Аптека.ру
Сервис заказа товаров для здоровья и красоты
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
ПМ
Полина Михеева
У ребенка температура,на улице- 28 муж поехал за градусником ночью ,продали новый спиртовой а не ртутный ,температуру показал у ребёнка - 39,8 я в шоке ,померила у себя я не болею ,была на градуснике - 38,5 ,позвонила в аптеку по указанному телефону там какая то другая фирма поставщик лекарств не эта аптека.Кошмар !
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились важной информацией. Будем признательны, если вы сможете подробн…
Нина Золотенко
Научите своих сотрудников выдавать заказы. Я понимаю что тяжело когда рецептурный препарат…
Дмитрий Бакшеев
08.08 около 22:00 у девушки начался приступ астмы но в силу того что девушка болеет приступ был намного сильнее чем обычно и баллончик который использовался на постоянной основе не помогал, было принято решение приобрести другой который предписывал врач в случае экстренной необходимости, по приезде в аптеку забежал и попросил всех посетителей пропустить вне очереди т.к. ситуация экстренная девушка уже практически теряла сознание и не могла сказать ни слова из за сильной одышки, все посетители отошли в сторону и пропустили меня, но вот сотрудники которые работали в этот день отказывались предоставлять лекарственный препарат т.к. касса не работает и пробить его они не смогут, я в силу сильного испуга за жизнь и здоровье девушки предложил оставить всё ценное что у меня есть с собой, даже мужчина стоявший рядом предложил 5000₽ лишь бы баллончик отдали, и только после того как я повысил голос и перешёл на маты фармацевты отдали баллончик, а ведь счёт шел на минуты, и я хочу обратиться к тем людям которые работали в эту смену, скажите, для вас человеческая жизнь даже и 506₽ не стоит? Ведь именно столько стоит тот самый баллончик, вы ведь врачи как минимум с 1 июня это стало официально зафиксировано, и прекрасно понимаете что такое астма и как от неё умирают люди, надеюсь что когда нибудь ваше отношение вам вернётся взаимно🙏🏻
Сергей Кошевой
Фармацевт 🔥🔥🔥 Всё супер 🙌
Melior Esse
Работают одни хамки,пора на пенсию !
IL
Iness Lavawoda
21.06 2025 делали покупку в аптеке проспект Дзержинского ,30 Руководство аптеки?! что за персонал у вас работает!Некомпетентная хамка,орущая на клиентов .Не советую данную аптеку!
. .
Некомпетентная работа сотрудницы данной аптеки, прихожу не первый раз то она не знает, то так у них не положено, пожалуйста поменяйте персонал, а так аптека одна из лучших
Андрей Ильченко
Очень медлительная сотрудница, всегда мне попадается)) а так норм
Н
Нина
Не знаю кто столкнулся с плохим обслуживанием,регулярно ходим и забираем заказанные препараты! Лишнего не навязывают,ассортимент хороший. Цены приемлимые,очень удобно,что круглосуточная.
УБ
Ульяна Броднева
Хорошая аптека
ШВ
Шутова Виктория
Отличная аптека
ИС
Ирина Скавронская
Обслуживание на должном уровне!
Анастасия Тананыкина
Хамское отношение к покупателям
им
и м
Недовольная девушка продавец и очень высокие цены на лекарства! Выберайте другую круглосуточную аптеку!
Алёна Пинаева
Заезжала в аптеку в 12 часу ночи, ребёнок затемпературил, фармацевт вышла с недовольным лицом. Будто я не за лекарством пришла, а денег в долг просить. Вздыхала, на каждый вопрос. Отвечала через не хочу. Но это всё бы ничего. Не хамила,с лекарством подсказала в итоге. Но самое не приятное оказалось, что лекарство которое она посоветовала оказалось без насадки распылителя. А как им пользоваться без насадки? Просто караул. Это меня вывело из себя. Фармацевт у меня уточнила: с распылителем или нет. Я ей сказала: что с ним. По итогу она продала мне без него. Полнейшая не внимательность! Если человеку тяжело даётся работать в ночь, то нужно пересмотреть график или место работы. Работать с лекарством- это очень серьёзно.
ОИ
Олеся Иванова
Постоянно хожу в эту аптеку, очень удобно расположена, всегда есть необходимые лекарства, приятный персонал, часто делаю интерне-заказы, все во время приходит.
26 сентября 2024, официальный ответ
Олеся Иванова, спасибо! Мы работаем для Вас!
Иван Захаров
Странная аптека. Телефона нет(только сайт аптека.ру) за 2 препарата взяли 1334 рубля при рыночной 1000( на их сайте цена 1050 р.). Чек электронный, не брал. Не ходите сюда
Станислав Кулаков
Прекрасная аптека,фармацевты все расскажут,если нету лекарства найдут замену препарата.👍
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
ЛБ
Людмила Белоусова
Отличная аптека, хороший выбор и доброжелательные сотрудники. Очень хорошие консультации и пояснения по приёму лекарств. Спасибо большое.
