Тату-салоны
ИП
Иван Парфёнов
Обращаюсь к данному мастеру не первый раз, безумно доволен, качество и цены радуют, очень комфортно себя чувствуешь на сеансе, хорошая студия и приятный мастер)
10 марта 2026, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 😊⭐
ВГ
Виктория Гудкова
С Владиславой знакома в первые , ее работой очень давольна, милая, веселая , дружелюбная девушка , два дня провели с ней , была в восторге от нее и от ее работы , уже знаю точно что мастера я своего нашла по тату, она мастер своего дела , многим друзьям, знакомым посоветовала ее и вам советую Влада а тебе спасибо большое за эти два дня, ты оставила мне положительные эмоции ❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🤍
O🦊
Olga 🦊
Сдела 2е татуировки, все чистенько,окуратненько, мастер все подробно разъяснила, процесс заживления прошло хорошо. Если ещё на думаю то только сюда!!!❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Olga, большое спасибо за отзыв и оценку 😊🌸
Алексей Инжутов
Хорошая, милая девушка. Мастер своего дела. Мне очень понравилось.
Ю.
Юрий .
Высший пилотаж! Искренне благодарен за проделанную работу. Хотел оставить отзыв о мастере Владиславе. С первой же консультации стало понятно, что имеешь дело с экспертом. Мастер не просто бьёт тату, а действительно вникает в идею, предлагает решения, о которых ты сам мог не подумать. Ее советы, основанные на огромном опыте, помогли сделать эскиз идеальным, а саму татуировку — эстетически безупречной. Отдельно хочу отметить комфортную атмосферу как в студии в целом, так и во время сеанса. Чувствуешь себя спокойно и уверенно в руках такого специалиста. Процесс прошел максимально гладко. Итоговый результат превзошел все ожидания! Это именно то, что я хотел, только еще лучше. Если вы ищете не просто исполнителя, а настоящего мастера, который приведет вашу идею к блестящему результату — вам точно сюда.
18 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! 🌸
Никита Гаврилов
Влада мастер своего дела, приятный, уютный кабинет, предложили кофе) тату получилось очень аккуратное, в цвете в котором и хотел, приятно когда мастер слышит, что именно от нее хотят клиенты, однозначно рекомендую!!🙂
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку🌸
Дмитрий Камалов
прекрасный мастер, все сделали на высшем уровне теперь ходить буду только к ней!
Дмитрий Камалов
Ю
Юля
Получилась прекрасная тату! Если вы ищите мастера татуировок то обращайтесь к Владиславе, и вы точно не пожалеете)! После завершения процедуры дала рекомендации по уходу за тату и презентик, было очень приятно! Спасибо огромное ещё раз!
Татьяна Калинина
Очень милая девушка и мастер своего дела!🩵 Сделала татуировку красиво и аккуратно, работа потрясающая, я очень довольна!!☺️ Приду ещё за новыми идеями!! Спасибо большое!!!🩵🩵🩵
ЛП
Лариса Правосудова (Булова)
Всё очень понравилось. Милая и позитивная девушка. Время пролетело незаметно.
Арина Волгина
Приятная девушка и не менее приятная работа!
Марина Серебренникова
Чудесная, очень приятная и аккуратная девушка) все делает аккуратно, быстро, все мелкие хотелки учитывает) а самое главное- у нее легкая рука, я вообще не ожидала, что будет абсолютно не больно 😅 просто мне есть с чем сравнить)
Анастасия Овчинникова
Делала тату две недели назад. Мне все очень понравилось. Эскиз мастер сделала быстро и прям «тот самый». Мечта длиной в 15 лет исполнена, с небольшими дополнениями 😍 Кажется, я вернусь еще 🙈
Frutteto 54
Нахожусь в восторге от посещения тату-салона и от самого мастера Владиславы! Наткнулась на студию случайно, когда искала себе где же сделать новенькие татуировки, понравились работы и отзывы. Записалась, согласовали эскизы и вот сегодня набили мне две мои мечты ✨ Спасибо большое, 3 часа пролетели незаметно, если вдруг надумаю ещё сделать что-то, то только к Вам 🤍
Екатерина Б
Владислава приятная девушка и опытный мастер, сеанс прошел быстро, в комфортный условиях, с приятной беседой Я в восторге от своей 3 миниатюрки
Виталий Мокрушин
Мастер Владислава знает своё дело. Отличный мастер. Огромное Вам спасибо. Процветания Вам и успехов в творчестве.
КД
Катерина Дубакова
Спасибо мастеру Владиславе за такую невообразимую красоту, сеанс прошел в приятной дружелюбной атмосфере, сразу видно профессионала своего дела. Очень понравился как результат, так и сам процесс. За татуировкой теперь только в IMVUMI TATTOO ❤️
Юлия Ставицкая
Всем здравствуйте!!! Хочу поблагодарить Владиславу за работу ее это очень добрый професианальный мастер!!!делает все быстро качественно буду дальше к вам ходить и советовать всем!!! 😍😍😍
Роман Сажин
Приятная девушка работает, хороший мастер. Индидуальный эскиз нарисует, набьет его грамотно. Подскажет по дальнейшему уходу за тату. Даже выделит первоначальный комплект средств по уходу за тату. Сервис на уровне! Ценник вполне адекватный. Один минус - работает только с графикой, реализм это надо искать другого мастера. Но за реализм и ценник кусается.
