BonBon
Студия маникюра и педикюра
Скидка 20% в первый визит на все услуги маникюра и педикюра!
Записаться онлайн
Вакансии
Rita margarita
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность руководству и мастерам за восстановление моих ногтей. Они истончились после неудачного покрытия. Посоветовавшись, мы решили использовать систему ibx в несколько этапов , причем, как я поняла, для этих целей были специально закуплены лечебные лаки в этот филиал, что говорит о клиентоориентированности. Очень надеюсь, что ногти станут крепкими и не ломкими) Отдельно хочу отметить администратора по имени Софья, очаровательная и очень тактичная девушка, приятно общаться. Спасибо❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Rita margarita, здравствуйте! Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Все будет хо…
Дарья М
Была сегодня на маникюре у мастера Александры, все прошло замечательно, очень красиво, очень аккуратно, давно не получала такой качественной услуги, все пожелания учли. Довольно сильно опоздала, салон пошел навстречу, в визите не отказал. Очень уютно, чисто, предлагают чай/кофе. Была очень приятная скидка на первое посещение. Обязательно вернусь!
Ксения Панова
Сегодня была на коррекции и окрашивании бровей у Ани. Спасибо за качество и прекрасное настроение🙈 Я ушла в восторге и теперь любуюсь собой во всех зеркалах.
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Мы очень рады, то вам все понравилось! И благодарим вас за высокую оценку наше…
С. К.
Очень понравилось здесь делать педикюр+гель лак. Была у разных мастеров- всегда идеально! Цены тоже средние. Приду обязательно ещё!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за объективный отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что вам все понравилось. Ждем Вас снова к нам в гости)))
АЗ
Арина З.
Уже оставляла отзыв о работе этой конторы и недомастера Маши. Сейчас решила оставить новый, так как мой новый мастер с удивлением сообщила мне, что, помимо отвратительного маникюра, мне бонусом «подарили» онихолизис. Пропилы на ногтях, обожженные пластины в нескольких местах, кривое покрытие, которое идёт волнами, безобразная форма ногтей и онихолизис. Салон не постеснялся взять за это деньги, зато после их просьбы удалить мой отзыв, всё-таки вернули, чтобы об этом никто не узнал. Пусть Вам втройне всё вернётся. Через две недели ЭТО выглядело вот так. Для сравнения прикрепила фото прошлой работы.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Мы в первом отзыве осветили свою точку зрения. Но вы этот отзыв удалили вместе…
Арина Батискина
Прекрасный салон, очень уютно и комфортно! Мастер Мария делает все быстро, красиво и качественно! Спасибо 🩷
27 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мария действительно умница! Рады, что в…
Ирина Родичкина
Спасибо большое девочкам! Прекрасная студия, рядом с домом. Сегодня привела дочку, 10 лет. Мастер Александра, помогла ей все подобрать, все очень красиво! Я уже второй раз прихожу к Марии. Очень трепетно подходит к моим ногтям))) Как никто и никогда. Очень довольна! Спасибо, девочки!!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Ирина, от всей души благодарим вас за теплые слова и объективный отзыв! МЫ очень стараемся, что-бы н…
КН
Кристина Новосельская
Мастер Мария отлично выполняет свою работу! Все аккуратно и красиво ! Девочки админы приветливые , также вкусный кофе )
27 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за позитивный отзыв! Главное, чтобы у вас были только положительные эмоции от нашей работы! Ждем Вас снова к нам в гости)))
galya
Безумно приятный салон, ногти доверяю только им! Всегда девочки вежливые, предлагают чай, кофе.
27 июня 2025, официальный ответ
Галя, здравствуйте! Мы очень рады, что вам все у нас понравилось и благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова к нам в гости)))
wL
with Love
Замечательный салон, один из моих любимых! Все сотрудники дружелюбны и внимательны. Мастера по маникюру и педикюру - профессионалы своего дела! Мастеру Даше спасибо за мои ноготочки, администратору Раде спасибо заботу и внимание 💚 Сам салон уютный, чистый, со стильным ремонтом и легкой атмосферой. Удобная онлайн запись, вкусное какао)
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады стараться ❤
Оксана Котельникова
Отличное место! Вежливый администратор, профессиональные мастера маникюра! Современная, уютная студия. Очень приятно быть вашим клиентом. Рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за объективный отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам взаимно…
Екатерина Ковина
Мастер Мария просто с золотыми руками!😍 Покрытие идеальное, всё как я и хотела
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку работы нашего мастера! Нам очень п…
Вероника Миллер
Ходила в данный салон. Впечатления от салона хорошие! Уютная атмосфера, вежливый администратор, предлагают чай и кофе! Ноооо.. от маникюра, я в шоке! Все покрытие отслоилось буквально через 4 дня! Сказать, что я была в культурном шоке, ничего не сказать! Написала в студию, предложили переделать, я согласилась. Сделали не тот цвет, что был изначально. Как итог, ногти начали отслаиваться через 5 дней. На этот раз предложили переделать маникюр у топ-мастера, но я уже ничего не стала делать. Тупо жалко свое время! Больше всего меня смутило, что мастер работала без перчаток и в крайний раз, выпилила все мои ногти, чтобы они не отслоились! Увы и ах!!! Испортили мои ногти, просто так подарила салону деньги и от маникюра остались одни слезы 😪
Т
Татьяна
Очень люблю данный салон за прекрасный сервис и профессионализм! Всегда всем довольна ! Все мастера прекрасные! Ногти всегда аккуратные и красивые) Отдельно хочу отметить работу администратора Рады. Она очень вежлива, приветлива) Атмосфера в салоне очень приятная. Рекомендую всем!