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
Евгения Ларионова
Я очень разочарована
DA
Dilya Abdurakhmanova
Та еще невежа, грубая. Очень редко захожу в это аптеку прям когда очень надо и всегда обслуживание на нуле.
Sweet Randevu
Работник аптеки, очень ужасно себя ведет. Всегда хочет продать то, что навязывает, а когда просишь другое говорит нету🤦🏽♀️ просто рядом больше нет круглосуточных аптек, приходится соглашаться 🥹 ценник конечно космос 😏
ЭМ
Элнура М.
Удобно расположен, всегда быстро находят нужные препараты и персонал вежливый
Оплата Т-Банк
AB
Aleksei Berksnov
Принцип непонятен, лекарство купленное в этот же день обменять или вернуть деньги нельзя!! Сервис минус
Евгений К.
Отличная аптека, вежливый, образованный персонал. Хороший ассортимент.
Оплата Т-Банк
Юрьевна Марина
Классная аптека. Фармацевты супер всегда подскажут и подберут нужное лекарство . Хожу только в эту аптеку.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Вадим
Очень выручает круглосуточный график, так как работаю до поздна. Можно заказывать лекарства с сайта и забрать в данной аптеке. Накопительная бонусная система и возможность рассчитаться бонусами спасибо от Сбербанка. Грамотный,вежливый персонал,
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Наталья Москвина
Когда бы не обратился, хоть днём, хоть ночью, всегда очень грамотно и вежливо проконсультируют, подберут нужные препараты. Очень хороший ассортимент, приемлемые цены. Удобное расположение.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили
Елизавета Завьялова
Заезжаю только в эту аптеку.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили
ОС
Оксана Смирнова
Остаюсь преданным клиентом данной аптеки, всегда вежливый персонал, все лекарства всегда в наличии, удобный вход в аптеку, чистая аптека, провизоры все квалифицированные !!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Слава
С начало не придавал значения потом начал понимать. Заказываешь лекарство через интернет. Одно лекарство один заказ. Мне говорят весь товар в один заказ. Я говорю я посмотрел и взял, а если что то не подошло отказался, а другой товар не отдадите, у нас такого нет. Один заказ один товар делаю так. Заказываю лекарство при получении спрашиваю срок годности пока не оплатил товар. Если оплатил то всё пропало. Перед тем как оплатить смотрю что бы упаковка была заводская /фабричная/, а не перемотана серой бумагой и.т.д., а то так много раз обжигался принесешь домой, а ампула в лучшем случаи одна или две разбиты.... или стеклянный бутылёк разбит, а там таблетки в стекле. Начинаешь говорить кто отпускает лекарство не довольно возмущаются и.т.д.
Артем Артем
Ни в коем случаи не заказывайте через сайт. Куча проблем при получении потом. То снять какие-то ограничения то переместить туда сюда. А в аптеке работаю не программисты. Все через то место где ноги теряют гордое имя
Наталья Дом - место силы и трансформации
Заказывала сюда доставку через приложение аптека.ру. Всё устраивает.
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Света Ромашка
Зачем писать что работают круглосуточно, если в 2:35 03.12.2023 оказалась закрыта!( Вот так и верь 2ГИС в поисках работающей аптеки в ночное время
ТА
Татьяна Ананина
Аптека классная 👍удобное расположение , круглосуточно. Всегда приветливые фармацевты .Спасибо Вам за Ваш труд 💪
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Елизавета Завьялова
Спасибо за предложение и обслуживание
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Filip Kirkorov
Продали абсолютно не то что просил.фармацевт громко! скорее продавец за кассой.
Алина Жукова
Неделю назад приходила за шампунем в эту аптеку. Фармацевт задавала кучу вопросов о моих волосах и проблеме. Предложили несколько вариантов, я выбрала средний по цене. Ещё предложили витамины пить, я тоже их взяла) И о чудо, перхоти стало гораздо меньше, пока ещё лечусь)) Очень грамотные девочки работают в этой аптеке, спасибо!
ЕР
Евгений Романенко
Ужасная аптека!Продавец меня надурил,заходил 25.01.23 рано утром перед работой,быстро купил и ушёл,сейчас посмотрел чек в приложении банка,увидел,что мне в чеки пробили дополнительные товары, которые я и не брал! Понимаю,что я виноват, не посмотрел чек,но все же прошу убедить сотрудника быть честным человеком ,если конечно это не схема с хозяином)
Аннушка К
Аптека классная, много акций. Фармацевты всегда помогут и подскажут. Советую)
ДЧ
Дэн Черников
Аптека была замечательной, а стала просто прекрасной! Изумительно вежливые фармацевты!
Сафина 🕊️
Мне может кто-нибудь объяснить.Для чего у вас работают фармацевты? Они вообще что-нибудь понимают в том товаре,который продают людям?!! Это отвратное место!
Vladimir Zonov
Цены средние, персонал не особо приветливый