Резиденция бокса
Клуб бокса
Тренировки по боксу для мужчин и женщин. Первая тренировка бесплатно!
Попробуй
НА
Никита А
Хорошее место, отличные тренера, все удобно и качественно. Особенно нравится индивидуальный подход и внимание каждого из тренеров к деталям.
Pura Vida
Полностью соглашусь с отзывом Марии И. от сентября 2024 года. Ничего выдающегося, просто высоко себя преподносят. Тренер Кирилл Новоселов, действительно высокомерен. Я пришла на пробную тренировку. Кирилл сказал: если ты хочешь, чтобы у тебя всё и сразу получалось, то тебе не сюда. Причем видно, что у Кирилла корона поджимает, поэтому сказано это было определенным надменным тоном, а не с долей поддержки новичка. Ну ок) Это была моя первая в жизни тренировка по боксу. Не было цели, чтобы у меня всё сразу получалось. Была цель понять – зайдет оно мне или нет. Зашло. Я продолжу. Но не с этим тренером. Раздевалка маленькая и темная. Для двух одновременно переодевающихся человек может и норм, но больше уже будет некомфортно. Ну да, дамская комната красивая, приятно находиться. Сам зал маленький. Пафосно. Размашисто. Преподносят себя как премиум зал. Но по факту…
Александр Есиков
Зал-пушка, атмосфера в зале дружественная, все поддержат твои начинания, нет высокомерия. Хочу отметить тренера Павла: Очень компетентный, находит подход к каждому. Рекомендую этот зал!)
Вячеслав Квон
Всем добрый день. Хочу оставить небольшой отзыв. Хожу в этот зал почти два месяца - с середины ноября 2025 года, знакомый тренер по фитнесу порекомендовал. Увидел у него в статусе и распросил про этот зал. Если честно - давно уже хотел попробовать заняться боксом. Что могу сказать: 1. Зал очень понравился - небольшой, но функциональный, есть всё, что необходимо для тренировочного процесса. 2. Тренер - молодой, опытный, внимательный. 3. Коллектив - в основном молодой, что очень сильно стимулирует - тянешься за сильнейшими, а главное дружный. Большое спасибо хозяину клуба!)
ВА
Виталий Агишев
Отличный зал, приятная атмосфера, хожу к тренеру Павлу, только положительные эмоции. Тренировка длится около часа, высокий темп. Администратор всегда встретит улыбкой и никогда не откажет в стакане кофе. Процветания заведению и всем желающим и сомневающимся желаю посетить зал. Встретимся на ринге 🤝
Дана Сидоркина
Прекрасный зал. Хожу сюда уже второй год. Замечательные тренера, красивый стильный интерьер, музыка во время тренировки просто супер. Все в этом зале мотивирует заниматься и сюда каждый раз хочется возвращаться. Приемлемые цены. В общем все удобства)
ЛМ
Лусик Манукян
Отличный зал, профессиональные тренеры.
TS
Timur Samenov
Отличный зал для начинающих и опытных бойцов, приветливый персонал и мотивирующая обстановка на тренировках) Отдельное спасибо тренеру Павлу за постановку удара и четкий подход к тренировкам!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв о нашей работе🔥 Всегда рады вам!
Степан Карпов
Были с коллегой в Резиденции бокса на спарринге. Классное место и тренер отличный))
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
БК
Борис Кусакин
Сыну нравится! Отличный тренер💪
18 ноября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
мм
марк макаров
Отличный клуб и хороший тренерский состав !
Екатерина К.
Топовый клуб! Пришла с нуля и сразу осталась. Атмосфера, все тренеры-Самсон, Иван, Павел, формат тренировок, в общем, тут круто все. Даже не думала, что мне так зайдет бокс😱 Теперь всем рекомендую это место! Девушки, даже не сомневайтесь, подойдет вам бокс или нет, просто попробуйте. Резиденция Бокса-это лучшее место, чтобы начать)
И
Игорь
Отличное место для тренировок. Индивидуальный подход к каждому клиенту, в том числе на групповых занятиях. Приятная атмосфера для занятий.