29 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за объективный отзыв! Мы все очень стараемся, чтобы наша работа доставляла толь…
Дарья Сергеевна
Люблю этот салон. Приветливые администраторы, всегда предложат кофе, включат интересный фильм. Мастер Дарья отлично делает маникюр и педикюр. Все комфортно и надежно - для меня это главное)
12 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Мы очень рады, что вам нравится у нас и высокая оценка нашей работы тому подтвер…
ЕВ
Екатерина Васильевна
Отличное место, приятная мастер Дарья все очень аккуратно сделала, делала просто маникюр, быстро аккуратно и красиво, вежливый администратор, место советую к посещению 💚
21 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Васильевна, спасибо за теплые слова и положительную оценку! Мы очень стараемся, чтобы у ва…
Ми .
Большое кол во цветов, чай, красивый интерьер,быстрый качественный маникюр с покрытием, (2ч на мою длину) очень приятные девушки работают, спасибо🌟 Спасибо Дарье и Анастасии 🙌
24 мая 2024, официальный ответ
Ми! Большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
X X
Спасибо Анастасия за покрытие! очень понравился администратор. Девочки внимательные! 🤍
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Лучшева
И вот уже год, как я отдала свои руки и ноги этому месту 🫣 Маникюр и педикюр делаю только здесь, под чутким контролем мастера Дарьи 🥰 Всегда все аккуратно, красиво и надежно. От встречи у двери до выхода, тебя сопровождают невероятные девочки, которые готовы создать чувство уюта и спокойствия на каждом этапе!
22 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
ЭГ
Эля Гасанова
Чудесный салон , хожу только сюда 🤍 Мастер Дарья великолепно делает маникюр ) Девочки администраторы очень приятные ))
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Даша Захарова
Замечательный салон😍 Недавно была на педикюре, мастер Дарья выполнила работу идеально и очень быстро, сейчас прошло уже 5 дней после процедуры и никаких недочетов нет, все прекрасно☺️ Еще хотелось бы отметить сервис, администратор выполняет свою работу на все сто баллов, давно не видела, чтобы с таким трепетом относились к клиентам, это очень радует😇 Уже записалась повторно на маникюр и педикюр, теперь буду ходить только к вам, до встречи🙃
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, благодарим, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё!
КН
Ксения Никитина
Отличное место, Мастер Дарья , спасибо вам большое , привела в порядок мои коротышей😍девочка администратор очень вежливая и приветливая , даже чай или кофе с собой предложила , процветания вам
Ксения. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады быть полезными 💛
Александра Александра
Девочки молодцы! Так держать Ваш профессионализм 👍💐
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Рады стараться 🤗
ᴍᴏᴏɴ ʟɪɢʜᴛ
Спасибо за чудесный френч💖✨очень качественно,чисто и аккуратно🙌🏻
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Гуторова
Долго не могла найти салон для «ежемесячного» маникюра ) и ура, нашла! Всегда чисто в салоне, доброжелательный администратор, чудесные девочки специалисты. И накормят, и фильм включат и отлично сделают маникюр. А также для меня огромный плюс, что можно взять ребенка с собой💜 и для нее это целое увлекательное мероприятие ) Выращиваем потенциального клиента так сказать 🌸😅 Процветания и постоянных клиентов желаю данной студии ☀️
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЖ
Анна Жукова
Уютная студия, услуги оказывают качественно, цены средние!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
LL
Lili Larsen
Мастер маникюра Анастасия 1000/10. За 1 час 40 минут сделала мне такую красоту. За это время она выполнила: снятие, ремонт двух ногтей, укрепление, маникюр, покрытые и дизайн. И ВСЕ ЭТО ЧУТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗА 1.5 ЧАСА, я в шоке!!! Была я первый раз в салоне-и сразу попала к "своему" мастеру!❤️❤️❤️ P.s. девушка-администратор была очень приветлива и доброжелательна. После процедуры еще и подарок вручили, в честь наступающего НГ. 😊. Интерьер салона очень приятный и уютный, единственное, это не такой большой выбор цветов в палитре,а те что есть +- в одних оттенках.
