Студии загара
Анна Голубева
Прекрасное место, очень чисто, просторно, администратор великолепный, ещё перед нг подарочек подарили. ☺️🌲👌
ОА
Ольга Авдеева
Очень хороший солярий, все чистенько. Работает приятный администратор, ответила на все интересующие вопросы по поводу загара в солярий. В приятную и дружескую атмосферу хочется возвращаться не раз и пользоваться их услугами.
МТ
Милена Титова
Обожаю тут загорать ! Лампы мощные ! Сервис на высшем уровне! Красиво и чисто!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🩷 С любовью команда , студии загара 🩷
Екатерина Рыбкина
Супер !!! Девушка администратор просто лучик 🌞
LL
Lena Lena
Обожаю этот солярий💖 Все на высшем уровне!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🩷
ДД
Дарина Дубровина
всё на высшем уровне! загар лежит обалденно, равномерно, долго держится) персонал чудесный, все девочки очень приятные, вежливые!
hamilion.nvkz
Отличное место для загара🔥😎✊🏽😍 Лучший персонал, всегда расскажут и подскажут, подберут индивидуально для вас. Мощные лампы. Рекомендую)))
Xxx 05
Лучший 🩷 девочки подобрали крем, ходить шоколадкой круглый год кайф 🩷
Дарья Плотицына
Это было что-то с чем то 😂 Захожу а тут такое ,спасибо огромное за поднятие настроения! А солярий честно бомба ,лампы отличные! Удивили так удивили ! Очень советую .
КС
Карина Спицына
Один из самых любимых соляриев❤️ Всегда чисто и приятная атмосфера. Отдельное восхищение администратором, очень приятная девушка)
ТА
Тамара Андреева
Прекрасная атмосфера для загара, очень приятный администратор😇
Тамара, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 🩷
ВЖ
Валерия Жданова
Девушка администратор великолепная, всё объяснила и показала. Чисто и красиво, есть всё необходимое) Первый опыт посещения солярия у меня получился крайне удачный, буду ходить еще)
5 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
ЕН
Евгения Н
Была сегодня в солярии! Девушка администратор просто душка, заботливая и внимательная, всё рассказала, провела уборку, после девушки которая была до меня! Солярий хороший, лампы мощные, загорала 4 минуты и эффект виден! Советую 💯
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ТЧ
Татьяна Чупина
Мой любимый солярий 🥵 мощные лампы, хорошие крема для загара, всегда чисто и уютно. Потрясающий сервис, прихожу всегда с удовольствием и возвращаюсь домой в прекрасном настроении, спасибо за это администратору ❤️
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.🩷
Анастасия М
Очень хочу написать отзыв о данном солярии и прекрасном администраторе Кристине и второй девушке (простите, имя не знаю)🩷 Я недавно переехала в этот город и очень давно хотела сходить в солярий, перешерстила весь 2гис. Для меня главным критериями были хорошие отзывы, отзывчивость администраторов и чистота. Именно тут я это и нашла. Так как я вообще без какого-либо опыта хождения на данную процедуру, к тому же кожа бледная, я всегда сгорала на солнце и очень боялась, что мне не дадут совета с чего начинать, на сколько минут заходить и т.д. Задавала кучу вопросов девочкам, но они мне объяснили все от и до, за что отдельное спасибо☺️ В самом солярии всегда чисто, есть приятные мелочи, касаемые гигиены, что безусловно радует. Очень довольна сервисом и результатом от самого солярия🩷 Желаю Вам процветания и много только довольных клиентов🌸
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромная благодарность за теплые слова 💔🤗 Мы стараемся. Будем рады вас ви…
ЯШ
Яна Шурикова
Живу в этом Жк, поэтому очень удобно спуститься на 5 мин позагорать . Чисто, быстро , если по записи. Я обычно звоню за 5 мин до выхода, если свободно сразу спускаюсь. По поводу ламп- в прошлом году летом ноги плохо загорали, посмотрим, как в этом, после смены ламп. . Девушка на ресепшене… Отдельный вид людей- хозяйка медной горы. Запомнилась по прошлому году- что тогда , что сейчас встретила с наездом, чем-то она не довольна , видимо. На усмотрение дирекции, конечно, но провести беседу стоит. Сначала поставила 3 звезды, но после ответа администрации , к сожалению, не клиентоориентированной, не больше одной.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Яна, благодарим что оставили свой отзыв, но вы забыли в нем указать что опоздали , и не…
Елена Заковряшина
Всё чистое, ухоженное, эстетичное. После каждого клиента всё протирают. Администраторы очень вежливые, ответят на все вопросы. Ранее я не пользовалась услугами солярия и для меня это было чем-то малознакомым. Мне всё рассказали, показали. Очень довольна!
