Anex Tour
Офис прямых продаж туроператора
Туры напрямую от Anex без переплат! Исключительный сервис и поддержка!
Бесплатный подбор тура
SN
Solnceva Nica
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Отзывы абсолютная накрутка! Были здесь с подругой, во первых то, что нам предлагали было значительно дороже, чем в других фирмах. Во вторых, девочки говорят без особых подробностей, с неохотой, оценивают внешний вид и исходя из этого прикидывают цены. Увидела полнейшую незаинтересованность. Тур выкупили у другой фирмы 🤷♀️
ТР
Татьяна Рыбалко
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1
Спасибо большое компании Anex tour,а в частности менеджеру Дарье за организацию отпуска. Помогла с выбором отеля,подобрала отличный вариант за наш бюджет,всегда была на связи,интересовалась,как прошло заселение,нет ли каких-то вопросов!Мы остались очень довольны!!!Спасибо
Ирина Кашникова
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Хотелось выразить благодарность Anex Tour и менеджеру Пасовой Ксении за отлично организованный отдых.Были учтены все мои пожелания.На все мои вопросы был получен развернутый ответ.Отдых был просто замечательный на все 💯
ЛК
Лариса Кузьмина
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Хочу поделиться впечатлениями о сотрудничестве с туроператором AnexTour в Сибирском Молле при организации поездки в Москву. Спасибо большое менеджеру Стариловой Яне ❤, все спокойно, вежливо и подробно рассказала, предложила множество вариантов отелей по критерию цена=качество. В итоге помогла нам подобрать лучший отель для отдыха. Поживание в гостинице практически в центре Москвы позволило сэкономить время на дорогу и гулять по вечерам. Яна быстро оформила все необходимые документы (билеты, ваучеры) были подготовлены заранее и выданы в удобном формате) и постоянно была с нами на связи вплоть до окончания нашего путешествия. Хочу выразить огромную благодарность за её подход к работе с клиентами! Следующий раз обязательно обратимся снова к ней. Рекомендую AnexTour тем, кто хочет увидеть Москву без лишних хлопот и сосредоточиться на эмоциях от путешествия.
МВ
Михаил Викулов
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Третий год подряд пользуюсь услугами турагентства Anex Tour, очень хорошая компания. Всё организовано на высшем уровне. Особенно хочу поблагодарить менеджера Пасову Ксению, очень ответственный сотрудник, оперативно и без ошибок были оформлены все необходимые документы, при обращении по определённым вопросам также оперативно были получены ответы. При планировании отпуска буду пользоваться только услугами Anex Tour!
Anton Nikulin
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1
Спасибо за классный оизыв))
КП
Кристина П
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Отличная организация всей команды анекс. Очень нравится точность, слаженность, качество. Не первый год покупаю туры. Различные экскурсии можно приобрести в отеле у гида от анекс. Отдельное спасибо в этот раз менеджеру Пасовой Ксении. Всё гуд)
ЭТ
Эмилия Ткаченко
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Впервые отправилась на отдых за границу, несмотря на банальный маршрут (Турция, Кемер), были довольно непростые условия связанные с конкретным отелем и датами. Очень помогла менеджер Пасова Ксения - подобрала удобные рейсы, чтобы было максимально комфортно, учитывая пересадку. В связи с тем, что за границей планировала побывать впервые, было много вопросов (в том числе и самых глупых), но Ксения отлично проконсультировала, всегда была на связи, в том числе уже непосредственно во время отдыха. В итоге я осталась очень довольна поездкой и обязательно обращусь снова. Спасибо!
ПК
Полина Кошкина
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1
Хочу сказать спасибо Веронике😇 летали на отдых в Таиланд и мы абсолютно всем довольны 🥰 даже не знаю, что конкретно сказать, просто все было хорошо, понравился отель, пляж, море, персонал в отеле Все было супер , большое спасибо Веронике за оперативные ответы и помощь в выборе отеля и сопровождение в поездке!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
А. C.
