Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
Sr.Pedro 🥸
Пункт ухожен, сотрудники вежливые
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Нам очень приятно слышать, что пункт выдачи ухожен и сотрудни…
МШ
Максим Шейвер
Здорово, что можно получить заказ авито и озон в одном месте. И сотрудники добрые и приветливые. Предыдущие девочки были оторви да выкинь!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось получать заказы из Авито и Ozon в о…
Александр
Хозяйка молодец. Сама стоит все помыла убрала приятно ходить. Все быстро выдаёт . Один словом полный порядок
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание и чистота в нашем пунк…
Анастасия Краснова
Сменился владелец пункта и наконец стало уютно и чисто! Процветания Вам🤗
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам стало уютно и чисто в нашем пункте…
Лиза Луна
Всегда пользуюсь этим пвз,никогда не было проблем ни с возвратом,ни с получением.Кого не устраивает,сходите на пвз на пригородную,там при возврате товара вообще заявку не одобряют и ждете месяц свои деньги,так что есть с чем сравнивать.Как сюда ходила так и буду ходить.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую позитивную оценку и за то, что выбрали наш пункт выдачи. Мы рады, что…
МТ
Мария Таран
Грязно, не уютно. Сотрудники не приветливые, работают сразу по 4 человека ( все зумеры), бесятся себе на уме, не знаешь что ждать от них,пока ищут товар. Хорошо, что в соседнем здании открыли новый пункт, есть выбор.
АЯ
Андрей Яценко
Очень удобный пункт выдачи в плане локации, за что ставлю 5 звезд. Часто в рабочее время ненормированные перерывы, за что хочется поставить 1 звезду, но не хочется рушить рейтинг, т.к. сотрудники меняются, а ПВЗ с рейтингом остается. РУКОВОДСТВО, пожалуйста, наведите порядок!!!
Посититель Мест
Бардак
КМ
К М
Пункт очень неуютный , полы ужасно грязные как будто их не мыли с самого открытия ПВЗ в этом жк , девушка которая работала сидела с таким лицом , что как будто мы сами должны были все отсканировать, зайти на склад и забрать свой товар , ножницы и канцелярский нож почему то лежит у сотрудника там , пришлось просить , на что опять посмотрели с высокомерным лицом , примерочная вся грязная , столько отрицательных отзывов , а владелец ничего не принимает .
Пришла получить заказ Авито(в этом пункте на Ватутина 93/3 Авито заказы выдают), затребовали код- я назвала. Стала проверять товар - он разбит оказался. Потребовала возврат - что тут началось! Две девушки приемщицы(похоже сестры) откровенно хамили, отказались представиться, отказались забрать разбитый товар, Кричали, что они здесь не причем, хотя их никто и не обвинял в разбитом товаре, а просила только оформить возврат. Одна вообще неадекватная - матом крыла и язык показывала. Такого ужаса я еще не видала в пунктах выдачи товара. Сняла этих работниц на видео, здесь приложить видео нет возможности. Фото разбитого товара прилагаю
Иван Барбашов
Неоднократно делали заказы на OZON через данный пункт выдачи. Всегда выдача заказа сопровождается недовольным лицом сотрудника пункта выдачи. Сотрудники отказывались искать товар, который якобы пришел в пункт выдачи, обосновывая тем, что он не поступил, при этом совершенно не могут сориентировать по срокам. 28.08.2025 забирали заказы из пункта выдачи, от некоторых заказов хотели отказаться (были выложены отдельно на стойке), молодой человек пробил отказ от двух товаров, после чего сообщил о том, что за остальные списал денежные средства (предварительно не уточнив данный вопрос), хотя два товара также не планировалось брать. При просьбе помочь с отказом от данных товаров с целью возврата денежных средств, сказал, что не знает, как это делать. Затем вообще сказал, что я обманываю и не просила удалить те товары. После чего я сказала, что все зафиксировано на видеокамерах, он сказал, что может куда-то позвонить, но, как и все люди, в такой ситуации, я не стала так усугублять ситуацию из-за отказа в сумму 1000 рублей, зачем тратить на это свое время и нервы. Извинений также не последовало, также в пункте выдачи была девушка, которая пыталась решить возникшую ситуацию, но тоже не очень дружелюбно. В целом пункт выдачи был завален товарами, и такие ситуации не единичные, хотелось бы чтобы руководство приняло меры. Учитывая наличие пункта выдачи OZON в соседнем доме, пожалуй, буду ходить туда.
