Киоск по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Полдня искал кто сразу может убрать царапину на сумке, тут решел по комментариям обратится 5 минут и все готово. Низкий поклон мастеру, процветание бизнесу . Сумка была итальянская из натуральной кожи.
Ирина Верятина
Сдавала чемодан в ремонт с вырванным колесом. Думала,что ничего следлать нельзя. Но мастер все починил отлично !!!👍👍👍👍👍👍👍
Алина Ильина
Чинила ремень. Очень добрый мастер. Всё быстро сделал. Рекомендую.
Алина Хмелева
Ремонтировала пуговицу на джинсах, мастер все сделал быстро и качество.
ВГ
Валерия Гордиенко
Впервые обратилась сюда за ремонтом и не пожалела ни разу. Мастер был очень вежливым, выполнил работу качественно и быстро. Я осталась довольна результатом.
Катерина Олеговна
Обращаюсь уже не в первый раз в это место , очень нравится как делают быстро и качественно свою работу 👍👍
СН
Семыкина Наталья
Если б можно было 10 звёзд поставила бы. Пользуемся услугами этой мастерской недавно ,но очень довольны. Весь ремонт качественный и недорогой ,сделано быстро и с душой Будем обязательно обращаться ещё раз
М С
Не смог оценить качество, так как мастера на месте не оказалось, прождал в рабочее время около часа с 15-00. Таблички , что перерыв или не работает не было, на телефон не ответил.
Ксения Отнякина
Мастер Саид здорово помог: за 10 минут поставил на перчатки с износившейся липучкой кнопочки! Подобрал черные, чтоб красиво. Гарантия год.
НВ
Николай Вавилов
Уважение мастеру! Итальянские кроссовки, новый протектор лучше родного!)
Ваня Фадеин
Приходил, чтобы починили молнию на брюках. Сделали качественно и недорого)
Борис Понамарёв
Очень хорошо и качественно прошил обувь!! Спасибо большое
ОШ
Оксана Шафеева
У мастера "золотые ручки" сегодня обращалась для изготовления откидного ключа на машину, сделал прекрасно, быстро🤩 мамочке на сапожках поставил набойки, тоже очень качественно, также сделали заточку ножниц, тоже безумно довольны😍😍😍 рекомендую всем!!!!
Елена Кучеренко
Мастер молодец,растянул сапожки,бережно относился к коже,не отдал,пока не сели идеально!
Мистикс Форкью
Чудесный мастер! Понадобился срочно дубликат в 21:00. Мастер уже уехал с рабочего места. Вошел в положение, приехал на работу обратно и сделал! При том что уехал на день рождения сына! Сделал все быстро и качественно, большое спасибо! Рекомендую к посещению!
tt
tama tuta
Быстро и качественно изготавливают ключи
Милана Хасанова
Отличный мастер, взялся за сложную работу и выполнил ее очень и очень достойно, даже прекрасно! Были спасены мои мартенсы, чему я очень рада!
Boris Zaigraev
Судя по отзывам, мастер может быть и отличный, но вот на работу он не приходит и информацию не вешает. Срочно понадобился дубликат ключа в 9 часов утра. Из работающих мастерских рядом была только эта, ну как рядом, 30 мин по пробкам. А киоск закрыт и ни какой информации нет.
Марина Ахмадеева
Отличный ремонт обуви! Мастер делает работу качественно, уже несколько лет ремонтирую обувь всей семье именно в этом месте!!! Большая благодарность мастеру за его работу!!!
егор процкий
Год назад взял башмаки. После зимы подошва треснула 😢. Было 2 варианта купить новые или выкинуть. т. к выбросить много ума не надо - решил починить.Задача была-заменить подошву. Спасибо мастеру - Саиду. Результат на фото. Доволен. 🔥🔥🔥🔥Рекомендую 👍
Богдан Цымаркин
отличный мастер, сделал 2 ключа за 10 минут и подарил кольцо для ключей.
SS
Said Said
Ножи очень хорошо точит Включи хорошо Быстрее давай
илья жарков
Отлично прошили и починили мои кросовки и кросовки девушки, всё качественно и надёжно. Рекомендую
IP
Ivan P.
Не раз обращались с заменой замков и изготовлению ключей, всегда все было быстро и качественно. Последний раз отдавали на реставрацию дорогую сумку - сделали идеально, сумка как новая. Рекомендую.
YY
Yury Y
Делали ручку от чемодана SAMSONITE, ключи и замок на джинсах. Быстро,качественно!
ДО
Дарья Орлянская
Отдавала на ремонт босоножки, чтобы заменить резинки застежек. Когда забирала обувь сказали что ещё дополнительно заклеили ремешок, который тоже начал отрываться. Но я до этого проблемы этой не замечала😅 но да ладно, заметили и хорошо Но только на следующий день после ремонта этот ремешок у меня оторвался( очень обидно то что до этого проблемы с ним не было, а после несогласованного ремонта эта проблема появилась
CG
Chat GPT
Вторая жизнь любимым тапкам Ecco👍💯🔥 Буквально дизайнерский подход! 🤗 Рекомендую мастера!
I
Igor
Обходите стороной, клеил подошву, клей не убрал за собой. В некоторых местах просто содрал его с боковой части обуви. Домой принес обувь увидел косяки и мягко скажем удивился. Если вам дорога ваша обувь забудьте про это место.