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Быстрый подбор туров, подбор идеально подходящих отелей, отдельное спасибо менеджеру Диане, оставалась на связи на протяжении всего путешествия для решения вопросов
Добрый вечер, А., спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😉
Валентина Карнаухова
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Спасибо вашей компании за прекрасный тур и массу позитива были в Утопии Ворлд Аланья Турция уже второй раз просто наивысший бал этому утопающему в зелени комплексу очень красиво множество бассейнов зон для фотосессий и отдыха замечательное море были в октябре 2025 года и все это организовала поддерживала вела почти за руку хрупкая девушка Яна и мы были спокойны знали она Умничка и все будет отлично. Желаем Яне всем девочкам из Сибирского Молла здоровья счастья процветания и с наступающим Новым годом и молодцы Анекс Тур с вами надёжно ездим с вашей компанией не первый раз и всем советуем
7 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
СГ
Светлана Гавриленко
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1
Хочу выразить огромную благодарность Anex Tour и менеджеру Дарье за прекрасно организованную поездку в Дубай! Всё прошло на высшем уровне — от перелёта до размещения. Трансфер был удобный и своевременный, гиды внимательные, вежливые и всегда готовы помочь. Программа получилась насыщенной и комфортной: красивые экскурсии, интересные локации и полная поддержка на протяжении всего отдыха. Отдельное спасибо за оперативные ответы на любые вопросы и чёткую организацию — с вами чувствуешь себя уверенно и спокойно. Дубай произвёл невероятные впечатления, и во многом благодаря качеству вашей работы отдых получился идеальным. Обязательно поеду ещё и смело рекомендую Anex Tour своим знакомым! Спасибо за яркие эмоции и отличный сервис! 🌟
Светлана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас снова 🤝
TM
Tatyana Miller
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1
Хочу оставить благодарность Anex Tour и менеджеру Дарье за замечательную поездку в Дубай. Всё прошло очень комфортно и организованно: перелёт, трансфер, заселение — без задержек и лишних вопросов. Гиды были внимательные, отзывчивые и всегда помогали, когда возникали любые нюансы. Отдых получился насыщенным и спокойным одновременно — красивые места, приятные впечатления и чувство, что о тебе действительно заботятся. Благодаря вашей работе поездка вышла лёгкой, яркой и полностью без стресса. Спасибо Anex Tour за отличный сервис и чудесные эмоции! Обязательно выберу вас снова.
Добрый вечер, Tatyana. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
ДН
Денис Непомнящий
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Я так понимаю, отзывы хорошие сами себе пишут сотрудники данного агентства. В субботу 22.11 заходили с девушкой, хотели приобрести тур… Столкнулись с абсолютным равнодушием и отсутствием хоть какой то заинтересованности у менеджера, желания продолжать с вам дальнейшие отношения не осталось совершенно. Оба менеджера сидели без дела, ни одного клиента в зале и такое отношение к нам, неприятное осталось впечатление, к вам больше не вернемся!
СН
Семыкина Наталья
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Обращались в Анекс тур впервые.Очень довольны результатом, подобрали тур в Египет . Специалисты грамотные вежливые и компетентные.На все вопросы отвечали доступно и внимательно.Будем и впредь пользоваться вашими услугами
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 😉
ЕХ
Елена Хворова
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Обращаемся в Anex Tour уже второй раз. В этом году Ксения Пасова подобрала отличный тур в Эмираты. Новый отель, который открылся только в апреле, превосходное обслуживание, теплое море, прекрасная погода.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова…
Д И
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1
Благодарны Веронике Печниковой за организацию нашего прекрасного путешествия в Таиланд🙏🏼 все было на высоте!
28 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь.
Елена Петрова
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1
Очень благодарны Веронике Паюсовой за подбор, рекомендации, организацию нашего летнего отдыха всей семьей в Турции, а также отдыха в октябре во Вьетнаме- Нячанг. В Турции бывали много раз, удивиться было сложно, но настолько отель был подобран под наши желания и потребности- вся семья остались довольны. Во Вьетнаме были вдвоём с мужем впервые и Вероника предложила разделить отдых на 2 отеля- город и остров с парком, мы остались в восторге, нам очень зашла погода в октябре, для экскурсий, посещения парка Винперл(он все дни входил у нас с отелем на острове) лучше не придумать, не было изнуряющей жары. Купаться, конечно, комфортнее было на острове, как и говорила, советовала нам Вероника. У нас все было спланировано- выкуплены места в самолете, какие мы желали, заранее увеличен багаж, номера с видом на море во всех отелях. Вероника всегда была на связи, интересовалась как проходит наш отдых, какие впечатления. Что в Турции, что в Нячанге, мы брали экскурсии - от Анекс тоже, прошли уже тот период экономии покупки в уличных палатках. Уровень комфорта не сравнить совершенно, поэтому каждый выбирает сам, а разница по финансам не существенная. Вероника, большое Вам спасибо, за подбор, рекомендации по отелям и организацию нашего отдыха в этом году! Уже много знакомых спросили с какой фирмой мы летали отдыхать и номер менеджера, от всей души советую Anex tour и делюсь контактами.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮК
Юлия Крикунова
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Покупали путевки во Вьетнам 3-14 октября ,у Ксении Пасовой ! Замечательная девушка ,все вопросы решались быстро и обговаривались все нюансы поездки ! Обязательно обратимся к ней в следущий тур ! Пожелание тур оператору Анекс тур - Забирают людей в 5.00 хотя вылет в 10.50 Мы приехали в6.10 ????? Зачем так рано забирать! Мы единственные мотались по аэропорту ! Все другие пассажиры прилетели позже ,т е позавтракали и спокойно прилетели к регистрации ! Очень приятно ,было в подарок от Анекс тура получить бесплатную экскурсию.по городу..очень познавательно...Глеб прекрасный гид. Всех Благ! Ксении ещё раз огромная Благодарность !
