Российское Страховое Агентство
Позвонить
ООО Аврора
GV
Gabriella Viiiiii
Обычно никогда не пишу отзывы, но здесь меня реально удивили. Вежливые сотрудники, очень помогли мне, ответили на все вопросы и прояснили всё что надо было. Страховку сделали качественно и быстро. Теперь обращаюсь сюда если надо что-то застраховать, ребята не подвели ни разу, одним словом - профессионалы, всё на высшем уровне!
Павел Лутошкин
Приехал без записи, там был парень, спросил вы по записи я сказал без время было 19:00, но парень вообще красавчик принял нас по доброте душевной, сделал договора, страховку, без ошибок все грамотно, четко и быстро🤝😊жму руку пацану за сервис😊🤝единственный момент, вам точно необходима машинка для счета наличных денежных средств🙏а так контора огонь, работают круглосуточно, цена приемлемая👍
ПТ
Павел Тархов
Уютный офис, и специалисты, которые не жалеют своего времени, чтобы максимально помочь клиенту. Смело могу рекомендовать!