Практик ремонта
Сервисный центр по ремонту и установке бытовой техники с выездом на дом
Ремонт холодильников на дому в день обращения! Скидка 20%: код «2ГИС»
Вызвать мастера
Василий Долин
Новосибирск, улица Зорге, 179/2
Не мог понять, почему холодильник стал потреблять много электричества. Мастер нашел утечку холодного воздуха из-за изношенного уплотнителя. Замена заняла 20 минут. В следующем месяце жду снижения счетов за свет. Спасибо!
Варвара Нырова
Новосибирск, улица Тюленина, 17/1
Не открывался люк стиральной машины после стирки. Мастер объяснил по телефону, как экстренно открыть блокировку, а на месте починил замок (УБЛ). Огромное спасибо за оперативность и спасенные вещи!
Ангелина Кочанова
Краснообск (рабочий посёлок Краснообск ГП, Новосибирский район), посёлок Краснообск, 3
Не грелась вода. Вызвала мастера, он диагностировал сгоревший ТЭН и накипь. Почистил машину от накипи, заменил нагреватель. Теперь стирает отлично, и я знаю, как предотвратить такую поломку в будущем.
Полина Казакова
Новосибирск, улица Арбузова, 2/2 киоск
Сломалась морозильная камера, весь лед растаял. Очень переживала за продукты. Мастер приехал в тот же вечер, заменил сломанный термостат. Работает даже лучше, чем до поломки. Вежливый, в квартире ничего не испачкал. Рекомендую!
София Алешкевич
Новосибирск, улица Чаплыгина, 35 к1 киоск
Перестал морозить холодильник. Мастер приехал через 2 часа после звонка, быстро нашел причину — утечка фреона. Устранил течь, заправил хладагент. Все работает идеально, цены адекватные. Очень выручили!
Андрей Устинкин
Неожиданно сломался холодильник. Нашел этот сервис по отзывам. Не прогадал. Мастер приехал через час, быстро все починил. Ничего лишнего не навязывал. Очень выручили!
Василий Гащенко
Новосибирск, улица Арбузова, 2/2 киоск
Порадовала скорость работы. С утра оставил заявку, к вечеру уже починили мою стиральную машину. Мастер с опытом, видно сразу. Устранил течь и заменил щетки. Гарантию дал. Отлично.
Снежана Широкова
Новосибирск, улица Чаплыгина, 35 к1 киоск
Хочется поблагодарить мастеров сервиса за отличное выполнение работы. Компетентные, грамотные и вежливые специалисты. Помогли решить нашу проблему.
Кирилл Коротков
Новосибирск, улица Чаплыгина, 35 к1 киоск
Благодарим за обслуживание и качественную работу. Ремонт стиральной машины потребовал одного визита специалиста и теперь все работает.
Никита Агапитов
Новосибирск, улица Тюленина, 17/1
В холодильнике сломался компрессор. Думал, что придется покупать новый, но мастер подобрал аналог и восстановил работу. Вышло в разы дешевле новой техники. Качественный ремонт и вежливое обслуживание.
Светлана Попова
Обслуживание и качество ремонта выше всяких похвал. Давно знаю этот сервис и всегда обращаюсь исключительно к ним.
Лариса Шестакова
Новосибирск, улица Зорге, 179/2
Мастера мне понравились своим отношением к работе. Очень внимательные, вежливые и компетентные. Благодарю за помощь.
Дарья Талалакина
Новосибирск, улица Зорге, 179/2
Стиральная машина стала сильно шуметь и прыгать. Вызвала мастера, он все проверил, отрегулировал ножки и заменил амортизаторы. Теперь работает идеально. Очень довольна, всем советую!
Людмила Миронова
Новосибирск, улица Тюленина, 17/1
Сервис мне понравился. Мастер приехал сразу в день обращения, поэтому и проблема со стиральной машиной решилась достаточно быстро.
Никита Данилов
Новосибирск, улица Чаплыгина, 35 к1 киоск
Вызывал мастера для ремонта стиральной машины. Приехал быстро, диагностировал поломку за пару минут, заменил подшипник. Все сделал качественно, чисто, дал гарантию. Цены адекватные. Рекомендую.
Алексей Бушин
На дисплее холодильника появилась ошибка, и он отключался. Самостоятельно разобраться было невозможно. Мастер приехал с необходимым оборудованием, перепрошил модуль управления. Все функции восстановлены, ошибка больше не появляется.
Кирилл Махин
Новосибирск, улица Арбузова, 2/2 киоск
В холодильнике с системой No Frost морозильная камера (внизу) покрылась толстым слоем льда. Мастер диагностировал засуш в капиллярной трубке. Прочистил систему, поменял фильтр-осушитель. Лед растаял, иней не образуется. Отличная работа.
Лидия Швалова
Новосибирск, улица Зорге, 179/2
Машина перестала греть воду. Мастер приехал, провел диагностику и сказал, что сломался ТЭН. Но он же почистил машину изнутри от накипи и показал мне старый нагреватель. Никаких накруток, все прозрачно. Уже протестировала – стирает с горячей водой, все отлично.