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
ТТ
Татьяна Томашевская
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Обращалась в Анекс тур. Покупала путевки во Вьетнам, Нячанг. Все прошло отлично. Отдохнули хорошо. Менеджер Пасова Ксения все подробно объяснила. Остались довольны 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, в…
НХ
Наталия Хрущёва
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Тур был подобран быстро и со вкусом. Очень понравился сам отдых. Оператор Ксения вежлива и очень приятна в общении. Советую всём, кто хочет отлично отдохнуть!
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады.
НН
Наталья Н
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Хочу выразить огромную благодарность Диане! Уже не однократно обращались к нем за подбором тура, всегда подбирает хорошие варианты, учитывая все наши требования!! В сентябре 2025 отдыхали в Нячанге, в отеле Queen Ann . Отель отличный, наш номер был на 27 этаже, вид просто шикарный. Отель на первой линии , шезлонги от отеля на пляже, инфраструктура вся рядом, питание ( завтраки) разнообразные, приятным бонусом от отеля были фрукты в номер. Отдых был отличный! Диана, спасибо Вам большое за вашу работу, до новых встреч!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ИА
Ирина Аржанова
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Спасибо Anex Tourи лично Ксении Пасовой за организацию отдыха в Турции, были учтены все наши пожелания, отдых прошёл на 5+
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПД
Павел Дубинин
Спасибо команде Anex Tour за организацию отдыха
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Михаил Монахов
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Покупал тур в Нячанг в августе 2025, подобрали не плохой отель, адекватные цены чуть ниже чем у других тур операторов. Сотрудники оыиса очень грамотно подобрали отель, Галина 4 звезды. В отеле 2 бассейна на 4 ом этаже и на 12. Отель на 2 линии прям за Новотель, до пляжа 500 м. Небольшой минус по тур я покупал 11 ночей но по факту даже не дали ночь переночевать так как вылет сдедали 10 утра, пришлось вставать в 4 утра, ехать в аэропорт. На будущее просьба планировать ввлет в последний день на вечер, по факту 1 день вы у меня забрали.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Учтем ваши замечания. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алёнушка
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Огромная благодарность Ксении Пасовой! Подобрала шикарный тур на наш медовый месяц, великолепный отель и путёвки в Тайланд, Пхукет. Очень вежливо общалась и учла все наши пожелания
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Арина Грозова
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Обратились в эту компанию и ни капли не пожалели!!! С нами работала менеджер Юлия, очень компетентный специалист, все по максимуму рассказала подробно помогла с выбором страны!!!! Очень благодарны и довольны!!! Рекомендую!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЕЛ
Екатерина Лочкарева
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
В июле этого года обратилась в Anex Tour для подбора тура (1 взрослый+1 ребенок). Это была наша первая заграничная поездка, и конечно, было много страхов и опасений. Со мной работала Пасова Ксения, прекрасный специалист, профессионал своего дела, и просто приятный человек 🌹 Ксения помогла определиться со страной, подробно рассказала, где в июле сезон/не сезон, какие особенности отдыха в разных странах и т.д. Я остановилась на Турции 🇹🇷. Ксения сделала подборку отелей, учитывая наши предпочтения и бюджет. Отель оказался просто замечательным, не могу сказать ничего плохого. Еге очень важный для момент, Ксения очень подробно отвечала на все мои вопросы, а их было много))) Всегда была на связи, что очень важно, когда впервые выезжаешь за границу. Максимально подробно рассказала все о необходимых документах, особенностях пребывания в Турции и т.д. Как итог, наш с дочкой отпуск, прошел прекрасно. Теперь буду общаться только в Anex Tour ( к Ксении)).
