Lets today
Компания по оказанию услуг фулфилмента
Артём Шадрин
Коммерческий директор, делает все по щелчку!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам!!! Были рады помочь!
МТ
Мария Тюменцева
Отличный фулфилмент(говорю ,потому что есть с чем сравнить ) Работаем с ребятами около года,всё быстро,точно ,аккуратно и надежно,по адекватным ценам.Всегда придут на помощь если что-то не понятно объяснят ,за что отдельное спасибо.Вообщем мы сотрудничеством очень довольны.
Вера Титаренко
Работаю с ребятами полгода. Очень довольна. Быстрая доставка заказов. Рекомендую!!!
КT
Кирилл TMT
Работаю с ребятами уже 2 года! Все нравится! Советую друзьям и коллегам!
Александра Шабанова
Работаю с этим фото с 2021 года, уже 3 года. По Фбс, никогда не подводили, все вопросы решаются оперативно. Упаковку хорошую используют, рекомендую. Андрей , Катя выражаю вам большую благодарность за нашу работу
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Анна П
Воспользовалась услугами этого фф по рекомендации знакомых) Очень довольна всем! Спасибо Екатерине за терпение, помощь и консультацию по всем нюансам :) Отличный слаженный сервис, организовали всё максимально удобно для меня) рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Наши клиенты самые благода…
ПД
Павел Донцов
Спасибо вам огромное за вашу работу !!!! Сотрудничаю с самого открытия Лучшее отношение и всегда на связи За это я люблю в вас ❤️
2 марта 2024, официальный ответ
Павел, очень приятно)Знаете что, мы хотим пожелать -ваших желаний, чтобы они исполнялись, чтобы серд…
Мия Ми
Мне посоветовали работать с этим фулфилментом и результатом я очень довольна отличные ребята всегда на связи! Если что то изменится сразу передают информацию В общем советую всем как и посоветовали мне) Спасибо ребятам с Наступающим Вас
23 января 2024, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и мурашки по телу, спасибо вам ❤️ Мы желаем вам больших продаж, платежеспособных кл…
Ольга Попова
Рекомендую. Отличные ребята! Всегда на связи, во всем помогают. Спасибо!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за вас, мы очень рады с вами работать 🥳 Желаем много много продаж 👍
КХ
Катя Хартанович
Отличный фулфилмент, с удовольствием работаю, всегда на связи
23 января 2024, официальный ответ
Екатерина, мы всегда рады вашим заказам и благодарны, что вы выбрали нас для сотрудничества🥰 желаем успехов во всех ваших делах)
Екатерина Лабуз
Менеджер быстро отвечает, помогает с вопросами. Услугу выполнили качественно. Обращались в компанию несколько раз.
23 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за оставленный отзыв 🌺 мы желаем процветания вашей деятельности 🙌🏼
МЧ
Мария Чернышева
Пользуюсь услугами только этого фулфилмента. Оперативно отвечают, в указанные сроки упаковывают и отвозят на склад.
23 января 2024, официальный ответ
Нам очень приятно 🥰🥳 Спасибо вам большое, мы желаем вам, чтобы в этом году у вас были показатели и выполнение всех планов Х10🔥🔥🔥
Artem CHulkin
Классные и ответственные ребята. Все вопросы решаются оперативно и имеет место быть индивидуальный вариант решения возникающих ситуаций в работе. Рекомендую)
23 января 2024, официальный ответ
Артём, спасибо вам за доверие и за сотрудничество 🤝 ждем вас в летний сезон теперь 🔥хороших продаж…
Мария V
Хочу вам выразить благодарность! 🥰 Огромное спасибо за вашу работу, за неформальное и простое общение, ваш профессионализм и скорость 💪🏽 🔥 Первый раз пользовалась услугами ФФ, товар в глаза даже свой не видела, с производства сразу к вам на упаковку, очень удобно! 15 декабря забрала ТК, 23 декабря уже продаётся на ВБ, идеально! 🤩 Склад, ребята 😎👏🏼 Дали рекомендацию по упаковке.
