Рахат
4.4
4.4
ВР
Вера Рыбкина
Более наглого обмана, чем здесь сложно найти! Когда покупаешь дорогой товар, априори надеешься на безупречное качество! Купила польские конфеты Вишня в ликёре (2200 за 1 кг), дома в обёртках обнаружила вместо конфет кусочки "деформированного пластелина" - конфеты когда-то абсолютно растаяли, затем застыли и подсохли! Неужели совсем совесть отсутствует - торговать напрочь испорченным товаром!!! Обходите стороной этот ларёк!!! Кстати, эти же самые конфеты продаются на Озоне по цене в два раза дешевле! Так, на Озоне при получении вы спокойно проверите и откажетесь, если товар окажется испорченным!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв принят к сведению, и мы искренне сожалеем о произошедшем инциденте. Для нас крайне важно…
Огурчик Свежий
С порога встретил приятный запах конфет, играла бодрая не громкая музыка. Сегодня одна обаятельная женщина помогла подобрать мне подарок для мамы. У меня спрашивали что показать и когда я затруднялась ответить мне предлагали варианты, ещё и пакетик помогли выбрать. Я осталась очень довольна. Спасибо 😊✌🏻
Татьяна Седых
Нравится большой выбор и свежие конфеты,продавцы приветливы и вежливы.
Мила Шаберт
Хороший ассортимент кондитерских изделий, очень вкусный шоколад. Один из лучших! Качество всех вкусняшек на достаточно высоком уровне. Цены приемлемые. Рекомендую.
Евгения .
Купили конфеты плотник Вася и другие, развернула конфету, жую, чувствую какой-то предмет инородный, и не верю своим глазам достаю стекло! Вы как такие конфеты можете продавать вообще? Их же и дети едят! Ладно я взрослая, почувствовала и выплюнула, а ребёнок просто съест и все. Коленое стекло, осколок, фото прилагаю, брали на Маркса.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения! Вашу претензию мы передадим на комбинат, как такое могло вообще получится! Прин…
Наталья Нуйкина
В очередной раз магазины Рахат не перестают радовать своих покупателей! После великолепного ассортимента новогодних подарков появились чудесные презенты на 23 февраля и 8 марта! За сладкими подарками только сюда!
Тамара Штп
Обманывают в наглую продавцы, спросила арахис в шоколаде свежий? сказала да! сегодняшний!, а он дубовый, вообще не свежий! зачем обманывать, лишь бы продать? подумайте о покупателях, они так все уйдут от вас. Теперь буду обходить стороной!
12 февраля 2025, официальный ответ
Тамара вода мокрая ? Так и с арахисовом, не бывает цельного жаренного арахиса мягким, а вот если он…
Андрей Прудько
Большой выбор
ТМ
Татьяна Масалова
Зашла в отдел на Маркса, попросила вафли арахисовые в пачке, продавец не нашла , начала предлагать другие варианты, из подсобки вышел мужчина в фирменной одежде Рахат и начал по хамски отвечать, больше в этот магазин не пойду. Проблем а то в чем , почему из-за такого персонала я хорошую продукцию Рахат, буду искать в других магазинах. Уважаемое руководство магазина, почему у Вас такой персонал?
ZN
Zinaida N
Брать товары надо с осторожностью. Говорят, что свежее, по факту старьё. Жаль, но желание впарить залежалый товар выше сохранения клиента.
ВО
Вилонель О.
