Джунгли
Салон красоты
KV
Kris Vino
Уже не в первый раз делаю брови у мастера Маргарита, результатом очень довольна! ☺
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас снова ❤
Елена Глухарева
Уже второй год хожу только сюда на мелирование к Екатерине. Я очень довольна, все всегда выполнено на высшем уровне, качественно и профессионально)
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда рады Вам!❤️
Светлана Кривоногова
Приятная атмосфера и доброжелательный персонал! Адекватные цены, которые соответствуют качеству. Особую благодарность хочу выразить мастеру Маргарите, создает прекрасные бровки, все качественно, все пожелания учтены. Просто красота ♥️
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады!❤️
Станислав Димов
Классный мастер спасибо
30 ноября 2025, официальный ответ
Станислав. Спасибо большое за высокую оценку 😉 💛
Услугой мастера по наращиванию ресниц осталась довольна... Атмосфера в салоне уютная, располагающая...
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 🥰 Мы всегда рады Вам!
ск
сергей корюков
Хорошо стригут. Мне нравится
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Ольга Мелиханова
Впервые делала маникюр у Ольги, осталась очень довольна! Все мои пожелания по дизайну были учтены и исполнены, общение было ненавязчивым и приятным. тихий салон в удобном месте, угостили чаем со сладостями, все очень мило 🤗 Готова заходить ещё 🙌🤝
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ОП
Оксана Проценко
Очень понравился этот салон и персонал . Девочки очень приветливые, внимательные . Делают качественно и на совесть . Делала тут и ногти, и брови и ресницы и стриглась . Все очень хорошо делают . Всем советую .)))
22 октября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим ❤ Всегда рады вам 😉
Мария
Делала тут ламинирование, сожгли и кожу и брови, хожу теперь лечу кожу и исправляю ситуацию с бровями…
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда Вы делали ламинирование?
РЛ
Радна Ламханов
Shit место, стригут ужасно
ТЛ
Татьяна Локайчук
Замечательный салон, чудесные мастера. Приветливый администратор. Ходила на маникюр, педикюр и наращивание ресничек. От всего осталась в восторге. На маникюр хожу регулярно полгода. Маникюр всегда качественный у обоих мастеров. Форма просто восторг)) доступные цены. Немного бы хотелось разнообразить варианты розовых оттенков и добавить вариаций «кошкин глаз» (или как его там правильно? 🙂) . Ну, это если из вариантов, чего бы можно было посоветовать 😊 а так, все супер. Я Ваш постоянный клиент надолго))
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Спасибо…
AnastasiyaSt
Изначально пришла на педикюр с покрытием только пальчики. В ходе процедуры мастер Ирина посоветовала не делать покрытие на зиму И так убедительно это сделала, что я ее послушала, хотя обычно мне это не свойственно))) Хочу особенно отметить, насколько бережно Ирина выполняла процедуру: меня будто нежно гладили по пальчикам)))) это создаёт особую атмосферу безопасности и расслабление (особенно это важно тем, у кого чувствительные ноги). Вцелом впечатление приятное, думаю, приду ещё на другие процедуры.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы стараемся в первую очередь заботиться о здоровь…
Виктория Коновалова
Рекомендую мастера по наращиванию ресниц Валерию,прекрасная девушка и реснички просто восторг 🩷
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Maria
Классный салон! Сразу видно здесь работают профессионалы! Быстро, красиво! Благодарю ❤️ обязательно буду вас рекомендовать и обязательно вернусь к вам!
Ангелина
осталась очень довольна, выслушали мои пожелания, дали советы что мюи как лучше, работают профессионалы, очень приятное место, обязательно сюда вернусь, рекомендую!
НП
Наталья Петинькова
Понравилось наращивание ресниц, спасибо большое мастеру! Я получила то, что хотела.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Оксана Фролова
Салон находится рядом с домом, решила после работы зайти. Мастера не выбирала, но Оксана отлично справилась с работой. Приду еще
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Айгузель Байгильдина
Ходила на стрижку мастер точно уловил мои желания и создал стильный образ, подчеркивающий достоинства моей внешности😍. Атмосфера в салоне очень приятная, доброжелательные сотрудники всё располагает к релаксу и хорошему настроению.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём снова.