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли возможность написать отзыв и поделиться обратной связью 🙌🏼🌺 Мы желаем…
Оксана Купрякова
Хороший, ответственный фулфилмент с адекватными ценами.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам❤️а вы знали, что у нас самые лучшие клиенты🥰 очень здорово, что к нам приходят именно н…
ГА
Григорий Ашкинадзе
Отличный фулфилмент. Ко всем просьбам относятся с вниманием, к нашему товару отнеслись как к своему и предложили переупаковать без изменения стоимости в аккуратные пакетики, хотя могли просто следовать тз. Рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное, что подмечаете все моменты нашего сотрудничества, еще раз спасибо, что нас рек…
Елена Мацкевич
Работаю с ребятами уже полгода. В любое время дня и ночи на связи, учитывая, что я с Москвы, а они в Новосибирске. Всё всегда оперативно, своевременно. Упаковывают отлично!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤️ Для нас очень ценно, что вы с нам и вместе идем к общим целям🙌🏼
Тамирлан Мамедов
Очень хорошие ребята. Работают оперативно , четко , несмотря на большие объемы . Очень удобно , что могут приехать и сами забрать товар , там где вас удобно. Рекомендую 👍🏻
18 июля 2023, официальный ответ
Мы рады работать с вами, рады, что вы рады и мы рады ☺️ Хороших вам продаж 💡🔥 ФулФилмент в новосиб…
DK
Denis Kotovskiy
Ребята очень хорошо работают 👌
Спасибо спасибо, продаж огненных вам 🤝🙌🏼🔥 ФулФилмент новосибирск Let’s Today
Анастасия Александровна
Работаем с фулфилментом где то с февраля,первая услуга была очень неудобная в плане логистики,но ребята справились на ура. Теперь возим товар и у нас ни разу не было задержки,так более того,подсказали как выгоднее возить на вб и еще денег нам сэкономили на платных приемках! Очень нравится работа менеджера,добрая и отзывчивая девушка,спасибо вам за качество и спокойствие!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что доверились нам 🫶 Спасибо за сотрудничество, ФулФилмент в Новосибирске Let…
Екатерина Логачева
Рекомендую данный фулфилмент! Очень нравится работать с ребятами, всегда помогут если есть вопросы или вы ещё не опытный ❤️Всё делают быстро и качественно. Заберут, проверят, упакуют, отвезут, доставят. Всегда на связи. Вообщем красота 🙌
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв 🤗 Мы работаем для вас и хочется радовать всегда, желаем Вам больших пр…
trener.yota
Работаем не первый раз с этой компанией, хорошая система бонусов, сроки не Нарушают, делаем отгрузку с Новосибирска по всем складам, поставки создают мне остаётся только внести актуальные данные водителя , спасибо
ИО
Илья Одновал
Работаем с данным фулфилментом, все делают очень быстро и качественно, всегда на связи. Мы очень довольны, большое спасибо!
18 декабря 2022, официальный ответ
Вам большое спасибо за сотрудничество, за наши переговоры, очень сильно восхищают сильные руководите…
НВ
Ночной Волк
Начал работать с этим фулфилментом почти сразу как они открылись!!! Отличные ребята!!! Все нравится от и до! Только самые положительные впечатления от работы с ними!!! Молодые, энергичные и ответственные люди! Желаю им успехов и развития! А всем потенциальным клиентам оставляю свои самые положительные рекомендации!!!
18 декабря 2022, официальный ответ
Да что ж так мило 🥹 Спасибо, что доверились нам, спасибо , что на протяжении такого времени выбирае…
G M
Самый классный фулфилмент, который я видела!!! Ребята все объяснят, расскажут, подскажут, а самое главное ПРОВЕРЯТ и уберут брак!! Даже если им сказать, что мы уже сами все проверили.. они все ровно будут проверять!!! Делают полный цикл, заберут, проверят, ИСПРАВЯТ если это возможно, отвезут на ВБ.. и т.д. Молодцы!! Очень рада, что вас нашла 🤝
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам🙌🏼 успехов Вам во всех ваших проектах! Очень здорово сотрудничать с такими клиентами ка…
НМ
Нелли Мазманаян
Отличный сервис. Все работает как часы, я осталась довольна. На связи 24/7 буду сотрудничать с вами.