Большой выбор. Все доброжелательные и знают свой товар. Посоветуют если надо
Соня Пирогова
Странно то, что в магазине не предусмотрен возврат. Например, выбираешь конфеты, оплачиваешь их, потом вспоминаешь, что тебе лучше взять других ( с орехом), тут же просишь этот заказ отменить и посчитать те другие - с орехом. Ответ: мы не можем сделать возврат. У нас это не предусмотрено. Пипец. Как так-то? Окей, мне нужно конфеты с орехом, давайте я просто доплачу и возьму их. Давайте, но только налом! Естественно, налички у меня не было. Вопрос: что за мутные схемы у вас в магазине? Почему возврат не предусмотрен? Он везде есть - от любой пятерочки до бутиков. Бред какой-то
Рина А
Обычно захожу в отдел расположенный на Титова . Прекрасное обслуживание.Сегодня так совпало ,что решила зайти за чаем в отдел на Маркса. Задаю вопрос какой чай листовой посоветуете? Ответ продавца: не знаю . Дальше я задаю вопросы по стоимости поскольку с плохим зрением не могу увидеть. Со мной теряют контакт потому что в этот момент заходит в зал другой сотрудник и начинают свой диалог посреди нашего диалога говоря о своем . Я как клиент оказалась не такой важной.Желание взять ещё что то пропало. Больше не зайду .
Евгений
Отличный магазин. Девочки доброжелательные
Вера Надеждина
Добрый день. Сегодня посетила ваш магазин и осталась очень довольна. Продукция вся свежая, продавец очень приветливый. Все рассказала, посоветовала. Рекомендую всем. Заходите. Останетесь довольны.
МД
Марго Давыдова
Люблю одел рахат.. захаживаю в отде щик рядом с домом ну угораздило меня сегодня быть по делам на Маркса и решила зайти туда .выбор конечно есть, цены выше!! Купила конфеты, печенье на подложки расфасованное.. вся такая в предвкушении приезжаю домой, ставлю чайник… ииииии открываю свою конфетки… а там господи прости!-Червяки! Странно, такое место проходимое конфеты старые. Фото прикреплять не буду потому что противно и вообще все это я сразу выкинула.
Юрий Подстрелов
Часто посещаю магазин на К. Маркса, Рахат. Хочется поблагодарить компанию за отличный ассортимент продуктов. Чаще покупаю конфеты, но решил попробовать печенье. Опирался на вкус продавеца, но она предложила оперется на мой вкус. ... Хотелось что то не очень сладкое и приятное типа крекер. Предложила печенье А-продукт. Угодила!!! Прям как для меня. Спасибо большое продавцу!! Мой любимый магазин.Рекомендую.
Владимир
Я здесь как в раю! Конфеты ,печенюхи в коробках,зефирки,пастилки...Хочется все и сразу!Как тут удержаться!?.Есть и другая продукция !Цены нормальные.Есть много подарочной продукции.Брали на Новый Год, можно и на другие празники здесь брать подарочки сладкие.Рекомендую сладкоежкам!))))Отличный магазин! Живу не далеко, поэтому очень часто забегаю за чем нибудь вкусненьким. Всегда все свежее.закупаю казахский чай и рахатовские конфеты и прочие вкусности, всем советую этот магазин, если вы хотите вкусных, свежих конфет и хорошего обслуживания Особенно люблю покупать там орешки и шоколад "казахстанский"это вкус знакомый с детства))
lora52-08
Продукция" Рахат" мне нравится. В основном покупаю на пл.Калинина. А сегодня(7 февраля) зашла на пл.К.Маркса купить печенье весовое расфасованное в подложки. Вес 0,456 цена за 1кг 260 руб. Продавец спросила 212 руб. Я спросила: Как так эа полкило получается 130, а эдесь вес меньше,а вы хотите 212. Короче;попросила вернуть деньги.Будьте внимательны в этой лавке! Обманывают круто!!
София Комаровская
Как всегда во всей сети вежливые продавцы, отличный выбор
Валерий Зуев
Сладости, мммммм!!!
Руслан Королёв
Замечательный магазин, крайне вежливые продавцы. И самые вкусные сладости из всё что я только пробовал.
Владимир Мездрин
Прекрасный магазин и отличный выбор конфет!!!Продавец чудный!!! Все вежливо и достойно!!!
Елена
Добрый день. Очень хороший магазин, рай для сладкоежек)) Из фаворитов - арахисовые вафли и мармелад в шоколаде. От души рекомендую !!!
Илья Ёлкин
Отличный магазин. Огромный ассортимент сладостей. Отличные работники магазина: про каждую продукцию расскажут, могут порекомендовать исходя из вкусов клиента. Приятная Музыка. Чистые полы
b_maslov
Если ты сладкоежка, то тебе сюда. Лично я не могу пройти мимо, и не купить своих любимых мармеладок, а еще карамелек, ну и шоколадку про запас.
