Home helper
Компания
Вячеслав В
Вечером поехали продиагностировали стиралку, забрали что сломано, на следующий день привезли запчасти и установили
Ира Жаворонко
Чинили стиральную машинку, все было сделано в кротчайшие сроки! Так же Николай рассказал о дальнейшей эксплуатации как надо и не надо делать 👍🏼 и дал расширенную гарантию на ремонт! Рекомендую!
Олеся Кобызева
У нас был ремонт стиральной машины. приехал очень оперативно в удобное для нас время. Выполнил работу и помог установить машину на место) дал необходимые рекомендации по уходу и сохранности бытовой техники! Мастера рекомендую!
Отличный сервис. Заехал по пути с работы, починили пылесос за 15 мин. Очень доволен, спасибо!)
ЮМ
Юлия Металлова
Мастер Николай ремонтировал стиральную машинку, сделал качественно, быстро и аккуратно, дал советы по дальнейшей эксплуатации. Очень хороший мастер, рекомендую всем.
Игорь Ту
Доброго времени суток всем! Не смог не написать про данную организацию, хоть я и не любитель писанины. Я обращался к ребятам не с вопросом ремонта, а с вопросом приобретения. Предварительно все обговорив, уточнив все возможные условия, и договорившись о времени, мы встретились. Мне показали холодильник, полностью рассказали (не втюхали) его параметры, обговорили условия покупки. Мне очень понравилось соотношение цена-качество. Аппарат в порядке, парни ценник не лупят (при условии, что я маниторил этот рынок больше двух недель), а когда начали обсуждать доставку.... Доставку и подъем обеспечили парнишки сами, при этом какую-то доплату не спрашивали. Установили холодильник, прошло около трех месяцев. А в итоге: 1. все работает, 2. холодильник в очень хорошем состоянии (за такие деньги во всех конторах берут на 50% дороже 3.гарантию на холодильник дают. 4.доставку и подъем сами сделали. МОЛОДЦЫ, СПАСИБО. А номер я сохраню...
А. Мт
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность, пишу отзыв от души, мне сильно помогли с ремонтом стиральной машины , до обращения в данную компанию , звонила в другую где якобы на заявку реагируют быстро, по итогу с 28.03.25 ждала мастера до сегодняшнего дня 31.03.25 . Пока мне соседка не порекомендовала эту компанию, тут реально «сказал сделал» Обратилась я через 2 гис написав на номер в вотцап , мастер мне сразу отписался , что уже очень удивило😉😊 И в течение часа мастер приехал ( день в день) провел всю диагностическую работу, поменял все что нужно мне и вуаля все заработала как новенькая) Знаете я не ожидала быстрого решения, до этого всего были неприятные опыты, а тут все сделал быстро качественно, а самое важное Демократичные цены ))))))👌🏼я прям очень довольная))) Спасибо огромное вам ) желаю побольше таких специалистов нам всем) А компании процветания) вы мастер своего дела)
Елизавета Безуглова
Мастер быстро нашёл проблему в работе посудомойки и устранил её, оперативно найдя необходимую деталь. Спасибо!
Виктория Клевцова
Качественно и быстро починили микроволновку, большое спасибо! С Николаем приятно иметь дело, все четко, вовремя, доброжелательно. Если нужен будет ремонт, обратимся вновь)
Юлия Закирова
Благодарим, вы настоящие спасатели! Посудомойку починили за 1 день - быстро достали деталь на замену, цену не завернули, в общении приятные! Так держать, будем всем рекомендовать вас! :)
Анастасия
Однозначно советую обращаться в данную организацию. Мой робот-пылесос перестал полностью функционировать. Мастер приехал сам, забрал аппарат и после полного ремонта привёз также домой. Сейчас пылесос работает без сбоев. Ещё один большой плюс, что цена обговаривается заранее и не поднимается после диагностики и ремонта.