Варвара Трубецкая
Долго не решалась пойти на бокс — стеснялась, боялась, думала, что это не для девушек. Но здесь такая атмосфера поддержки просто ух ты!!! Тренер Павел невероятный, всё объяснит, поможет! Зал крутой, стильный, чистый, комфортный 🙌 Мне очень нравится, теперь я ваш постоянный клиент!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады приветствовать вас в ч…
Владимир Цепляев
Отличное место для занятий спортом. Тренеры, атмосфера в зале - все супер!
17 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно! Всегда рады видеть вас в нашем зале!
Анастасия Порядина
Хожу сюда уже больше года, и после каждой тренировки в восторге! Тренеры- профи, атмосфера- огонь. Спасибо всей команде за ваш труд ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! От души благодарим вас за добрые слова о нашей работе , нам очень приятно!🔥Всегда рады вам и ждём на наших тренировках!💛
ЮЯ
Юлия Я
Отличное место для начинающих и продолжающих! Стало скучно в тренажерном зале, решила попробовать бокс. Пришла без какого-либо опыта, и ни капли не пожалела. Атмосфера здесь очень дружелюбная и заряжающая, ходу в женскую группу. Отдельно хочу выделить тренера Павла— он не просто проводит занятие, а действительно уделяет внимание каждой, подсказывает технику и мотивирует, чтобы все прогрессировали и не сбавляли темп. Уже через месяц регулярных посещений я чувствую, как тело подтянулось, ушел лишний килограмм, от которого никак не могла избавиться в тренажерке и при этом прибавилась выносливость. Очень рекомендую всем девушкам, которые ищут эффективные и интересные тренировки!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за ваш такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! М…
Родион
Отличный спортивный клуб по боксу. Чисто и лаконично. Со всеми удобствами. Тренера всегда подскажут и укажут на ошибки. Рекомендую!
EA
Elnur Abbasov
Отличный зал, отдельная благодарность тренерам Павлу и Ивану!
Артём Луфиренко
Крутое место, удобный зал и раздевалка. Приятная администрация и отдельный респект тренеру Самсону👍
ИЧ
Илья Чулков
Кайфовый зал, тренера отличные, админы крутые
А Б
Клуб истинных джентельменов. Приветливый персонал, стильный зал. Отдельная благодарность тренеру Самсону за профессионализм и подход✊
Владислав Кулинич
Дружелюбный коллектив! Профессионалы своего дела! Лучший зал города
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо большое за доверие и такой теплый отзыв! Всегда рады вам!
Василий Блок
Привёл сына на пробное занятие — он давно мечтал научиться боксу. Тренер сразу нашёл к нему подход, объяснил всё чётко и спокойно. Атмосфера доброжелательная, зал чистый, персонал внимательный. Сын в восторге и теперь ждёт каждую тренировку.
10 сентября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады видеть…
Евгения Кулакова
Занимаюсь индивидуально - это просто огонь! 🔥 Тренер, чемпион России, сразу нашел подход, объясняет четко и поддерживает. За пару месяцев уже вижу прогресс. Атмосфера в зале заряжает, а паркинг решает все проблемы с машиной.
NN
Natalya N
Прекрасные ребята! И плюс, что новое и чистое пространство, это тоже очень важно)
Артем Шило
Тренеры тут огонь! 💥 Без воды, только жёсткие тренировки и реальные результаты. За пару месяцев прокачал и технику, и выносливость. Респект за индивидуальный подход и заряд мотивации.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно! Мы работаем для вас!
