ТЕПЛОВОЗ
Магазин
При любой покупке через интернет-магазин каждому скидка от 10%
ООО ТЕПЛОВОЗ
ООО «Тепловоз», Новосибирск, ОГРН 1195476078324.
Перейти на сайт
ООО ТЕПЛОВОЗ
Вакансии
Petr Zh
Большое количество товара все устраивает
ИГ
Ирина Гнедова
В целом магазин хороший, ассортимент широкий, но работа менеджеров оставляет желать лучшего. Сел за компьютер, продиктовал какие есть радиаторы, не объяснил что по чем и куда, хотя я человек, который совершенно от этого далека.
29 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения, готовы исправить сложившуюся ситуацию, предоставив скидку дополнительную и песон…
Нинель Д
Отличный магазин который находится рядом с домом и о котором я не знала,по рекомендации знакомого сантехника посетили данное место в сентябре 2025 года ,консультант (имя к сожалению не знаю ,бэйджика не было ) очень оперативно оформил заявку ,приобретали батарею , спасибо огромное, всё замечательно, обязательно к вам вернёмся ,данное место рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!! 💛 Чтобы получить скидку, просто покажите скриншот…
Александр Дедков
Хорошая компания. Замечательные логисты! Приятно с ними работать!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за оставленный отзыв! Передали Вашу оценку нашим логистам.
ап
алексей пер
Компания с грамотными специалистами
15 января 2026, официальный ответ
Алексей, Благодарим Вас за отзыв! Мы передали Ваш отзыв специалистам магазина на ул. Троллейная. Что…
Н
Нина
Все отлично
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Дарим Вам скидку, просто покажите скриншот отзыва при следующей покупке. Ждем вас! 💛
Илья Коробейников
Чёткий магаз, всегда все в наличии, цены демократичные. Фум лента работает.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за оставленный отзыв! Дарим Вам скидку, просто покажите скриншот отзыва при следующей покупке. Ждем вас!
Михаил Нигматуллин
Искал где купить фитинг на китайский смеситель с нестандартной резьбой. В наличии не нашлось (ожидаемо), однако менеджер Екатерина помогла с поиском и предложила несколько вариантов решения моей проблемы. Очень приятно общаться с профессионалами, готовыми помочь клиенту. Спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Дарим Вам скидку, просто покажите скриншот отз…
ИИ
Игорь Игоревич
Спасибо большое Екатерине за помощь в подборе трубы и соединений к ней. Все максимально быстро и четко и цена порадовала!) рекомендую обращаться 👍😁
5 июня 2025, официальный ответ
Евгений Корнеев
Хороший магазин. Большой ассортимент. Доступные цены.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ПЗ
Павел Захаров
Удобное расположение, грамотные менеджеры, быстрая сборка и выдача заказа, тепло, уютно. Всё 👍
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим Павел! Очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше! Чтобы получить ск…
Молодцы!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова! Чтобы получить скидку, прост…
РУ
Роман Унку
Очень хороший выбор, почти всё в наличии, что не в магазине то на складе рядом, получать со склада быстро и удобно. Цены отличные, сотрудники исключительно профессиональны, там где в других магазинах отмахиваются, мол мы только продавцы, тут всё достаточно подробно объяснят и предложат покупателю варианты решения задачи.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, мы работаем для вас ❤
Ксения Красницкая
Отличный магазин покупали все для ремонта,клиента ориентированный коллектив.Закажут и привезут все что нужно на ваш вкус и цвет. И цена ниже чем во многих иагазинах
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Елизавета Анатольевна
Хороший ассортимент. Низкие цены. Компетентные продавцы, молодцы!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, очень приятно!
Вероника Новак
В данном магазине, был приобретен настенный электрический котел " Ардерия". По техническим причинам не подошёл. Решили вернуть либо обменять. В итоге получили отказ, в виду того что магазин " Тепловоз" перестал сотрудничать с данным производителем. И за качество они не отвечают. Не рекомендую данный магазин.