Екатерина Столярова
День в день приехал мастер. Объяснил, починил. Приятный в общении. Огромное спасибо.
Елена Шиляева
Доброго времени суток! В данную компанию обращалась по смс WhatsApp,отвечают быстро,вежливо. Нужно было отремонтировать пылесос Samsung,мастер приехал точно в назначенное время,предварительно позвонил. При включении пылесоса предположительно определил причину повреждения двигателя,что при разборке подтвердилось. Обсудили цену на ремонт и в течении получаса он привёз новый двигатель.Всё работает! Хочу поблагодарить мастера Николая за быстрое реагирование и отличное знание своего дела. Успехов Вам и процветания!
НМ
Нурсултан Макулов
Замечательные люди! Работают сами на себя молодая пара очень доброжелательны. Цены очень приятные. Заказывал ребра для стиральной машинки, по фото подобрали аналог и сами привезли. Рекомендую для обращения.
ЛК
Лена Камалова
Сломалась стиральная машина,обратилась в компанию, приехал мастер, всё грамотно рассказал и в это же день починил.
Любовь Филина
У меня не стала работать стиральная машина, я позвонила и договорились, что приедет Николай и посмотрит в чем причина моей машины, почему не стала работать она.Приехал молодой человек, в назначенное время, как договорились, посмотрел, отремонтировал на совесть. Сделал быстро и качественно .Я очень благодарна Николаю за его золотые руки. Спасибо ему большое.
ИГ
Илья Гребенкин
Отличные специалисты. Была проблема с двигателем пылесоса Позвонил, договорился, привез. Через 30 минут позвонили и сказали - готово. Забрал к вечеру Пылесос работает - все отлично
Елена Лысенко (Мартыненко)
Хочу сказать большое спасибо мастеру Николаю. Быстро и качественно сделал ремонт посудомоечной машины.
Илья Пряничников
Отличные отзывчивые продавцы и хорошее качество продаваемой техники. Помогли с выбором и организовали доставку до дома, отдельным плюсом отмечу наличие гарантии
111111 111111
Ребята приехали и продиагностировали стиральную машинку, забрали на сервис и сделали все за 2 дня. Просто супер, цена приемлемая, дали гарантию. Все работает
ЛГ
Лариса Ганихина
Отличный мастер, довольна работой, по больше бы таких мастеров
Елена Перевозкина
Оперативно , на дому, мастер Николай отремонтировал стиралку. Предварительно описала ему проблему-не нагревает воду-и он уже приехал с нужной деталью. Фото старой прилагаю. Выражаю огромную благодарность и рекомендую. Кстати, дал гарантию на свой ремонт, если что-приедет. Посмотрим, как поведёт себя машина.
Марина Медяник
Отличные мастера, оперативно и качественно починили поломку холодильника, рекомендую.
Оксана Коростелёва
Здравствуйте, отличная мастерская, приемлемые цены, ребята отличные мастера, все сделали в срок, желаю вашей команде успехов и процветания)))
ИО
Иван Окунев
Ребята знают толк в своем деле, был нюанс по плите, приехали, разобрали, забрали неисправную деталь и уже через день приехали и установили! Цена/качество отличное, спасибо!
Ольга Сердюкова
Ребята оперативно приехали, определили причину, и выполнили ремонт стиральной машины на месте. Ценник адекватный)
VB
Vlad Blinov
Отремонтировали стиральную машину, ценник адекватный, работа быстрая))
Анастасия Валерьевна
Ребята знают свою работу на 5+.остались очень довольны, огромное спасибо за помощь в ремонте холодильника, даже не смотря на позднее время и отдаленную местность, качественно и не дорого!
Спасибо Николаю, холодильник холодит отменно. Ценник за работу адекватный
gekkon84 .
