Ag
4.2
4.2
Л.
Лигрица .
Вкуснейшие пельмешки, а я гурман пельменный! Вот только загадка - почему так мало посетителей, ведь пельмешки - настоящие, как домашние (с мясом и вкусным тестом) и в городе мало где можно таких поесть?! Кстати, пельмешки лепят в Ордынском районе и из своего домашнего мяса в основном.
VS
Vlad Slobodyan
Захожу в пельменную , на кортах в соседней двери сидит девушка ( вроде сотрудник ) и курит , зашел в саму пельменную, на кассе никого ( по любому она курила ) в помещении вонь от сигарет , развернулся и вышел. Поел шаурму в соседнем заведении. Там вкусно
сл
сергей лиманов
Очень вкусные пельмени,постоянно сюда прихожу покушать и домой покупаю .пальчики оближешь .как дома
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сергей. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
МВ
Максим Ведерников
Не поняли разницу между свинина/говядина и конина. А в целом вкусные пельмени.
Sega101 .
Данил отдай пельмени!
СД
Сергей Джимбаев
Неправильно вывешен график работы, благо что сотрудник оказался вежливым. Кругом обман. Сказано что работает с 10:00, а вывешено 9:00. С 9:00 подождал целых 10 минут чтобы ко мне вышел сотрудник и ответил мне на это что хозяйка не успела сменить график.
АФ
Александр Фокин
Хотел покушать,1.08 в 10:30 никто не берет трубку,звонил три раза в течении пяти минут🤷🏼♂️ 3.08 попал в заведение,пельмени вкусные но все таки хочется не ждать,а делать заказ по телефону,раз он тут есть
ЭМ
Эдуард Моштаков
Замечательные пельмешки.Приветливый персонал.Заботливая Екатерина -накормила и чаем напоила.Советую,забегайте не пожалеете!!!
Павел Целиков
Случайно зашёл сюда, и не пожалел. Очень вкусные пельмени. Небольшое, но уютное помещение, чисто. Спасибо!
Л.
Лигрица .
Оочень вкусные пельмешки (с мясом!)- частенько забегаю, иногда беру домой полуфабрикаты
Всем здравствуйте.хотел бы оставить отзыв о пелеменой.вроде бы все хорошо и замечательно,но есть огромный минус ,это нет у них где руки помыть перед едой и после.и поверьте это огромный минус.тут работают две девушки,и есть одна дама ,вроде бы звать Татьяна очень неприятная девушка.постоянно супы не вкусные у нее,именно в ее смену.теперь мы ходим только в другую смену продавца. на смене.и есть еще у Татьяны такая прихоть,она постоянно просит перевод ей делать на карту,сколько раз был и это постоянно.и часто прихожу и вижу что салаты стоят давно,как и компоты и вторые блюда.из всего тут самое вкусное это пельмени ,потому что они лепятся не тут.а если бы это делала Татьяна поверьте есть их было бы просто возможно.мое мнение на кухне должен быть человек который любит работу ,и все с душой делает а не чтоб только заработать и уйти домой.и готовят без головных уборов,а вы сами понимаете что волос в еде это все фиаско.мое мнение сюда нужно вызывать СЭС и закрывать их.либо сменить старшего по пелеменой,и сделать огромные санкции к продавцам чтоб не было повадно,на кухне находится в чем из дому пришли.и тогда тут будет рай.и огромная просьба переведите в порядок лицевую часть заведения,когда подходишь думаешь ,что это вообще.рядом с вами есть где продают шаурму,посмотрите какой у них в ход в заведение и поймете.куда приятнее будет заходить.а начальству я бы посоветовал,убрать такую работницу как Татьяна,наглая специально убирает терминал и говорит сломался.у меня уже такое мнение что они просто работаю себе в карман.поднимите им зарплату достойную ,униформу и люди перестанут так себя вести,ну я не уверен в Татьяне конечно,у нее на лице написано,что ее тут держит только левый доход.спасибо за понимаете.если в течение времени не изменится все я лично сам приеду с СЭС к вам и все покажу.
НЛ
Натали Л
Пельмени действительно вкусные,а салат не удался. Как заведение в целом выше пока оценить не могу.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, замечания будут устранены к следующему Вашему визиту)
Yurik Yurikovich
Вкусные пельмени. Подождать надо пока готовятся, но не критично. Радушная продавщица. (Туалет есть, но по общему коридору надо будет пройтись) Хоть и тесноватое помещение, но почему-то народа было мало и сидели все по своим углам не мешая.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yurik. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Дмитрий Кауров
Отличная работа повара. Вкусно и быстро, зашли компанией 9 человек, все остались довольные. Рекомендую.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
км
кристина м
Почему вы считаете, что можете закрываться тогда, когда вам вздумается? Вчера 15.12.24 заведение было закрыто в 20:30, хотя график работы до 21:00!!! Неделю назад ситуация повторялась. Желаю всем жить как та женщина, которая закрывает заведение по своей воле, потому что ей видите ли продукты надо успеть купить ;) А о других людях вы думаете? Что и кому надо?
