Мария
Салон штор
Евгения Богданова
Добрый вечер. Очень хороший магазин! Первый раз заказывали шторы для спальни! Остались очень довольны! И по цене и качеству. Когда решили поменять шторы в зале, то не раздумывая вернулись в этот салон! Также остались очень довольны! Спасибо вам огромное!!!
SZ
Sumaya Zuhrudinov
Хороший Салон Шторы, большой ассортимент, удивили цены в Хорошую сторону) Приобрели шторы в две комнаты. Мария дал Хорошую консультацию Я Очень довольная за покупкой. Будем обращаться ещо.
ОМ
Оля Максименко
Заказывала в дом шторы. Очень довольна осталась. Во-первых вышли в два раза дешевле чем мне посчитали в салоне , очень быстро, пошив бесплатный. Качество шикарное. И очень большой выбор.
Анастасия Зимонина
Заказали 3 римские шторы. Выбор материала очень большой и разнообразный. В салоне сориентировали с вариантами. Отшили быстро, в оговоренный срок. Качеством пошива очень довольны. Все шторы идеальные. Спасибо большое🌿Рекомендуем!
Елена Алена
Замечательный продавец. Сделали все в срок, качественно. Впечатление превосходное! Рекомендую.
Виктория Ланщакова
Здравствуйте. Заказывала в салоне французскую штору! Хочу отметить, во-первых, великолепный ассортимент тканей, во-вторых, качественное и подробное консультирование, и, конечно, отличный результат!!! Получилось именно то, что хотела! Качественный пошив, все по размеру! Очень красиво! Спасибо вам большое!!! Процветания салону и развития!!!
Анастасия Проскурякова
Спасибо за красивые шторы! Все изготовили в срок, качественный пошив, ну и цена приятно удивила! Однозначно рекомендую данный салон👍
Лера Воронина
Отличный салон штор! Всё было сделано быстро и качественно. Цена оправдана, приятное отношение к клиентам. Очень советуем к покупке!
Елена Дубровская
Сегодня купили шторы. Помогли с выбором, быстро пошили, все замечательно, подошло идеально! Большое спасибо! Приеду еще не раз и буду рекомендовать знакомым!!!
Анна Горбик
Заказывала шторы в дом. Приехали с образцами, сразу выбрали во все комнаты не только портьеры, но и рулонные шторы. Отшили все очень быстро, установили карнизы и повесели шторы. Довольна качеством, стоимостью и сроком изготовления на 100% Рекомендую
НБ
Наталья Берёзова
Отношение отвратительное!!! Ткань натягивают, шторы получается короче заказанной длины. Принесли на переделку длины: хозяйка злая, сын согласился взять на доработку. В итоге: подшито криво, волной. На брак ткани не смотрят, отмеряют вместе с браком. Раньше советовала, теперь нет. Работают на количество, а качество ужасное
И
Ирина
Спасибо, большое за тюль, подушки и покрывало.Всё аккуратно сшито,даже покрывало отпарили.Ещё не раз к вам приедут буду советовать.Спасибо за ваши золотые руки.
Юлия
Добрый день. Заказала комплект в спальню, шторы тюль и плед на кровать. Осталась очень довольна, швы аккуратные, все ровно и красиво. Изделия выполнены в срок. Отпаренные и в упаковке.
ОР
Олеся Рак
Ребята аккуратные, обязательные и креативные! Подобрали сами комплект штор и тюль к интерьеру, посоветовали качество и цвет! Все вышло шикарно и в сроки. Качество ткани на высоте! Цены приятные и на 20-30% ниже чем по городу. Долго искала таких ребят и наконец нашла. Теперь за шторами только к ним!!!
Т
Татьяна
Спасибо огромное за шторы. Комната стала красивой и уютной. Обращаюсь в этот салон не первый раз. Шьют очень быстро. Аккуратно. Большой выбор тканей. Рекомендую
SS
Samarqand Samarqand
Очень хорошый салон штор. Огромный выбор и грамотные консультанты. Шют качественно и быстро. На любой вкус можно найти шторы и тюли.
ИБ
Ирина Бир
Спасибо салону, результатом довольна.За день мои шторы были готовы. Рекомендую 👍
КТ
Кристина Терлецкая
19 октября заказывала тюль на кухню. Пришла в салон со своими размерами окна. Мне помогли правильно рассчитать ширину тюля, чтобы получилась красивая сборка, и проконсультировали по тканям. 23 числа готовый тюль уже привезли домой. Качество пошива отличное, швы аккуратные, длина соответствует заказу. Я осталась очень довольна. Заказала такой же тюль в комнату. Теперь дома стало уютнее!))) Честно, долго искала где заказать по адекватной цене. Посоветовала мне этот салон совсем незнакомая девушка (спасибо ей). Сарафанное радио работает! Ребята, благодарю Вас за оперативность, качество и индивидуальный подход. Обязательно приду к Вам за шторами. Удачи и процветания! Рекомендую однозначно!
