Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
ПГ
Павел Грунвальд
Плохая пятерочка
Марк Касенков
не работает, написано без выходных.
Хлебом не корми
В целом магазин чистый. Но : связи нет - по спб не рассчитаться и выпечку собственного производства и фрукты-овощи без упаковок больше там покупать не стану. P.S. Найди 5 мух.
MT
Mikhail T.
Отличный магазин, хороший персонал, и всегда нужные продукты есть. Радует что нет текучки, работают одни и те же люди. Хочется отметить самый жирный плюс данного магазина - всегда чистые корзинки для продуктов! Вроде мелочь, а другим магазинам и сетям стоит поучиться у ребят!
ОА
Олеся А.
Большой ассортимент продукции, свежее, вкусное, вежливый персонал
Максим .
На кассе спрашивают нужен ли чек, мой совет берите всегда чек и проверяйте сразу, так как пробивают товар не всегда тот который вы берете, так в очередной раз пробили огурцы за 200 р. как помидоры за 250 р. Доверять этому магазину не стоит, всё надо проверять.
УШ
Умеджон Ш.
Цена!
МТ
Матвей Т.
ГОЛОС ПЯТЕРОЧКИ
ТШ
Татьяна Ш.
Очень быстрое обслуживание, вежливый персонал. Товар выставлен наглядно, информация предоставлена. Рекомендую.
ЕФ
Елена Фёдорова
Продают выпечку с плесенью!
Мне все понравилось спасибо
ED
Elena Demidovich
Хороший магазин, есть все, что нужно на каждый день, товар хорошего качества, доброжелателььный персонал. Всегда чисто. Приятно заходить в этот магазин. Но хотелось бы обратиться к администрации, чтобы выдали униформу уборщице
ОА
Олеся А.
Богатый выбор продуктов, есть всё нужное. Хороший персонал
AM
Artur Mustafokulov
Вежливый персонал, что довольно редко для сетевых ретейлеров. И ассортимент товаров достаточный
Иванчик Ступ
Хороший магазин. Беру здесь молоко, хлеб и прочую мелочь. Продукты всегда попадаются свежие, продавцы всегда вежливые. Ассортимент довольно широкий, что тоже радует.
Владимир С.
Еврейский магазин. Цены на ценнике и кассе часто не совпадают.
ИД
Ирина Д.
Рядом с домом, всегда чисто, приятный персонал
ТУ
Татьяна У.
Хороший магазин, овощей много разных, свежих, много акций и нет очередей практически. Последний раз дали несколько джибитсов за покупку на 1500 руб, прикольные
Алексей Латарцев
Отличный магазин. Периодически сюда ходим за покупками. Всегда вежливые продавцы, отличный ассортимент.
НЖ
Никита Ж.
Магазин хороший, есть везде, но из минусов только то, что там скудный выбор напитков, в КБ рядом намного лучше
Шикарный ассортимент и цены нормальные, на 1000р закупился на 2 недели
Станислав К.
Хороший магазин, и продавцы приветливые
Антон Долбничев
На месте этого магазина должен был быть спортивный объект. Но благодаря нашим депутатам (Шалимовой) тут навсегда останется пятерочка.
Иван Е.
Пятёрочка вилеколептный магазин все нравиться без жалоб вот тока все так косяться когда долго выбираешь продукты, а потом говорят покажите карманы, это уже вообще, но без этого нюанса магазин вилеколептный!)
Владислав К.
Обычный магазин у дома
Дмитрий Багров
Мне очень нравится этот магазин , хоть многие его и хают. Ведь обычная вежливость , и не хамское отношение к персоналу , делает чудеса. Я сдружился со всем персоналом за два месяца!!! ( кроме уборщиц, они не идут на контакт 😁) Олеся продавец-новенькая как месяц. Всегда приветливая , пожелает доброго утра, дня, вечера ( в зависимости от времени суток 😊) всегда помогает с выбором , и если я затрудняюсь ( затупил 😁) всегда придет на помощь. Да и вообще все девочки молодцы , работают не покладая рук, стараются. Бывают персонажи, которые идут в этот магазин , что бы только поскандалить, навести суету, и самовыпендрится. потому что то скучно , хочется внимания и т.д. если вы не знаете цену , не понимаете , там есть терминалы , для выяснения цены !!! Все встанет на свои места. А не орать на кассе - вы меня обманываете!!!!
