Строительство административных зданий
Margarita Dmitrievna20 отзывов
Пишу отзыв почти спустя год всё руки не доходили поблагодарить ребят, но впечатления остались только самые положительные. Это был уже мой четвёртый ремонт в новостройке, и могу честно сказать, что со всеми предыдущими бригадами мы в итоге расходились с конфликтами. В этот раз всё было совершенно иначе. Во время ремонта я находилась в другом городе, многие вопросы решались дистанционно, но благодаря тому, что Константин контролировал каждый этап и всегда был на связи, мне было спокойно за процесс и результат. Ремонт сам по себе дело нервное, особенно когда после его завершения приходят другие подрядчики для установки мебели и техники,это ещё тот квест. Тем не менее команда проявила высокий профессионализм и внимание к деталям: заранее защитили углы (впервые вижу, чтобы рабочие так бережно и заботливо отнеслись к квартире, из которой уже уходят), и без проблем исправили участок стены, повреждённый другими специалистами. Работы выполнены качественно и аккуратно. Я осталась очень довольна и с удовольствием ещё раз поработала бы с Константином и его командой.
Стройдизайнцентр, Строительство административных зданий
12 января 2026, официальный ответ
Маргарита, доброго дня и наступившими праздниками! Спасибо, за теплые слова!
Андрей Киселев1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, делаем то что умеем!
Михаил2 отзыва
Обратился в Стройдизайнцентр за отделкой загородного дома. Созвонились, довольно быстро приехал Константин, с которым подробно по каждой комнате обсуждали все детали отделки. Очень ценно, что нас не просто внимательно выслушивали, но и, поняв чего мы хотим, предлагали возможные варианты решения, т.к. мы не слишком хорошо представляли какие отделочные материалы и технологии есть на современном рынке. Очень порадовало, что компания взяла на себя организацию вообще всех работ по отделке: гипсокартон по деревянному каркасу, плитка в санузлах, керамогранит на полу, установка инсталляций, шпаклевка, покраска, обои. И, конечно же, доставка всех стройматериалов: гипс, дерево, клеи, затирки, от нас только требовалось выбрать цвет и прислать Константину фотографию. Показательный пример: заказали брусок для каркаса. Некоторые бруски были кривые, они были отложены, отвезены обратно в магазин и обменены на ровные. Компания гарантирует, что будут использованы качественные материалы, которые стоят своих денег. Все работы были выполнены очень качественно и даже быстрее, чем было оговорено. Отдельная благодарность Александру за ламинат на втором этаже :) После окончания отделки все помещения были вымыты, весь мусор аккуратно складирован на улице и подготовлен к вывозу. Наверняка, могли бы и организовать вывоз мусора, но тогда я не догадался их попросить. Не меньше порадовало и наличие у Константина контактов надежных людей смежных профессий: сантехники - пожалуйста, позвоню - приедет, столяры-краснодеревщики - есть замечательные специалисты, натяжные потолки - работаем вот с ними. Ни один из порекомендованных им специалистов не подвел, все сделали свою работу качественно. Ну и самый животрепещущий вопрос: цена. Заранее была составлена смета, которой строго держались. Конечно, по ходу отделки смета корректировалась и из-за изменений наших "хотелок" и из-за объективных обстоятельств, например, из-за неровности стяжки, которую сделали строители, пришлось шлифовать и выравнивать пол. Разумеется, это удлинняло сроки и увеличивало бюджет. Спустя почти полтора года я ни разу не пожалел, что обратился в Стройдизайнцентр. Поэтому всем кому нужна качественная отделка квартиры или дома я могу с уверенностью порекомендовать эту фирму.
1 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, приветствуем Вас! Мы рады что вам понравилось, спасибо за обратную связь!