18 декабря 2022, официальный ответ
Нелли, желаем Вам и вашему бренду процветания 🔥 вы очень сильная женщина, восхищаюсь Вами, особенно…
ОМ
Ольга Мальцева
Выбрала ребят по отзывам тут на гисе и не ошиблась. Ребята быстро работают, ответственные, всегда на связи - увезти, привезти, проверить товар, отрезать нитки. Помогли с фотосессией, за умеренные деньги, сами присутствовали, отпаривали, помогали с детьми-моделями. Заказали карточки в типографии, забрали, вложили в товар, сделали поставку в кабинете ВБ. От души всем рекомендую. Андрей, Екатерина, спасибо!
21 октября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать Вас снова, так приятно читать…
Галина Сеник
Долго в Новосибирске искали качественный ФФ и нашлиии. Работают качественно, быстро.Рекомендую
Спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова 🌸 ☺️
ЮК
Юлия Колесова
Очень рекомендую, делают все быстро, качественно, услугами довольна. Пользуюсь постоянно.
21 октября 2022, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё за услугами ☺️
ЖБ
Жанна Буковело
Пользуюсь услугами фулфилмента Let’s today несколько раз в неделю. Очень довольна. Всегда вовремя, всегда на связи и очень демократичный прайс. Удобно работать и по фбо и по фбс. Спасибо.
21 октября 2022, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам большое. Мы работаем для Вас и ждём Ваших отправок 🙌🏼✅
ЕЗ
Евгений Зарубин
Первый раз воспользовался услугами ребят. Оценка на 5+. Работают оперативно и качественно. Буду дальше пользоваться услугами их организации.
21 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за отзыв и за доверие! Хороших Вам продаж:)
King Di
Хотел выразить благодарность Екатерине и Андрею. Очень нравится с ними работать. Все вопросы решаются быстро. Все на высоте.
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады с вами и дальше сотрудничать!)
Михаил Л
Продаю свой товар на ВБ и пользуюсь услугами этой команды. Отдаю им свой товар, далее всю работу делают за меня эти ребята. Фото товара, упаковка, бирки, штрихкоды, хранение, доставка до склада маркетплейса. Работают быстро, свое дело знают. Все вопросы решаются оперативно по мере их возникновения. Работают 7 дней в неделю, а это очень удобно для меня. Проблем никогда не возникало. Очень удобно, что можно им доверить свой товар, а они уже доведут дело от упаковки до сдачи на склад ВБ. Цена за услуги вполне гуманна. Так что рекомендую данную компанию.
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за столь раскрытый отзыв, ждем следующих отправок! Большущих Вам продаж)
Dmitry Kozlovsky
Впервые обратился к ребятам, с заказом на упаковку 1м3 товара. Цены рыночные, главные преимущества: -Оперативность -Контроль всех этапов , от момента приемки\забора груза до отправки на ТК Самое важное, объяснили все тонкости и детали поставки. С этими ребятами не пропадете, рекомендую!
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и сотрудничество 💪🏼👍🔥Хороших продаж 🔥🔥🔥
Игорь Мишарин
Ребята работают быстро, все делают быстро. Работаю через них по фбс. Надёжная компания можно доверять! 👍
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ☺️ Хороших Вам продаж 🔥🔥🔥
АЕ
Аалексей Екимов
Всем привет , нашел в группе поставщиков . Вчера отправил первый груз 100 единиц товара . Всё получили сфотографировали посчитали и сегодня уже отвезли несколько товаров сдали по фбс . Надежно быстро
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за оставленный отзыв🤝☺️
Артемий Счастливый
Пользуемся услугами, все очень классно. Всегда помогут расскажут что да как) всем советую кто ещё не тут , смело пользуйтесь и даже не думайте!)
5 августа 2022, официальный ответ
Артём, спасибо Вам за доверие 🤝 желаем Вам большущих продаж 💪🏼💪🏼💪🏼 Чтобы х3💪🏼🔥
Елена Лисица
Хорошие ребята, им можно доверить свой бизнес 👍 обращались за помощью с Wb, все сделали как договаривались
25 июля 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо, что воспользовались нашими услугами☺️🤝 Желаем Вам крупных чеков в продажах и много заказов🔥🙌🏼
DT
Dmitriy Terentev
Работаю с этим фулфилментом не первый раз. Делают свою работу быстро и качественно. А самое главное ответственно, как для себя. Ещё ни разу не подвели. Молодцы!