Мария Субботина
Отличный магазин. Отзывчивые продавцы.👍🏼
ПП
Пума Пума
Доброго времени суток! В целом магазин отличный. И приятный коллектив, за исключением одного. Присоединяюсь к комментарию ниже: очень неприятный кассир Вика! Чёрненькая, худенькая. Общается постоянно с каким-то призрением, что-ли. По всей видимости, родом с присоединенных недавно территорий. Очень неприятно обслуживаться у неё. Вот так вот из-за одного сотрудника не очень хочется покупать у Вас. Конечно же, с нетерпением ждём открытия 2ух других магазинов рядом, ибо неприятно покупать тут из-за одного кассира.
Анастасия Б.
Продавцы грубые, не пробивают товары по тем ценам указанные на прилавке
СА
Севак А.
Хороший магазин всегда чисто и по доступным ценам 👍🏽
Крис Бел
Почему удаляют отзывы????? В пятёрочке очень редко порядок на полках, к этому привыкли..но парочка кассиров, которые не умеют разговаривать, делают это магазин еще хуже..не умеют ни с детьми , ни со взрослыми разговаривать..здороваться, спрашивать карту скидочку не умеют..именно эти кассиры..Темненькая женщина , худощавая, с длинными волосами, особенно! Не знаю как зовут, бейдж отсутствовал!
Лариса
Добрый день! Живу по ул. Лобачевского, 74. Рядом есть магазин Пятёрочка, Лобачевского, 57. Это буквально через дорогу, через которую надо ещё как-то перейти и не угодить под колёса движущегося по ней транспорта! Обращаюсь к руководству сети: организуйте пешеходный переход к магазину по Лобачевского, 57, пока не произошло непоправимое!!! Есть пешеходный переход ближе к кольцу, но от него нет никакой пешеходной дорожки, а идти по проезжей части, сами понимаете, опасно.
ГА
Галина А.
Отличный магазин
Анастасия Б.
Отличные продавцы кассиры и консультанты легко найти цену товара
Мила Мкртумян
Нет сливок!!! 👎 Кассы часто пустуют
Ангелина Березцова
Проведите беседу с сотрудниками, и объясните как нужно обращаться с покупателями. Покупала сегодня памперс по цене 899р. На кассе пробивают говорят 949, на мой вопрос: Разве они не 899? Кассир отвечает: Я вам говорю ценник который вижу. Я рада что она видит ценник вообще, но должна была пойти и сверить ценник либо попросить кого нибудь из сотрудников. Я ей говорю сейчас я посмотрю ценник, я пошла посмотрела ценник. Прихожу говорю 899. На что она мне отвечает: где они стоят? Что вы мне ценник то не принесли? Серьезно? Я должна еще и ценник принести? Может мне еще самой себя на кассе рассчитать? Относитесь серьезней, к подбору персонала.
Ариф А.
Хороший магазин, конкуренции нет , все чисто и на своих местах , кассиры хорошие
Светлана Васильева
Самый лучшей магазин!!!
ДЗ
Динара З.
Хороший магазин, удобно ходить, рядом с домом. Приветливые продавцы, чисто. Ценники не всегда соответствуют, надо проверять. Но это как и везде.,
ДГ
Денис Г.
Выбор товара продуктов питания разнообразный ,но цены завышены поэтому редко пользуюсь услугами данного супермаркета
ВВ
Виктория В.
Продукты свежие, цена приемлимая, кассиры доброжелательные
ЕА
Евгений А.
Удобное местонахождение, большой ассортимент и отличная цена. Отличный магазин
ВТ
Виктория Т.
Неплохой магазин. Но часто фрукты и овощи низкого качества. И ценники расходится иногда
ВЧ
Вячеслав Ч.
Нормуль, для магаза шаговой доступности потянет
КА
Кристина А.
Приятные сотрудники, цены слегка завышены.
ЕТ
Елена Т.
Рядом с домом находится, качественные свежие продукты нас устраивают
МЕ
Максим Е.
Нравится покупать всё по низким ценам
ЮМ
Юлия М.
Близко к дому и удобно. Дети забегают после школы за вкусняшками) Только просьба наладить мобильную связь и интернет в магазине- совсем не ловит
Владислав М.
Часто ценники не соответствуют настоящей цене
Tim Goldman
Постоянно проблемы с ценами, пробивают лишний пакет всегда. На кассах работать некому или не хотят. Лучше закройте