24 мая 2024, официальный ответ
Lili, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся для Вас ❤
Karina Budaeva
Наращивала ресницы у Екатерины,очень советую! Обратила внимание на сервис,очень стараются,приносят на подносе чайник чая,мед,это очень приятно. Даш светлый,просторный,приятно находиться! Желаю вам успехов!
24 мая 2024, официальный ответ
Karina, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Нам это очень важно ❤
Юлия Трушкина
В салоне Beverly была всего 2 раза на маникюре с покрытием и оба раза полный восторг. Очень хороший мастер Дарья подобрала идеальную форму моим ногтям. Даша- прекрасный специалист и чудесная девушка, делает свою работу быстро и КАЧЕСТВЕННО. Уютная атмосфера и внимательное отношение девушек заслуживают мою высокую оценку!
18 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день!)) Спасибо за добрые слова 🙏 Мы обязательно передадим все мастеру Дарье)) Будем ж…
Марина Груцина
Очень хороший салон сотрудники Очень внимательны заботливы, мастера профи в своём деле
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады работать для Вас ❤
ЮП
Юлия Панина
Была первый раз в этом салоне, мне все понравилось. Отличный сервис, приятная обстановка. Была у мастера Дарьи,хороший мастер,сделала все качественно и быстро
20 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!) Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь😍 Рады были познаком…
А.
Анна .
Была сегодня на маникюре у мастера Дарьи. Все очень понравилось, процедура прошла комфортно и безболезненно, работа выполнена идеально. Дарья очень приятная девушка, учла все мои пожелания. Я безумно довольна результатом 😻
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады будем видеть Вас снова ❤
Екатерина Кондратьева
Хочу поблагодарить ваших девочек за такой прекрасный сервис и за качественно выполненную работу 💓 Делала профессиональный уход для волос. Как итог очень напитанные, мягкие, блестящие волосы и прекрасный заряд положительными эмоциями на весь день)
25 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно, приходите в…
Анай-Хаак Ракова
Была сегодня на маникюре и все очень понравилось. Красивый интерьер,отличное обслуживание и отличный мастер ногтевого сервиса-Анастасия. Сделала все быстро,аккуратно, и самое главное без боли и ран. Рекомендую!🙌🏻
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анай-Хаак! Огромное спасибо за приятный отзыв🙏 Ждём Вас в гости снова!♥️
Анна Колбина
Очень классное место, удобное расположение, уютная студия. Маникюр выполнен качественно и быстро, за 1, 5 часа, я даже глазом моргнуть не успела. Мастер учла мои пожелания и особенности ноготков, сделала укрепление, там где это требовалось и результат получился шикарный 🙌🏻Приятная атмосфера, угостили очень вкусным чаем, приветливые администраторы и мастера. Ценники адекватные на услуги. Обязательно приду снова 🙌🏻
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна!💛 Спасибо Вам большое спасибо за доверие ❤ Ждем Вас в гости снова 🙏👌
ДЛ
Дарья Лысова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность салону Beverly 🥰. Очень рекомендую посетить этот салон, коллектив и администраторы очень приветливые и отзывчивые, Администраторы всегда предлагают кофе или чай. Атмосфера очень приятная. Ещё очень была удивлена, что в салоне делают множество различных процедур, а самое главное, что прайс адекватный. Это лучший салон, который я могла найти💓 Рекомендую ❤
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья) Благодарим Вас за такой чудесный отзыв🙏 Ждем Вас снова 💛
Владлена Новикова
Лучший салон) И прекрасные ногти сделают,и крутые бровки с ресничками.Ногти мастер Анастасия делает за час. Носка долгая и качественная у всего👍 Однозначно советую.Атмосфера приятная, чай ,кофе, какао.Любимый фильм или сериал всегда включат🥰 Процветания Беверли❤
29 сентября 2023, официальный ответ
Владлена, добрый день!))) Большое спасибо Вам ❤ Мы и правда очень стараемся♥️
Алина Космакова
Невероятный салон, очень качественно и потрясающе выполнен маникюр, мастер Анастасия сделала френч всего за 1,5 часа. Атмосфера шикарная, вежливая и приятная девушка администратор, клиентоориентированность на высшем уровне🤍
28 сентября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и и высокую оценку нашего коллектива🥹 Ждем Вас в гости сн…
К
Каска
Отличное местечко! Мастера и администраторы очень дружелюбные, всегда предлагают кофе или чай. Маникюр/педикюр на высоком уровне, наращивание маникюра очень крепкое, атмосфера довольно приятная и комфортная, так что приходите 😌
