Шашлычок
Кафе быстрого питания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Максим Ковалев
Приемлемое место где можно взять шашлык и плов, рекомендую.
ЕШ
Евгений Шапкин
👍👍👍👍👍
ТМ
Татьяна Маслова
Купила внукам шашлыки, побаловать. Очень вкусно
ВИ
Валерия Ивина
Заезжаем периодически, всегда довольны
Егор Мазуров
Работают до 12.00,в 11:30 я уже не могу купить ни чего,что за отношение? Ну вы тогда и пишите работа до 11.30,и вы закрываете мангал,шашлык вкусный,обслуживание бесполезное
Ну такое себе,мясо не очень,стремные кресла пошарпанные,мухи,персонал как будто делает одолжение обслуживая гостей,руководство примите меры!!! С ценами как в хорошем месте ты попадаешь в Аля шашлык у дороги
Ирина Христенко
Заказали свиные ребра ,но от них только одно название,во-первых мяса совсем в них нет, только шпик,во -вторых это и совсем были не ребра ,а какая то часть вырезки с двумя косточками .Цена и качество изготавливаемой продукции не соответствуют.
Marty McFly
Цены высокие.
Вс
Вася сибиряк
Все очень вкусно ,куриный шашлык очень нежный ,свиной ,сочный ,пикантный Персонал вежливый и внимательный Все чисто и аккуратно
Мария Слипченко
Всо очин панравелся 10 звезда из 10 толка шаурма холодны , а пиця вкусни 5звез⭐
ЭГ
Эльвира Гильманова
В целом заведение хорошее: вежливый персонал, вкусно и атмосферно. Попробовали пиццу пепперони—действительно вкусная, тесто и начинка гармонируют. Милкшейки шикарные, мне очень понравились. Из минусов—шаурма: лаваш оказался слишком толстый, сама шаурма была подана холодной.
ВЛ
Валерий Лебедев
Хорошее обслуживание, вкусная еда, добрый персонал
Артём Гузенко
Хорошее заведения, блюда сытные, цены приемлемые, продавцы вежливые, все в меру соленое, но шаурма оказалась холодной
ИФ
Имя Фамилия
Кафе приличное, все понравилось, меню большое. Интерьер внутри классный, по цене нормально.
Хорошее место,вкусный шашлык
Игорь Зайцев
Жирный, максимально не вкусный плов! Горький салат! Кофе только Американо так как молока нет!
НТ
Николай Тюленев
очень дорого и не вкусно, и долгое ожидание, даже не заходите в это место
Соня;) Петрунина
Вкусная еда, приятный персонал, уютно, красиво, атмосферно, удобно, вкусно, замечательно, прекрасно, шедеврально, гениально- и это всё про"Шашлычок" Блюда оформлены красиво, интерьер подобран шикарно, персонал приятный . 😘😍🥰
Юля Мелихова
Если кратко, то невкусно и точка. Одну звезду снимаю за подачу с собой. Заказала порцию шашлыка из свинины-490 рэ, в которые входят мясо, лук, соус контейнер, 3 салфетки, пакет. 2 звезду снимаю за сам шашлык. Название шашлычок оправдывает себя, шашлычок действительно шашлычок, бери лупу чтобы разглядеть куски мяса ) 5 , но очень маленьких кусочка. На вкус просто мясо ни какого то маринада или то, что оно пожарено на огне никах не чувствуется. Ну вот даже не пахнет шашлыком. Соус, может соус все исправит и он какой какой-нибудь особенный, но нет, снимается 3 звезда. Соус -это даже на из помидор специально сделано как, например, в грузинской кухне подают. Соус на вкус, разделенная водой томатная паста, в которую добавили укроп с петрушкой. Тогда может лук гвоздь программы? Пробуем лук и снимается 4 звезда. Лук тоже странная субстанция, и не маринованный и не просто лук, вымоченный или что это? Теплый потому что лежит в одном контейнере с горячим мясом, и в нем тот же укроп и петрушка что и в томатной пасте. Как то так. Первый и последний раз беру тут шашлык. Осталось голодная. Лучше за 500 рублей купить пельменей) одна пачка везде за огромный пакет, в который положили в несоответствующий порции контейнер, тоже огромный. Хороший мусорный пакет, куда и отправилось сие блюдо, к остальному мусору. У вас бы такие куски мяса большие как пакеты , контейнер, и крупно полезный лук, спасибо, что не четвертинки). К слову пока 7 минут несла его от заведения до дома, шашлык был холодный. Ребят, ну коммон.. Вам настолько плевать, что и как вы готовите. Объективно за то , что отдаете вашим клиентам это дорого. Ну о таре для горячего позаботьтесь. Есть небольшие контейнеры из фольги, которые сохраняют тепло. Кладите в блюдо в соответсвующее ему размеру контейнер, пакет. А не в эти огромные дишманские пластиковые огромные контейнеры, и пакет и пакет на 30 литров.