KK
Ks Ks
Девочки которые работают на этом пвз будьте вежливее. Вас никто насильно не тянул на эту работу. Заходишь, а смотрят так будто домой к ним без спроса пришли. Всё делают нехотя, показывая своё недовольство и не желание работать.
Дмитрий И.
Приветствую. Научите общению и вежливости своих сотрудников, пожалуйста. Прихожу за товаром, а мне как будто делают отдолжение. Здороваются через раз, грубят. Я конечно все понимаю, настроение, может какие еще жизненные ситуации.
ЮЮ
Юля Юля
Научите сотрудников разговаривать! А то такое чувство что не за заказом приходишь, а домой к ним !
ВГ
Вадим Гриб
Грязь, бардак, полное дно. Телефон руководителя персонал не знает, находится в полном неадеквате.
Анна Айдашкина
Хм...смотрю,что много отзывов о том,что пвз не работает,и собственно,ничего не изменилось. Второй раз сталкиваюсь с этой проблемой, можно хотя бы объявление вешать с какой-либо информацией? Ладно,если несрочно нужен товар,а если это подарок и он нужен сегодня? Обратите внимание,пожалуйста. Растеряете же клиентуру) или вам все равно?
Оксана М
Вообще ждала авито-доставку, тем не мение.Ужасный пункт, бардак полнейший,грязь, все посылки раскиданы по залу, прям по полу, всё заставлено, не чего не могут найти, и посылку мою не нашли, пришлось сделать отказ. Время потраченное зря, ждала её три недели. Про сотрудника девушку вообще молчу, вы где их таких берете? Совсем плохо с работниками? Или не кто больше не идёт туда работать? Первый раз встречаю такой стрëмный ПВ.
nitrocar
Данный пункт по совместительству работает как точка приёма-получения Авито. Выражаю благодарность за оперативный приём и отправку отправления! Не то что пункт в Шатуне, который вечно закрыт... Молодцы сотрудницы!!!
Александр Левин
Хочу сказать большое спасибо девушке сотруднику пвз.Да,сменщик натворил делов,ей разгребать.Но она молодец,пошла навстречу и нашла все позиции в заказе!Молодец!
Елена .
Сотрудник будто не в себе. Просто ходил 10 минут искал заказ. В итоге сказал что не может найти и пришлось уйти с пустыми руками😕 Вечером выясняется,что он мало того,что не выдал мне заказ,так еще и отметил так,будто я сама отказалась его забирать!! Хотя товар оплачен и нужен мне в ближайшее время. Это как понимать?? Вы откуда таких сотрудников набираете? Больше ни ногой в этот пункт выдачи.
Денис Б
Пришел забирать заказ, прождал 20 минут. Работник пункта выдачи то ли не в себе, то ли с похмелья — еле ходил. Но ладно, может, инвалид. Тем не менее, заказ мой найти так и не смогли. Было ощущение, что он ходил по всем позициям и пытался выдать каждую. Ответили, что у них ничего не работает, приходите в другой день) Весь ПВЗ грязный, работник даже не смог ответить, в том ли доме я нахожусь (здесь по соседству ещё один. Попробую в следующий раз заказывать туда)
И рина
Сотрудники могут даже не обратить внимания , что кто то зашел, не говоря уже о том , что нужно хотя бы здороваться с клиентами. Один раз был молодой человек , приветливый и вежливый, что о девушках так не скажешь.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Валерия Хомякова
Почему не работает ?
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Пункт выдачи работает ежедневно по графику с 9:00 до 21:00. Уточните, пожалуй…
dm
danek molodoi
Заходил пару раз, попросили не приходить за пол часа до закрытия. Итак персонал не вежливый, на какие-либо другие вопросы закатывают глаза. А тут еще такое
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Спасибо, что сообщили о ненадлежащем поведении сотрудника пункта…
Леонид Петров
Все супер,очень доволен ,часто делаю заказы.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады. Приходите ещё 😊
Алина Александрова
Суперский пункт выдачи Для жителей акации очень удобно, всегда чисто, и сотрудники приветливые и милые☺️
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Геля Веснина
Отличное место,девочки всегда улыбчивые)
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геля! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Ольга Страпачук
02.09.2023 в 20.42 пришла забрать свой заказ,но, к сожалению, пункт выдачи был уже закрыт,хотя время работы указано до 21.00. Не смертельно, конечно,но не очень приятно.