Даниил Маркеев9 отзывов
Если кто то хочет сделать ремонт без лишних нервов, то рекомендую данную компанию. Быстрый предварительный выезд, быстрое составление сметы. Работают по договору, все счета на черновые материалы и работы оформляют в Excel, мой ремонт уложись в срок, даже на 1 месяц раньше, черновые материалы закупают сами, не надо самому бегать, прыгать искать и везти, мусор также вывозят сами. Каждый человек, который работает занимается своим делом, профессионалы, даже если где то есть дефект, они сами его исправят, они сами его видят и нужно ругаться и доказывать, что это дефект и его нужно устранить. На каждом этапе идет согласование, чтобы нигде никто ничего не пропустил. Ремонт сделан качественно и в срок и без лишних хлопот для меня, рекомендую, стены и пол ровные, плитка тоже) все везде ровно и качетсвенно Фотографии дополню позже, как приберусь в квартире 😁 Отдельное спасибо Константину и Александру!
19 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим за обратную связь! Мы старались, впрочем, как и всегда! Вам комфорта и тепла дома…
Виктория Некрестова5 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 С новым Годом и Рождеством!
Сергей Иванов5 отзывов
Команда профессионалов!!! Каждый специалист в своём деле! Нет таких как ,,профессионал во всём,,! Константин до мелочей разберётся что от них хочет видеть по итогу заказчик ,а Геннадий воплотит это в результат. Геннадий человек с огромным опытом и в то же время ответственностью. Однозначно что его работа сразу бросается в глаза,так как её больше всего. У нас Геннадий делал квартиру с нуля. Делал шумоизоляцию стен,обшивал гипсокартоном,проклеивал специальным материалом места стыков ( во избежании в дальнейшем трещин и.т.п)потом шпаклевал и выводил стены под покраску и сам же их красил, причем во всей квартире,а это 90 КВ метров. Сегодня приходил мебельщик и сказал, что у нас очень профессионально сделан ремонт,т.к все стены выведены вплоть до миллиметра,что в его работе однозначно играет большую роль,а по итогу и нам! Слава Богу,что мы остановились с выбором именно на этой команде. Хотя выбор был из четырех... Однозначно рекомендуем! Не пожалеете!!!
АЯ
Александр Якимков3 отзыва
Компания Стройдизайнцентр зарекомендовала себя как надежный и профессиональный подрядчик в области строительства дачных домов и коттеджей. Я обратился к ним за помощью в строительстве своего загородного дома, и был приятно удивлен их опытом и профессионализмом, вниманием к деталям и упором на качество во всех вопросах! Хотелок было очень много, но в первую очередь, они предоставили мне подробную техническую консультацию по всем вопросам, связанным со строительством, включая все технические вопросы и возможность их применения, выбор подходящих материалов и все моменты касаемо дизайна. Главной задачей было сделать комфортный и красивый дом для семьи и максимально естественно вписать его в окружающий ландшафт, а осложнялось все тем, что участок находится в лесу, на высоком берегу, а часть дома, по задумке, должна была располагаться на сваях и обязательным условием была большая открытая терраса с выходом к морю) Также хотелось полного единения с природой, поэтому ландшафтный дизайн должен был сделан максимально естественным! И ребята блестяще справились с этой сложной задачей!!! После того, как был разработан проект, учитывающий все наши пожелания, команда Стройдизайнцентра приступила к работе. Строительство под ключ заняло чуть более 2-х лет, получилось не дешево, но результат превзошел все наши ожидания!!! Дом получился красивым и функциональным, с использованием высококачественных материалов и технологий. Благоустройство сделали превосходно! Кроме того, компания Стройдизайнцентр была очень внимательна ко всем нашим пожеланиям и требованиям. Они всегда были готовы выслушать нас и предложить решения, которые удовлетворяли все потребности и самое главное берегли наши нервы!!! Работа даже по сложным моментам была четкая и конструктивная, удавалось все решить без недопонимая и негатива! Я очень доволен работой компании и настоятельно рекомендую ее всем, кто ищет надежного подрядчика для строительства своего дачного дома или коттеджа. Ребята еще раз огромное спасибо!!!