2 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Дело в том, что приобретали Вы этот котел в июле 2024 года, котел качественны…
Денис Денисов
Сервис супер! Цены самые низкие в городе! Счет выставили и собрали заказ моментально. Ребята реально работают на клиента. Очень рекомендую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
ЕТ
Екатерина Тищенкова
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки сантехники в магазине! Все было очень удобно и быстро: удобный сайт, широкий ассортимент товаров, простое оформление заказа. Приятно было получить качественные товары по доступным ценам прямо к двери. Спасибо магазину за отличное обслуживание и оперативность. Теперь заказываю сантехнику без лишних хлопот)
10 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Яна Азонова
Очень довольна работой персонала вашего интернет магазина. Спасибо за скидку, приятные цены и своевременную доставку. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! Желаю процветания и развития!
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😉
ОБ
Оксана Бурцева
Огромное спасибо за профессиональное обслуживание, оперативность в работе, отзывчивость и внимательное отношение к клиентам🥹
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Ольга Молочная
Покупала котел Meteor, консультант объяснила, что это аналог Bosch. Уже месяц в использовании - полет отличный! Ребята, огромное спасибо вашей команде и грамотному подходу 💪🏻 Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым)
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏 Ждём вас вновь 💛
ПК
Павел Козлов
Хочу поблагодарить компанию Тепловоз за отзывчивость! При покупке терморегулятора, столкнулся с тем, что наиболее популярные цвета - это белый и черный. Все остальные встречаются реже, зачастую идут под заказ. Менеджеры очень оперативно помогли с решением моей проблемы. Связались с поставщиками и, в течении часа, коробочка серебристого цвета была у меня. Все было сделано. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Успехов в бизнесе!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Владимир Федюшев
Очень хороший магазин, грамотные консультанты всегда помогут сделать правильный выбор, подобрать оптимальное решение по отоплению и водоснабжению. Очень большой ассортимент, адекватные цены. Можно купить всё в одном месте. Всем рекомендую!
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ЛС
Лёлька Сажина
Очень довольна широким ассортиментом и ценами . Однозначно рекомендую данную компанию Все подсказали и помогли с выбором
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады ❤
Василий Власов
Персонал вежливый, профессиональный, все отлично
Василий, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
Дмитрий Владимирович
Быстро и без лишних вопросов
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Будникова
Приехали в субботу 12 часов, уткнулись в закрытые двери поставленные на сигнализацию... Хотели приобрести водонагреватель, не смогли, жаль
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно 2 декабря 2023…
v s
Все отлично
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, v! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🌸
ABUNASR BAKOEV
Хорошие качество и хорошие продавцы
21 октября 2023, официальный ответ
ABUNASR, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤝
Ирина Новичкова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив магазина за отличную работу, очень подробные консультации и даже демонстрации свойств товара. Обратилась сюда за трубами для дачного водопровода. Меня подробно расспросили каким образом будет монтироваться водопровод, обсчитали все возможные варианты по стоимости. Предложили самый бюджетный и самый подходящий для дачи. Я немного сомневалась, сможет ли труба ПНД распрямиться, тк она представлена в торговом зале, смотанной в бухту. Но мне наглядно продемонстрировали ее способность распрямляться, поэтому без колебаний купила ее. Отдельное спасибо молодому человеку, который меня консультировал, к сожалению не знаю его имени (его стол находится посередине). Очень грамотный и доброжелательный человек! Ну а труба полностью оправдала ожидания. Вчера из нее получился отличный водопровод! Спасибо большое за профессионализм и широкий ассортимент товаров!
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы всегда готовы подсказать.
ПА
Павел Андреев
Добрый день. Всем советую менеджера Александра, сервис на высшем уровне, все рассказал, подсказал, ассортимент отличный, цены очень обрадовали
26 октября 2022, официальный ответ
Павел, Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем инженерном центре!
кост гегель
Цены шикарны , менеджер Владимир помог всё объяснил когда в остальных компаниях даже из за стола не встали. Хотя те же самые комплектующие у них были смешно.а тут ещё и дешевле оказалось приятно!
20 октября 2022, официальный ответ
Екатерина Владимировна
Компетентный и внимательный персонал. Всё рассказали, показали. Удобно контактировать, всегда на связи, остались очень довольны. Хороший ассортимент и цены. Всем советую. Максимально комфортно для покупателей. Желаю по больше хороших клиентов 🤗
20 октября 2022, официальный ответ
Екатерина Владимировна, большое спасибо вам за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем ин…
Юлия Велигаева
Внимательное отношение менеджеров компании, широкий ассортимент товаров и возможность купить многое в одном месте, это сокращает драгоценное время. Будем рекомендовать!
30 марта 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо! Наша команда всегда рада вам помочь!