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.😍
ЕД
Елизавета Дорогенская
Очень нравится это место, всё чистенько. Девушка-админ милая, вежливая, всегда встречает с улыбкой) Когда пришла на первую процедуру, она ответила на все мои вопросы, подсказала со скольки минут лучше начинать процедуру, помогла подобрать крем для загара. И загар получается очень красивый) В общем я очень довольна, теперь всегда только к вам! 😊🫶
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ВВ
Виктория Вита
Была цель загореть к свадьбе за короткое время, был выбран ваш солярий, не разу не пожелала, была бы возможность поставить 10 звезд поставила бы их 💖 Девушка админ очень вежливая и терпеливая😅 на мои вопросы, а их было много, всегда отвечала без затруднений 💞 вообщем спасибо вам большое, цель выполнена, возможно продолжу ходить дальше 💖 П.с взяла чокер с лунным камнем ношу не снимая 💔
7 июня 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо ❤ Были рады вас видеть.
AW
Anna Wirt
Мне очень нравится это место! Очень лояльные администраторы Всегда найдут время принять в солярий солярий меня устраивает по качеству. Хожу второй год Стала еще покупать цветы у них. Красивые , стильные, не как у всех, и стоят долго
7 июня 2024, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
ЯС
Яна Силаева
Для меня это открытие) Я живу в ЖК уже 3 года и даже не знала о том что в нашем доме есть солярий. Ходила в разные салоны, но хочу сказать что этот просто бомба! Комфортная большая комната, отличный солярий,чистота, простор. особенно понравилось то что очень мощный вентилятор! Но! Хочу предостеречь новичков: начинайте ходить с 3,4 минут, иначе сгорите, так как вентиляция очень мощная.Даже я с опытом загара и подготовленной кожей почувствовала всю прелесть дома))) Так что начинайте постепенно. Кстати этот вертикальный солярий запросто справляется с загаром ног. Поэтому дополнительно посещать вертикальный даже не стоит. В общем я довольна, Кристина администратор приветливая милая девушка, все расскажет и покажет. Рекомендую на 1000%. В следующий раз прикреплю фото.
Здравствуйте. Спасибо, за высокую оценку 🩷Приходите в гости ещё 🩷
Софья А
Раньше никогда не ходила в солярий и особо не хотела. Но наконец-то решилась и выбрала студию в своем же доме — и не зря! Комфортная студия, прекрасный персонал. Мне ответили на все вопросы, дали совет по уходу и загару, чтобы я на сгорела после первого раза 🤣 всегда предлагают воды, чай или кофе во время ожидания, очень нравится такой подход. Плюс обстановка и современный интерьер. Планирую ходить и дальше 🥰
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
КМ
Карина Махнева
Хороший солярий, администратор очень доброжелательная девушка!
Здравствуйте, Карина, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству 💛
Alena Sandalova
Опрятный кабинет в солярии с сильными лампами. Порадовало, что все расходники всегда есть в наличии. Когда я пришла впервые, милый администратор Анастасия провела инструктаж по кабинету. В целом, вся студия создаёт приятное впечатление - здесь опрятно и красиво. Спасибо за вашу работу и внимание о гостях!
Alena, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
ЕА
Евгения Андриенко
Очень уютная студия и милая девушка администратор ❤️
Ирина Строкина
Восторг! Это если кратко)) шикарно все, начиная от вывески на входе, заканчивая крайне внимательным персоналом)))ходить к вам загорать, отдельный вид удовольствия) Девчат, у вас очень круто, спасибо вам за атмосферу и заботу о клиенте❤️жаль, что нельзя 10 звёзд поставить)) процветания вам) спасибо
Добрый день! Спасибо, Ирина, за доверие, будем ждать вас снова ❤
ОН
Ольга Н
Атмосферная студия🥰 Благодарю за прекрасный сервис🫶🏽 Что касается солярия - однозначно лучший из всех, который я посещала! Даже без кремов получаешь красивый и ровный оттенок уже после первого раза. А так же огромный плюс к чистоте и порядку! Салфетки, дезодоранты, ватные диски, тоник, предметы гигиены и многое другое, все что может понадобится, присутствует!🙏🏽 Прекрасные сотрудники❤️ Благодарю 💕
Анастасия .