28 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Алёна ⭐️ Искренне благодарим за оставленный отзыв, для нас это очень важно♥️ Ходите с у…
НЛ
Наталья Леденева
Была сегодня впервые в этом салоне - очень приятные девушки: администратор и мастер Эля. Безупречный маникюр от Эли и в подарок еще сделали спа-парафин для рук. Помимо процедуры в подарок меня еще ждал подарок у администратора (очень неожиданно и очень приятно) ☺️. Спасибо огромное. Приду к вам еще обязательно!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день!⭐️ Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мастер Эля будет в восторге от Вашего о…
IRA AST
Добрый день! Хожу на ресницы и маникюр к Даше, очень довольна результатом, давно искала своих мастеров. Спасибо. Купила аромат домой, запах, как на Алтае, уже больше 3х месяцев стоит аромат. Рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, IRA🤍 Большое спасибо за оставленный отзыв🤗 KAORI действительно потрясающие ароматы…
Ксения Байдина
Вчера открыла для себя салон Beverly. Девочки это находка🔥 Помимо того , что он красивый , эстетичный еще очень уютный🫠 Предложат чай и кофе, на входе тебя встретит доброжелательная девушка☺️ Хочется отметить мастера Анастасию💥 Проконсультирует по ноготочкам, подскажет по форме, сделает все быстро и аккуратно💕 Этот френч украл мое сердечко 💔 P.s А еще там делают: брови, наращивание ресничек, окрашивание, педикюр , маникюр,депиляцию,макияж 🤪 Вообщем от души советую это место 🫶🏼
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения 🥹 Спасибо большое за такой отзыв! Всегда благодарны за такие слова😍
Наталья Балай
Девочки, вы лучшие ))) ваш сервис, качество и скорость просто на высоте! Вчера была у нового мастера Эли - малейшая и аккуратная девушка, обязательно вернусь ) спасибо! 🧡
14 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день) 😊 Спасибо большое за такой отзыв ❤ Безумно приятно получать отзывы от постоян…
ВА
Вика Алёнина
Посещала в этом салоне новую для себя услугу - итальянское восстановление ресниц . Мне безумно понравился результат: ресницы после процедуры приобретают идеальный завиток ( при этом что мои ресницы растут вниз и мастер великолепно справишься с задачей) , взгляд стал намного выразительнее! Процедура прошла очень комфортно, мастер всегда спрашивала об ощущениях, была очень аккуратна) также атмосфера в салоне очень дружелюбная ❤️ Всем рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! 😊 Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам это очень важно и ценно…
Кристина Кузнецова
Добрый день! Хотела бы отметить мастера по наращиванию ресниц- Екатерину. Очень качественно нарастила ресницы! Была у нее два раза и убедилась, что она мастер своего дела! Все очень аккуратно сделано, а также хочется отметить, что Екатерина очень располагает к себе, у нее на процедуре ты чувствуешь себя максимально комфортно. За ресничками только к ней!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно ❤ Обязательно передадим все Ва…
Юлия Демина
Попала в салон по рекомендации сотрудниц магазина Baskalini. Удивила внимательность персонала, к сожалению первоначальную запись пришлось перенести, но проблем не возникло. Сама атмосфера в салоне очень приятная, стильный современный интерьер, даже спросили может что-то включить по телевизору по пожеланиям, но я решала рабочие вопросы, мне не было принципиально. Чай, кофе - приятный бонус. Цены на услуги как мне показались средние по городу. Попала на педикюр к мастеру Дарье - приятная девушка, ей досталась достаточно сложная задача, но она с ней безупречно справилась. Однозначно, рекомендую.
27 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день!) Благодарим Вас за такой развернутый отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова у нас в…
Александра Патын
Отличный салон- в нем прекрасно все! Мастер Анастасия-действительно мастер) Рекомендую от всей души)
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда Вам очень рады))
ЮЗ
Юлия Захарова
Отличный салон, красиво, чисто и очень уютно ! Спасибо прекрасному мастеру Анастасии , сделано все быстро , качественно, аккуратно !!!
27 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, ждём снова 🙏🏼
M
Markuk
Отличный сервис! Вкусный кофе 😋
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Markuk! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 💛
СП
София Пожарская
Была в этом месте , очень приятная атмосфера, все очень приветливые. Работу выполняют на отлично! Рекомендую ❤️
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады Вас видеть в качестве нашего постоянного гостя!