Уже дважды к ним обращался. Приезжают на дом (по моему ониготовы выехать даже на Луну 😁). Ремонт выполняют быстро, качественно, по очень конкурентным ценам, ничего лишнего не навязывают и никакой лапши на ушах (несмотря на мою некомпетентность в данном вопросе). Всё грамотно и по делу, даже раскрыли небольшие "лайфхаки" обслуживания техники, за которые другие мастера могли бы содрать не одну копейку. Очень ими доволен. Буду всем рекомендовать.
Евгения Коновалова
Доброго дня! Спасибо ребятам, что починили холодильник!!! Рекомендую HOME HELPER!!!
Алексей Бессонов
Рекомендую всем этих мастеров. Приезжали на ремонт посудомойки Hansa, нашли неисправность и исправили. На днях на даче перестал морозить холодильник, хорошо, что был записан номер, приехали на дачу за город и починили. Огромное спасибо, только им бзвоню и буду. Спасибо.
ЕА
Елена Алексеевна
Доброго времени суток. Обращались к мастеру Николаю несколько раз по ремонту стиральных машин,по рекомендации знакомых. Каждый раз предположения по поломке и цене озвучены по телефону, подтверждались при приезде и цена далее не меняется. Цены адекватные и доступные.Ремонт качественный, проверен временем, стиральные машины работают. Спасибо большое, будем и дальше обращаться при возникшей ситуации. Рекомендую данную компанию.
КГ
Кристина Гущина
Здравствуйте. Обратились в связи с поломкой парогенератора, всё отлично починили. Спасибо. Рекомендую
ГБ
Галина Боднарук
Здравствуйте! Отличный мастер, все забрали и после ремонта всё привезли домой, даже не надо никуда ездить. Сам ремонт провели качественно и быстро! Спасибо вам большое)
ЕА
Елена Архангельская
Здравствуйте, приехал Николай быстро и без лишних слов отремонтировал мне холодильник .. спасибо большое. Рекомендую… Буду обращаться !
Сергей
По знакомству дали телефон пацанов, в другом сервисе за ремонт холодильника встроенного выкатили 15к без визуального осмотра. В итоге позвонил, приехали пацаны, посмотрели и сказали компрессор под замену. Заплатил 4к за компрессор и 2 за замену. Уже год работает. Сейчас у них взял стиралку, два месяца ок.
Александр Иванов
Приехали ко мне эти ребята, по рекомендации другого мастера, который приехать не смог. Необходим был ремонт холодильника. Приехали сказали забит фильтр. Я спрашиваю сколько будет стоить ремонт? На что получаю ответ: не знаю, нужно считать. И в этот момент перекусывает капилярку. На мое негодование, что как бы может сначала необходимо было обсудить стоимость ремонта? Мне сказали что ремонт будет стоить 5000р. Меня эта сумма не устроила. Потом началась имитация бурной деятельности: у вас тут капилярка забита, надо полностью менять. Ну ок хрен с вами делайте. И через несколько минут чудным образом капилярка прочистилась после включения холодильника... Естественно капилярку менять не стали и сумма от этого не уменьшилась😡
Альбина Синева
Обратились за ремонтом холодильника, не пожалели! Качественно быстро решили нашу проблему. Николай очень внимательный, вежливый мастер!
Грей Сноу
Обратились по ремонту холодильника. Быстро и качественно сделали на месте. Цена более чем приятная. Отличное обслуживание, ребята однозначно держат планку. Всем советую.
Николай Свободный
Покупал комплектом холодильник, плиту и машинку. Сделали скидку, привезли бесплатно и гарантию дали. Техника в отличном состоянии. Персонал приветливый, грамотный. Рекомендую.
Николай ZN
Заслуженные пять звёзд и рекомендации всем друзьям и знакомым обеспечены, парни в течение дня продиагностировали стиральную машину, поменяли все, что не работало и установили на место. Спасибо!
Maria Ivanova
Очень понравились ребята . Хорошее , честное обслуживание ! Уже дважды пользовались услугами , очень довольны. Рекомендую !