Бруно
Студия идеального маникюра
Анастасия Падалка
Маникюр делала 21.07 . Мастер три пальца при обработке травмировал . На 2 день появились заусенцы . Очень печальное качество .
Любовь Потекина
Уже очень давно хожу в эту студию и только сейчас добралась написать отзыв. Спасибо огромное девочкам за потрясающие ногти!! Сегодня была у мастера Дарьи, тк хотела ногти подлиннее и такое балдежное наращивание делает только она. Хожу везде и постоянно смотрю на ногти свои как сумасшедшая 😂 внутри очень уютно и красиво, всегда предложат чай, кофе, конфетки💗
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку, будем ждать вас снова!🔥
Виктория Енева
Первый раз посетила студию и поняла что теперь я ваш постоянный клиент 😍 красивое и уютное пространство, очень довольна оказанными услугами, маникюр и педикюр, с учетом что у меня ногти были не совсем в крепком состоянии после прошлого мастера, мне укрепили пластину и уголки починили.
19 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за такой чудесный отзыв, рады что вам у нас понравилось, до новых встреч 😊
Полина Пехтерева
5-го июня я была записана на маникюр к мастеру Карине. Прошла уже неделя со дня записи, и на каждом ногте у кутикулы появились отслойки!! Во время аппаратного маникюра мастер обрабатывала кутикулу только с одной стороны. Обработка птеригия, как мне показалось, выполнена не была. Кроме того, должным образом не была удалена пыль с ногтей. Думаю, именно это могло послужить образованию отслоек. До этого все мои маникюры держались прекрасно, я могла ходить по полтора месяца. В этот салон я больше не вернусь.
СМ
Светлана М
Делаю у Дарьи педикюр с момента открытия студии. Очень довольна. Качественно, аккуратно. Инструменты все проходят обработку, что очень важно! Сама Дарья приятная, общительная, внимательная. Рекомендую!
Olga S
Мастер Дарья, просто фея, быстро, качественно и надёжно 🌷
Ирина Черникова
Даша - лучший мастер!⭐️Рекомендую, вы останетесь довольны) 👌
Виталина Савилова
За лучшими ноготками точно сюда! Даша мастер своего дела, хожу только к ней уже 6ой год. Ни разу не было проблем с кутикулой или ногтями, все супер пупер! В салоне чисто, красиво, всегда есть чай/кофе, вкусняшки 🤍
3 июня 2025, официальный ответ
Виталина, спасибо за такой чудесный отзыв, до новых встреч 🌸
НБ
Николай Брухно
Ставлю 5 звезд!) BRUNO MASTER - Дарья. Все делает идеально . Придраться не к чему. Всегда делаю у неё маникюр, эстетическое наслаждение получаю. Поставил бы 7 ******* !, но И так тяжело к ней попасть, а если будут зашкаливать звезды в рейтинге то и тем более Мастер на расхват, и не попасть! Дарья Делает Аккуратно, СТАРАЕТСЯ, Внимательная к мелочам, Всегда Обходительная и вежливая девушка. ОГОНЬ Мастер! Спасибо от Души тебе Дарья . Удачи тебе и творческих успехов. РЕКОМЕНДУЮ. Всем приятного времени)
28 марта 2025, официальный ответ
Блпгодарим вас за приятные слова😊 ждем снова в гости🙂
Витя Печкин
Отличная студия, было комфортно во время процедуры абсолютно безболезненно, в других салонах постоянно ранили кожу, рекомендую!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим рады что вы остались довольны! 😊
Анна Филина
Уютная студия, приятная Дарья, телевизор, удобные кресла, чаëк и разговор, все что нужно для приятного маникюра, мой выбор Японский маникюр - "голые" Ногти с крепким покрытием, рекомендую 🌷
Благодарим за тёплые слова🌸
ЮВ
Юлечка Владимировна
Мастер с большой буквы. Мало того, что сделала все идеально. Ещё и ради меня, пришедшей к ней в первый раз, в предновогодней суете, согласилась принять меня перед первым клиентом по записи и приехала раньше. Спасибо! Безгранично приятно, что есть такие мастера
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады выручить в нужный момент🌸
Юлия Малх
Раньше была клиенткой Дарьи, а теперь я прошла ее базовый курс по маникюрому мастерству, и надо сказать я в восторге! Я не впервые держала фрезер и ножницы, но на курсе Даша указала мне на все ошибки, ответила на интересующие вопросы и самое главное - научила ПРАВИЛЬНО делать маникюр, а так же избавила от закрепленных неправильных движений и проработала мои косяки. Я осталась под впечатлением и точно могу сказать, что тем кто хочет начать делать маникюр (профессионально или как хобби) однозначно стоит пройти курсы у Дарьи. Она поставит руку, в доброжелательной и приятной обстановке расскажет о профессии и ее тонкостях, даст вам почувствовать кайф от работы с ногтями Вот мои работы с курса
13 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такие тёплые слова, рада что вы остались довольны данным курсом❤️
А.