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
Алексей Иванцов
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Выражаю большую благодарность всей команде Анекс Тур,а особенно менеджеру Ксении за отлично подобранный тур во Вьетнам.Все ожидания сбылись,сил набрались,впечатлений на долго хватит. Вся информация предоставлена,всё разжёвано и разложено по полочкам. Однозначно рекомендую!) Кто летит во Вьетнам,совет-берите с собой пулемёт, ну очень много беспардонных китайцев(шутка),а также сумок багажа-для вывоза вкусного кофе,Рома и фруктов. Всем добра!)))
14 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Елена Суркова
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Хотим поблагодарить туроператора Веронику за отличный отдых, который она нам посоветовала, время в Турции(Кемер) провели отлично и на месте гиды очень приветливые и знающие свое дело, рекомендую всем Anex!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Кутернина
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Отличный отлых в Тайлаеде, Пхукет, отель Pamookkoo - спасибо большое Яне, за посощь по выбору и организации тура и отеля. Отдых прошел на ура, от прелета, трансфера и отеля. С погодой повезло, хоть и не сезон. Обязатель поедим еще через Anex, и буду рекомендовать друзьям. Спасибо большое, все понравилось.
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё ❤
Алёна Быкова
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1
Впервые обращались в данное агентство, остались очень довольны. Наш менеджер Паюсова Вероника подобрала нам тур, учитывая все наши предпочтения(а их было не мало). Отличный специалист! Отдыхом остались довольны, спасибо!
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас вновь 😁
СМ
Светлана Москвичева
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Первый раз покупала тур через эту турфирму. Менеджер- Набокова Юлия большая умница, все подробно рассказала, объяснила, ответила на все вопросы и во время отдыха интересовалась все ли у нас в порядке! Спасибо большое за прекрасных специалистов и хороший отдых!
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Эдуард Витенберг
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Все было отлично. Не первый раз путешествую с этой компанией. Хорошая консультация, быстрое оформление. Отличный отель и пляж. Рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Эдуард! Спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше!
Наталья Корниенко
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1
От души благодарим турагентство Анекс Тур и лично менеджера Веронику Паюсову за организацию нашего летнего отдыха. Прекрасная рекомендация отеля, Турция, Алания, Quattro Beach, очень сервисный отель даже для взыскательных туристов. Вероника помогла организовать все нюансы тура, дала подробные комментарии, советы до поездки, всегда была на связи по всем возникающим вопросам. Приятно и комфортно доверять организацию своего отдыха людям, которые знают свое дело, умеют качественно работать, чувствуют запросы, интересы и возможности клиентов! Благодарим Веронику и, конечно, до новых путешествий🤗💛
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова за новыми путешествиями!
Антон Шевелёв
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Хотелось бы поблагодарить замечательного менеджера Диану, которая сумела организовать наш чудесный отпуск в Китай на остров Хайнань. Выслушав наши пожелания, она смогла подобрать наверное лучший отель в соотношении цена, расположение, качество. Так же она продолжала интересоваться все ли у нас хорошо, в течении всего отпуска и до самого возвращения. Поэтому, те кто планируют свой отдых, могут смело к ней обращаться и ниочëм не беспокоиться. В следующий раз снова обязательно обратимся)
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Надежда Криничная
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Хочу сказать огромное спасибо нашему оператору Ксюше, за отдых в Турции ,наш отпуск прошёл отлично, довольны остались все !!!! Дети со слезами уезжали, не хотели возвращаться домой, так им было хорошо там, аниматоры шикарные и детские и взрослые, питание отличное, мы не успевали проголодаться ,надо опять было идти кушать. Будем обязательно на следующий год обращаться к вам, чтоб подобрали нам тур))))) ❤️❤️❤️❤️❤️🌴
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
Евгений Плетнев
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Покупали тур в Сочи ,все организовано хорошо,встретили вовремя ,проводили тоже ,без накладок ,спасибо тур агентству и менеджеру Ю.Набоковой.
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, рады стараться 💛
ЛИ
Леонид И. Осипов
обращались,все хорошо, довольны.
Спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 🌸
Наталья Зубкова
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1
Спасибо агентству и в частности Веронике за организацию нашего свадебного путешествия во Вьетнам! Помогли нам составить индивидуальный тур на 19 ночей вместо стандартных туров на 12. За время тура сменили несколько городов и гостиниц. Остались только положительные эмоции! Спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Наталья Скосырских
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1
В этом году мы выбрали поездку за границу, на о. Хайнань. Это был наш первый отдых за границей. Через интернет нашли турагенство, мы выбрали Anex ( ТРЦ Сибирский Молл). Было страшно, потому что в наше время очень много людей, которые обманывают. С нами общалась менеджер Диана. Хотим сказать ей огромное спасибо за наш отдых!!! Мы уже знали, в какой именно отель мы хотим, какой должен быть номер. Диана забронировала нам номер именно в том отеле, каком мы хотели. Диана, вы - профессионал своего дела, вы были с нами на связи весь отдых. Спасибо вам за вашу работу! Мы отдыхали 2 недели, и это было незабываемое время! Отель - супер, море - "парное молоко", люди все улыбчивые и доброжелательные!!!! Мы съездили на 4 экскурсии. Отпуск прошёл очень быстро, нам не хотелось уезжать! Для себя решили, что снова вернёмся!!! И обязательно полетим туда с Anex. Спасибо вам за вашу работу!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, ждём вас вновь 🤝
Марина Матвеева
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Впервые воспользовалось услугой турагентства и впервые поехала за границу. Выбор пал на Турцию. Менеджер Вероника разработала различные варианты по моему запросу, всегда была на связи, подробно отвечала на интересующие меня вопросы и информировала об изменениях. Страх перед неизвестной страной был, но прилетев турагентство сопровождало от аэропорта первого дня до аэропорта последнего дня отпуска. Выбрала отель Quattro Beach Spa & Resort Hotel-пять звезд, все включено! Шикарный шведский стол от которого разбегаются глаза. Прекрасный номер с видом на море и территорию отеля. Обслуживание номеров, прислуги и официантов на высшем уровне! Море развлечений внутри отеля, что не захотелось ни каких экскурсий! Прекрасное место, хочу вернуться обратно!
26 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
ТП
Тамара Прусова
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1
Хочется поблагодарить сотрудниц агенства Диану и Лиану. Долго перебирала страны, где можно отдохнуть, и каждый раз девушки спокойно и доброжелательно предлагали подборку отелей и информацию об отдыхе. Наконец, остановились на Вьетнаме. Диана подобрала прекрасный отель по всем моим пожеланиям, оперативно подготовили все документы, предоставили кучу дополнительной информации по стране. Отдых прошёл на отлично! Большое вам спасибо за терпение и отзывчивость! Следующий отдых только с Anex Tour! Компании- роста и процветания!
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Алла Вузова
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Не первый раз отдыхаем с турагенством Anex Tour (ТРЦ Сибирский Молл) спасибо большое за организацию туров, за внимательность к клиентам, все чётко, без накладок, в 2025 году работали с менеджером Пасовой Ксенией, поездка в Турцию!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤗
Ф
Фаина
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Хотелось бы сказать огромное спасибо, менеджеру Набокиной Юлии. Посоветовали хороший отель, многие локации в пешей доступности👍 Все пожелания были учтены, мы очень довольны 🫶 Всего за 4 дня успели побывать в Сочи и в Абхазии😻красоты невероятные, влюбляющие с первого взгляда
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы старались!
МП
Марина Пруненко
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Вернулись из Аланьи, менеджер Юлия учла все наши пожелания, подобрала интересные варианты, помогла определиться с выбором. Спасибо, вам Юлия, за искренний интерес к нам клиентам и ваш профессионализм. Успехов вам в работе!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Анастасия Райхель
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Покупали здесь тур во Вьетнам, г. Нячанг с помощью менеджера Ксении. Ксения сделала подборку хороших отелей под наш бюджет . Остановились на отеле Dimond Bay. В отеле хорошие номера, ежедневная уборка, отличное расположение возле центра, море очень близко. Вблизи очень много кафе, в том числе популярная кофейня Старбакс. Большой торговый центр. Рекомендую Ксению для работы и отдых во Вьетнаме.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
Анна Соколова
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Спасибо большое Anex Tour и менеджеру Диане за организацию нашего отдыха во Вьетнаме.Понравился отель Panama,хорошие просторные номера и близость к морю.Локация очень хорошая,рядом много ресторанов и магазинов.Очень было приятно,когда Диана позвонила уточнив как мы добрались,как устроились.Спасибо за внимание, следующий отдых доверим снова Вашему агентству.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
АО
Анна Овчинникова
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Выражаю.огромную благодарность менеджеру Диане! Подобран прекрасный отель на Пхукете ! Путешествовали 14 05.2025! Оперативное и четкое оформление документов , во время доводилась информация о подтверждении брони и готовности всех необходимый документов ! Спасибо огормное за организацию отдыха !
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Голякова
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Отдыхали 02-10 июня 25г в Турции, организация отдыха от Anex на высоте. Большая благодарность туроператору Ксении за подбор горящего тура!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