EPILBAR
Сеть студий доступной депиляции и эпиляции и салонов красоты
Шугаринг, воск: 3 зоны — 1290 руб.! Массаж, лазер, брови, загар
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запишись прямо сейчас
Вакансии
Диана Рябоконь
Отличные мастера, депиляция на высшем уровне, девушки, советую!
Полина 🍀
Огромное спасибо мастеру Кристине ❤️процедура прошла в максимально комфортных условиях, даже не больно, что очень важно для первого раза ☺️спасибо🥹Теперь только к вам ❤️❤️❤️
Aлиса Kучкина
Была в первый раз, мастер Дарья обладает невероятным профессионализмом, расположила к себе с первых минут процедуры. Сама же процедура прошла быстро и легко. Спасибо большое за ваш труд ❤️❤️❤️
Александра Макарова
Самое лучшее место 🫶🏻Хожу давно к мастеру Кристине это любовь она лучшая все качественно быстро и комфортно ❤️
Кристина Ккккк
Хожу к мастеру Кристина 4 год уже, хочу поблагодарить за качество и скорость работы! Всегда приятно посещать процедуру
ЕХ
Есения Хандалова
Я просто не могу не оставить самый восторженный отзыв о мастере депиляции Дарье! Дарья — настоящий профессионал с большой буквы! С первой минуты и до самого конца чувствуешь себя абсолютно комфортно и уверенно. Процедура, которая для многих является не самой приятной, благодаря Дарье проходит максимально безболезненно и быстро, Дарья очень внимательная и аккуратная. Хожу к ней давно. Сподвигла маму к посещению к Дарье, мама в восторге!Первый раз за все время сказала: «Доча, вообще не больно! Даша чудесный мастер!» Результат всегда превосходит все ожидания: кожа идеально гладкая, без раздражений, а эффект держится долго. Это огромная благодарность за такой подход, за золотые руки и за позитивную атмосферу! Огромное, просто безмерное спасибо, Дарья, за ваш труд, за вашу заботу и за то, что вы делаете своих клиентов такими счастливыми и уверенными в себе! Вы лучшая!
Инна Заика
Все отлично, делают быстро и цены демократичные👌
Лена Быкова
Сегодня посетила данный салон в котором работает замечательный мастер Дарья. Она поможет и подскажет как чем пользоваться и комфортно сделает эпиляцию.
ЕР
Екатерина Рерих
Доверяю только этой студии, отличные мастера !
Елена Клепикова
Уже несколько лет пользуюсь услугами мастеров этого салона, всегда все прекрасно, сегодня была у Дарьи, все сделала быстро и качественно, спасибо
АЮ
Алсу Юсупова
Очень хорошая студия, удобное месторасположение! Отдельно хочу выделить мастера Дарью, делает все быстро и с минимум боли) спасибо 🙏
Ваня Грач
Прекрасный салон! Всё быстро и качественно, не больно. Была у мастера Дарьи, приятная и общительная девушка, посоветовала полезные средства для кожи. Все супер ❤️
Inna Ivanchenko
Люблю сеть epil bar! Все мастера девочки профессионалы своего дела, все делают качественно, аккуратно и быстро ! Удобно что есть несколько филиалов по линии метро , хожу уже сюда лет 8, успехов и процветания вам! Чисто и уютно!
Кристина Кузнецова
Посетила впервые салон, была на процедуре эпиляции у мастера Дарьи. Идеально, чистота 100%. Глубокое бикини после бритвы было сделано настолько быстро и максимально аккуратно, что я не успела ощутить сильную боль. Грамотно проконсультирова по уходу после, дала ценные советы и рекомендации. Всё было просто супер. Мастер 1000/10💚💚
Арина Рябуха
Мастер Дарья просто супер! Процедура прошла быстро и безболезненно, результат отличный. Обязательно вернусь в салон и рекомендую всем! Спасибо за классный сервис!
ТС
Татьяна Сапунова
Большое спасибо, Дарье! Все быстро,чисто и не больно🥰
ОД
Оксана Дуппер
Хожу в салон на Геодезической три года, все очень нравится ю! Всем рекомендую мастера Дарью!
Юлия Головина(Мусарина)
Была сегодня на восковой депиляции, у мастера Дарьи,и хотела бы оставить свой отзыв. Депиляцию делала впервые, но не смотря на это, все прошло замечательно. Дарья - мастер своего дела! Очень приятная девушка, с первой минуты расположился к себе, и не чувствовалось дискамфорта. Обязательно приду снова!
W
Woody
Люблю эту студию, каждый раз прихожу с удовольствием) Все девушки легко заводят беседу и разряжают обстановку! Отдельное спасибо мастеру Дарье, ну просто душа компании)
ТП
Татьяна Попова
Мастер Кристина все делает супер.
Ксения Дмитриева
Замечательные мастера! Особенно Кристина, бвстро, деликатно и консультирует по уходу.Хожу регулярно. Записаться можно легко. Рекомендую!
НЗ
Наталья Зайцева
Классный салон депиляции ! Все мастера молодцы !!! Особенно хочу отметить специалиста по массажу LPG Елену , владеит несколькими техниками , к каждому клиенту индивидуальный подход, результатом я всегда довольна !!!
