Ag

4.2
сл
сергей лиманов2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сергей. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
МВ
Максим Ведерников8 отзывов
Sega101 .106 отзывов
Городской житель3 отзыва
Всем здравствуйте.хотел бы оставить отзыв о пелеменой.вроде бы все хорошо и замечательно,но есть огромный минус ,это нет у них где руки помыть перед едой и после.и поверьте это огромный минус.тут работают две девушки,и есть одна дама ,вроде бы звать Татьяна очень неприятная девушка.постоянно супы не вкусные у нее,именно в ее смену.теперь мы ходим только в другую смену продавца. на смене.и есть еще у Татьяны такая прихоть,она постоянно просит перевод ей делать на карту,сколько раз был и это постоянно.и часто прихожу и вижу что салаты стоят давно,как и компоты и вторые блюда.из всего тут самое вкусное это пельмени ,потому что они лепятся не тут.а если бы это делала Татьяна поверьте есть их было бы просто возможно.мое мнение на кухне должен быть человек который любит работу ,и все с душой делает а не чтоб только заработать и уйти домой.и готовят без головных уборов,а вы сами понимаете что волос в еде это все фиаско.мое мнение сюда нужно вызывать СЭС и закрывать их.либо сменить старшего по пелеменой,и сделать огромные санкции к продавцам чтоб не было повадно,на кухне находится в чем из дому пришли.и тогда тут будет рай.и огромная просьба переведите в порядок лицевую часть заведения,когда подходишь думаешь ,что это вообще.рядом с вами есть где продают шаурму,посмотрите какой у них в ход в заведение и поймете.куда приятнее будет заходить.а начальству я бы посоветовал,убрать такую работницу как Татьяна,наглая специально убирает терминал и говорит сломался.у меня уже такое мнение что они просто работаю себе в карман.поднимите им зарплату достойную ,униформу и люди перестанут так себя вести,ну я не уверен в Татьяне конечно,у нее на лице написано,что ее тут держит только левый доход.спасибо за понимаете.если в течение времени не изменится все я лично сам приеду с СЭС к вам и все покажу.
НЛ
Натали Л1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, замечания будут устранены к следующему Вашему визиту)
Yurik Yurikovich48 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yurik. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Дмитрий Кауров3 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИИ
Иван Иванов5 отзывов
Дмитрий165 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , по Вашей просьбе могут сварить хоть 100шт, у каждого свой аппетит.
ЭС
Эля Стрикова108 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Эля, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Хорев11 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Юлия Б31 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте ! Приносим свои извинения, можете подсказать даты когда было закрыто?
Борис Романов116 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа и во сколько по времени?
Mari Ataman34 отзыва
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Нам очень приятно 💛
Антон Воробьёв122 отзыва
Зашли перекусить в компании 3 человек. Заказали большое разнообразие блюд. Салаты: Оливье, сельдь под шубой, крабовый. Из горячего: Пельмени из свинины и говядины, нас сразу предупредили что в порции 10 шт., мы взяли несколько порций. Так же взяли котлету с гарниром (лапшой). К пельмешкам взяли майонез, а к гарниру кусочек хлеба. Попить взяли молочный коктейль со вкусом: Мяты, Клубники, Шоколадный. Салаты все свежие не заветренные. Только в сельдь под шубой больше шубы было. Пельмени сочные с бульоном внутри. Чувствуются, собственной лепки, не магазинные. Немного переварили, что они полопались некоторые, но это на вкус не повлияло. Гарнир с котлетой с подливкой был. Котлета не сухая. Хлебушек либо такой сорт, либо уже день ему. Но съедобное всё. Не порченое. Молочные коктейли питательные, вкусные, освежающие. Пенка воздушная. Так же хочется отметить в этом заведении есть диванчик, не в каждом киоске быстрого питания есть такое удобство. Обычно только высокие барные стулья. Тут они тоже есть, поэтому выбор есть где присесть.
ОГ
Ольга Горбачевская84 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Виктор2 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Александр Борщев9 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Алексей Дорохов5 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, можно попросить с бульоном)
VD
Vassiliy Donets9 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, но здесь не обманывают, не красиво с Вашей стороны разбрасываться та…
Рита Киселева2 отзыва
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
КП
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Соня, за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Вера Уварова4 отзыва
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо вам большое!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
A🌸
Angel😈 🌸22 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НР
Наталья Рожкова5 отзывов
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!