Dulux
Мастерская цвета
Николай Русу
Отличное место. Роман,ответил на все интересующие вопросы и проконсультировал по всем возможным нюансам покраски. Роман респект.
24 июля 2025, официальный ответ
Николай, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
AN
ALEXEY NENASHEV
Краска хорошая, ро супермедленный и мало квалифицированный продавец портит всё
OZ
Olga Z
Нужно было купить качественную краску для мебели и с этой целью я зашла в Мастерскую цвета в Медведице. Приятный магазин. Хорошее оформление, большой ассортимент красок и малярного инструмента. Есть каталоги, палитры и образцы, благодаря которым я нашла очень красивый оттенок. Благодарю за профессиональную консультацию Романа. Подобрал нужную краску и рассказал как и чем её лучше наносить. Если в будущем нужна будет краска, обязательно сюда загляну. Рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
KТ
KATEREN Т
Девушка с длинными ногтями отличный продавец краски: вежлива и компонентна Объясняет все детали, советует лучшие варианты. Покупка прошла быстро и приятно. Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Михаил Басалаев
Приобретал разные-разности, красок в "мастерской" видимо не видимо, понравилось общение с консультантом, мне был предложен шпатель (знакомый мне из других магазинов) - неубиваемыц и на все гораздый! Чесно весч!, для демонтажных работ просто отличная - много что им уже сломал, отбил, отрезал - не погнул!!! Набрал немного полезностей точечной и в аккурат по нужде... Остановился на паре красок, ремонт ещё не подошёл... Хороший "уголок" для понимающих мастеров - рекомендую! Спасибо
8 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Наталья Камаева
Менеджер доброжелательный и профессиональный. Цветов очень много,качество краски отличное и цена дешёвая.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Дягелев
Приобрел краску для стен и потолка. Роман помог выбрать, проконсультировал , показал цвет при разных освещениях. Финальным результатом доволен, получил то, что и ожидал. Краска хорошая. Из-за светлого оттенка краска сначала показалась прозрачной, но после нанесения схватилась и стала такой, какой и выбирали. Покрасили на два слоя, все супер. Еще раз спасибо специалисту Роману за помощь.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Лукина
Были в магазине в большой медведице, специалист Роман все доступно объяснил, помог подобрать подходящий вариант! Остались довольны и ушли с покупкой☺️
13 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 😁
AФ
Aс Флампер
Отличный сервис! Все очень удобно выбирать, есть световой бокс с разной подсветкой )) наигрались )) И еще очень удобно, что можно под залог взять веер, это сильно выручает, с ним сразу все выбрали! Хороший консультант, все рассказал, максимально подробно! Дт этого ездили по разным магазинам, даже близко такого подхода нет! Спасибо!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Анна Шерни
Выбирали краску для стен и потолков. Консультант Роман подробно рассказал о качественных характеристиках представленных материалов, дал соответствующие рекомендации при выборе оттенка и верно рассчитал необходимое количество. Результат превзошел все ожидания! Благодарим Романа и планируем вернуться, чтобы выбрать материалы для ремонта в следующей комнате.
23 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
TheGuka25 .
Дважды выбирали краску для стен и остались очень довольны сервисом в мастерской. Консультант Роман оказался настоящим специалистом в своем деле, очень терпеливо и вовлечено помогал нам определиться в множестве оттенков палитры красок. Редко встречаются глубоко знающие продукт продавцы и консультанты. Мы желаем Роману больших успехов и роста в карьере. Спасибо огромное.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, их работа за…
Андрей Петров
Добрый день! Покупал краску Diamond Extra Matt для покраски гостиной, краска прочная, укрывистая. Так как красил сам первый раз, консультант Роман помог с решением проблемы по поводу подготовки стен и окраски соответственно. Спасибо, вернусь, когда начну окрашивать стены в кухонной зоне.
6 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно.
Владимир Владимиров
Брал краску, все рассказали. Помогли в выборе 👍
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤗
Анастасия Белорусова
Доброжелательный консультант все понятно объяснил, спасибо
29 марта 2023, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 💛