совсем понятно, но ребята рассказали всё простым языком. Первые несколько дней были со мной на связи, решали оперативно любой вопрос. Оказалось что работать в такси совсем не сложно и очень выгодно.
Здравствуйте, Нина. Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Сергей Семенов
Хороший парк с отличными условиями, привлекательными автомобилями и дружелюбными менеджерами
27 марта 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🌸
ТА
Тевос Андреасян
Ставлю высокую оценку только из-за менеджеров, всегда выручат всегда придут на помощь, всегда подскажут
17 февраля 2025, официальный ответ
Тевос, добрый день, большое спасибо 💛 Успехов вам 🤝
Евгений Полосин
Выдача авто день в день, авто заправленные и готовые к работе
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!!
Никита Клименко
Лучшие менеджеры из всех, которые есть в сети! Отличные автомобили, стандартные условия
17 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничать!
Сергей Сергеевич Черепанов
Отличный парк, лучшие условия по городу, ипеосоналтный подход к каждому
14 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно.
Алексей Евгеньевич
Отличный парк, крутые менеджеры
10 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Александр Шадрин
Добрый день ! Хочу поблагодарить руководство таксопарка за найденную трость. Приехали за ней в таксопарк в выходной день да ещё в праздник день города на рабочем месте оказался приветливый менеджер который нам ее т.е трость вернул. Спасибо вам большое!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Алексей
Парк отличный менеджеры лучшие, только вот странное решение у службы безопасности, не прошёл СБ якобы из за того что раньше у них работал и образовался долг в 1500р, даже есть документы где стоит моя подпись, хотя я не расписывался за эти 1500р, а мне менеджер сказал на следующий день после того как я сдал уже автомобиль что там бампер шоркнут снизу и у меня вычтут из депозита.... По итогу долг в 1500 остался депозит не вернулся и теперь ещё не могу заново к ним устроиться, из за долга в 1500? Даже если этот долг есть, не проще было со мной в парке договориться что я выплачу эти 1500р работая у них же... Вообщем ситуация неприятная и конечно не та сумма чтобы решать через юристов... Что впечатление просто испорчено тем что я два дня туда ездил и по итогу ничего не решили, только из за предыдущего менеджера и СБ снизил оценку
14 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв, отзывы арендаторов помогают нам развивать сервис. Не бес…
АО
Алексей Орлов
Хороший парк, отзывчивые менеджеры, опытный контрольный механик! Сотрудничаю с лета, проблем вообще никаких, своя СТО на Красном проспекте, всё быстро, чётко. Езжу на Хавале.
18 декабря 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Чистые авто, персональные условия
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Александр Соколов
Круто парк с приятными людьми и комфортной обстановкой
20 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Важин
Грамотные менеджеры, комфортные условия , все понравилось
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
КА
Казанцев Алексей
Самый лучший офис из всех по городу, перепробовал много парков, но этот самый лучший
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, мы работаем для вас 🙏🏼
Сергей Симоненко
Отличный парк, крутые менеджеры, лучшие условия по городу, лояльные менеджеры
17 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за приятный отклик. Будем рады вам всегда.
МП
Максим Пирогоедов
Лучший парк из всех, с которыми работал. Менеджеры Василий и Антон проффесионалы своего дела, в любой момент готовы прийти на помощь с любой казалось бы глупой просьбой.Автомобили тут обслуженные, чистые и заправленные, работаю тут не один месяц, нравятся условия и подход)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас!
Вячеслав Макрушин
Самый доброжелательный парк, менеджеры отрабатывают на все 146%
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
ЮК
Юрий Кунц
Отличный парк, прозрачные условия, выгодные цены на аренду автомобилей, общительные менеджеры
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам за доверие и удачи на дороге 🤗
Светлана Мильчукова
Отличный менеджер Антон. Прям респект. Вежливый, коммуникабельный. Советую 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 😁
К
Камилжон
Менеджеры адекватные, во всем помогают , всегда на связи, машины чистые , подготовленные
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Данил Анищенко
Отличный парк с комфортной обстановкой и условиями
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
AM
Alexandr Milowanow
Уютный офис, приятные менеджеры, комфортная обстановка, чистые и заправленные автомобили
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Александр Карамышев
Отличное место с самыми приятными менеджерами в городе
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕФ
Евгений Федоров
Качественные автомобили, хорошие условия , лучшие менеджеры
Спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда 💛
ИМ
Иван Матюшин
Лучший парк из всех в городе Новосибирск , условия нравятся, менеджеры лучшие !!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Игорь Голивец
Отличный парк,свежие и чистые авто,комфортные условия,доброжелательные менеджеры
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Антон Березовский
Самые лучшие менеджеры по городу с крутой презентацией и вежливым общением😎
22 августа 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть ❤
Сергей
Крутой парк с самыми лучшими условиями по городу и самыми свежими тачками
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉
ДП
Дэн Первый
Хороший парк,можно работать, адекватные менеджеры Антон и Василий
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
Sergey Alexandrovich
Отличный парк, выдали совершенно новый автомобиль под бизнес, условия лучшие по городу , всем советую
Sergey, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
АЗ
Артур Захарян
Самый лучший парк города Новосибирск, механик Алексей Петрович отзывчивый и порядочный человек, всегда придёт на выручку и поможет в сложной ситуации, очень жаль что не везде в парках есть такие люди, менеджерам данного парка отдельное уважение, люди подходят к своему делу с максимальной ответственностью, за все время работы к ним никаких нареканий нет, уважаю данных ребят, молодцы!
Добрый день, Артур. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Евгений
Хороший парк, отличные машины,приятные менеджеры ,комфортные условия
29 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!
ИЯ
Иван Яковлев
Отличный парк с новыми машинами и комфортными условиями
18 июля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
Tagir Dzhorayev
Крутой парк с отличными условиями и приятными бонусами
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tagir! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас.
КС
Константин Свиридов
Всё честно! Машины в отличном состоянии! Менеджеры супер адекватные! Советую!
10 июня 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое за доверие! Всегда рады вам 🌸
Гк
Глеб-Хлеб кузнецов
Шикарный таксопарк с постоянным выбором автомобилей и приятными условиями для водителей
10 июня 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо большое за теплые слова 🙏 Стараемся.