Аптеки
3.5
3.5
Алексей Б.
К самой аптеке претензий нет, но фармацевты тут очень медленные. Особенно женщина в возрасте! Это что-то!!! Сделал заказ, пришло оповещение, что заказ собран, прихожу, а она бегает и не может найти таблетки, что были в заказе указаны. она их не нашла, дала аналог, естественно дороже в цене. Потом долго пыталась провести всё по компьютеру. В итоге, я опоздал на 2 трамвая и следственно на работу. Ужасное обслуживание. Замените фармацевта!
Ап
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны профессионализмом на…
ЛМ
Лилия Муминова
Внимательные и добрые сотрудники. Всегда подскажут и посоветуют. Живу в этом доме, часто захожу в эту аптеку. Тут пишут про медленное обслуживание - но я пока не видела ни одной аптеки, где бы обслуживали быстро. Зайти за лекарством - это всегда долгая история, только в других аптеках далеко не всегда помогут.
Алексей
Рядом с домом, оформил заказ через 5 минут оповещение, что готов к выдаче
Ап
13 февраля 2026, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас, что выбираете нас!!!
Алена Антонникова
Удобно, оформила заказ, через 10 минут готов к выдаче
ЕЕ
Елена Е.
Очеь довольна этой сетью аптек.фармацевты вежливые всё раскажут и подскажут предложат оналог .рекомендую
Оплата Т-Банк
Алексей Шляев
Скудный выбор с большими ценами
МВ
Марина Вязниковцева
Если вам дорого время, обходите эту аптеку стороной. Самое медленное обслуживание. Быстрее пробежать до следующей остановки и купить там в аптеке, чем стоять здесь пока кони не двинешь!
Лея Адриан
работают медленно, наймите нормальных работников, помоложе и пошустрее.
ГЗ
Гражданин Земля🌎
Не советую Обманывать людей
Султан_galasword
Ужасно долго ждать приходится. Занимается чем угодно, кроме обслуживания клиентов.
Rotten Сhapiteau
Очень долго рассчитывают. Не первый раз. Плачу по безналу, казалось бы что тут сложного. Но элементарная покупка растягивается и накаляет на ровном месте. Респект!
Мария Леонова
Ужасная не аптека а ее сотрудники, смотрите кого берете элементарно ничего не знают, живу в этом доме, беременная, заболела, еле хожу, спустилась за таблетками от кашлю, сует сразу самое дорогое, спросила таблетки обычные от кашля можно сказала да, прихожу домой написано в инструкции нельзя, вот как так, прийти и ругаться щас с ней или что? Сидят постоянно ничего не делают и нифига не знают
Маргарита Юрьевна З.
Несколько дней назад приобрели в данной аптеке капли для глаз, цена на витрине была указана меньше пятисот рублей. Сегодня попался на глаза чек , в нем цена за капли 741 руб. Конечно же наше упущение, что не посмотрели сразу на чек и на то, сколько списали с карты при оплате . Но фармацевт , я предполагаю, что должна была предупредить перед продажей , что цена на товар выше ! ! ! И раз уж на то пошло , что это за подарок указанный в чеке , который не вручили покупателю?! Первый и последний раз посетили эту аптеку !!!!