ИИ
Иван Иванов
Все очень вкусно
Дмитрий
Пельмешки в общем то ничего, но уж больно порция маленькая. 10 штук. Я столько в средней группе детского сада с'едал
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , по Вашей просьбе могут сварить хоть 100шт, у каждого свой аппетит.
igorbondar71
Оказавшись рядом с этой пельменной, решил поесть. Заказал грибной суп и пельмени. Пока пельмени варились, съел суп. Суп мне понравился. А потом я съел пельмени. Пельмени мне тоже понравились. Я поблагодарил женщину, стоявшую за прилавком, и пообещал ещё прийти. К сожалению, работаю далековато от пельменной, а будь рядом с местом моей работы, приходил бы на обед каждый день. Спасибо. Было всё вкусно.
Рыбнадзор 049
Так себе жральня. На раз. Есть можно, но радости особой не испытали. Ну пльмешки и пльмешки. Ой, забыли зелень сюда, а туда сметану... Ну, подумаешь.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЭС
Эля Стрикова
Были сильно голодные и случайно увидели это место. Нас быстро и вкусно накормили, женщина на кассе очень приятная. Желаем процветания.
28 октября 2024, официальный ответ
Эля, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Хорев
Очень вкусно! Рекомендую! Пельмени реально как дома!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Юлия Б
Почему вы закрываетесь раньше 21:00??Два раза приходила 20:30 и было закрыто
14 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте ! Приносим свои извинения, можете подсказать даты когда было закрыто?
Антон Киреев
Очень вкусно и бюджетно. Покупал пельмени и салатик. Женщина помогла определиться с выбором, время приготовления довольно быстрое. Помещение чистое, удобное, с выбором помогли. Обязательно опробую остальные позиции в меню😊
ВВ
В В
Вкусные пельмени из конины. Печально что не следят за заведением. Им бы переехать из этой пристройки в нормальное место, предназначенного для общепита. Да хоть на гастрокорд.
Сергей Ильин
Раньше было все нормально, сейчас уже второй раз не могу попасть, до этого приезжал за час до закрытия, сейчас приехал за 20 минут, хотел взять заморозку, но все закрыто, измените график работы в 2гис и на двери
Борис Романов
Потоптался у закрытой двери и свалил в закат. Объявление могли бы вывесить. Специально шёл пельмешек покушать. Обломали. Не хорошо так делать.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа и во сколько по времени?
АФ
Артём Ф
Пельмени как пельмени, не увидел ничего особенного, как в столовую любую зашёл, ценник повыше столовых, в общем среднем.
Mari Ataman
Неплохо тут. Еда вкусная, супы, пельмени сварят прямо при вас, свеженьких как дома. Очередь не успевает собираться. Имейте ввиду по объему помещения.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Нам очень приятно 💛
Антон Воробьёв
Зашли перекусить в компании 3 человек. Заказали большое разнообразие блюд. Салаты: Оливье, сельдь под шубой, крабовый. Из горячего: Пельмени из свинины и говядины, нас сразу предупредили что в порции 10 шт., мы взяли несколько порций. Так же взяли котлету с гарниром (лапшой). К пельмешкам взяли майонез, а к гарниру кусочек хлеба. Попить взяли молочный коктейль со вкусом: Мяты, Клубники, Шоколадный. Салаты все свежие не заветренные. Только в сельдь под шубой больше шубы было. Пельмени сочные с бульоном внутри. Чувствуются, собственной лепки, не магазинные. Немного переварили, что они полопались некоторые, но это на вкус не повлияло. Гарнир с котлетой с подливкой был. Котлета не сухая. Хлебушек либо такой сорт, либо уже день ему. Но съедобное всё. Не порченое. Молочные коктейли питательные, вкусные, освежающие. Пенка воздушная. Так же хочется отметить в этом заведении есть диванчик, не в каждом киоске быстрого питания есть такое удобство. Обычно только высокие барные стулья. Тут они тоже есть, поэтому выбор есть где присесть.
Андрей Быков
Проезжали мимо с супругой по делам, припарковались и случайно увидели данное заведение. Заказали по 15 пельменей баранина-говядина, взяли сметану и аджику. На удивление все оказалось очень вкусно. Не секунды не пожалели, что зашли!!! Отдельное спасибо продавцу/ официанту. В кафе чисто и уютно.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за высокую оценку!!! Всегда рады вам!
ОГ
Ольга Горбачевская
Вкусные пельмешки, а также хлебушек😊
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Виктор
Очень вкусные пельмени)
12 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Володя Медведь
Не знаю, почему так много людей негативно отзываются от данной пельменной… Зашел сюда впервые, так как соседняя «шаурма на углях» оказалась полным убожеством … Заказал 20 штук домашних пельменей, попросил с бульоном. На вкус все оказалось очень даже неплохо. Тесто в меру по толщине, мясо плотное, не бумага. Если выбирать между двумя соседними заведениями, а именно «шаурма на углях» или пельменная, то однозначно идите в пельменную.