Анастасия .
Была на обучении у Дарьи, все понятно объяснила , на практике всегда поможет , без криков без оров , только комфортная обстановка. Лучшая. 😍😇
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей студии, желаем творческих успехов в карьере ❤️
pl
pol lav
Даша самая лучшая нэйл мастер на всем белом свете. За стильными и аккуратными ногтями только к ней 🤙🏼🤙🏼🤙🏼
13 апреля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за такие приятные слова, рады видеть вас в нашей студии🌸 спасибо за доверие 🤝
Девчат, обязательно к прочтению) Это лучший мастер любого крейзи дизайна Всегда всё идеально ровно За любой сумасшедшей идеей дизайна только к ней!!! Годы опыта видны сразу! P.S. Записывайтесь всегда заранее😃
СМ
Светлана Машарова
Очень рекомендую данную студию маникюра. Я долго искала профессионала такого уровня. Уже Полтора года хожу к мастеру -Дарья. И очень довольна результатом❤️ ни каких ступенек, волн,отслоек не было. Желаю студии процветать и дальше🥰🤩
dublis _
В восторге от мастера Дарьи! Очень много позитивных эмоций приносит каждое посещение, качество маникюра и щепетильность мастера отзываются в сердце❤️
КМ
Кира Мэй
Мастер Дарья делает потрясающую работу. Идешь с одной идеей- видишь её новинки и новые дизайны- меняешь идею и ходишь счастливая. Делает потрясающие дизайны, через пару посещений уже понимает что ты имеешь ввиду под " мне нужен круглый квадрат" и в дизайнах угадывает настроение и посыл даже если объяснять на бубне 💯/10 рекомендую
Василиса Синичкина
отличный сервис и приветливый персонал! хожу к Дарье на маникюр уже не первый год, и с каждым разом ее мастерство становится только лучше! Обожаю это место, рядом с метро и в хорошем офисе💖
saint s.
Являюсь клиенткой Дарьи с начала весны❤️🩹 Потрясающая, аккуратная работа, когда еду на маникюр — всегда знаю, что результат будет волшебный, и не только визуально — какую бы длину мы не наращивали, какой бы сложности не был бы маникюр, ногти всегда крепкие и носятся идеально. Девушка очень талантлива и креативна, приятна в общении, в помещении всегда уютно. Даша, спасибо, что такие мастера как ты есть🤍
Виктория Камелина
Даша моя волшебница. Самый лучший мастер.🤗 я очень рада что нашла такую феечку😊
Анастасия Алексашина
Была на маникюре у мастера Дарьи, осталась очень довольна. Выполнен аккуратно, быстро, покрытие хорошо носится. Благодарю 😊
ВВ
Влада Винокурова
Дарья чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно.Я Очень довольна результатом. Маникюр отличный.Очень приятная в общении девушка.Всем рекомендую!!!
Ксения Степанова
Делаю в этой студии маникюр, всегда довольна качеством, особенно тем, как долго носится покрытие. Также мастер с дизайнерским образованием смог воплотить все мои хотелки на ногтях☺️
Дарья Брухно
Мастера круто делают свою работу, советую!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за тёплый отзыв 🌸