Vadim житель
Вкусно это точно!
Хрен 19
Я веган
Алексей Берия
Брал шашлык из свинины, корейскую морковку. Так плохо приготовить шашлык надо постараться, куски подгоревшие, мясо сухое. Морковка вялая, будто умерла еще год назад. Отвратительно. В итоге самым вкусным оказался маринованный лук. Раньше, когда здесь нерусские работали, было вкусно, сейчас одно разочарование.
ЛБ
Лия Бриль
Периодически беру тут шашлык, очень вкусно 🤤❤️
ИБ
Иван Будилкин
Вкусно кормят
ЯЯ
Я Я
Манты сухие, мясо резина, поэтому в обеденное время ни одного человека нету
Е📸
Екатерина 📸
Очень не вкусные вчерашние манты, тесто засохшее, брали на вынос, сразу не заметили.
12 июля 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Разбирая данный отзыв, хотелось бы уточнить, ч…
Наталья Геннадьевна
Ходим в шашлычок давно. Всегда очень вкусно! Персонал вежливый, чисто уютно.
MM
Marine Mi
Здесь самый вкусный шашлык в мире😋 Часто здесь бываю, всегда одинаково вкусно, чисто, вежливо, в этом месте определенно любят своих клиентов ❤️ Заказывала на работу на День Рождения 30 порций, привезли всё в оговоренное время, всё горячее, сделали хорошую скидку👍 Всем советую!
ВН
Вячеслав Никитин
Раньше часто брали покушать домой шашлык , но в прошлом году , что-то не понравилось и перестали заезжать сюда, сегодня решил заехать , и к сожалению ничего не изменилось , стало дороже , порции меньше , шашлык из говядины был с каким-то запахом , и странным привкусом На этом думаю , я больше заходить в это заведение не буду Через дорогу , у магазина ярче , открылся шашлык , так там дешевле и вкуснее , и порции кстати больше (сперва заехал туда , но киоск временно не работал) а так как мы с женой были настроены поесть шашлыка , другого места на ксм нет
Алексей Бескоровайный
Рядом с шашлычком открылась пиццерия , и был очень вкусная , при тебе пекут, спасибо что открылись здесь, в то рядом нечего такого нет, и что было бы всусно
Владимир Мычко
Хорошее место,всегда вкусный шашлык, персонал хороший вежливый, а скоро говорят там ещё и кафе-пиццерия откроется будет очень круто
Elenа Luspenko
Как же вкусненько, парень шашлычник МОЛОДЕЦ, понимает как нужно жарить мясо😇давно не ели такой шашлык, лук нарезан соломкой, тоненько, пропитан🤪просто отрыв бошки🤪😇процветания вам ребята, приедем еще обязательно😇
Иван Карпов
Всем советую! Были первый раз и ушли довольные! Шашлык офигенный, а шашлык с баранинки ващпе пушка😁 парень который жарит просто молодчик. Знает свое дело! 👍👍👍 Единственное тете которая за кассой нужно быть чуточку добрее и коммуникабельней😉
ГЖ
Городской Житель
Ужинаем здесь почти каждый день, всё вкусно, порции не маленькие, вежливый персонал, так держать 👏
Городская Легенда
Шашлык из свинины невкусный, прожевать невозможно. Парень, который его жарил, постоянно сидел в телефоне и отвлекался, за огнем и мясом не следил. Лук слишком уксусовый. Никому не советуем
Мария .
