Междуреченский разлив
Магазин
Екатерина Кондратенко
Накипевшее от жителя этого дома, в котором открыта эта пивнуха... Можно не курить под окнами!!!??? Постоянно продавцы с этого заведениями, гуляют под окнами туда сюда - с сигаретой в зубах, весь дым идёт в квартиры... Неужели так сложно отойти в сторону.. И ходят чуть ли не через каждые 15-20минут.. И как привозят пиво, весь дом стоит на ушах, машина становится под окнами, и кидают свои пустые кеги в машину с таким грохотом,,, будто кидают кто дальше и громче кинет... Не раз уже подскакивала от такого грохота, особенно когда днем решишь подремать.. Надеюсь что собственники этого заведения предпримут хоть какие то меры..
эдуард крестелев
Хороше пиво ,закуски к пиву
~~
~ ~
Спросила у продавца, свежая ли камбалка, уверяла, что да. Открыли дома, запах застарелого масла, горькая. Понятно, что не первый месяц стоит на витрине, 350₽ просто в помойку. Уехали из города, так бы обязательно зашла к продавцу!
Vini Puh
вполне себе пиво, хорошего качества, обычно в таких спальных районах натыкаешься на дешёвую пивнуху. тут всё ок.
Элеватор Зерноток
Пиво тут по качеству как повезёт, разбор пива маленький так как очень маленький поток покупателей, соответственно пиво старое часто бывает.
К
Константин
Какое же у вас вкусное пиво. Спасибо за качество. Хороший выбор закусок. Отдельное спасибо руководству, за вашего продавца. Танюшка отличный человечек. Как продавец, она суперская. Весёлая, добрая хохотушка, а ассортименте магазина вообще отлично ориентируется и рекомендует всегда в точку. Мысли что ли читает)))) Всем, всем, всем советую, именно этот магазин. Прям душа улыбается, после визита вашего магазина
ВЯ
Виктор Янчарин
Не знаю что там за чушь выписывают по поводу критики, заходил не раз в этот магазин, всегда чисто , пиво свежее, закуска на выбор каждый определиться, что за война там у девушек между собой видимо но отзывы плохие это чушь всё и все там хорошо и хороши
Алиса Шварцгольд
Попробовав ваше пиво однажды ,мы с мужем больше никакое не берём.Когда зашли в магазин первый раз,были приятно удивлены отношением и профессионализмом продавца,я не поленилась и спросила имя,чтобы написать отзыв.Виктория поинтересовалась какое пиво мы предпочитаем и посоветовала гроз Бир,предложила закуски, причем подробно рассказала про вкус каждого сорта пива,посоветовала по закускам,пиво кстати зашло на ура!Внимательная и доброжелательная девушка,стараюсь ходить только в ее смену,а пишут про нее плохие отзывы видимо те люди которые крайне в этом заинтересованы,у меня нет этому другого объяснения.
Максим
Это знаете как называется, зашёл, вышел и забыл, что заходил.... Пиво порошковой, цены завышенные, продавец в пиве вообще нуль. А понимаю аномальная жара на всех плохо влияет, но зачем грубить то? Ещё не успев зайти, в магазине стоял ор. Девушка так общалась по телефону. Не здрасти, не досвидания. Очень не довольная налила не полную бутылку, и чтобы я наверное быстрее ушёл не предложила ничего к пиву. Такой неприятный осадок остался.
ИС
Ирина Стегняк
Добрый вечер уважаемое руководство пивоварни! С апреля не могу найти время, чтобы написать про эту новенькую Викторию, о которой пишут уже ВСЕ! И на шмонина она и на сотникова, та же самая особа, просто не воспитанная и неуровновешенная. Когда вы примите меры и уволите её, пока не ушли основные клиенты от Вас и верните уже Татьяну! 5 апреля текущего года я позвонила и заказала Йозев неф., которое я покупаю всегда с самого открытия магазина на сотникова, заказала 8л, Виктория посоветовала 10, на что я сказала, что завтра мне на др нужно 38л неф. Пива, нефильтрованное одно у вас и как можно было перепутать и налить фильтрованное, конечно гости и праздник я не стала портить себе настроение, потом купили ещё 10л и сново она налила не то пиво, это как скажете пожалуйста??? Налить 46л пива не того, что просит клиент, но она стояла на своём, что я просила обычное, но я пью только нефильтрованное! Я чз время сново пришла и она опять налила мне обычное, я каждый раз говорю Йозеф нефильтрованное!!! Потом Татьяна записала меня в телефон, как нефильтрованное и я посетила ваш магазин сново и тут я увидела её хамство о котором пишет каждый 2й клиент, со мной не поздоровалась и даже не посмотрела в мою сторону, злая и не довольная, за мои же деньги. И после этого я ходила в ваш магазин только когда работала Татьяна, но больше туда ни ногой!
НП
Наталья Пахомова
Добрый день уважаемое руководство магазина "Междуреченский разлив", были в вашем магазине по адресу Николая Сотникова 14, очень любим ваше пиво, и рыбка всегда вкусная и свежая. Но в этот раз меня поразила продавец, молодая девушка, ни добрый день ни до свидания, все на нервах, отвечает с хамским надрывом, пиво не долила, про закуску вообще молчу. В общем ушли с огромным негативом. До этого приходили, была другая женщина, море позитива было, приятная, все расскажет, все покажет, продавец от Бога. Вот теперь не знаем когда идти, чтоб на эту хамскую даму не попасть.