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за взаимовыгодное сотрудничество 🤝 Отличных Вам продаж 🔥🔥🔥
ТА
Татьяна Антонова
Очень рада, что встретила этих ребят) Как оказалось, проблематично сейчас найти сервис, кому ты можешь оставить свой товар, и чтобы не пришлось контролировать и перепроверять) А здесь все четко и со знанием дела) Очень благодарна Андрею и Екатерина не только за слаженную и качественную работу, но ещё и прекрасный сервис и вежливость при общении! С вами очень приятно работать! Спасибо!
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за доверие и сотрудничество♥️ Сейчас читаем ваш отзыв и желаем Вам огромны…
Карина Петрова
Очень благодарна сотрудникам Екатерине и Андрею, максимально быстро и качественно выполнили упаковку и отгрузку товаров на маркетплейс, ответили на волнующие вопросы и в принципе очень помогли. Клиентоориентированность на высшем уровне 🔥желаю вам процветания и ещё больше довольных клиентов)
4 июля 2022, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое, что выбрали нас☺️
Алена Тимошина
Рекомендую данную организацию. Все быстро, в срок и очень не дорого 🔥. Открыто отвечают и помогают по любым вопросам.
24 июня 2022, официальный ответ
Алена, спасибо вам за сотрудничество 😏 огромных вам продаж и высоких чеков 💸
sm
shailoobek max
Спасибо большое за ваше оперативность, отзывчивость и за качественное выполнение услуг, буду рекомендовать своим знакомым, что есть надёжное фулфилмент компания, которая обеспечит вам своевременную процедуру принятия, упаковка и сдача товара от точки А до точки Б. Будем дальше с Вами сотрудничать.
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие🙌🏼 Для нас это очень ценно🤝 Большущих вам продаж🔥🔥🔥
Анна Кучерова
Очень качественный Фулфилмент. И документы оформят для крупной организации , на связи всегда. Все расскажут, никаких сюрпризов в виде непредвиденных трат-обо всем предупредят , если что-то пошло не так. Желаю только развития, не растерять свой уровень сервиса.
11 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв, хороших вам продаж 🔥🔥🔥
Елена Королева
Очень классные ребята, всегда всё оперативно, вежливо. Всегда на связи, в любое время суток. Всё вовремя заберут, вовремя увезут. Всегда помогут в решении возникших проблем. Приятно с ними работать. Приемлемые цены за высокое качество. Буду сотрудничать и дальше. Рекомендую!
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за сотрудничество ☺️🤝
Максим Чувилькин
Хорошая компания, обращался по доставке до склада WB помогли оперативно. Скорость, оперативность, настоящие профи 👍🏻 будем сотрудничать 🤝
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Надеемся на взаимовыгодное дальнейшее сотрудничество, желаем вам очень много…
Женя Варыгин
Помогли с выбором упаковки по требованиям вб, отгружают всегда во время, проблем нет, цены приятные , работать выгодно
6 мая 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за отзыв🔥 Время -самый важный инструмент в наше время 🙌🏼👍 Желаем вам больших продаж и выполнения всех ваших целей 🚀
Михаил Чирков
Очень понравилась оперативность! Вчера только с ними познакомился, и уже успели забрать товар у поставщиков, упаковать и отправить на WB. Остался очень доволен! Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Спасибо за то, что выбрали нас🙌🏼 Желаем огромных продаж 💰🙌🏼
Наталия Гребнева
Работой данного фулфилмента абсолютно довольна!сервис на высоте! Ребята всегда готовы искать альтернативные решения если у вас что то не получается, всегда идут на встречу!упаковывают товар отлично, забор товара с ТК и поставки оказывают своевременно! Приятно что люди заинтересованы в клиентах, всегда на связи!Ставлю 10 из 10 за выполненную работу! Спасибо Вам)
11 апреля 2022, официальный ответ
И Вам спасибо, что выбрали нас🔥Для нас это очень ценно и важно🙌🏼 Желаем вам огромных продаж…
МГ
Маргарита Гурышева
Спасибо ребятам , очееень оперативно работают. Обращаюсь не первый раз ,молодцы . Рекомендую . 😊👍
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся сделать все максимально быстро и качественно🙌🏼 Ждем ваши следующие отправки 🤝