Хорошее заведение, быстро , вкусно , хороший персонал
Auto Parts
Часто брали здесь еду домой, шашлык в основном. Сегодня случился не приятный казус, открыв пластиковый контейнер со свинным шашлыком, обнаружили внутри дохлого промаринованного таракана. Простите друзья, но мы больше к вам наверное никогда.
ТатьЯнка Сибирячка
Вполне даже, шашлык хорошо был промаринованый, приготовили быстро, правда овощи немного АЛЬДЕНТЭ, за это снимаю звезду и салат овощной бы доработать, но шла я именно за шашлыком, мы наелись, думаю ещё вернёмся)
Ю♥
Юлечка ♥️
Неоднократно посещали это место с молодым человеком, и будем посещать дальше. Шашлык мягкий, во рту распадается на волокна, лук к нему - это шедевр и чуть ли не самодостаточное блюдо)) лаваш свежий. Долма тоже отличная, полюбила ее благодаря этому месту. А дополняет это всё пиво «Киликия», прекрасно и очень мягко заходит к мясу. Сотрудница доброжелательная:) Только часто под вечер мыла возле раковины не остается.
Анатолий Маркелов
Отдала 500 р осталась голодная. Порция маленькая как будто для детей. На столько маленькая, что без сомнений пошла после обеда сдавать общий анализ крови и даже ничего не показало Было вкусно. Из плюсов всё Советую всем, кто не смотрит на цены.
Татьяна Пучкова
Вкусный шашлык , всей семьей оценили
Alf Нск
Меняю оценку. Последние два заказа были великолепные). Не стали заказывать по телефону, а на месте выбирали и нам готовили сразу. Надеюсь больше не придется менять отзыв и качество сохранится. Крылья и ребра были очень вкусные. Шаурма вкусная, несмотря на толстый лаваш. Снова стали вашими клиентами)
Анжела Марамзина
Довольно часто посещаю это заведение. Ем чаще всего в зале, но иногда прошу упаковать с собой ) Все всегда очень вкусно!!! Персонал приятный, в зале всегда чисто!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анжела🌺 Благодарим за высокую оценку наших блюд и выбор нашего заведения🫶используем о…
НЛ
Наталья Локтева
Посещала сегодня данное место первый раз и точно последний.Заказала покушать на месте, ребрышки свиные, шампиньоны на гриле и половину лепешки. Порция нормальная, НО прожевать, мясо не реально! Порезать ножом на маленькие кусочки тоже. Нож не режет даже шампиньоны! Это просто издевательство над клиентом.! Мясо пересолено. С маринованными луком становиться совсем соленым! Девочки, разговаривают по большому одолжению. На просьбу упаковать с собой оставшееся, последовало: 15 р контейнер, 3 пакет. Вот возьмите и упаковывайте. Прощаться с клиентом тоже не принято видимо. Отвратительное обслуживание. Хотя само место и дизайн приятные и атмосферные. Обслуживание нормальное бы туда, да повара хорошего, вилки ложки поменять , стало бы отлично.
Катя Пак
Прихожу сюда не в первый раз,очень нравиться!Персонал вежливый,чисто ,уютно.Вкусный шашлык,а также салат Цезарь,и манты.Спасибо !
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина 🌹🌹🌹 Благодарим за высокую оценку наших блюд и выбор нашего заведения🫶 Буд…
НН
Наталья Наумова
Цезарь за 300 р из пекинской капусты , одна капуста в салате , не вкусно . Сухой кусочек медового торта , тоже не вкусно
Дм
Дочь маминой подруги
Полное дно, еда помойка, салат накрамсали у меня бабушка так свиньям резала еду. Ценник достаточно высокий, наверное по другому вам не выжить?
Людмила Александровна
Честно шашлык из свинины(отдаёт чем-то), лук горький просто нарезан- маринованным даже не пахнет. Шаурма была вкусной, но думаю мы мимо вас проедем. Не приятно. Ранее брали- были- довольны!
Лика Круглыхина
Очень вкусное мясо👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лика🪻🪻🪻 Благодарим за высокую оценку наших блюд и выбор нашего заведения🫶 Будем жда…
Дарья Суцких
Уютно и очень вкусно🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья🌹 Благодарим за высокую оценку наших блюд и выбор нашего заведения🫶 Будем ждать…