Александр Меньшов
Хороший выбор вкусностей,
Арина Евченко
Отличный магазин! Очень понравился ассортимент, обязательно приду ещё раз за новой порцией сладостей)) Отдельное спасибо продавцу Светлане за грамотную консультацию, очень милая и приятная женщина, видно, что человек разбирается в своём деле
Lana
Очень хороший, красивый магазин "Рахат". Огромный ассортимент кондитерских изделий и сопутствующего товара. Очень давно ходим за любимыми конфетами и чаем. Всегда все свежее и вкусное, натуральное. Например, мармелад в шоколаде на агар-агаре, в меру сладкий. Отдельно хочу поблагодарить отзывчивый персонал, а именно продавца Юлию. Юля "старожила" этого магазина, очень давно там работает и по ассортименту всегда проконсультирует как специалист своего дела! Посоветует, подскажет, расскажет про новинки! В общем пустой из магазина не уйдёшь точно!
Yana Nikitina
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Светлане! Внимательная, вежливая! Подобрала все по вкусу и подняла настроение!🙌☺️ Настоящий профессионал своего дела! Отдельное спасибо магазину за большой ассортимент и свежий продукт!
Диана Петрова
Огромная благодарность тем, кто воссоздал эту кондитерскую! Насколько красиво, со вкусом (в прямом и переносном смысле) все сделано, насколько приятно, а уж какие прекрасные упаковки, просто отрада для глаз! И, конечно же, очень вкусные конфетки самых разных видов и наполнения «Рахат». Так что, очень рекомендую магазин. Продавец-Юлия, честный и позитивный человек,а самое главное пунктуальная, в своём деле мастер.
27 февраля 2022, официальный ответ
спасибо за теплые слова! Стараемся для вас
anna.nikanorova2017
Совсем недавно попробовала конфеты казахстанские и была в восторге.Конечно же узнала где магазин находится и пришла покупать ,а глаза разбежались от ассортимента.Спасибо большое продавца-консультанту Юлии ,она просто профессионально помогла выбрать очень вкусные конфеты с молочным шоколадом. В следующий раз за новыми вкусами только к Вам.Для меня важно первое впечатление от персонала .Теперь я ваш постоянный клиент.
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку !!!
No Name
С семьей пошли за свежайшими конфетами. Появились новинки (карамельки)богатый подарочный ассортимент. Конфетки Рахат самые вкусны, которые нравятся нам. Всегда огромный выбор от конфет до печенья и самое главное свежее.Продавец-Юлия все хорошо посоветовала ,все очень вкусно.
vankinadohka
Всем доброго дня! Очень хороший магазин, люблю в него заходить, очень много красивого и вкусного для сладкоежек)) Хотела бы поблагодарить продавца Юлию, очень вежливая и приятная девушка, всегда посоветует все лучшее, очень понравился шоколад который она рекомендовала, ещё люблю фирменные конфеты Достык и Рахат, все очень вкусное в вашем магазине. Спасибо!
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Стараемся для вас !
Виталий Баёв
Всем добра! Всем сладкоежкам только сюда! Продавец Светлана просто молодец (как говорится спортсменка, комсомолка и просто красавица) Выше всяческих похвал!!! Рекомендую, рекомендую и ещё раз рекомендую!
Kristina Deykun
Доброго дня,хочу порекомендовать данного продавца. Очень вежливый продавец, Юлия,все хорошо посоветовала.Очень приятный в общении человек,работу выполняет быстро, доброжелательная ,всегда поможет с выбором:)
Irina Demeneva
Очень нравится магазин. Персонал работает слаженно. По просьбе всегда посоветуют то что мне нужно по вкусовому предпочтению. Чай беру только там. Во-первых вкусный. Во- вторых всегда есть в ассортименте. Про сладости так же . Отдельное спасибо продавцу, Юли. Всегда поможет с выбором , быстро и качественно. Рекомендую этот магазин!