Аркадий Ильяшев
Новосибирск, улица Тюленина, 17/1
Моей стиральной машине уже 8 лет. Стала сильно шуметь и подпрыгивать. Я думал, что пора покупать новую, но решил вызвать мастера. Оказалось, вышел из строя подшипник. Мастер заменил его, и теперь машина работает как новая, даже тише, чем раньше. Большое спасибо за качественную работу и экономию семейного бюджета!
Семен Чугаев
Новосибирск, улица Чаплыгина, 35 к1 киоск
Стиралка не сливала воду, пришлось останавливать цикл вручную. Позвонил в сервис, мастер приехал через пару часов. За полчаса нашел и устранил заливной клапан. Все четко, без лишних разговоров. Рекомендую.
Виктор Коколев
Ребята, кто ищет нормальный сервис по ремонту техники – вот они! 🛠️ Сломалась стиралка, думал, конец света. Нашел этих мастеров, и они буквально спасли меня! Приехали в день обращения, починили все за раз, цена не кусается. Техника работает лучше, чем до поломки! Всем советую! 👍
Роман 4
Новосибирск, улица Арбузова, 2/2 киоск
Пишу отзыв после полугода безукоризненной работы отремонтированного холодильника. История с его ремонтом затянулась на несколько лет. Приезжали "спецы" от LG, говорили надо везти холодильник сервис, менять датчик, вскрывать шубу и т.д. Естественно я отказывался. Но вот решил рискнуть, обратился в некий Практик Ремонта. Приехал дяденька, забрал плату управления, через несколько дней вернул ее, и .. Вот холодильник исправно работает уже долгое время.. Правда так и не сказали что сделали. Просто починили) Спасибо!
Практик ремонта, сервисный центр по ремонту и установке бытовой техники с выездом на дом
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 💛
АФ
Андрей Ф
Новосибирск, улица Арбузова, 2/2 киоск
У холодильника перестала морозить холодильная камера. По звонку оформили заявку, обозначили время приезда мастера, через 3ч мастер приехал - все хорошо. Мастер быстро диагностировал, что на компрессор не подается напряжение и проблема в электронике. Предложил забрать плату на починку на 2-3 дня и озвучил ценник работ от 9 до 11 тр. Затем, созвонившись с коллегой, проверил сопротивление на фишках датчиков, подключаемых к плате и сделал заключение, что надо менять датчик температуры (для этого надо распенивать заднюю стенку и прокладывать кабель нового датчика от платы до холодильного отделения. Цена работ - 9 т.р. Итого: цены, указанные на вкладке в 2gis - недействительны! будьте готовы, что меньше чем за 9 т.р. чинить не будут (а я пытался торговаться). Диагностика стоила 800р.
Валерий Каменщиков
Новосибирск, улица Арбузова, 2/2 киоск
Обращался в несколько сервисов, здесь дали самую адекватную консультацию по телефону. Приехали, отремонтировали холодильник (замена компрессора). Работа сложная, но справились на ура. Дали длительную гарантию. Советую.
Юрий Головин
Новосибирск, улица Тюленина, 17/1
Огромное спасибо мастеру! Не только починил нашу стиральную машину, но и проявил невероятную аккуратность. После него не пришлось мыть полы, все инструменты были на коврике, мусор забрал с собой. Профессионал с большой буквы!
Олег Киметов
Новосибирск, улица Тюленина, 17/1
Живу за городом (Ваганов Парк). Сломался холодильник. Начал обзванивать специалистов которых на Авито масса, но как только слышали, что надо выехать за пределы города, сразу же отказывали. Обзвонил наверное человек 30. Никто не хочет ехать. В итоге стал искать по карте, нашел практик Ремонта. Вежливо пообщались, сказали что мастер сам меня наберет и уточнит детали. На следующий день приехали. Все сделали. Нашли поломку и устранили. Я остался доволен.
Олег, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Руслан Мартынов
Новосибирск, улица Зорге, 179/2
Пытался сэкономить, вызывал "частника" по ремонту стиральных машин. Сделал хуже. Обратился в эту компанию – ребята устранили косяки предыдущего "мастера" и привели технику в чувство. Диагностика бесплатная, так что мне проанализировали все и сделали скидку. Честные и профессиональные.
Анфиса Попова
Новосибирск, улица Чаплыгина, 35 к1 киоск
Сервис просто отличный! Сломался холодильник, перестал морозить. Мастер приехал в течение дня, быстро нашел причину (утечка фреона), все объяснил доступным языком. Отремонтировали качественно, дали гарантию 2 года. Цены адекватные, без сюрпризов. Теперь только к вам!
Кирилл Давыдов
Новосибирск, улица Арбузова, 2/2 киоск
Стиралка не грела воду, стирала в холодной. Мастер нашел сгоревший ТЭН, заменил его и почистил машину изнутри. Теперь все как новое. Рекомендую!
Анжела Горячева
Холодильник начал гудеть, как трактор. Вызвал мастера – оказалось, износился вентилятор. Заменили, теперь работает тихо. Быстро и профессионально!