Олька Мошева
Делали с сестрой первые парные татуировки, просто великолепные 😍 Влада мастер своего дела! Всё подробно рассказала и дала много советов, рекомендую 🫶
СВ
Сергей Василевич
Всем рекомендую!!! Мастер своего дела. Прекрасная и милая девушка. Быстро предоставила эскиз, качественно проконсультировала, нежно и окуратно набила тату. Я доволен. Планирую и дальше сотрудничать.
Дарья .
Мастер своего дела, очень качественная работа, все очень аккуратно, приятный по общению мастер, быстро нашли общие темы
Константин
Делал тату пару дней назад, все прошло изумительно, девушка мастер своего дела, рекомендую Хочу выразить благодарность Владиславе ❋ за столь прекрасную работу, желаю успехов в столь нелёгком деле 🤗
Мария Рябчикова
Все очень понравилось , очень приятный мастер
ПБ
Полина Бузе
Владислава мастер своего дела, очень приятная девушка, спасибо вам за работу!🌸✨
Светлана Д
Владислава отличный мастер и очень приятная в общении девушка ! Делала тату надпись на руке в октябре . Процедура прошла очень комфортно и безболезненно . Проинструктировали по дальнейшему уходу и сделали маленький призентик ) Спасибо огромное !!!
Валёк Береза
Владислава, спасибо большое за ваше мастерство. Очень комфортная обстановка и уютная атмосфера. Ваши работы радуют глаз. Талант от бога. обязательно приду еще раз. спасибо за проделанную работу. я восхищена.
Андрей Болотников
Очень приятная и талантливая девушка-мастер, все прекрасно сделала и объяснила. Я остался, очень доволен работой, рекомендую всем обращаться именно в этот салон
Марина Богатырева
Очень милая и приятная девушка! Отличный мастер! Сделала все качественно, быстро, очень легкая рука.рекомендую - отличный мастер!
АХ
Анастасия Хоменко
Всё понравилось, спасибо большое за сеанс, очень дружелюбная девушка )
Alex Hell
Всё очень понравилось, объяснили как заживлять, , сама татуировка понравилась, быстро и качественно, в скором времени планирую прийти на ещё сеанс)
се
саня ерофеев
Всё очень понравилось хороший мастер сделал все прекрасно
MS
Mafuy Satou
Прекрасный мастер,круто поболтали.Расскажет,как вам заживлять в дальнейшем тату и правильный уход.Всё понравилось,спасибо огромное😍❤️🌸
ЕР
Елена Речкунова
Прекрасная девушка! Мастер своего дела! Ещё вернусь и буду давай рекомендаций, адекватные цены, всё на высшем уровне!
Ангелина Перкина
Владислава всегда делает индивидуальный эскиз и прислушивается ко всем правкам во время переноса татуировки, всегда интересная и весëлая беседа. Качество работ супер, по моей ошибки плохо заживала первая тату, сразу подсказала как и что делать, точно советую Владиславу как мастера ❤
ДА
Дмитрий Ахметов
Все отлично. Влада просто молодец. Оч рекомендую. Если решусь ещё на одну тату , только к ней !
ОГ
Ольга Габинская
Все даже лучше, чем я ожидала. Работа и подход мастера очень понравились. Приду ещё 😉
Лёша Костров
Работа была выполнена идаьно, очень приятная бесседа, буду ходить еще!
Егор Попов
Делал тату в другом городе маленько накосячили, обратился к Владиславе . Она предложила варианты как исправить , выбрали подходящий все сделала аккуратно и хорошо мне понравилось сразу видно талант есть, рука легкая, всем советую. железные 5 звезд.
СБ
Стас Бекиш
Сделал сегодня татуировку у этого мастера результатом очень доволен. Работа полностью оправдала ожидание. Обязательно приду ещё раз. Буду рекомендовать всем знакомым.
Дима Голиков
Превосходный тату-салон, мастерица знает своё дело. Очень легко и аккуратно, а главное в точности передала все краски эскиза. Остался очень довольным. В этом салоне была сделана моя первая татуировка)
Екатерина Коростелёва
Прекрасная и уютная студия, невероятно талантливая мастерица, настоящий специалист своего дела, я в полном восторге от этого места, обязательно посещу этот салон повторно
Екатерина Снегирёва
Осталась очень довольна лёгкой и аккуратной работой мастера. Комфортно и налегке прошел сеанс. Рекомендую)
Саша Карабан
Делала тут татуировку, очень уютное место и приятная компания мастера. Работой довольна! Всем советую!
Алина Нечаева
Владислава просто замечательная и профессиональная тату мастерица! Очень рада, что попала к ней на сеанс, я осталась очень довольна! Спасибо ей!❤️
ЭП
Элла Пророчук
Доверила Владиславе свое первое тату, профессиональный подход к работе, приятная общительная девушка. Советую!
А К
Очень приятная студия и замечательная мастерица. Сделала тут 2 татуировки и приду ещё, всем советую! 🥰
Мария Приходько
Были сегодня нам парном тату, все прошло шикарно. Девушка умничка. Придем еще😊
Юлия Ивановна
Сегодня сделала свою первую татуировку, работа мастера Владиславы профессиональная и четкая. Все очень понравилось😊