Дарья Зайцева
Делала маникюр с наращиванием. Приятная атмосфера, отличная работа мастера) помогла подобрать цвет и дизайн, ничего не отслаивается и всё сделано аккуратно, я в восторге
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за доверие 🔥 Очень приятно.
Алёна Чеснокова
Срочно нужно было сделать ресницы перед важным мероприятием. Попала в этот салон и осталась довольна. Быстро и качественно сделали суперские ресницы
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, обращайтесь 🤗
жумагулова асель
Стригла здесь вулфкат. У мастера просто золотые руки. Мой любимый салон теперь
Благодарим, что оценили!!! Были рады вас видеть 🤝
Зинаида Воробьева
Хожу в этот салон уже много лет! Делаю здесь всё: и стрижки, и роскошное окрашивание, и причёски для особых случаев — даже на свадьбу и праздники. Мастер — настоящий профессионал: отлично консультирует по всем вопросам, будь то стрижка, окрашивание или укладка. В салоне всегда комфортная атмосфера, встречают тепло!
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥
Лейла Измайлова
Мне очень понравился этот салон. Мастер был внимателен и профессионален, он сделал всё, о чём я его просила. Я рекомендую этот салон, а цены здесь вполне доступные.
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алена Нестеренко
Всегда наращиваю реснички только тут. Качество отменно. Длительная носка. Мастера сами подбирают мне длину изгиб и эффект. Всем подружкам уже рассказала о волшебных ручках. Ваша навеки! 🫶🏼
Добрый вечер, Алена. Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Дарья Каверина
Очень уютный салон!😍 Приветливый и вежливый персонал. Атмосфера дружеского и крепкого коллектива. Очень понравилось. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру, всё сделано аккуратно с пониманием к деталям и пожеланиям. Осталась очень довольна результатом🤗
Дарья, добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Ждём снова 🤝
Алёна Цветкова
Очень понравилась работа мастера по наращиванию ресниц. Обращусь ещё буду рекомендовать друзьям.
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Приходите ещё 😉
Кристина Кoробова
Была несколько раз у разных мастеров. Не могу выбрать лучшего). Работа мастеров просто супер! Ноготочки нравятся всем без исключения на моей работе. Рекомендовала этот салон своим коллегам!)
Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🤝
Виктория Владимировна
Недавно посетила этот салон красоты и осталась очень довольна! Атмосфера здесь уютная и расслабляющая, персонал приветливый и профессиональный. Мастер подробно проконсультировал меня перед процедурой, учитывая все мои пожелания. В результате получилась именно та причёска, о которой я мечтала. Используют качественные материалы и современные технологии, что очень приятно. Цены адекватные, а сервис на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🌸
Лена Григорян
Ресницы проносились 2 месяца на море, отличная работа мастера 🩷 Приду еще не раз
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Татьяна Николаева
Попала в «Джунгли» случайно — и теперь точно знаю, куда идти, когда хочется навести красоту! 💇♀️💅 Делала сложное окрашивание и маникюр — результат превзошёл ожидания. Мастера настоящие волшебницы: всё аккуратно, со вкусом и без спешки. В салоне очень уютно, чисто и комфортно, атмосфера дружелюбная. Особенно порадовало, что прислушиваются к пожеланиям, не навязывают лишнего и работают на качество. Вышла не просто с красивыми волосами и ногтями, а с отличным настроением. 💛 Рекомендую всем, кто ценит заботу и профессионализм!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Ева Королева
Выгляжу прекрасно после окрашивания волос , волосы блестят так, что все спрашивают , что за процедура , хотя сделали лишь окрашивание и укладку ! Я красавица ! Спасибо !
11 августа 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь.
Дарья Андриянова
Прекрасное место, приду к вам еще, работа мастера на высшем уровне! Спасибо за мои красивые волосики😻
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Кристина Гапич
Очень приятные впечатления, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат окраски. Великолепно. Спасибо большое.