ЮБ
Юлия Безлуцкая
Отличный массаж LPG!Спасибо мастеру Елене за профессионализм и внимательность. Кожа гладкая, тело в тонусе. Очень довольна, всем советую!
Ангелина Лоза
Очень хороший салон депиляции !!!!!!! Особенно мастериДарья всем советую !!!!
Екатерина Погребняк
Хорошая сеть салонов, девушки делают все быстро и качественно!
Туя Энх
Спасибо Кристине, она профессионал своего дела. Обязательно вернусь
Анастасия Стоянова
Очень рекомендую мастера Кристину. С ней процедура проходит быстро и практически безболезненно 💕
ЕР
Елена Россол
Хожу в чашу студию регулярно, мастер Кристина профессионал своего дела, вернусь ещё обязательно 🙌
ПА
Полина Андреевна
Хороший мастер, все быстро и качественно)
Марина Ковалева
Очень понравилась студия) мастер Дарья вежливая девушка, сделала все быстро и качественно)
Олечка Невяровская
Постоянный клиент этой студии. Ранее ходила на Советскую. Все салоны с удобным расположением. Мастера хорошие, коммуникабельные. Работают очень быстро! Полчаса и 3 зоны готовы! Рекомендую !!!
Валентина Богоутдинова
Отличный сервис! Делаю процедуры у Ксении. Всегда все быстро, качественно и комфортно.
ТК
Татьяна Капленко
Прекрасное место! Мастер Кристина просто прелесть!) Приятная беседа, комфорт и безболезненная услуга) Спасибо!)
Юлия Буренкова
Хожу к Дарье на депиляцию подмышек. Всегда быстро, качественно, аккуратно:) Спасибо большое 😊
PM
Polina Mamonova
Прекрасный мастер Дарья, спасибо за гладкость ☺️ все аккуратно и быстро сделано!
yy
y y
Посетила это место и осталась в восторге! Процедура безболезненная, материалы профессиональные, и сам персонал - мастера своего дела🤗 Понравилось как выполняет свою работу мастер Кристина. Она не только сделает вам чистое гладкое тело, но еще и будет советчиком в данной сфере. Всем советую !!
Валентина Иконникова
Приветливые девчонки с легкой рукой. Всегда чисто и аккуратно и это не только об услуге. Хожу сюда с удовольствием.
Виктория Особливцева
Отличная студия , быстро и качественно провели процедуру Спасибо мастеру Кристине ♥️
Кристина Макарова
Была проездом на левом, забила в 2гисе «шугаринг» - выдал хорошие оценки на epil, ещё и время было свободным вот сейчас как мне надо. Записалась на Маркса. Перепутала адрес салонов, прибежала на геодезическую 🤦🏼♀️ конечно на меня посмотрели как на дуру, но в процедуре не отказали. Мастер Кристина сделала все быстро, чисто. Цена порадовала. Рекомендовать буду)
Софья Кунгурцева
Была у мастера Дарья. Очень хороший мастер! Общительная, добрая, делала все аккуратно, быстро и качественно. Очень совету. Обязательно буду ходить 🥰
НШ
Наталия Шмидт
Почему я вас раньше не нашла? Лучшие! И цена и качество услуг, топ!!! Я наконец нашла своего мастера. Это любовь с первого взгляда, Дарья, спасибо огромное. Теперь я ваша на веки❤️
АУ
Анастасия Ускова
Спасибо мастеру Кристине за чистую качественную работу и приятный сервис))
НТ
Ник То
Была впервые. Все супер🔥🔥🔥 Быстро и качественно, обязательно приду еще раз👍🏻👍🏻👍🏻
АЦ
Ангелина Цыганкова
Уже несколько раз была у мастера Дарьи, все понравилось! Быстро и качественное оказание нужной услуги. Удобное местоположение. Хожу теперь на постоянной основе 👍
ЕШ
Екатерина Шевчук
Хожу в эту студию уже несколько лет, лучшая студия, лучший мастер Кристина Киселёва!!! Всё делает качественно, быстро и не больно🥰
КП
Кристина Поткина
Была впервые на процедуре, мастер Кристина все подробно рассказала, подбодрила, дала советы по уходу. Работа сделана замечательно!
Алёна Шестова
Спасибо огромное мастеру Дарье за качественно выполненную работу! Волшебные ручки, сделано все быстро, а самое главное - с вниманием и заботой! Если депиляция, то определенно к вам!
СШ
Светлана Шкурко
Спасибо большое Дарье на Геодезической! Опоздала на 15мин, ни каких упрёков, всё успели сделать. Замечательная девушка, общительная. Быстро работает и аккуратно!
Егор Батраченко
Был 30.06 первый раз на процедуре у мастера Кристины Киселевой, девочка очень хорошая работает качественно и быстро, благодарен вам за такого мастера 🙏🏿💞
Марина Милованова
Нравится студия. Особенно хочу отметить работу специалистов Кристины и Дарьи. Девушки делают свою работу быстро и качественно. Сама студия уютная и удобная по местоположению. Рекомендую.