Ихлас
Частные стоматологии
Анастасия Совостенкова
Я просто каждый раз в восторге!!! Спасибо большое Куба за мои зубки🤗 второй раз меня принимает в воскресенье вечером! Что большая редкость) Отличный специалист своего дела! Теперь я почти не боюсь стоматологов 🙏 И цены не кусаются) Ещё раз огромное спасибо!!!!
Юлия Шрейд
Клиентоориентированности ноль
пп
п п
Ходим к вам уже долгое время,на осмотр и лечение.Очень довольны обслуживанием.Отдельное спасибо врачу Нургазы !
А🤍
Ангелина 🤍
Если можно было бы поставить 0, я бы это сделала. Поставила брекеты в данной «Клинике» в феврале 2024 года, пообещали что исправится прикус и зубы выровняются, сказали ходить год-полтора. Что получаем в итоге: зубы поехали вообще не понятно куда, про прикус я вообще молчу, говорят ходить еще 1,5 года. Врач Куба, в июле куда-то пропал, в итоге ходила я на коррекцию еще пол года к другому врачу который работает на Ватутина (Нургазы) , дуги мне не меняли пока я уже не стала чуть ли не упрашивать. На вопрос о том, как будем исправлять прикус получила ответ что с ним все в порядке, хотя видно невооруженным глазом что это не так. • стерилизации инструментов нужно очень хорошо задуматься. Не советую посещать это место, возьмут деньги и ничего не сделают В итоге когда попадете в нормальную клинику отдадите в два раза больше. Экономьте свое время и средства.
ТА
Тимур Алиев
Больше не когда не приду этим самоучкам! Один раз посетил посмотрев отзывы, потом пожалел, как говорится хотел с экономить по отзывам написано что не дорого тут делают зубы. Увы скупой платит дважды! Куба принял меня и поставил пломбу, на следующий день сразу туда начало застревать всё, что не кушал, очень не приятно было. Через неделю не стерпел пошёл в свою стоматологию по прописке где всегда и делал, они сделали рентген и посмеялись спросив где это так сделали?) сказав наверное стажёр сделал . Скрыв пломбу больше она удивилась, под пломбой ещё и оставил кариес , показала мне через зеркало. Всё почистила , поставила пломбу и всё супер, не чего не застревает и не мешает. Моя оценка 1 , если можно было бы поставил бы минус!
Людмила Бойко
Все круто! Молодцы ребята!
ИГ
Айжан Темирлан Кызы
Очень благодарна стоматологу Кубанычбеку. Восстановил 2 зуба
НБ
Настя Бирюкова
Грамотные врачи, всё качественно сделали
Жамал Кужубаева
Отличные врачи !!! Дешевле чем в поликлинике. 🌷🌷🌷 Советую Всем ! Могут даже поздно ночью полечить🌼
Настя Кузьменко
Очень приятный стоматолог, спасибо за вылеченный зуб :)
??
???????? ??????
Супер стоматология! Мне удалили 4 зуба мудрости! Безболезненно, недорого!