ИЦ
Игорь Цой
Лучший боксерский клуб! Максим Тимофеев - foreve 🥊🥊🥊
Ekaterina Sabantseva
Очень понравился интерьер, атмосфера, и отдельное спасибо тренеру Самсону - понятно объясняет, ориентируется на то, как клиент схватывает упражнения и технику
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Роман Юрьевич
Занимаюсь здесь уже 2 года, отличный подход тренера. Результат не заставил себя ждать! Очень нравится атмосфера клуба
25 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Рады работать для вас 🤝
Михаил Исаков
Занимаюсь здесь второй месяц. До этого на бокс вообще не ходил, соответственно начинаю практически с 0. Нравится индивидуальный подход к занятиям, и постепенную нагрузку на тренировках, дальше больше
3 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! спасибо за доверие и приятный отзыв! Рады стараться для вас!
Александр Амирамов
Клуб замечательный, всё на высшем уровне! Я хожу на персональные тренировки к тренеру Ивану — настоящий профессионал своего дела. Его внимание к деталям и индивидуальный подход делают каждую тренировку продуктивной и интересной. Всем доволен, рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, для нас очень важна ваша обратная св…
Всеволод Чубаров
Крутой клуб! Очень уютный, немного "камерный", ничего лишнего. Тренеру Кириллу Новосёлову уважуха! Очень терпеливый и внимательный к мелочам. Крутой тренер. Рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Всеволод, благодарим вас за добрые слова о нашей работе , нам очень приятно🔥Мы всегда рады вам и жд…
Aleksandr Kolobov
Это место посоветовали знакомые, но сначала относился с некой опаской, т.к. сразу представлял себе спартанские условия и как мне на тренировке отобьют голову). Но придя на первое занятие понял, что здесь адекватный персонал, который полностью подстраивает процесс под физические и психологически данные клиента. Тренируюсь у Артура уже более 1.5 года и я очень доволен его профессионализмом и подходом к обучению. Тренировки всегда интересные, информативные и мотивирующие.💯
Владимир Т
Занимался у Яковлева Артура 2 месяца (прекратил в виду переезда). Процесс тренировок очень нравился, всю тренировку идёт активная работа, на все вопросы тренер даёт полноценный ответ. Контроль за выполнением упражнений и общей техникой так же очень хороший, всё покажут расскажут что нужно сделать. Атмосфера в зале приятная и дружелюбная, располагающая к плодотворным тренировкам)
Мария Шапочка
Самый прекрасный спорт и самый классный зал! Хочу выразить большую благодарность "Резиденции Бокса" за их работу. В этом зале отлично все: • Атмосфера - топ! Все продумано, уютно, удобно. Позаботились о таких мелочах, как лосьён для тела и ватные диски. Всегда чисто и аккуратно • Красивый интерьер! Можно сделать классный фоточки для контента • Суперские тренеры. Всегда похвалят, поддержат, поправят. Все без негатива и давления. • Удобный график занятий. Нравятся занятия по утрам. Короче, девчонки, если вы мечтали заниматься боксом, но боитесь, что чт-то не получится, или стесняетесь - приходите сюда! Тут все проходит комфортно!
Владимир Горячкин
Приветствую всех! Зал просто бомбический! Здесь круто всё: атмосфера, тренерский состав, люди, которые приходят заниматься! Тренер Иван- мастер своего дела, найдёт подход к любому! Рекомендую индивидуальные тренировки, всё разберет, обьяснит и проработает каждый шаг. Залом очень доволен!
ВБ
Владислава Бубнова
Хожу в этот зал 3 месяца и это самый долгий мой период регулярных занятий спортом, всё дело в атмосфере зала, разнообразии тренировок и отлично подобранной команде) очень удобное расположение, есть подземный паркинг, в зале топовый ремонт и свежее оборудование, раздевалки и душевые тоже сделаны с любовью к клиентам, хочу отметить администратора Елену за её работу и дружелюбный неравнодушный настрой к каждому) отдельная благодарность конечно моему тренеру Новосёлову Кириллу, я новичок в боксе, да и в спорте в целом, но именно индивидуальный подход помог мне поверить в себя и стараться становиться лучше и сильнее с каждой тренировкой, которые, кстати, меняются из раза в раз) Оч рекомендую для занятий с любым уровнем подготовки👍🏻 Спасибо за то, что вы делаете, очень высокая планка, так держать🤍
Иван Петров
Записался на бокс для поддержания тонуса, нравится подход тренеров, которые максимально учитывают темп тренировки, который подходит для тебя
Катя K.