Я в восторге! Уютно и чисто, лампы мощные. Работают очень приветливые и вежливые девушки. Благодарю🙏🏼 Рекомендую! Без сомнений!
Анастасия, спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
MUSHROOM coffee
Моё первое знакомство с солярием. Если вы идёте впервые, знайте, что внутри кабины ярко и шумно)) что соски и родинки нужно заклеивать, а руки и голову поднимать) В солярии сменили лампы с тех пор как я хожу, эффект стал гораздо заметнее. Девочки всегда предлагают шапочку, стикини и крем на кассе. Стоимость 38р в минуту, в утро Вс 35р. Можно купить абонемент на 50-100мин за 35р. С сервисом всё в порядке, музыку внутри кабины включают, водичку могут налить, если нужно переждать, в холле есть кресла. Бесплатно предоставлены бахилы, салфетки, дезодорант, тоник. Есть рожок для обуви. Очень приятное место и персонал замечательный)
5 ноября 2024, официальный ответ
добрый день. Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно.🩷
ЕЕ
Евгения Евгения
Солярий🔥 пошла на 9 минут и на 5й поняла что жарит как следует🔥 даже подгорела (в другие солярии хожу на 12 мин и не сгораю) Спросила про лампы,сказали на днях как раз новые поставили🤩Сильно советую🔥Атмосфера кстати тоже нравится,читать красиво😍
благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Ксюша Николаева
Очень уютное место , чисто и просторная кабина , так же есть весь основной уход ☺️ была первый раз у вас , и попала ещё на новые лампы, администратор вежливый. Теперь я ваш постоянный посетитель , процветания вам)
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Пантелеева
Чисто , красиво , но солярий совсем не мощный
ВА
Виктория Анцева
Солярий в который хочется возвращаться. Мне конечно хоть не ближний свет ехать, но кому также важен комфорт и качество - меня поймут. Новые лампы, приятная атмосфера и конечно же загар! Рекомендую этот салон, здесь все замечательно ❤️
Благодарим вас за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Константин 88
Это самый лучший солярий в котором мне довелось побывать! Казалось бы, что может быть проще посещения солярия.. и я никак не ожидал что за эти 10 минут посещения мне будут доступны идеальная чистота, большая комфортная комната, зеркало с подсветкой, диван и напольный коврик. Все на высшем уровне! Очень рекомендую!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Дмитрий Скиба
Очень нравится это место, ходить - одно удовольствие, очень стильно, чисто. Анастасия очень вежливая и приветливая) заодно цветы можно купить 5 баллов
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда 💛
Олеся Чебыкина
очень нравится солярий😍 хожу сюда уже давно и замечаю одни только плюсы💕 приветливый персонал, красивый дизайн (все новенькое, чистое) и самое главное - новые, мощные лампы🤩 загар заметен уже после двух посещений, что ооочень радует! рекомендую данную студию загара❤️
Валерия, добрый день! Спасибо вам. Ждём снова 🙏🏼
Elizaveta Dmitrievna
Шикарный солярий, очень чистенько, все аккуратно, ничего лишнего, интерьер бомба 💣 Но самое главное это сам солярий!! 10/10, новые лампы, загар появился через часа 3 😍 Теперь только сюда 🤤
22 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё )
Юлиана Баженова
Нереально крутой солярий, пожалуй это лучшее место где я загорала в городе! Не мало важно - обслуживание, очень приятный админ, все рассказала, подсказала, очень приятная девушка! За загаром теперь только сюда☺️
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Юлиана, за приятный отклик 😌 Рады стараться.
ДИ
Дарья Иванова
Очень клёвый солярий,хорошие лампы)) Девочки персонал очень дружелюбные) Пришла с подругой,пока она загорала,меня угостили вкусным кофе🫶🏽
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
ЛД
Лана Дав
Солярий топ , девочки милые , все чисто аккуратно и возле дома , загар липнет , к вечеру уже заметен результат!!!
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
Polina .
Прекрасный солярий! Совсем недавно открылся солярий, думаю, стоит попробовать. И не пожалела!!!! Эффект был очень хорошо заметен через пару часов после первого же посещения. Отличная вытяжка, что не позволяет потеть и пахнуть не приятным запахом, как во многих соляриях. Отличный сервис, прекрасно встретили и обслужили. Спасибо за кайфовое место, буду ходить только к вам 🤍 Рекомендую !!!!!!
Polina. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