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обратную связь. Понимаем, как вы расстроены. Простите, что пункт…
Лилу Кейт
Девочки хорошие работают,мне все нравится,вежливые милашки
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кейт! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что вы остались довольны. Всегда вам рады 😊
yana_v123
Добрый день. Постоянно пользуюсь этим пунктом доставки. Претензий не было, наоборот даже из-за меня один раз разбирали товар быстрее. Днём 08.08. 2023 пришло оповещение о прибытие товара, 2 позиции (отдельные чеки) Вечером 08.08.2023г. пришла за своими покупками. Девушка выдала 1 позицию. Просканировала 2 позицию и пошла искать. Искала совсем недолго, со словами что ваш товар не пришёл, начала отправлять меня домой писать претензию. Сказала ну не пришёл Ваш товар. Я ей объясняю что разными сообщениями пришло уведомление о приходе товара через продолжительное время. Это говорит о том что товар точно пришёл. Кое-как ее заставила ещё раз идти и искать мои покупки. И браво, приносит мою покупку, которая была на видном месте для нее. Т.е. это нормально отправлять людей домой из-за её лени? Я бы написала продавцу и что дальше? Дурой бы себя выставила.
9:20 почему закрыто?!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константа. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, дату и время п…
Марина Шепелева
Хорошо расположен,очередей нет,работают быстро
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за такие добрые слова. Радостно, что качество нашего сервиса приносит вам положительные эмоции. Ждём новой встречи 💙
Виктория Малиновская
Заказ забираешь,тратишь меньше минуты,персонал работает быстро
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждём вас снова! 😊
Честный Отзыв
Да в целом все норм. Правда была один раз ситуация, когда пришел чехол для ноутбука, когда получал - не проверил. Домой пришел, смотрю - а там порез… уж не знаю, в этом ли филиале его порезали, когда вскрывали посылку, или где-нибудь на рц. Разбираться не стал, возвращать тоже, Бог с ним
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заказа / телефона / электронную почту / о ситуации подробн…
Татьяна Аняьтат
Все шикарно,всегда вовремя,встречают с порога. Все быстро гладко.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо высокую оценку. Очень приятно, что вы довольны качеством сервиса. Ста…
Татьяна Д
Хороший пвз. Всегда попадаю на милую девушку, которая так быстро выдаёт заказ, что я не успеваю опомнится. Тут всегда чисто, мило и уютно, если заказ тяжелый или состоит из нескольких позиций предлагают упаковать в пакет (пакет дают бесплатно).
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы остались…
ВП
Василиса Премудрая
Все супер и отлично. Но сама платформа Ozon ужасна, много лохотрона,что касается акций которые проводят в определенное время. За секунды после старта товара нет, хотя его изначально 35000 и так постоянно.разачарована
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Благодарим за обратную связь. На героев распродаж очень большой спрос, поэто…
СЛ
Светлана Л
Очень удобно. Есть минус - с недавнего времени стали распределительным центром. Помещение для этого не предназначено, все заставлено тюками и коробками.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарны за уделённое время отзыву. Чистота — это немаловажное условие для…
Алена Проф
Самый лучший пункт выдачи! Спасибо ребятам за вежливость, быстроту обслуживания, чистоту.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Приходите за новыми покупками 💙
Антон Журавлев
Удобное расположение, приветливые и вежливые сотрудники. Работу делают быстро и качественно!
2 сентября 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вам понравился сервис и расположение 💜
ДШ
Дарья Шульга
Отличный пункт выдачи👍всегда приветливы и доброжелательны🌹
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Удачных покупок 💙
W_
Wex _
Отличный пвз удобное расположение
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас.💖
Ксения Кохан
Очень рада, что рядом с домой появился озон. Сотрудники все вежливые, быстрые и приятные 😌
21 апреля 2022, официальный ответ
Андрей Иванов
Отличный ПВЗ
21 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина Хвостикова
Отличное обслуживание, приятно всегда видеть улыбки у персонала. Большое спасибо Инне, очень помогла
17 марта 2022, официальный ответ
St A
Часто заказываем что-то на Озоне. Круто, что открылся в нашем ЖК. Сейчас ремонт идёт,многое докупаем в дом, очень удобно! Заказал, спустился, забрал 😅 Менеджеры всегда здороваются,вежливые. Приятно! Процветания вам, ребят 😃
17 марта 2022, официальный ответ
Анастасия Титовец
Быстрое и вежливое обслуживание, чего так не хватает многим пунктам. Процветания вам.
Юлия Подборонова
Ура! Теперь совсем рядом есть ОЗОН! Удобное расположение, вывеску видно сразу, не надо искать. Всё вежливо, культурно, оперативно! Спасибо!
Mariya Karpechenko
Симпатичный пункт выдачи! Наконец-то у нас открылся Озон! Девушки работают оперативно, общаются приветливо и вежливо.