Екатерина И
Спасибо большое за шикарные шторы! Тюли идеальные для первого этажа! Не сильно просвечивают и смотрятся не плотными. Шторы длиной в 6,5 метров это вообще космос! Ткань идеально струится. В спальне идеальный блэк аут. Ребята сделали все в срок! Повешали, отпарили! Большие молодцы! Всем рекомендую!
ЮЕ
Юлия Еременко
Огромное спасибо вам, ребята, за наши прекрасные шторы!! Все очень быстро, четко, профессионально и вежливо! И конечно же, качественно и красиво! Вы на голову выше всех салонов, что были у нас раньше. И как жаль, что я не нашла вас 2 года назад! С вами очень, очень приятно работать, мы обязательно вернемся за покрывалом и постельным! От души советую вас всем, и полностью уверена, что за вас и мне скажут спасибо !
Виктория
Заказывали несколько раз тут шторы, ассортимент очень большой,есть из чего выбирать😊Прошили все также хорошо,спасибо большое за работу,обратимся еще сюда❤️🤩
Светлана
Очень любим этот магазин! Купили шторы во всю квартиру На высокие потолки не везде можно подобрать шторы, а здесь широкий выбор на любые параметры! Супер качественные шторы по приятным ценам Сроки пошива молниеносные
Инна Пяскорская
От посещения отдела, остались положительные впечатления. Очень грамотный консультант, богатый выбор товара, быстрое и качественное исполнение заказа. Покупкой довольны, всем рекомендую
ДТ
Дарья Т
Замечательный магазин с огромным ассортиментом. Много образцов, по которым возможно заказать, если нет в наличии. Цены значительно ниже, ткани турецкие, очень качественные. Мария очень отзывчивая, поможет с выбором, посоветует. Рекомендую всем!!! Также в наличии качественные полотенца
Наталья Мухаметшина
Мария, огромное спасибо за вашу работу, всё очень красиво, аккуратно и здорово. Самое главное, что работа выполнена в быстрые сроки и качественно.
КГ
Кристина Горбач
Это ооочень красивая тюль-ждали доставку из Москвы. Оно того стоило. У нас нестандартное окно. Пошив произведен качественно. Дополнительно оплатила услугу доставка на дом(привезли задрапировали, повешали, прогладили) мегаудобно! Любуюсь каждый божий день! Обратимся еще-нужны шторы в зал.
Татьяна Белозерская
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв. Мария,спасибо за проделанную Вами работу! Получилось очень круто👌. Фото не передает все краски, так как в реале все выглядит намного красивее. Мы теперь Ваши клиенты. Заказ приняли быстро, помогли с выбором, дизайном, сделали скидку, заказ выполнили за один день!!!! Удачи Вам и процветания 💐💐💐
ИД
Ирина Державина
Замечательный магазин. Очень большой выбор тканей. Работают профессионалы. Мария - хозяйка салона штор, не только хороший добрый человек, но и большой профессионал своего дела. Помогла определиться с выбором штор и тюли. Покупкой я очень довольна. Желаю процветания её магазину!
Алена Глухачева
Замечательный салон, нужной ткани не оказалось, быстро предложили и посоветовали другую. По итогу все получилось просто отлично. Очень довольна. Будем обращаться ещё, спасибо.
Екатерина Шатковская
Почитала отзывы. Заказала там шторы. Пришла со своими размерами. Тройка за ровные строчки. Настрочить тесьму, это не мастерство. Посчитали не правильно под эту тесьму метраж тюли. Причём мне не надо было дёшево. На партьерах вообще брак. Вообщем бесплатный пошив, есть бесплатный. Печально конечно, деньги на ветер.
Le Le
Обращались летом к ним. Приехал на замер паренёк молоденький, но он молодец, свое дело знает. Подсказал, помог с выбором тканей. Сделали быстро, точно не помню уже, но в теч недели уже забрали шторы. В одной комнате чуть длинноватые сделали, чем надо было, но не критично. Объяснили, почему так вышло перед отдачей, но уже и не припомню. А так все отлично!
ДВ
Даша Вирц
Все просто супер! Покупали шторы ещё весной в три комнаты, продавец (парень) все подробно рассказал,помог в выборе цвета и качества ткани, объяснил как правильно сделать замеры. Очень довольны, что попали к ним! Советуем всем своим друзьям и соседям. По мимо штор нам ещё сшили подушки в нужном цвете на диван. Желаем процветания магазину и больше благодарных клиентов
Жанна Почевалова (Левченко)
Большое спасибо Камронбеку! Несмотря на свой юный возраст дал грамотную, квалифицированную консультацию. Очень приятный в общении молодой человек! Также хочется поблагодарить швею Татьяну. Отличный салон, огромный выбор, приятные цены!!!