Лучшие! Ребята профи, атмосфера дружеская, сервис на высоте. Успехов Максиму и команде резиденции бокса
Александр Потапов
Уходя из этого зала домой, ловишь себя на мысле: поскорее бы вернуться!
23 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам!
Геннадий Абрамов
Пришел сюда новичком в боксе. Очень зацепила атмосфера, и конечно контакт тренера. Хожу на групповые и также на индивидуальные тренировки. Уже занимаюсь 4 месяца, результат заметен. А главное отличное настроение после каждой тренировки!
СА
Софья Андреева
В Резиденцию бокса хожу достаточно давно. Абсолютно все устраивает, персонал приветливый, зал и комната переодевания уютные и оснащенные всеми необходимыми удобствами. Тренируюсь с Леней, безумно комфортный и приветливый тренер. Все тренировки проходят на позитиве, с максимальным количеством полезной информации и дружеской волне, Рада, что попала именно к нему!
ДГ
Даниил Гольтяпов
Ходил на пробную- приятно встретили, все показали, проводили к тренеру, представили. Тренер Кирилл уточнил по физ. подготовке, травмам; в процессе тренировки уделял достаточно внимания. Сам зал отличный. В предыдущих отзывах описан красочно и правдиво. Единственное- фен в мужской раздевалке очень слабенький. Ушел с мокрой головой( P.S. Фен поменяли, теперь все отлично👍
X😈
XAM 😈
Занимаюсь месяц у Самсона и могу с уверенностью сказать, что это действительно клуб настоящего, классического бокса ( бывал во многих клубах разного вида спорта, мне есть с чем сравнить ). Если вы хотите быстро добиться качественного результата , то однозначно могу порекомендовать вам данный клуб
Vlad .
Ходил к Ване, пока был в Новосибе, нашли проблемы в технике - отработали) Треня динамичная и полезная, приду еще!
Killi Jeff
Лучший зал. Очень переживала, что не понравится, что не найду общий язык с тренером, но нет. Иван, просто замечательный тренер, терпеливый и его поддержка очень помогает на тренировках. Очень дружелюбная атмосфера в зале. Всё очень чисто и качественно. Спасибо Вам, что вы есть
РШ
Роман Шитиков
Вот только с тренировки вышел, давно хотел написать чуть-чуть про Леонида, пришел к нему на индивидуальные тренировки, выбирал тренера также, по отзывам. Что хочу сказать, определенно не прогадал! Леонид тот человек, который подстроит тренировку под тебя, под твое самочувствие, настроение, физическую силу. На тренировку иду с удовольствием, выключаю голову после работы, включаю руки и ноги, Лёня не даст соскучится) зал крутой, стильный, модный, нигде в других залах я не видел чтоб в раздевалке лежали одноразовые ушные палочки. Все комфортно и приятно. Ребят вам успехов, развития и спорта, А я дальше с вами! А да, спасибо за кофе😉
Анна Белобородова
Отличный зал. Была второй раз. Групповые тренировки 💪 крытые! Брала и индивидуальную тренировку тренером был Кирилл Новоселов, тренировка очень понравилось. Профессионализм на высшем уровне 🔝. В процессе тренировки узнала что мы еще и земляки , чем была очень приятно удивлена 👊✊Респект ребятам, вы крутые !!! 😎
Дмитрий Подзоров
Зал супер, занимаюсь у Ивана, отличный тренер, который обладает глубокими знаниями и опытом в боксе, подход индивидуален, занятия последовательные, интересные и разнообразные - от отработки техники до физических нагрузок. Если вы ищете клуб, где можно развивать боксерские навыки, заниматься в хорошем окружении и получать максимальную отдачу, вам определенно в Резиденцию бокса. Upd: Самсон Сергеевич включает лучшую музыку, которая заряжает энергией, тренироваться одно удовольствие 🤙🏽