9 февраля 2024, официальный ответ
Apple. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
Сергей Лиманов
самые вкусные пельмени у нас в городе .хожу сюда перекусить и домой покупаю .продавец женщина всегда выслушает внимательно что я хочу и как и вот уже пельмешки варятся ...объедение
Александр Борщев
Отличная пельменная Все очень вкусно Вежливый персонал Вкусные морсы особенно клюквенный в меру кислый и сладкий то что надо к пельмешкам Всегда свежий салат Приятные цены
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Алексей Дорохов
Подаётся без бульона и очень мало мяса
9 февраля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, можно попросить с бульоном)
VD
Vassiliy Donets
Продают пельмени свинина-говядина, под видом пельменей из конины, конечно за пельмени с конины берут денег больше, но конины там точно нет! Обманывают народ. Хотя пельмени свинина-говядина у них вкусные. Но за обман 2 звезды.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, но здесь не обманывают, не красиво с Вашей стороны разбрасываться та…
zebrylik
По домашнему хорошо) салатик при тебе режут) Очень дружелюбный продавец, но на мой вкус пельмени невкусные.
Фатиния .
Просто забегаловка какая-то, такая большая вывеска, а по факту три места сразу у входа, точно такого плана как на другой стороне улице Суши. Ужас какой то. Что это за пельменная такая, что за микро столовки, ни кафе ни столовая? Недоношенные какие-то. Тройка лишь только за то что в воскресенье эта кухня хотя-бы была открыта, в отличии от столовой Малина и Коляда в этом ряду. Поесть там так и не удалось.
Эксперт Всесторонний
Худшая пельменная города, вернее ее обслуживание! Зашли поесть вечером субботы, сотрудник средних лет, дала понять, что она не рада готовить аж три порции! Поэтому в ассортименте, якобы, уже ничего не осталось! Предложила только замороженный вариант…Спорить- не стали, заказали по молочному коктейлю. Так и его, она недолила! Железно аргументировав: «ну, так получилось!». Больше ни ногой туда!
Kristofer Kai
30 авг, 10:20, Проезжали мимо, надо было по быстрому перекусить, в принципе и подождать я мог, но ситуация в чем: припарковались рядом, захожу в кафе, с виду уютно, подхожу к стойке, девушка в телефоне сидит, в итоге спрашиваю есть что по быстрому перекусить, грубым взглядом и голосом подходя говорит вон, в холодильнике смотрите. Смотрю в холодильник, еда выглядит не очень впечатляюще, в итоге я растерялся и просто ушел. Сервис "вышка". Рассказать что можно поесть? Сколько готовится? Нет. Не стал конфликтовать, зашёл в магазин рядом через дорогу и купил поесть. Так тяжело клиенту рассказать про варианты? или это не кафе а магазин с недовольным кассиром?
Рита Киселева
Просто божественная пельменная!! 🔥 Всегда прихожу к вам покушать! Персонал, очень приветливый!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
КП
Кристина Пекконен
Очень вкусно, классное место
3 июля 2023, официальный ответ
Кристина. Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 😁
Соня Маяцкая
Здесь очень вкусно кормят, прям как дома) Спасибо большое Татьяне , которая помогла соориентироваться , зайду сюда снова❤️
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Соня, за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
taksebev1be
кушали сегодня в данном месте, очень много сырого теста и мясо практически не жуется по нормальному. 2/5
k.
kir .
Ели сегодня с друзьями пельмени. Сырое тесто, мясо невозможно прожевать. В порции указано 10 штук, по итогу у меня было 9. Никому не советуем.
Вера Уварова
Место очень хорошее. Качество выше всяких похвал! Приезжая в Томск, предпочитаем перекусить тут. Вкусно, сытно, чисто. Приветливый персонал. Да, не кафе. Учтите это. Нет туалета, например. Немного места. Но, вкус домашних пельмений прекрасен!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо вам большое!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
A🌸
Angel😈 🌸
Заезжали с супругом на пельмешки,все очень вкусно,спасибо☺️ Звезду убрала за отсутствие уборной комнаты.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Татьяна Грохольская
Меня сейчас выгнали из заведения не дав допить Берн , мотивируя это тем что тут не то место где просто сидят , поели и уходите . Там никого не было я спросила почему я должна уходить? Мне сказали что пока никого нет нужно отойти на склад . Стояла на улице ждала такси Я конечно понимаю что не лакшери ресторан но еда там и правда хорошая. Больше никогда не зайду
20 марта 2023, официальный ответ
Добры день, приносим извинения, сегодня проведем беседу.
НР
Наталья Рожкова
Пришла попробовать пельмени по рекомендации,хотя ем их очень редко!мне действительно было ВКУСНО!)порция-10 шт,вполне наелась и довольна😊
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!