RM
Rina Muydinova
Самый лучший персонал, подберут, помогут, красиво все сделают. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ребята!!
Раечка Раечка
Вы нереально крутые! И подобрать помогли, и посоветовать, и конечно же качество просто шик 🤩🤩🤩 Рекомендую!!!
Наталья С
Огромная благодарность за качественный товар и услугу! 🤗Подбирала компанию по пошиву штор по отзывам и не ошиблась! Всё сделано на 5+. Камрон - очень тактичный, терпеливый и клиентоориентированный. На замер привёз большое количество образцов, чувствуется, что опыт работы большой. Рассказал, подсказал, как лучше 👍👍👍 Ткани отличные, есть из чего выбрать! Цены хорошие! Всё чётко, быстро, в срок! Сам всё повесил, проверил! Спасибо большое, обращусь к вам ещё!
ЕФ
Екатерина Фарзалиева
Шикарные шторы, качество отличное 🙌🏼 ткань супер
Елена Мустафа
Хочу выразить огромную благодарность салону Мария за шикарно проделанную работу! Хочу подчеркнуть, что Мария- не просто хороший человек, но и высококвалифицированный профессионал своего дела. Я заказывала комплект штор и покрывало (шикарное получилось )для всей квартиры, хочу отметить, что работать с Марией было одно удовольствие так как еще по совместительству она и дизайнер, пообщавшись со мной было предложено много интересных вариантов тканей, которые очень подошли моему интерьеру. За короткие сроки работа была сделана качественно. От всей души желаю Вам продолжать доставлять людям радость и удовольствие от Ваших работ.
Наталья З
Очень понравился данный магазин! С нами общался парень, все рассказал, посоветовал какие портеры взять лучше, нужен был блекаут. Взяли серые, вообще не пожалели! Цена приятная, продавцы хорошие,компетентные, выбор штор огромный просто! Спасибо, вернёмся к вам снова☺️
ТК
Татьяна Коваль
Просто огрооомный выбор. Помогли, все рассказали и очень быстро подшили) спасибо!
Anzhela Semenova
Замечательно 👍🏻 быстро и качественно и не дорого. Все по размеру и без изъянов 😍
Ekaterina Dubovitskaya
Очень довольна, что нашла этот салон , мое спасение . Все сшили быстро и качественно!У меня окна высотой 6 метров и под наклоном , Камрон , продавец этого салона , все объяснил, подсказал как что лучше сделать . Помог с выбором ! И сам все привёз и повесил ! Спасибо ему большое ! Теперь советую всем знакомым , куда ехать за шторами ! Покупала еще у них шторы в другую комнату и мама брала себе тюль .
Oksana Lukyanchuk
Быстро решила вопрос для своей не стандартной высоты потолков. Отличный салон, большой выбор тканей на любой запрос, индивидуальный подход, хороший сервис. Бесплатно, качественно и быстро пошили шторы, доставили домой.
О К
Быстро помогли определиться с выбором, пошили бесплатно и привезли. Довольна результатом, рекомендую!
ПЕ
Полина Елгина
Заказывала 2 комплекта штор и тюль для одной комнаты. Мария предложила интересное оформление выхода на балкон,тюль на Подхватах и шторы. Вышло огненно! Осталось оформить сам балкон ☺️ Быстрый и аккуратный пошив! Вообще изначально были куплены 2 комплекта штор в леруа Мерлен. У Марии шторы вышли с такой же стоимостью, но уже с нужной длиной и не надо ничего подрезать!
Екатерина Терентьева
Большое спасибо за Ваш труд. Уже не первый раз заказываем. Всегда на высшем уровне
Наташа Селиванова
Прекрасная работа ! Отличные и внимательные мастера ) цена отличная для этих материалов !! 🔥 рекомендую )
ТА
Татьяна Ардеева
Один из лучших салонов по пошиву штор в нашем городе ! Мария профессионал своего дела ! Дизайнер который точно даст рекомендации в данном направлении, не зависимо от сложности. Сервис и обслуживание на высоте ! Подбор ткани , пошив , доставка и выезд к клиенту на дом , что бы сделать нашу жизнь легче , эта просто мечта ! Все это в одном месте ! Так же качественные ткани и доступные цены , гораздо ниже , чем в других салонах. Сейчас жду вторую половину своего заказа и наслаждаюсь красотой в своем доме ! Рекомендую всем!
М.
Михаил .
Цена написана одна, а по факту цена другая. При этом продавец говорит неважно что написано, продам по той по которой захочу.
Мс
Мария, салон штор
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, связи с нестабильным курсом доллара в последнее время, мы были вынуждены поднять цены…
Яна Симагинова
Уже второй раз заказываем шторы здесь. Всем очень довольны. Учли все мои пожелания. Очень большой выбор ткани. Всем рекомендую.