АЧ
Александр Чабан
Новосибирск, улица Арбузова, 2/2 киоск
Ремонт морозильной камеры. Вежливый мастер. Быстро проведена диагностика и ремонт. НО элементарная замена реле при его стоимости в 500р обошлась в 7000р! Ребята работают отлично, но стоимость работ Мега завышенная!
Диана Дроздова
Новосибирск, улица Арбузова, 2/2 киоск
Холодильник перестал охлаждать, срочно вызвал мастера. Оказалось, утечка фреона. Нашли место утечки, заправили, теперь морозит отлично. Быстро и качественно!
Марина Горячева
Новосибирск, улица Зорге, 179/2
Стиральная машина не включалась, думала, что сгорела плата. Но мастер нашел обрыв в проводах и починил за полчаса. Цена более чем справедливая. Буду обращаться еще!
ВГ
Валерий Горских
Новосибирск, улица Чаплыгина, 35 к1 киоск
У меня двухкамерный хлодильник Бирюса резко перестал морозить, разморозили, снова включили, догнал до -18 градусов. а потом через несколько дней, температура поднялась до -2 градусов. Вечером сделали заявку, утром в 10 часов мастер прибыл, вежливо и доступно объяснил проблему - утечка хладагента, объявил конечную цену ремонта. И после согласия в 11.30 этапроблема была решена! Спасибо огромное за качественный и быстрый ремонт!
Анна Казакова
Новосибирск, улица Тюленина, 17/1
Стиралка протекала, залила соседей. Вызвала мастера – приехал через два часа, заменил уплотнитель и шланг. Все сделано аккуратно, без лишних наценок. Спасибо!
Анатолий Исаков
Новосибирск, улица Чаплыгина, 35 к1 киоск
Огромное спасибо мастеру за оперативный ремонт холодильника! Поломка была сложная, но специалист быстро нашел причину и устранил ее. Теперь холодильник работает как новый. Рекомендую!
Анастасия Курбатова
Новосибирск, улица Арбузова, 2/2 киоск
Спасибо за оперативность! Позвонила, мастер в течение дня приехал и починил холодильник. Но!!!! Сгорел таймер оттайки, мастер быстро диагностировал и заменил его, цена ремонта 9800 руб. Потратмл менее часа. Позже посмотрела цены на таймер - около 500 руб.... То есть более 9000 за работу, занявшую меньше часа???!!!!!
irina.aksenova93
Новосибирск, улица Арбузова, 2/2 киоск
Стиральная машина не отжимала. Мастер починил двигатель и ремень. Работает теперь на всех режимах. Спасибо за честный подход и качественный ремонт!
Наталья Лудова
Новосибирск, улица Арбузова, 2/2 киоск
Быстро, четко, грамотно. Холодильник теперь работает отлично! Спасибо!
Евгений
Новосибирск, улица Арбузова, 2/2 киоск
Отвратительная шарага сменили датчик температуры за 9000 через полгода сдох - жулье. Цены на сайте - для болванов, реально сдерут раз в 10 больше! Не суйтесь, надуют!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, номер акта выполненных работ , чтобы мы могли идентифицировать…
Инна Сафронова
Новосибирск, улица Зорге, 179/2
Вызывала мастера к холодильнику – плохо морозил. Нашел утечку фреона, устранил проблему. Даже показал, как правильно ухаживать за уплотнителем. Очень внимательный специалист.
Юрий Абрамов
Новосибирск, улица Чаплыгина, 35 к1 киоск
Стиральная машина текла. Мастер нашел трещину в шланге, заменил его и проверил все соединения. Прошло 2 месяца – никаких протечек. Очень профессиональный подход.
Иван Латышев
Стиралка перестала отжимать, думала придется покупать новую. Мастер приехал в тот же день, починил за полчаса. Оказалось просто засорился насос. Спасибо, что сэкономили мне деньги!
ПЯ
Петр Я.
Оперативно починили холодильник.
egor.sizov98
Новосибирск, улица Тюленина, 17/1
Большое вам спасибо за отличную работу и проведенную реанимацию холодильника. Теперь он отлично работает и полностью справляется со своей задачей.
Ростислав Добрынин
Новосибирск, улица Чаплыгина, 35 к1 киоск
Профи своего дела, которые если берутся за работу, то полностью с ней справляются. Огромное вам спасибо за сотрудничество. Будем обращаться в случае чего.
Григорий Ларин
Новосибирск, улица Арбузова, 2/2 киоск
Ремонт выполнен на пять баллов. Так аккуратно и грамотно подошли к делу, что не пришлось покупать новую машину. Старая работает отлично.
Павел Панин
Прекрасный сервис, в котором собрали толковых мастеров. Это уже наш второй опыт обращения и нам нравится то, насколько Гладков кода проходит сотрудничество.
Евгений Адрианов
Новосибирск, улица Чаплыгина, 35 к1 киоск
Большое вам спасибо за оперативный приезд мастера. Далеко не каждый сервис может похвастаться такой скоростью и качеством обслуживания.
Жанна Воробьева
Новосибирск, улица Зорге, 179/2
Благодарны за ремонт стиральной машины. Выполнен он отлично и в сжатые сроки. Спасибо за оказанную помощь.