4 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 😉
Мария Чеснокова
В этом салоне работают самые прекрасные мастера, делала укладку на вечер. Продержалось все отлично! Прекрасные добрые люди, которые сделают все, что вы захотите. Очень чистый и комфортный зал. Всем советую!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Ася Гончарова
Я просто в экстазе! Покраска волос 10 из 10, сделали крутую укладку. Теперь всегда только к вам🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Ася, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Виктория Лягина
Была в салоне потрясающие мастера, очень красиво, аккуратно все сделали. Вышла от туда довольная счастливая ! Вернусь еще туда !
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 💛
Ася Вегер
Чистый уютный салон. Мастер замечательный, аккуратный .спасибо
Здравствуйте, Ася. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😁
Анастасия Вивсянник
Прекрасный салон. Красила волосы и делала стрижку. Мастер сразу понял, чего я хочу и вышла из салона с отличным настроением. Обязательно ещё вернусь
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Яна Копасова
Захотелось преображения)пришла в салон с просьбой сделать аиртач,мастер выслушала,в процессе было комфортно,коннект произошел,и результатом я безумно довольна,даже лучше,чем я себе представляла)
11 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и с…
Хороший салон. Профессиональные мастера . Воспользовалась услугами парикмахера (Юлия), сделала маникюр, окрашивание и корректировку бровей - всем довольна.Обслуживпние качественное, вежливое. Буду советовать своим подругам.
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Ксения Моругова
понравился салон. чисто, уютно. особенно понравилась работа мастера маникюра 😻хочется возвращаться снова и снова
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Михаил Кочергин
Попросил сделать коррекцию бороды с оформлением контура.Мастер поработал внимательно, подровнял длину, убрал лишнее, сохранив естественную форму.Особенно порадовало что не «закруглили» как в дешевых барбершопах, а сделали стильно и мужско.По времени заняло минут 20, но чувствовалось , что специалист не торопится, а выверяет каждую линию.После стрижки кожу обработали лосьоном, раздражения нет.Обязательно вернусь.
Благодарим за доверие 💛 Мы старались 🤝
Диана Давыдкина
Прекрасный салон! Делала маникюр и педикюр – осталась в восторге! Мастер аккуратная, уделила внимание каждой детали. Покрытие ровное, стойкое, кожа ухоженная. Очень комфортная атмосфера и приятное обслуживание.
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо, что оценили. Нам очень приятно 🙏🏼
Екатерина Медяник
Специалисты на высшем уровне. И мастер по маникюру, парикмахер. Интерьер современный, очень приятно находится в таких местах
Екатерина, добрый день, большое спасибо! Приходите ещё 🌸
Айза Гатаева
Очень понравился салон, делала стрижку все как нравится персонал очень дружелюбный, ответственный. Волосы такие мягкие наверно с рождения не были, я нашла свой любимый салон спасибо вам
Добрый вечер, Айза! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём снова 💛
Мария М
Спасибо салону и мастеру за прекрасный маникюр! Меня порадовало всё, в том числе и цена
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите в гости ещё 😉
Эмилия Некрасова
В этом салоне мне понравилось хорошее обслуживание со стороны персонала и их квалифицированность. Помимо хорошего интерьера, в салоне стоит непринужденная атмосфера. Всем рекомендую!
Эмилия, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Рина Винцова
Отличный салон красоты! Широкий спектр услуг, очень уютно, стильный интерьер. Отдельное спасибо мастеру за вежливое и качественное обслуживание!
Рина, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Лиса Алиса
Отличный салон красоты, рядом с домом , широкий спектр услуг , маникюр шикарный, дизайн просто супер, ножки после педикюра как у младенца.
1 августа 2025, официальный ответ
Лиса, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Магдикаят Сулейманова
Атмосфера в салоне уютная и приятная, персонал вежливый и внимательный. Особенно хочу отметить мастера по наращиванию ресниц — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушал все мои пожелания, дал ценные советы и результат превзошёл все ожидания.
1 августа 2025, официальный ответ
Магдикаят, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