Цифра
Бухгалтерская компания
ЕИ
Евгения Иванова
Благодарим за индивидуальный подход к клиенту, профессионализм и качество обслуживания!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤝
Анна Павловна
Обращались за восстановлением бухгалтерского и налогового учета за 2 года. Сделали всё быстро, обошлись минимальными штрафами со стороны налоговой. Теперь заключили договор на ежемесячное ведение.
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна Павловна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 😌
Спасибо, Алёна! Отлично организован процесс взаимодействия. Всегда на связи, всегда активная вовлеченность в процессы без паники и системно. Помогают, объясняют. Я очень советую и рекомендую бухгалтерские услуги Цифры;)
17 декабря 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Всегда вам рады!
Татьяна Родионова
Обслуживаемся в данной компании уже 3 года, всё отлично! На вопросы отвечают оперативно, ведущий нашу компанию бухгалтер всегда на связи. Все отчеты сданы в срок, об оплатах налогов предупреждают заранее, со стороны гос. органов требований нет.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Благодарим за доверие!
EP
Elena Pakhomova
Отличная компания! По совету знакомых обратились сюда за регистрацией ИП, нам всё подробно рассказали, помогли с выбором системы налогообложения и ОКВЭДов, сориентировали по тарифам банков на обслуживание счета. ИП зарегистрировали быстро, без поездок в налоговую. Теперь заключили договор на обслуживание с этой компанией.
Добрый день, Елена! Благодарим вас за высокую оценку 🙏