DivanPro

Салон мягкой мебели
Собственное производство! В наличии 1000 диванов, скидки до 30%
РекламаООО «Дмэл», Новосибирск, ОГРН 1195476068985.
ОП
Ольга П4 отзыва
При покупке впечатления были приятные, диван доставили в срок, в пятницу, дальше начался цирк. Доставщики (они же и сборщики) отказались собирать диван, так как им мало места (места было достаточно, диван компактный), договорились о том что они приедут на неделе и соберут диван по предварительному звонку. В понедельник договорились о сборке во вторник, в итоге так никого я и не дождалась. Звоню уже 3 дня, сборщикам, оператору, менеджеру, а диван так и стоит разобраный, одни обещания что сегодня точно соберут. Никому не рекомендую данный магазин. В субботу (на 6 день звонков) нам было предложено собрать диван самим. В итоге мы выяснили что собрать это просто невозможно так как нам не положили крепление подлокотников, сначала предложили купить самим, потом сказали что привезут (в обещанный день не привезли), какой там именно крепёж сообщать не хотят, это видимо опять неделю каждый день звонить надо. Так же выяснилось что сам диван кривой. Стоило платить и ждать больше месяца это безобразие, а потом жить с разобраным диваном.
Юлия Измайлова6 отзывов
Были сегодня (16.07) в магазине «Диван.про», сектор 1. Понравился диван на выставке, но нужен был другой размер, после того, как прошлись по рядам, вернулись за этим диваном, подошла к консультанту уточнить название цвета ткани, чтобы просчитать разные модели в этом цвете. Продавец повела себя крайне возмутительно: закатила глаза, начала хамить, демонстративно отказалась говорить название ткани, боясь, что мы закажем не у неё, а в другом секторе вашей сети. С огромным недовольством ткнула пальцем в нужный образец и вернулась на место сидеть в телефоне. На мою фразу «Клиентоориентированность у вас на высоте» ответила: «Да, мы такие» и отвернулась с ухмылкой. В итоге заказ оформили в другом секторе там, где с нами нормально разговаривали. Уважаемое руководство, такие менеджеры наплевательски относятся не только к клиентам, но и к вашей прибыли. Очень жаль, что такое возможно в крупной сети
КО
Кристина Огородникова17 отзывов
Приобретали в данном магазине диван 12 апреля была осуществлена полная оплата товара в размере 74991 из них якобы по условиям акции в стоимость входит две подушки по 1000 рублей, которые мы до сих пор не получили так как получить их можно только в самом магазине, доставка по ним не возможна! Второй момент, 14 апреля была доставка товара в 22 часов вечера, товар с браком, который был обнаружен 21 апреля при открытии оттоманки! При доставке так как был поздний вечер этого не заметили! Обратились к менеджеру, который оформлял договор с проблемой для осуществления замены бракованной части дивана то есть самой оттоманки! На сегодняшний день никакой замены до сих пор не было! Менеджер постоянно кормит завтраками и потом просто на протяжении недели молчит! Никакой обратной связи не поступает! Также менеджер утверждает, что два раза подавала заявку в отдел рекламации для замены! Но, по моим данным, которые удалось узнать, никакой заявки не было на замену! Нас обслуживала менеджер Елена! Замену товара обязаны были произвести в тернии 15 дней с момента обращения клиента о браке! Но, прошло уже 1,5 месяца и никакой замены нет! Ранее в 2021 году мы приобретали в этом же магазине 3 дивана и с нами работала другой менеджер, более компетентный и клиентоориентированный. У менеджера Елены, полностью отсутствует клиентоориентированность и желание помочь клиенту для разрешения конфликтной ситуации, то есть манера «авось клиент забудет и проканает». Ранее с качеством товара не было таких проблем, но в этот раз данный магазин очень разочаровал своим отношением! Требую связаться со мной руководителя для разрешения данной ситуации. И конечно же я не рекомендую покупать товары в данном магазине и работу с данным менеджером!