Женёк Неважно
Какое же крутое и вкусное пиво,а главное голова не болит,девушка молодая приветливая,подсказала по выбору пива и не прогодала)5+закусок достаточно,но рыбы маловато(
Александр Александров
Какое же у вас вкусное пиво. Спасибо за качество. Хороший выбор закусок. Отдельное спасибо руководству, за вашего продавца. Танюшка отличный человечек. Как продавец, она суперская. Весёлая, добрая хохотушка, а в ассортименте магазина вообще отлично ориентируется и рекомендует всегда в точку. Мысли что ли читает)))) Всем, всем, всем советую, именно этот магазин. Прям душа улыбается, после визита вашего магазина
ДД
Дмитрий Денис...
Взял междуреченское тёмного в стекле и на розлив . Не до лив , с литра пива около 90 мл. Этикетка вообще левая , Попросил пиво в пакет сложить боком , а не стоя, про игнорили ... пелядь давно не свежая затхлая , обслужили на 2 , не пожалуйста не до свидания ... пиво в принципе хорошее в стекле ... ну и не дешёвое опять же ... но обслуживание на 2 ...
Vladimir Kozhukhov
Пиво хорошее, но любимый сорт не всегда в наличии
ВВ
Виктор Ванзин
Лучшее пиво!!!!!!!
Д
Дмитрий
Не реально классный продавец. Сегодня зашёл в этот магазин впервые и был приятно удивлен профессионализмом персонала. Женщина, к сожалению не спросил имени, предложила мне пиво по моим предпочтениям, и сразу попала в точку. Пиво Жемчужина шикарное. Свежее, качественное и вкусное. Также не видя мою девушку, но услышав, что она гурман пива, предложила и для нее взять литрушечку. Моя оболдела от вашего пива. Спасибо большое за прекрасный вечер. Мы ваши навсегда
Т
Таня
Очень хороший магазин, не так давно начали ходить с мужем пива всегда свежие закуски вкусные, отдельное спасибо хочу сказать продавцу Татьяне посоветовала пива рассказала какое про ваш ассортимент. Придем ещё не раз. Спасибо))))
Юрий Непомнящий
Вкусное пиво, свежие закуски. Продавцы очень доброжелательные и приветливые!
ur112
С недавних пор, супруга распробовала ваше пиво, и иногда просит меня специально заехать именно к вам. Вкусное, без лишних запахов, голова не болит. Я и сам иногда его беру себе, когда в моём любимом Batalov Brewery на Васхниле нет моего любимого сорта. И ещё сухарики. Очень прикольные, больше нигде таких не видел. Не знаю почему, но раньше постоянно попадал на продавца Ольгу. Очень приятная девушка, всегда подскажет по товару, посоветует, зарядит позитивом. Сегодня, в очередной раз заехал за парой полторашек. Ольги не было, была губастенькая девушка Кристина. Сразу поразил какой то колдырь, деловито употребляющий пиво прямо возле кассы. Он сразу куда то растворился, но о его присутствии постоянно напоминала недопитая бутылка Жигулёвского, стоящая прямо под моим носом. Ладно, я тоже за пивом пришёл, эту бутылку я бы как нибудь пережил. Заказал пиво, взял сухарики, рассчитался. И чего то мне показалось, что взяли ну очень много. Задал вопрос. Кристина, не особо смутившись, сказала что то про технические проблемы, и оформила возврат. Посчитала по новой, на 400 с лишним рублей меньше. Это нормально, обжуливать клиента почти в 2 раза? Прошу руководителей провести работу с Кристиной и обучить её пользоваться оборудованием. А то я уже и забыл, когда меня так нагло пытались надуть. Теперь буду внимательней! Ну и избавьтесь от всяких алкашей, распивающих прямо в магазине с одобрения продавца. На фото: правильный чек, и чек с суммой возврата.
Вячеслав Станиславович
Лучшие напитки среди подобных сетевых магазинов. Прогуляться приходится подальше, но зато уверен в качестве. Обслуживание по моему мнению идеальное. Никаких лишних вопросов, ненужных, надоевших предложений и натянутых улыбок от которых уже воротит... Лаконично и по настоящему. Успешной вам работы.
Мария Бианки
Магазин сам не плохой, обслуживание отвратительное, То тухлые шейки продадут, то колбаски, что зубы сломать можно, еще и огрызаются продавцы, за то что им правду говорят. 1 мая зашла в магазин, там продавец мыл пол, увидев меня, она была готова налить пиво, даже не мытыми руками, я ушла, пришла позже, так как помещение не проветривается хорошо, хлоркой несло так, что аж плохо стало мне. Время было час дня, не ужели нельзя это делать вечером, или с утра. На что продавец начала хомить, вам постоянно не угодить, типо я вечно не довольна, а как будешь доволен, если подсовывают товар не пригодный к употреблению. И это не раз и не два раза, а постоянно. Я деньги не рисую, а зарабатываю, и хотелось чтоб цена соответствовала качесту товара.
migalov26
Сегодня зашли в ваш магазин первый раз. Порадовал ассортимент и приятное обслуживание. Будем теперь посещать.
ВВ
Владислава Васькина
В магазине классно всё от напитков и закусок до интерьера ! Сняла звёзды за обслуживание . 25 марта с мужем пошли за лимонадом и пивом , недолив жуткий. Сделала замечание , лимонад налили заново. С пивом та же история , замечание уже сделали всеми покупателями , которые находились в магазине на тот момент . Как итог - игнор. Рассчитали меня за 4 полторашки , четвёртую даже забирать не стала . Впечатление испорчено . В таком хорошем месте и персонал должен соответствовать . В эту смену больше ни ногой!