Анна Сташкова
Делала ключи и обувь, все круто Ухожу всегда с улыбкой, хороший мастер)
Андрей Дмитриев
Молодец мужик добрый вежливый, делает качественно быстро и аккуратно приходите к нему 👍
Ангелина Юрина
Уже несколько раз отдавала сюда обувь в ремонт и Сайдумар всегда все чинит очень хорошо, я потом долго хожу в этой обуви. И всегда по приемлемой цене. В последний раз отдала свою зимнюю обувь, так мне полностью заменили подошву и замки, так они теперь как новые)
Ivan Ivan
Обращался в сюда несколько раз. Ключи сделать, рюкзак починить, чемодан починить и обувь. Всегда оставался доволен. Чемодан вообще после ремонта вышел надёжней чем был при покупке.
Нона Плеханова
Очень крутая мастерская! Мастер делает ремонт любой сложности, за это огромное спасибо, так как думала что уже не спасу свои любимые кожаные ботинки. Ремонт выполнен быстро и недорого. Однозначно рекомендую!👍
Ann Morgan
Являюсь клиентом мастерской несколько лет. Хочу выразить Огромную благодарность мастеру Саиду за скорость и качество работ. Особенно понравилась последняя работа, ставили противоскользящую профилактику на ботинки. Эффект-👍🏻. Однозначно рекомендую.
ИВ
Ирина Верятина
У чемодана были сломаны колеса. Думала, ремонту не подлежит. Отнесла в мастерскую , мне заменили на новые . Так что продлили жизнь чемодану . Спасибо мастеру ! И отдельное спасибо за дружелюбное отношение и хорошее настроение !
Валентина Капустина
Хороший мастер Делает всё быстро и качественно Благодарю за проделанную работу
Анастасия Н
Случилась неприятная ситуация , разрезали чемодан в аэропорту … оказывается в городе мало кто берется за реабилитацию ….нашли ребят согласились помочь сделали все аккуратно и быстро , спасибо большое ☺️
DM
Dmitry Molokanov
Принес в ремонт убитые после почти 5-летнего интенсивного использования черные мужские танцевальные туфли Новосибирского производства. Супинаторы сломаны, подошва отваливается, одна подошва стёрта до дыры, потрёпанный внешний вид. Обувь реставрировано, всё отлично👍👏😆
ТМ
Торнике Маисашвили
Постоянно сюда хожу то ключи сделать, то обувь отремонтировать, всегда все делают быстро и качественно!
Елена Лапчук
Быстро и качественно поставил мастер заплатку на кроссовок ребенку , даже не заметно , что там была дыра.Так же спасла очень профилактика на подошву во время гололеда. Спасибо большое мастеру ! 🙏🏻
Катерина Бассалаева
Хожу постоянно сюда, не первый год, красить, чинить. Очень быстро, а главное качественно. В этот раз забрала будто новые. Спасибо, очень рекомендую 👍
OG
Olga Geld
Более 3 лет обращаюсь к этому мастеру по ремонту . Всегда быстро, качественно выполняет свою работу👍
ТА
Татьяна Ахмедзянова
В очередной раз принесла на реставрацию обувь и забрала как будто новую пару. Очень быстро и профессионально работает мастер . Рекомендую если еще не знаете кому доверить дорогую обувь .
Светлая Р.
Отлично сделали химчистку и перекраску любимых ботинок, пыталась почистить самостоятельно, но испортила, поэтому отдала в чистку и перекраску. Результат превзошёл все ожидания, я очень довольна, прикладывают фото до и после. Очень рекомендую, мастер от бога 😃👍
OK
Olesya Klochko
Благодарю за качество работы и профессионализм!👍 Мастер-своего дела!👏🏻👏🏻👏🏻
ri
rapansalt info
Аккуратный, внимательный мастер - золотые руки. Очень качественная работа, профессиональный подход к ремонту и восстановлению обуви. Заменил подошву на зимних ботинках Ecco (!) - стали выглядеть лучше новых! Не катаются, не скользят, устойчивые. На кроссовках Ecco заменил подошву на трекинговую, проклеил и прошил для прочности. Кроссовки стали удобнее. Мастер доступен по телефону, соблюдает сроки. Уважаю. Спасибо!
ЕЛ
Елена Лосева
Отдавала в ремонт две пары босоножек. Замена хлястика и двойной прошив. Работа выполнена качественно и самое главное в срок. В обед отдала, вечером уже забрала готовое. Определённо рекомендую Цена приятно порадовала за ремонт (замена хлястика)пары босоножек 300 руб.
MS
Marina Smirnova
Самый безрукий «мастер» во всем Новосибирске и вообще которого я знала за всю жизнь. Отдала сделать на каблук на новые кожаные туфли набойку. Так он просто содрал кожу с каблука, видимо когда зажимал в тиски или фиг знает как он это сделал ((( и потом закрасил краской 😩 я так расстроилась просто слов нет, новые туфли выглядят как абшарпаш, и естественно моя твоя не понимать. И набойка сама больше диаметра каблука, просто ужасно выглядят туфли. Если дорога вам ваша обувь не носите туда.